Санчас женский (нюанс)
Санчас женский (нюанс)
Всем здравствуйте. Читаю форум давно. Случайно наткнулась, далее затянуло. И вот сейчас возникла реальная необходимость пройти процедуру санчаса.
Кратко. Встречаемся чуть более двух лет. До вчерашнего дня жила у него. Но вчера, он сказал, что надо расстаться. Причина: не готов к серьезным отношениям.
Не стала спорить, приняла его решение, хотя я нахожусь в психологической зависимости от него. Собрала все вещи и уехала. И все бы было ничего...К сожалению работаем в одной организации. Позволить себе менять работу я не могу. Очень хорошая работа.
Дайте дельные советы, как действовать если приходится пересекаться по работе? Не представляю что говорить коллегам, которые постоянно спрашивают как мы...Просто ума не приложу как теперь ...Прошу помощи
Кратко. Встречаемся чуть более двух лет. До вчерашнего дня жила у него. Но вчера, он сказал, что надо расстаться. Причина: не готов к серьезным отношениям.
Не стала спорить, приняла его решение, хотя я нахожусь в психологической зависимости от него. Собрала все вещи и уехала. И все бы было ничего...К сожалению работаем в одной организации. Позволить себе менять работу я не могу. Очень хорошая работа.
Дайте дельные советы, как действовать если приходится пересекаться по работе? Не представляю что говорить коллегам, которые постоянно спрашивают как мы...Просто ума не приложу как теперь ...Прошу помощи
Коллегам сказать, что не намерены обсуждать в данный момент ничего и ни с кем.
На работе держаться спокойно и ровно. Работа отдельно, отношения отдельно. Не смотреть слёзным, преданным взглядом, не стремиться попадаться на глаза, не выяснять отношения, не устраивать истерик. Стараться держаться подальше. Вести себя достойно.
Занимать свои руки, свои мозги хоть чем, работой, обучением. Дома можно рыдать и писать в дневник, как вам плохо.
На всё Божья воля, если Богу угодно, то вы будете вместе, если нет, то нужно это принять и смириться. Доверьтесь Богу, он решит, как Вам лучше для будущего...
На работе держаться спокойно и ровно. Работа отдельно, отношения отдельно. Не смотреть слёзным, преданным взглядом, не стремиться попадаться на глаза, не выяснять отношения, не устраивать истерик. Стараться держаться подальше. Вести себя достойно.
Занимать свои руки, свои мозги хоть чем, работой, обучением. Дома можно рыдать и писать в дневник, как вам плохо.
На всё Божья воля, если Богу угодно, то вы будете вместе, если нет, то нужно это принять и смириться. Доверьтесь Богу, он решит, как Вам лучше для будущего...
Смирилась....Одному Богу известно чего мне вчера стоило улыбнуться и сказать: хорошо как скажешь, это твое решение, я хочу чтобы ты был счастлив со мной или без меня.
И все. А у самой слезы рекой и не прекращаются
У меня по максимуму все загружено. Есть клубная карта в спортзал, есть абонемент в бассейн. Слава Богу у меня есть любимые родственники и подруга, которая всегда меня поддерживает. Но вот как сдержаться на работе ума не приложу:-( дала себе программу на 40 дней. Надеюсь продержусь. Хотя, как говорит одна моя знакомая: привычка вырабатывается за 21 день.
И все. А у самой слезы рекой и не прекращаются
Помните, что, если Вы будете за ним бегать, то ничего не измените, но будете выглядеть смешной и нелепой. Не загадывайте на долго, загадывайте на один день, как советуют делать алкоголикам
в системе 12 шагов, алкозависимые говорят утром:"Сегодня я не выпью ни капли" и не пьют, так каждый день и не пьют годами. Так и Вы говорите себе, что сегодня Вы не будете делать то-то и то-то. Один день продержаться легче, всего один. И так день за днём, пока не отпустит.
в системе 12 шагов, алкозависимые говорят утром:"Сегодня я не выпью ни капли" и не пьют, так каждый день и не пьют годами. Так и Вы говорите себе, что сегодня Вы не будете делать то-то и то-то. Один день продержаться легче, всего один. И так день за днём, пока не отпустит.
- Товарищ Баба
- аксакал
Re: Санчас женский (нюанс)
А работать на работе не пробовали?vikush писал(а): Дайте дельные советы, как действовать если приходится пересекаться по работе? Не представляю что говорить коллегам, которые постоянно спрашивают как мы...Просто ума не приложу как теперь ...Прошу помощи
Попробуйте.
Говорят, здорово отвлекает.
На работе я работаю. И все, я так думаю, работают. Просто кому то положен кабинет персональный, а кому то, к сожалению, общий кабинет на 10-12 человек. и вот как только появляется свободное время начинается....к моему великому сожалению (или счастью) я не курю, так хотя бы на перекуры выходила. На обед решено покидать стены рабочего кабинета куда угодно...только подальше от работы.Товарищ Баба писал(а): А работать на работе не пробовали?
Попробуйте.
Говорят, здорово отвлекает.
- Товарищ Баба
- аксакал
Вы с ним в одном кабинете сидите?vikush писал(а): Просто кому то положен кабинет персональный, а кому то, к сожалению, общий кабинет на 10-12 человек. и вот как только появляется свободное время начинается...
Если нет, то -
общеизвестно, что любая сплетня живёт ТРИ дня.
И ни днём больше, если её никак не поддерживать.
Так что, потерпите 3 дня и все от вас отстанут.
Появится другой повод для сплетен - и досвидос.
Вы с ним в одном кабинете сидите?Товарищ Баба писал(а):
Если нет, то -
общеизвестно, что любая сплетня живёт ТРИ дня.
