Измена. Нужен мужской совет!!!
Измена. Нужен мужской совет!!!
Мне 32 мужу 28, вместе 5 лет, женаты чуть меньше 2 лет. Двое детей-погодок, 1, 3 и 3 мес. Живем с его мамой, собирались покупать отдельное жилье. Долго хотели детей-не получалось, потом беременность, родился сын, муж был на седьмом небе от счастья. По началу даже пытался с ним заниматься, но его мама была уверена, что он не в состоянии справиться с ребенком и всегда бежала на помощь, естественно меня это бесило а он через какое-то время сам стал передавать ребенка бабушке, как только он попадал к мужу в руки. Начались ссоры, меня обвиняли, что я не даю сына бабушке-цербер во плоти. Она жаловалась ему на меня я ему на нее. Через 4 месяца после родов я узнала, что снова беременна-шок. Муж был очень рад. Сам рассказывал мне какое это счастье двое детишек. Вторая беременность подряд-это ад, с грудным ребенком на руках и пузом сложно. Тем более, что муж постоянно работал. Помощи с ребенком никакой. Придет, 5 минут на руках подержит и все. Я не напрягала, он мне однажды сказал такую фразу: "Не навязывай мне ребенка."Я и не стала, боялась, что совсем потеряет интерес к ребенку. Стали много ругаться, он перестал приглашать меня куда-либо, ни кино, ни кафе. Я обижалась, закатывала истерики, что он меня не любит, стыдится. Он говорил, что устает и хочет дома посидеть. Но скоро и дома он стал появляться все меньше и меньше. Я нервничала, в ответ получала один ответ-много работы. Я никогда ничего ему не запрещала-доверяла как себе. Когда родилась дочь, ситуация не изменилась, дома его практически не было, я одна после родов с двумя детьми, не знаешь к кому бежать. Соответственно опять ссоры.
После родов я практически пришла в форму, хожу в спортзал, дома занимаюсь, жирами не заплыла)))
2 недели назад после очередной ссоры, он признался, что изменяет мне с девочкой, которая у нас год работала. Сколько это длится не признался, только сказал, что недолго. Причем я общалась с ней по телефону по работе, пару раз видела в живую. Она миниатюрная, симпатичная, ей примерно 20-23 года. Внешне типаж очень похож на меня. Знакомые общие говорят, что отличается блядовитостью, но я доподлинно не знаю.Муж сказал, что ему очень стыдно, попросил прощения, но он должен подумать и понять чего хочет, поэтому неделю поживет отдельно один. Первая моя реакция-сохранить семью, он оставил за собой право подумать неделю, я согласилась. Я не из нытиков, поэтому собрала себя в кучу, ежедневно макияж, улыбка на лице. Каждый день приезжал домой несколько раз в день к детям. Через пару дней оценив ситуацию трезво и послушав советов, я сказала ему, что отпускаю его на все 4 стороны, что он меня унизил, предал, я ему доверяла как себе. Он молча выслушал, только сглатывал, и ушел. Через 2 дня то ли моя глупость, то ли любопытство взяли верх, я спросила с кем он живет, он долго молчал, потом сказал, что с ней, за что получил пару ударов по лицу. В ответ он заорал мне в лицо, что год мое нытье и сопли слушал...
Он приходит каждый день, несколько раз примерно на пол часа, минут 10 играет с детьми, а потом утыкается в планшет. Уходя, он целует детей и меня в щеку. Мужчины, объясните зачем меня-то???
Пообещал купить нам квартиру и обеспечить, но как бы это не осталось просто обещанием??? Я все еще живу у его мамы. Варианта переезда к своим родителям нет.
Хотелось бы получить мужской совет, как себя вести? Не смотря ни на что хотелось бы сохранить семью. Возможно ли?
После родов я практически пришла в форму, хожу в спортзал, дома занимаюсь, жирами не заплыла)))
2 недели назад после очередной ссоры, он признался, что изменяет мне с девочкой, которая у нас год работала. Сколько это длится не признался, только сказал, что недолго. Причем я общалась с ней по телефону по работе, пару раз видела в живую. Она миниатюрная, симпатичная, ей примерно 20-23 года. Внешне типаж очень похож на меня. Знакомые общие говорят, что отличается блядовитостью, но я доподлинно не знаю.Муж сказал, что ему очень стыдно, попросил прощения, но он должен подумать и понять чего хочет, поэтому неделю поживет отдельно один. Первая моя реакция-сохранить семью, он оставил за собой право подумать неделю, я согласилась. Я не из нытиков, поэтому собрала себя в кучу, ежедневно макияж, улыбка на лице. Каждый день приезжал домой несколько раз в день к детям. Через пару дней оценив ситуацию трезво и послушав советов, я сказала ему, что отпускаю его на все 4 стороны, что он меня унизил, предал, я ему доверяла как себе. Он молча выслушал, только сглатывал, и ушел. Через 2 дня то ли моя глупость, то ли любопытство взяли верх, я спросила с кем он живет, он долго молчал, потом сказал, что с ней, за что получил пару ударов по лицу. В ответ он заорал мне в лицо, что год мое нытье и сопли слушал...
