1) Некто понял, что ему ненадо такие отношения
2) Что все-таки надо, несмотря ни на что
Как может развиваться такая ситуация в обоих вариантах?

Если, вы поняли, что вам необходим санчас. Так устройте его себе.Корица писал(а): Допустим, человек все сделал как надо, т.е. Правильно.
Как может развиваться такая ситуация в обоих вариантах?
Вот это я как раз и вынесла из всех записей. Я спрашиваю: после сан.часа отношения возобновляют с теми из-за кого "уходили лечиться" или "забивают" на них. Так как обида стерлась, чувства поутихли, самолюбие в норму пришло. Статистика какова? По-моему, тут есть товарищ, который по второму кругу в сан.час входит.Alica писал(а):После санчаса человек получает душевное равновесие и уверенность в себе. А уж будет он в этом состоянии чинить старые отношения или строить новые не так важно.
По-моему, чаще всего после санчаса люди новую жизнь начинают, а не старую латают. Возобновить старые отношения можно только если за время санчаса спитник(спутница) что-то переосмыслили и тоже поменялись. А это врядли. Они ведь не идут на санчасКорица писал(а): Вот это я как раз и вынесла из всех записей. Я спрашиваю: после сан.часа отношения возобновляют с теми из-за кого "уходили лечиться" или "забивают" на них. Так как обида стерлась, чувства поутихли, самолюбие в норму пришло. Статистика какова? По-моему, тут есть товарищ, который по второму кругу в сан.час входит.
Ничего не поняла. Это Вы мне?Svobodniy писал(а):Санчас помогает привести голову в порядок, и вернуть предмет своего обожания, но он не помогает его удержать, вот потому и бывают уходы того, кто вернулся. ибо, как я думаю, человк, пребывающий на санчасе и добившейся возвращение партнера, потом скатывается к привычной своей моедли поведения. и результат становится закономерным. уход.
Даже под угрозой грядущего одиночества?
так просто взять и найти. Взять себя в руки. Или вы слабохарактерный человек, не умеющий организовать собсвенные силы?
И сколько ждать, чтобы позвонил тот, от которого ушла?
хе, это еще не угроза. Это просто вы так это расцениваете. Не одиночество, а уединение, вам дается не просто так - упорядочивайте свои мысли, приводите в порядок себя и свою душу. Че тут страшного - жить с собой в гармонии? или вы боитесь себя? чем так страшно побыть с собой наедине????
Но, все-таки возможно, что просьбы мои слишком превышают нормальные способности нормального мужчины, и поэтому, когда я недовольна, это - мои трудности?
а Вы не ждите. Тогда и позвонит.
нет, ваши трудности в том, что вы жутко боитесь "одиночества" и потому бросаетесь на первое попавшееся. За это вот вам наказание. учитесь на своих ошибках, а не повторяйте снова.
В жизни обычной - нет, работа на двух работах, бухгалтером + два раза в неделю занятия у психолога + помощь немолоденькой маме - это, знаете ли, требует больших сил и хорошего умения все организовать.Alyona писал(а): так просто взять и найти. Взять себя в руки. Или вы слабохарактерный человек, не умеющий организовать собсвенные силы?
А вы пробовали, когда шесть лет никому не нужна, кроме подружек и родителей? когда даже на тренингах и в тренажерном зале мужчины смотрят сквозь? С милым и так вижусь только 36 часов в неделю - работы, его гараж в субботу. Остальное время - наедине с собой. Свобода работать, читать, гулять, общаться с приятельницами, с родителями, играть с кошкой, заниматься своей внешностью.хе, это еще не угроза. Это просто вы так это расцениваете. Не одиночество, а уединение, вам дается не просто так - упорядочивайте свои мысли, приводите в порядок себя и свою душу. Че тут страшного - жить с собой в гармонии? или вы боитесь себя? чем так страшно побыть с собой наедине????
Это как? жить, как будто я УЖЕ никому не нужна? Прияное ощущение, рекомендую.
Вы советы Мейсона на этой странице читали?Валерия-Спб писал(а): долго разыскивала свободного к 40-то годам мужчину, потому что НЕ приемлю гулящих мужей, у самой такой был.
Читала. Но у автора ТОЙ темы ЕСТЬ женатый мужчина, который ей нравится. А у меня НЕТ мужчины (кроме моего МЧ, отношения с которым отдельная "пестня". К слову, собиралась спросить в отдельной теме, как можно расценить его поведение), который бы мне нравился. И Мейсон, к сожалению, прав: к 40 годам мужчина либо успешно женат, либо спивается, либо убежденный холостяк, либо вариации из приведенного. И нужно ВЕЗЕНИЕ, фарт, чтобы найти себе среди указанного большинства приличного мужчину. Но, поскольку, и в более раннем моем возрасте ококло меня были НЕприличные, то на что уж сейчас рассчитывать.BoMG писал(а): Вы советы Мейсона на этой странице читали?
Потому что я его люблю. Сейчас эта любовь становится все меньше, все слабееп. Но даже сейчас не могу не приласкаться к нему, когда вижу его руки, его улыбку. Поэтому и плачу в подушку - как я останусь без этих сильных красивых рак, без широкой улыбки, без такого сексуального голоса?BoMG писал(а):А ради чего Вы приезжаете? Любви нет, не общаетесь толком, секс 10 мин, но проводите два дня вместе. ЗАЧЕМ??
Сейчас этот форум просматривают: Бренда, Vita Svetina и 4 гостя