И ни днём больше, если её никак не поддерживать.
Так что, потерпите 3 дня и все от вас отстанут.
Появится другой повод для сплетен - и досвидос.[/quote
всем спасибо за советы! надеюсь все пройдет хотя бы нормально. обязательно отчитаюсь.
Оспидя,ну говорят же умные люди,не живи где живешь...
Ну вот такой вот пердимонокль,ну не менять же хорошую работу,как грится "не делайте из огурца культа!"
Наплюйте и розами засыпьте,только не вздумайте опускаться,смотреть на него укоризненно,приходить с небрежным макияжем или не дай боже в дурацких туфлях с гумозным шарфегом).
И это...рыдать не надо.Не надо!)Даже дома)Некошерно ето)Он того не стоит.И всякие курицы тем более)
Вы видимо беды настоящей не нюхали если такая история есть повод чтобы ПОДДЕРЖИВАЛИ РОДСТВЕННИКИ.Стыд-позор)
Ну вот такой вот пердимонокль,ну не менять же хорошую работу,как грится "не делайте из огурца культа!"
Наплюйте и розами засыпьте,только не вздумайте опускаться,смотреть на него укоризненно,приходить с небрежным макияжем или не дай боже в дурацких туфлях с гумозным шарфегом).
И это...рыдать не надо.Не надо!)Даже дома)Некошерно ето)Он того не стоит.И всякие курицы тем более)
Вы видимо беды настоящей не нюхали если такая история есть повод чтобы ПОДДЕРЖИВАЛИ РОДСТВЕННИКИ.Стыд-позор)
Баба у него появилась. Причем допускаю вполне, что с вашей же работы.
Держитесь. Все помои выльются на вашу голову. И даже будет хорошо, если он подло поступит, - быстрее забудете.
А вам хвост пистолетом. Успокоительные на ночь. И пресекать все разговоры сотрудников о вас двоих.
Это не беда. Так, неприятность. А, как известно, неприятность эту мы переживём.
Держитесь. Все помои выльются на вашу голову. И даже будет хорошо, если он подло поступит, - быстрее забудете.
А вам хвост пистолетом. Успокоительные на ночь. И пресекать все разговоры сотрудников о вас двоих.
Это не беда. Так, неприятность. А, как известно, неприятность эту мы переживём.
vikush изучите правила цитирования. Цитирование в цитировании - запрещено.
Коллегам скажите как есть, он же то-же что-то будет говорить =)
Такая фигня у всех, все привыкли, что все вечно сорятся - мирятся, да и вообще всем на всё насрать корме самих себя, а спрашивают из вежливости :D
Ваша цель, избавить себя от зависимости(важно, но долгосрочно), становиться каждый день лучше и лучше! (пусть завидует, он же изначально с вами начинал отношения, вы ему нравились, какраз настало время стать еще лучше
)
Но вам нужно время, отдохните, переоцените себя и свои отношения
В отпуск к морю! Вспомните как вы соскучились по подружкам! Просто вы попали в психологический кокон - когда мир крутиться вокруг него, нужно рвать шаблон, это больно но нужно.
Коллегам скажите как есть, он же то-же что-то будет говорить =)
Такая фигня у всех, все привыкли, что все вечно сорятся - мирятся, да и вообще всем на всё насрать корме самих себя, а спрашивают из вежливости :D
Ваша цель, избавить себя от зависимости(важно, но долгосрочно), становиться каждый день лучше и лучше! (пусть завидует, он же изначально с вами начинал отношения, вы ему нравились, какраз настало время стать еще лучше
Но вам нужно время, отдохните, переоцените себя и свои отношения
["Ursula"]Я тоже начала думать,что кто то начал нравится, и он поэтому решил поступить как джентельмен. Закончить старые отношения и начать новые. Спросила его напрямую. Сказал ,что я не права. Просто чуства ко мне прошли .
Честно говоря я не хочу копошиться в том, по какой причине он принял такое решение. Я уважаю его решение и, даже если кто то появился, то он поступил честно. Сейчас мне очень хочется чтобы я его не видела и не слышала. С этим проще. т.к. решение расстаться его. И искать встречи со мной он не будет. А вот коллеги ...Все интересуются как провели выходные...
Честно говоря я не хочу копошиться в том, по какой причине он принял такое решение. Я уважаю его решение и, даже если кто то появился, то он поступил честно. Сейчас мне очень хочется чтобы я его не видела и не слышала. С этим проще. т.к. решение расстаться его. И искать встречи со мной он не будет. А вот коллеги ...Все интересуются как провели выходные...
- Алекс электрик
- старейшина
Все. Решилась на отпуск на неделю. Подруга зовет в гости, поеду к ней, она в другом городе.
Я каждый день перечитываю правила санчаса. И вот сижу и понимаю, что фитнес у меня и так последние лет 7 обязателен. Над имиджем тоже поработала...И есть какое то ощущение, что в жизни мне менять нечего. У кого ни будь из женщин такое ощущение было?
Сейчас для меня спасение поездка в другой город. Может это что то даст. Но по приезду начнется эта же жизнь. Спортзал, бассейн, велосипед...
у меня видимо ломка
Я каждый день перечитываю правила санчаса. И вот сижу и понимаю, что фитнес у меня и так последние лет 7 обязателен. Над имиджем тоже поработала...И есть какое то ощущение, что в жизни мне менять нечего. У кого ни будь из женщин такое ощущение было?
Сейчас для меня спасение поездка в другой город. Может это что то даст. Но по приезду начнется эта же жизнь. Спортзал, бассейн, велосипед...
у меня видимо ломка