Нужен совет по поводу знакомства. Спасибо всем!
Нужен совет по поводу знакомства. Спасибо всем!
Привет! Вот какая у меня ситуация. Познакомилась с мужчиной на сайте знакомств. Хороший мужчина вроде. Но не до конца понимаю его.
1. Он не живет с женой, но официально не разведен, а еще при переписке предлагал выйти замуж за него.
2. Ему 43, мне 29. И в поиске у него написано, что он ищет от 21 до 30. Говорит, что женщины после 30 для него старушки.
3. Говорит что хочет денег и собирается за границу.
4. Еще сказал, что если я с кем-то пересплю помимо него, он будет рад за меня. Лишь бы мне было хорошо. Когда я говорю, что хочу чтобы меня немножко ревновали - только смеется.
5. Верит в теорию, что все мужчины полигамные.
6. Объясняет свою любовь к анальному сексу тем, что во первых больше сжимает, во вторых психологическое ощущение "мне можно а остальным нет".
7. Говорит, что у него проблемы материального плана и мне обязательно надо будет работать, когда мы будем вместе.
8. Предлагает сразу жить как муж и жена.
9. Говорит мне что любит, хотя мы не виделись ни разу.
10. Не любит толстых женщин.
Посоветуйте что мне делать! Потяну ли я его - не знаю. Стоит ли начинать отношения с ним? Иногда я просто не верю ему и все. Я замужем не была, детей нет. Красивая. Сначала он меня жизни пытался учить, а потом, когда понял, что я не глупая, успокоился и предложил жить вместе. После второго скандала по телефону (знакомы мы пару дней всего) я как-то остыла к нему. Мне кажется, он на меня смотрит сверху вниз как на непослушное дитя, и мне страшно, я себя такой жалкой чувствую. Мы часто спорили... Я не знаю что и думать. Разве нормально когда мужчину устраивает такая большая разница в возрасте? Он каким-то жестоким мне кажется... Очень буду рада мнениям! Спасибо!
1. Он не живет с женой, но официально не разведен, а еще при переписке предлагал выйти замуж за него.
2. Ему 43, мне 29. И в поиске у него написано, что он ищет от 21 до 30. Говорит, что женщины после 30 для него старушки.
3. Говорит что хочет денег и собирается за границу.
4. Еще сказал, что если я с кем-то пересплю помимо него, он будет рад за меня. Лишь бы мне было хорошо. Когда я говорю, что хочу чтобы меня немножко ревновали - только смеется.
6. Объясняет свою любовь к анальному сексу тем, что во первых больше сжимает, во вторых психологическое ощущение "мне можно а остальным нет".
7. Говорит, что у него проблемы материального плана и мне обязательно надо будет работать, когда мы будем вместе.
8. Предлагает сразу жить как муж и жена.
10. Не любит толстых женщин.
Посоветуйте что мне делать! Потяну ли я его - не знаю. Стоит ли начинать отношения с ним? Иногда я просто не верю ему и все. Я замужем не была, детей нет. Красивая. Сначала он меня жизни пытался учить, а потом, когда понял, что я не глупая, успокоился и предложил жить вместе. После второго скандала по телефону (знакомы мы пару дней всего) я как-то остыла к нему. Мне кажется, он на меня смотрит сверху вниз как на непослушное дитя, и мне страшно, я себя такой жалкой чувствую. Мы часто спорили... Я не знаю что и думать. Разве нормально когда мужчину устраивает такая большая разница в возрасте? Он каким-то жестоким мне кажется... Очень буду рада мнениям! Спасибо!
- Robot
- аксакал
Какая гадость этот анальный секс!
В 43 он хочет денег и заграницу. И при этом у него материальные трудности. И поэтому авторша должна работать. А я в 45 денег не хочу. И мат трудностей у меня нет. И заграницу осенью поеду на год. А подруга моя работает. А если она не будет работать, то у меня возникнут мат трудности.
Тема - полное фуфло. Два дня знакомы. Они нашли друг друга.
В 43 он хочет денег и заграницу. И при этом у него материальные трудности. И поэтому авторша должна работать. А я в 45 денег не хочу. И мат трудностей у меня нет. И заграницу осенью поеду на год. А подруга моя работает. А если она не будет работать, то у меня возникнут мат трудности.
Тема - полное фуфло. Два дня знакомы. Они нашли друг друга.
- Конец главы
- старейшина
-
Неаполинарий
- старейшина
- Mad Charly
- аксакал
Почему не бывает? Не может баба влюбиться по переписке и разговорам по телефону? ЛЕГКО!Туся писал(а):вброс, таких дур не бывает
Тем более что после скандала по телефону она остыла.
А мужик (если реальный) то перекурил АБФ, но еще не научился применять. Такое тоже возможно. Хотя тупости не сказал бы что так уж много. Основная это фразы про любовь. С другой стороны если ему только секс и нужен то пох. А в принципе - для чего еще нужны бабы с СЗ? ))
Если ситуация реальна то вижу 2 варианта
а) ОМП кроме секса ничего и не надо
б) он еще какой-то недомужик если ищет серьезные отношения но сразу начинает дуть в уши про любовь - так обычно Алени поступают
а страхи ОМП могут быть вызваны тем что она считает ОМП высокоранговым (хотя по телефону притвориться высокоранговым это одно, а в реале БЫТЬ совсем другое)
http://andrfem.blogspot.ru/2013/03/blog-post_17.html
Сшибка рангов
http://andrfem.blogspot.ru/2013_05_01_archive.html
"Я женщина. Ищу слабака"
Читайте Автор ( и другие ОЖП) может поможет)
- Mad Charly
- аксакал
-
Неаполинарий
- старейшина
-
Справедливость
- бывалый
Эти пункты - причина, чтобы не связываться с таким.3. Говорит что хочет денег.
4. Еще сказал, что если я с кем-то пересплю помимо него, он будет рад за меня.
6. Объясняет свою любовь к анальному сексу
Всю жизнь будешь ревновать и мучиться, возможно и содержать альфонса
-
Неаполинарий
- старейшина
-
Неаполинарий
- старейшина
-
Неаполинарий
- старейшина