Любовь ушла.Вернуть хочу!

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Елка-зеленая

Любовь ушла.Вернуть хочу!

Сообщение Елка-зеленая » 09.03.07 21:09

О чем мечтают женщины?Муж-умный,красивый,успешный,с чувством юмора не параллельным моему,дочка-папина копия,долгожданная,любимая,2 лет от роду,дом-полная чаша и,конечно,ЛЮБОВЬ.
Что имею?Все, за минусом именно ЛЮБВИ.Я то его люблю,а вот взаимность...Он позволяет мне это делать.Живет своей трудной насыщенной жизнью процветающего бизнесмена со всеми атрибутами.Конечно,семью обеспечивает(не супер,но особо и не жлобствует).Но вот в чем и проблема-мне ведь не деньги его нужны.
Детализирую кое-что.Живем 8 лет.Мужу 43,мне меньше.У него 2 брака,3 детей (дочери 23,сыну 18,сыну 11)и наша двухлетка и наш 3 брак.У меня 10 лет неудачного бездетного брака.Так что было время поучиться на ошибках.А роман наш был настолько ошеломительным,ярким,что все предыдущие мои love story померкли-смылись под этим шквалом эмоций,страстей.Он был настолько изобретательным-неожиданным-непредсказуемым!!!!!Это было сказочно красиво,трогательно,волшебно.Я так и прозвала его-волшебник.Этот праздник продолжался 5 лет!!!
Казалось,что нам не хватает только одного-ребенка.Тем более,что мой предыдущий печальный,а точнее трагично -печальный опыт говорил мне об этом.
Это отдельная история как нам обоим далась наша дочка.И все супер!Она здорова,абсолютная папина копия,спокойная,умница-ребенок,мечта.Конечно,меня клинануло вначале.Это теперь я понимаю,что быть образцовой матерью можно после того,как сделано все как образцовой женой.Стали накапливаться претензии др
уг к другу,романтизм исчезал на глазах у изумленной публики.Но поизумлявшись я пошла в агрессивную атаку,а он в глухую оборону.Утешительницы материализовались сразу же.Я пробую возражать,теперь то я бы и сама справилась-утешала и денно и нощно.Но момент упущен и вот собственно...
Я срочно-обморочно бросилась укреплять пошатнувшуюся самооценку.Косметолог,массажист,тренер в тренажерке не нарадуются моим достижениям.Нашла работу,собираюсь выйти,очень надеюсь на положительное влияние сего факта.
И все же понимаю,что часто эмоции зашкаливают и несет меня!..
Помогите мне кто чем!Сильно верю в коллективный разум.
Задача-вернуть ЛЮБОВЬ мужа.
Все к счастью не так уж и запущено.Он говорит,что любит,из семьи уходить не собирается,но любовницу имеет(а может не одну).
Завести себе доктора тела?Он должен быть хоть в чем-то лучше моего мужа,а это непросто,ибо красив,умен,богат и тд по списку.Нет пока достойной замены.Работать в этом направлении?Или дважды в реку не зайти?

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 09.03.07 21:24

Елка-зеленая писал(а):И все же понимаю,что часто эмоции зашкаливают и несет меня!..
Вот об этом поконкретнее 8) . А то как-то размыто все .. вообще, чего случилось-то ? Типа два года несло и вдруг спустя два года вы заметили , что у мужа уже давно другая и сексапослеродовдаженебыло.. О! . и даже немного удивились "как быстро летит время " )). Так чтоль ? 8)

ПодкаблучникМакс

Сообщение ПодкаблучникМакс » 09.03.07 22:00

Как вернуть? А за что он начал любить Вас? Как вы думаете, и что он по этому поводу думает? Чем вы его взяли? Как вы изменились в моральном плане с тех пор. Я понимаю, что материнство переключает внимание с мужа на ребенка, но всё же.

Random
посвященный

Сообщение Random » 09.03.07 22:03

Купите кошку.