Он приходит каждый день, несколько раз примерно на пол часа, минут 10 играет с детьми, а потом утыкается в планшет. Уходя, он целует детей и меня в щеку. Мужчины, объясните зачем меня-то???
Пообещал купить нам квартиру и обеспечить, но как бы это не осталось просто обещанием??? Я все еще живу у его мамы. Варианта переезда к своим родителям нет.
Хотелось бы получить мужской совет, как себя вести? Не смотря ни на что хотелось бы сохранить семью. Возможно ли?
атака клонов?
читайте пока это http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=41867
читайте пока это http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=41867
Ты старше мужа на 4 года, ты манипулирующая и доминирующая СДС, загнобила и завиноватила мужа. Ты полностью виновна в сложившейся ситуации. Прогноз неблагоприятен. Зачем ему ты, если он в своём возрасте запросто может взять в жёны 18-летнюю девку, в отличие от тебя, скверной тётки на 4 года старше его. Пытайся сосать прощение, и полностью менять себя, но.. Ты слишком стара для него.
Re: Измена. Нужен мужской совет!!!
Единственная вина мужа в том, что он спалился в связи с другой бабой.
Если не согласитесь, то это:
Если не согласитесь, то это:
Покажется раемФальшивит писал(а):Вторая беременность подряд-это ад, с грудным ребенком на руках и пузом сложно.

- Каторжанин
- бывалый
Умеете вы, бабы, так мозги засношать, что мужики из дома бегут. Кроме тебя никто не виноват. Рецепт для таких как ты:http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=36476
Если автора сходу в СДС не записывать, то объективно в сухом остатке имеем:
- Муж много работает, устает;
- Дома между двух огней (ругающиеся мать - жена) 2-года;
- Двое детей, покоя никакого;
- Жена виноватит - ниуделяешьвнимания - никуданиходим;
- На работу - как на праздник;
Задолбался, да гульнул... Отдышится - вернется, если автор военные действия не будет производить, а наоборот... Дой блядешке-то он на постоянку без надобности.
- Муж много работает, устает;
- Дома между двух огней (ругающиеся мать - жена) 2-года;
- Двое детей, покоя никакого;
- Жена виноватит - ниуделяешьвнимания - никуданиходим;
- На работу - как на праздник;
Задолбался, да гульнул... Отдышится - вернется, если автор военные действия не будет производить, а наоборот... Дой блядешке-то он на постоянку без надобности.
Каша, мёд, говно и пчёлы...Фальшивит писал(а): Муж был очень рад. Сам рассказывал мне какое это счастье двое детишек.
-Стали много ругаться, он перестал приглашать меня куда-либо, ни кино, ни кафе. Я обижалась, закатывала истерики, что он меня не любит, стыдится. Он говорил, что устает и хочет дома посидеть.
-я одна после родов с двумя детьми, не знаешь к кому бежать. Соответственно опять ссоры.
- С детьми задолбалась, ад, бежать не знает куда - но в спортзал сходить не забывает.
- Муж как выжатый лимон, хочет дома посидеть - ей надо гуленьки-тусовки. Истерики-ругань...
Муж просто дошел до ручки. При всей любви к детям и чувстве вины - дома находится не в состоянии. Итог этот - плод поведения автора.
Ничего вы не сделаете. Самое важное сейчас - это маленькие дети. Если дергается мать - дети чувствуют, болеют и страдают. Соберите все свои душевные силы и занимайтесь собой и детьми. Не жалуйтесь. Не просите помощи. Принимайте с благодарностью то, что дают. Не истерите ни в коем случае. Но и в постель с вашим мужем не спешите, если он не решит окончательно остаться с вами. Иначе вы будете обречены на жизнь в гареме.
Погодки - это очень тяжело. Но это лучше, чем не иметь детей. Вспомните, вы ж так хотели их, наверное готовы были на все , когда не получалось. Считайте, что у вас долгосрочный контракт на службе в армии лет на 7. Дальше легче будет. Свекровь то вам помогает, я так понимаю. То есть уже неплохо.
Пассия вашего мужа - нехорошая женщина, мягко говоря -. Знает про 2 маленьких детей и дает. Если ваш муж умный человек, то с такой заразой он не останется. Он к ней просто ходит "отдыхать" - от вас и детей. В этом главная причина. Поэтому еще раз, не истерите. не закатывайте скандалов. Не огорчайтесь, что мало с детьми общается. Они маленькие. Многим мужчинам неинтересно с грудничками. Подрастут, заговорят, вот тогда и папе с ними будет интереснее.
Погодки - это очень тяжело. Но это лучше, чем не иметь детей. Вспомните, вы ж так хотели их, наверное готовы были на все , когда не получалось. Считайте, что у вас долгосрочный контракт на службе в армии лет на 7. Дальше легче будет. Свекровь то вам помогает, я так понимаю. То есть уже неплохо.
