...в поисках инструкций

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Брюни

...в поисках инструкций

Сообщение Брюни » 10.10.13 11:00

Доброго дня, уважаемые. Каким то волшебным образом меня забросило на ваш форум. Честно признаться, в первые секунды я была готова выкинуть свой ноут в окно, сказать, что я была в бешенстве - не сказать ничего. Но дело было в том, что я забрела в ОЧЕНЬ неподходящем настроении. Спустя пару месяцев после первого посещения этот сайт не выходил у меня из головы и вот я снова здесь. Много читала, много думала.... и я очень многое поняла. Во-первых почему-то хочется извиниться перед сильной половиной человечества. Канеш это как капля в море, но все же.. Это мы по не знанию своему. Во-вторых я очень благодарна Богу, что я еще не так сильно накуралесила, все исправить будет не так трудно, в-третьих я хочу сделать своего мужа самым счастливым человеком на земле и мне нужна ваша помощь. Немного о нас: ему 30, мне 32, двое детишек 3 и 10 лет, обычная среднестатистическая семья. Часто не ругаемся, но бывает, впрочем как и у всех. Моя просьба заключается в следующем: хочу знать, как себя вести, как поступать в спорных ситуациях, чего от меня ждет мой мужчина... Потому как поступать по зову сердца ни к чему хорошему не приводит, мы такие разные, ппц)

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 10.10.13 11:03

Брюни, дети оба его?

Брюни

Сообщение Брюни » 10.10.13 11:10

нет

Прохор
аксакал

Re: ...в поисках инструкций

Сообщение Прохор » 10.10.13 11:12

Брюни писал(а):хочу знать, как себя вести, как поступать в спорных ситуациях, чего от меня ждет мой мужчина...
Спорных ситуаций быть не должно - вот твоя цель. Если научишься ему уступать, их будет намного меньше.
Потому как поступать по зову сердца ни к чему хорошему не приводит
Это не зов сердца, это животное внутри тебя беснуется. Ради своей семьи укрощай его.
мы такие разные, ппц)
Хорошо, что есть такое понимание. Но что-то мне подсказывает, что всю полноту этих различий ты пока даже близко не замечаешь. ;)

В общем, молодец, что есть такое желание. Удачи! :)

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 10.10.13 11:13

РСП и на 2 года старше.
Ничего хорошего.
а так, вводных очень мало.

BoMG
посвященный

Re: ...в поисках инструкций

Сообщение BoMG » 10.10.13 11:15

Брюни писал(а):я хочу сделать своего мужа самым счастливым человеком на земле
дайте ему ссылку на этот форум и пусть он сам скажет, чего ему не хватает для щщастья

тема закрыта, основания тут
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=5875

Закрыто