Фрау Марта

Сообщение Фрау Марта » 09.03.07 22:12

Balalaika писал(а):
Вот об этом поконкретнее 8) . А то как-то размыто все .. вообще, чего случилось-то ? Типа два года несло и вдруг спустя два года вы заметили , что у мужа уже давно другая и сексапослеродовдаженебыло.. О! . и даже немного удивились "как быстро летит время " )). Так чтоль ? 8)
Не совсем.Случилось то,чего я боялась всегда.Стать просто чьей-то женой,с которой живут из-за ребенка,да и вообще потому что она хорошая хозяйка.Я не хочу быть просто женой,мне необходимо быть любимой.И я знаю,что достойна и восхищения и любви.
Если бы проблема была в отсутствии секса!Думаю это единственное,что пока устраивает обоих.Ежедневно,качественно,с огоньком.
Муж очень непростой человек,у него планка задрана и по отношению к себе и к окружающим.С ним нельзя позволить себе расслабиться,тут же налетает толпа активных девушек и он видимо находит аргументы забыть о жене на время.
Полигамия его меня напрягает.Это лечится?

ПодкаблучникМакс

Сообщение ПодкаблучникМакс » 09.03.07 22:24

Фрау Марта писал(а): Муж очень непростой человек,у него планка задрана и по отношению к себе и к окружающим.С ним нельзя позволить себе расслабиться,тут же налетает толпа активных девушек и он видимо находит аргументы забыть о жене на время.
Полигамия его меня напрягает.Это лечится?
Нет, не в этом дело. Вы не сможете всю жизнь конкурировать с подрастающим поколением. Может в своей погоне быть достойной вы перестарались. Он не зря на Вас женился. Ему жена нужна была, хозяйка и все такое. А получил что-то другое. Вот у меня как раз такая проблема. Жена уже не девочка, пора стать повзрослее, а она всё норовит на дискотеки бегать. Еще и фыркает на сцыкопехоту. :lol: Мне это жутко не нравится, дорустим. Вы уверены, что ваш муж хочет всю жизнь вас удивлять, как раньше?

Random
посвященный

Сообщение Random » 09.03.07 22:27

Автор, а вы случаем не псевдо-профессиональный журналист одного известного журнала?

Стиль мне очень знаком, кроме того эмоций нема для "влюбленной и брошенной". Не верю! (С).

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 09.03.07 22:28

Слушайте, ну я могу поверить , что он любит разнообразие и много секса и т.д.

Но как же мужчина за 40 успевает все совмещать :roll: И работать, и жену с огоньком каждый день, и еще одну-две любовницы ?
Давайте как-то все же реально .

ПодкаблучникМакс

Сообщение ПодкаблучникМакс » 09.03.07 22:39

Balalaika писал(а):Слушайте, ну я могу поверить , что он любит разнообразие и много секса и т.д.

Но как же мужчина за 40 успевает все совмещать :roll: И работать, и жену с огоньком каждый день, и еще одну-две любовницы ?
Давайте как-то все же реально .
А точно. Это ж отравление от Виагры может быть. Видать завралась автор. Нет у них секса или действительно "псевдопрофессиональный журналистка" :)

Random
посвященный

Сообщение Random » 09.03.07 23:27

Да с самого начала была видна "сказка про Принцессу на горошине в современном варианте". У наших журналюг сиих журнальчиков мозги настолько примитивно штампованные что, когда на обложке рядом со штрих-кодом журнала начнут печатать штрих-коды авторов, от этого всем станет только лучше.

Сестра Керри
бывалый

Сообщение Сестра Керри » 10.03.07 00:32

Тоже что-то смущает...
"Трудная насыщенная жизнь процветающего бизнесмена" + жена ежедневно + любовница.
Тут уж не до любви. Тут не помереть бы от такой насыщенной жизни. 8)