Пассия вашего мужа - нехорошая женщина, мягко говоря -. Знает про 2 маленьких детей и дает. Если ваш муж умный человек, то с такой заразой он не останется. Он к ней просто ходит "отдыхать" - от вас и детей. В этом главная причина. Поэтому еще раз, не истерите. не закатывайте скандалов. Не огорчайтесь, что мало с детьми общается. Они маленькие. Многим мужчинам неинтересно с грудничками. Подрастут, заговорят, вот тогда и папе с ними будет интереснее.
Фальшивит
Но, она то у себя дома, как не крути...
Вот и подумайте.. Надо бы успокоится и совместно с его матерью превратить дом в то место куда мужчине хочется вернуться, а не убежать... Внешний вид конечно, это хорошо, но и теплые отношения для мужчины необходимы.
Где-то Вы лукавите, если у свекрови огромадное желание водиться с внуками. так отчего Вы не пользовались? Или принципиально нужно было чтобы муж люлюкал детей? Многие мужчины боятся младенцев и стараются дома быть попозже. Свекровь же может быть большой помощницей. А Вы сами придя в ЁЕ дом стараетесь не подстроиться под их уклад, а повернуть всё , как хочется Вам. Забывая поговорку, что: "Ласковый телёнок двух маток сосёт, а бодливого и одна не подпускает"мама была уверена, что он не в состоянии справиться с ребенком и всегда бежала на помощь, естественно меня это бесило а он через какое-то время сам стал передавать ребенка бабушке, как только он попадал к мужу в руки. Начались ссоры, меня обвиняли, что я не даю сына бабушке-цербер во плоти. Она жаловалась ему на меня я ему на нее.
Но, она то у себя дома, как не крути...
Вот и подумайте.. Надо бы успокоится и совместно с его матерью превратить дом в то место куда мужчине хочется вернуться, а не убежать... Внешний вид конечно, это хорошо, но и теплые отношения для мужчины необходимы.
Не перегибай, РысичъРысичъ писал(а):Ты не поняла, что полностью виновата в сложившейся ситуации? Ещё раз повторяю, 28 летнему парню не нужна стареющая доминирующая скверная тётка на 4 года старше, насквозь манипулятивная и стандартная до мелочей. Не хочешь сосать прощение и менять себя, будешь РСП.
Не уважая людей, ты не уважаешь себя. Не уважая себя, трудно рассчитывать на уважение окружающих
Фальшивит
Да вообще можно все, но нужно понимать, что это нелегко.
Пока в форму не вернешься, этого не произойдет
А к этому за месяц не придешь
- Гадкая Крыса
- посвященный
ты сама-то чего хочешь? Семью? Точно хочешь и не попрекнёшь никогда изменой- прощением? Даже в мыслях. Понимаешь, он вернётся. Например. С чувством вины и что его простили. Палюбому. Маменькин сын иначе не сумеет. Сможешь ты эти не воспользоваться и не превратить его в тряпку, которая не нужна ни тебе ни ей?
Возможно. Вполне.Фальшивит писал(а): Хотелось бы получить мужской совет, как себя вести? Не смотря ни на что хотелось бы сохранить семью. Возможно ли?
Рекомендации и простые, и сложные одновременно. Все зависит от мотивации и искренности желания сохранить семью. Вт они:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=36476
Вы типично попали в капкан постродового синдрома и попросту превратились в суку для своего мужа.
Большинство баб на этом совершает непоправимые ошибки:
Секса нет
Располневшее тело
Истерики на ломке гормонального фона.
Выпады и обвинения в "непомогаемости" мужа.
Это ваше всё.
Вы хотите мужского совета как сейчас всё исправить?
1. Стать прикроватным ковриком и лампой Алладина исполняющего желания мужа одновременно.
2. Забыть слова "нет, не могу, не хочу, я так решила, разлюбила, подаю на развод и т.д."
3. Проконопатить мозги любовнице мужа до появления рвотного рефлекса у неё при упоминании только одного его имени.
4.Твёрдо обозначить мужу свою позицию, что вы хотите сохранить семью, что любите его, что будете отгонять от него любую шваль.
5. В доме создать мега положительный заряд эмоций и хорошего настроения. Как только застучит ключ в замке Вы и ребёнок должны стоять в коридоре встречая его с улыбкой на лице. И так каждый день!
6. По квартире сообщить мужу, что отныне он полноправный хозяин и примете любые его решения в части обустройства.
7. Никогда более и ни при каких случаях НЕ вспоминать мужу его интрижку, НЕ совать нос в его телефон и переписку.
8. Свою гордыню засунуть так глубоко, чтобы никогда не показывать своего плохого настроения, как бы тяжело Вам не было по жизни.
Ум женщины - это не прочтение многотомных энциклопедий, но умение быть женщиной во всех смыслах.
Обычные СДСешные дела.Фальшивит писал(а): . Через пару дней оценив ситуацию трезво и послушав советов, я сказала ему, что отпускаю его на все 4 стороны, что он меня унизил, предал, я ему доверяла как себе. Он молча выслушал, только сглатывал, и ушел. Через 2 дня то ли моя глупость, то ли любопытство взяли верх, я спросила с?
Ну и ...
Занавес.Фальшивит писал(а): Пообещал купить нам квартиру и обеспечить, но как бы это не осталось просто обещанием???