Такая ситуация возникла.
Вчера мне в час ночи звонит двоюродная сестра и просит ее забрать.По телефону ничего не сказала.Приезжаю.Она стоит уже у подъезда с годовалым ребенком на руках.спортивная сумка через плечо.
Пока домой ехали она сказала-что воспользовалась советом с данного форума и ее муж выгнал из дома.
А история такая.Ее муж сильно углубился в работу.чем лучше у него получалось тем больше он работал.Стал уходить в 7.00 утра.приходил в 22.00(кредитов.ипотек у них нету чтобы столько пахать.Жилье свое 30-ее:50%-его.жилье было в центре.продали под нежилое.себе купили хорую квартирку),на машину она сама заработала.у мужа машина до свадьбы была.
Так вот ему сам азарт нравится-трудоголик он
Как стал в таком режиме работать так интим ушел из жизни
Она часто мне звонила-жаловалась.я вообще сначала не советовала ничего-говорила жди мол..все образуется.
А потом возьми да скажи как тут где-то читала"что если в семье не будет интима то о леваке задумается"
Она ему так открыто и сказала(без пилежа и мозговыноса)
Он ей ответил "чтоб собирала манатки и катилась на поиске левака"
К маме она идти не хочет тк у мамы две большие собаки не особо воспитанные а ребенок мал и лезет к ним.
Сказала будет два месяца жить у нас

муж мой говорит,чтобы я ее настроила мириться.чтоб просилась обратно
Но если и вернется то вопрос с "личной"жизнью муж не решит.раз так легко дал ей уйти.
А она девчонка молодая.красиваявысокая.говорит так и помрет молодой с сексом раз в месяц.
ей 26 ему 33 ребенку вот год был
как то рушить семью это не гуд.она не гуляла.он тоже вроде.но вот работает и больше ему ничего не надо.
Цель у него заработать на свою мечту детства тачку за 3.5млн.
посоветуйте мужчины...или мирить как то их или что делать?