Елка-зеленая

Сообщение Елка-зеленая » 10.03.07 07:02

Позабавили вы меня,спасибо :D Суперкомплименты!!!Стиль псевдо-профессиональный?Так ведь мысли привыкла излагать доступно и грамотно,т к прошлое было связано с преподаванием.Что касается интима объясню таки!
За что он меня полюбил?Да за это ведь самое непомерное либидо.У него выше среднего потребности,а у меня тем более.Образовался идеальный сексуальный тандем!Мы были и остаемся идеальными любовниками! Никаких табу,все для тебя!И если я вижу ,что устал,тоже есть масса вариантов-главное желание.Специально подробная экскурсия в супружескую кровать,дабы развеять миф о невозможности яркой sex-жизни 40 летних да еще и бизнесменов.Да забыла ЗОЖ-мы оба помешаны(в пределах нормы).Никаких вредных привычек+очень качественное питание+фитнес+куча никому неинтересных заморок.
Вот я и гружусь,меня такую-растакую совмещать еще с кем-то ну зачем?Ведь я расслабилась только когда доча была совсем маленькой.Да признаю.Но теперь ведь я опять в форме!Все потеряно?
Мелко это для меня довольствоваться ролью жены-хозяйки.И конкурентоспособность потеряю не скоро.Знаю,что если сейчас пущусь во все тяжкие,последствия могут быть разные-разнообразные.Ревность-мощное средство,вот только боюсь и так меня шкалит как бы не перестараться.
Резюмирую.Все что написала-правда,конечно, моя-субъективная.
Может,будут интересные предложения?

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 10.03.07 07:19

Елка зеленая, окститесь. Вам ведь 40 лет. И этим все сказано :)

Елка-зеленая

Сообщение Елка-зеленая » 10.03.07 08:22

О господи!А как мне очень интересно вы представляете себе жизнь в 40 лет?Если вы,конечно,не тинейджер?Банальности по поводу состояния души опущу.Повторюсь,внешние данные,состояние здоровья и соответственно стиль жизни за последние годы только улучшились.
А вот теперь, пожалуйста,опять куча реплик"не верю".Ну может хоть кто-то будет адекватен?А то я начинаю верить,что живу в какой-то нереальной сказке.Дорогие мои!Бывает жизнь в 40 лет!Все в ваших руках.И любви хочется даже больше.А смешной или нелепой себя не чувствую.Тем паче пока хочу отношений с мужем.Кстати,хочу напомнить о моей 2 летке.По-моему, тоже показатель.Оправдалась?

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 10.03.07 08:44

Да причем тут "оправдалась - не оправдалась".
Вам причины нужны? Вот они.

Внешние данные улучшились? Куда уж лучше-то? :) Если есть возможность - свежие продукты кушать приятнее, чем консервы.
Как говорил султан из "Приключений Мюнхгаузена", "барашек старше пятимесячного возраста с нашей султанской точки зрения вообще не годится в пищу".

Адекватными вы называете только тех, кто вас хвалит, да? :)

А пишете интересно. Прямо журнал "Она". Или "Домашний очаг". :lol:

Елка-зеленая

Сообщение Елка-зеленая » 10.03.07 09:10

Еще раз респект.Если я правильно поняла мысль вашу, потянуло мужика на свежанину,и шансов у меня в силу возрастных изменений не осталось.Т е залог благополучия брака-разница в годах побольше и все ОК.Если бы...
Не надо меня хвалить, у меня и так комплекс полноценности.Хочу мнений из-вне.Как ситуацию разрулить?Расслабиться и жить своей жизнью не могу.Хочу жить счастливой полноценной семейной жизнью.И многое хочу и могу для этого сделать.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 10.03.07 09:28

Да почему не осталось-то? Погуляет и назад придет.

Елка-зеленая

Сообщение Елка-зеленая » 10.03.07 09:50

Да не уходил он никуда и не собирается.Я хочу, чтоб не гулял.это не лечится?

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 10.03.07 10:17

Нет. С возрастом само пройдет.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 10.03.07 10:38

2 Елка-зеленая
Судя по сказанному, а судить мне возможно только по скзанному Вами, возвращать нужно не любовь. Скорее, уважение. Создалась некомфортная ситуация аля "лучше в кабак, чем домой, потому что там жена, она опять пилить будет".
Верните чувство комфорта Вашему мужу, верните ощущение "мой дом - моя крепость". Только в действиях своих не переусердствуйте, может привести к обратному результату.

Гость

Сообщение Гость » 10.03.07 10:47

Никто не сомневается, что в 40 лет женщина может иметь секс по несколько раз в день. Женщины с ворастом увеличивают свои сексуальные желания. А мужчины - уменьшают. Прикол в том. что мужчине в 40 лет уже не нужны любовницы, если у него жена такая бодрая. А если он их имеет, то не от того, что секса ему дома мало. Не может ему быть мало секса, если у него на жену встаёт. Встаёт ведь?

