Есть у ГМ друг-родной брат его БЖ. Так вот,этот друг регулярно приходит до сих пор в гости к нам. А у моего широкая душа-всем рад,всех принимает..Зачем приходит понятно-собрать сплетни,как живем,чем дышим и доложить сестрице.Эти встречи всегда заканчиваются тем,что он спаивает моего мужа,потом по пьяной лавочке говорит мне,какая я фиговая жена,что его сестра в 100 раз лучше была и т.д.Сегодня в очередной раз встретил нас аж на улице,когда с магазина шли.Они остались во дворе на лавочке говорить,а я ушла домой обед готовить.Через 20 минут приходят вдвоем в дом,вместе с бутылкой

Короче,в очередной раз напоил моего ушел..ГМ сейчас спит.Я злая как черт.Такое ощущение,что БЖ засылает своего братца к нам,чтобы нас поссорить!ГМ обычно не пьет,но друзьям он отказать не может. Я уже не знаю что сказать,когда мой проспится.
Интересно вот что:
1. Нормально ли,что мужчина после развода так тесно общается с братом БЖ? Ладно еще приятельские отношения,но не звать же его к нам домой!
2. Как мне на это реагировать? Увещевания и разговоры с моим не помогают.Он ничего не помнит на утро.