Значит причина в другом. Вы для него слишком сложная, хочеться поглупе и помоложе, их не нужно удивлять, они и так восхищенными глазами смотрят.
Вам бы попроще стать и всё наладиться.

Елка-зеленая

Сообщение Елка-зеленая » 10.03.07 11:31

Абсолютное попадание!Пока стала адекватной,дров наломала: выяснения,итальянские сцены и прочая,прочая...Устала сама,утомила его.Вспомню и не верю,что я была :oops: Как эмоции сдержать?Ведь не так много женщин способны понять-простить и при этом,я опять о своем,не потерять секс-интерес.
Выглядит это примерно так.Он ежедневно приходит домой в 22-23 часа,часто телефон бывает недоступен и много еще чего,но при этом он всегда говорит,что это мои фантазии,он работает(видимо подрабатывает мужем на час).Теперь я делаю вид,что верю.Не хочу никаких подробностей.
Самое поганое,что ситуация в динамике развивается,с каждым разом все хуже.Ссоры длиннее,чувствую отдаляется.Очень эмоционально устала.Работаю над собой.В откровенных разговорах просит меня не накалять,жить своей жизнью.Но ведь мы перейдем каждый в свою параллель и все- трындец.Так со мной уже было.Закончилось разводом.

ПодкаблучникМакс

Сообщение ПодкаблучникМакс » 10.03.07 12:05

Ну если я сделал абсолютное попадание в посте 9:47 am , то за чем дело стало? Вы определили свою проблему, теперь действуйте. Не грузите его, станьте глупышкой на время. Не требуйте ничего от него, пусть думает, что вам от него многого не нужно. Требуйте минимум : например, массаж перед сном , благодарите сексом и всё. Скандалы не решат вашу проблему. Успокойтесь на время.
Только не пойму, почему вы пишите, что ссоры у вас всё длиннее, но при этом вы стали делать вид, что верите и не хотите подробностей. Из-за чего тогда ссоры?

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 10.03.07 15:43

Мужа то своего, скорей всего, увели из семьи? От Вас тоже кто-нибудь уведет. Пришла пора отвечать.
Просто как раз все сходится, - если последнему сыну 11 лет и живете вы с ним 8 лет, то роман начался, когда сынишке было 2 года – третий.
Получится ли у Вас вернуть? Сложная задача (и на мой взгляд – абсолютно ненужная) – вернуть кобеля, у которого уже куча детей и браков за спиной. Одним браком больше, одним меньше – его это не страшит.

Елка-зеленая

Сообщение Елка-зеленая » 10.03.07 18:58

ElenaM писал(а):Мужа то своего, скорей всего, увели из семьи? От Вас тоже кто-нибудь уведет. Пришла пора отвечать.
Просто как раз все сходится, - если последнему сыну 11 лет и живете вы с ним 8 лет, то роман начался, когда сынишке было 2 года – третий.
Получится ли у Вас вернуть? Сложная задача (и на мой взгляд – абсолютно ненужная) – вернуть кобеля, у которого уже куча детей и браков за спиной. Одним браком больше, одним меньше – его это не страшит.
Опять попадание.Но хоть меня это и не оправдывает,скажу,что если о наличии жены или женщины догадывалась,то о ребенке узнала только через 2 года совместной жизни.Да еще и не от него.Дело в том,что он жил в одном городе,а в наш город летал регулярно в командировки.И как выяснилось потом, фактически жил на 2 семьи.Да вот такой кобель.Когда случайно узнала о ребенке,поплохело так,что отлежала 2 месяца в больнице(нет не в псих).Оправдался тем,что семьи не было и нет,сохранять нечего,уйдет все равно.Действительно ушел,даже уговорил"узаконить отношения",хотя для меня это не важно.А потом появилась наша девочка и вот расплата...Легко говорить,зачем он такой кобель нужен.Любовь иррациональна.Когда пробую убрать эмоции,включить мозги,понимаю,что развод снимет только часть проблем.2 месяца назад попробовала его выгнать,через 3дня пришел мириться,почему-то поверилось в невозможное.Может,когда стану мат. независимой,будет легче принять решение.А пока очень хочу верить,что 3 раз наступать на все те же грабли не станет.
Вот и пришлось все-таки вытащить скелеты из шкафа.

Закрыто