А что после проведения сан.часа бывает? Интересно, очень!!!

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Корица

А что после проведения сан.часа бывает? Интересно, очень!!!

Сообщение Корица » 12.03.07 22:17

Извините, что может быть не в той теме и не в той ветке. Сразу хочу заострить внимание на том, что к моей проблеме этот вопрос не относится. Я просматривала все темы (у мужчин , кстати, сайт намного интереснее и полезнее, чем женский форум) и обратила внимание, что практически везде прописывают сан.час. Принцип понятен, на что направлены действия тоже. Но вот замучил :roll: вопрос.... Допустим, человек все сделал как надо, т.е. Правильно. Я так поняла, что возможны 2 варианта:
1) Некто понял, что ему ненадо такие отношения
2) Что все-таки надо, несмотря ни на что
Как может развиваться такая ситуация в обоих вариантах?
:?:

DEN
любитель

Сообщение DEN » 12.03.07 22:25

Да, к стате. Мне тоже интересно, был ли хоть один случай, удачно сложившихся отношений, примирения например?
оффтп: весь форум читать, жизни нехватит ;)

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 12.03.07 23:42

Вот забавно.
Информация нужна вам... но на блюдечке с золотой каёмочкой.
При поиске Вы бы хоть осмысливали, а так - "в одно ухо влетело, в другое вылетело"(с).

Alica

Сообщение Alica » 13.03.07 04:46

После санчаса человек получает душевное равновесие и уверенность в себе. А уж будет он в этом состоянии чинить старые отношения или строить новые не так важно.

Эльза
бывалый

Re: А что после проведения сан.часа бывает? Интересно, очень

Сообщение Эльза » 13.03.07 11:05

Корица писал(а): Допустим, человек все сделал как надо, т.е. Правильно.
Как может развиваться такая ситуация в обоих вариантах?
:?:
Если, вы поняли, что вам необходим санчас. Так устройте его себе.
А заодно и за результатом понаблюдаете. :wink:

Корица

Сообщение Корица » 13.03.07 14:53

Alica писал(а):После санчаса человек получает душевное равновесие и уверенность в себе. А уж будет он в этом состоянии чинить старые отношения или строить новые не так важно.
Вот это я как раз и вынесла из всех записей. Я спрашиваю: после сан.часа отношения возобновляют с теми из-за кого "уходили лечиться" или "забивают" на них. Так как обида стерлась, чувства поутихли, самолюбие в норму пришло. Статистика какова? По-моему, тут есть товарищ, который по второму кругу в сан.час входит.

Эльза
бывалый

Сообщение Эльза » 13.03.07 15:02

Правильно. Потому что он решил, что в одну и ту же реку можно войти дважды.

Alica

Сообщение Alica » 13.03.07 15:45

Корица писал(а): Вот это я как раз и вынесла из всех записей. Я спрашиваю: после сан.часа отношения возобновляют с теми из-за кого "уходили лечиться" или "забивают" на них. Так как обида стерлась, чувства поутихли, самолюбие в норму пришло. Статистика какова? По-моему, тут есть товарищ, который по второму кругу в сан.час входит.
По-моему, чаще всего после санчаса люди новую жизнь начинают, а не старую латают. Возобновить старые отношения можно только если за время санчаса спитник(спутница) что-то переосмыслили и тоже поменялись. А это врядли. Они ведь не идут на санчас :wink:

Вот и получается, что мозги на место встают, и ты думаешь: "а зачем мне все это нужно?" :lol:

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 13.03.07 17:06

автор - санчас - это пробуждение после сна. Какие результаты? а каково проснуться после кошмарного сна? тем более каждый человек индивидуален, имеет ли смысл мерять всех одной линейкой

Корица

Сообщение Корица » 13.03.07 19:39

Т.е. это терапия от имеющейся любви? Остыть, подумать... , надумать как отомстить :twisted: :lol: за потерянное время?
Но самое забавное, здесь, что на женщин такая "информационная" блокада (если Ж-инициатор расставания) действует :!: Непонятно только почему, но... Ж возвращается... и снова уходит :P Но ведь работает, хоть и 50/50

Malvi

Сообщение Malvi » 13.03.07 20:59

Ребята, дайте ссылку где подробно описывается санчас, пожалуйста, найти что-то не могу.

Гость

Сообщение Гость » 13.03.07 21:01

Это как бы я - Байкер... :lol:
Работает на все сто! Другое дело, что не все понимают, в чём заключались их ошибки, вот и наступают опять на те же грабли. 8)

Корица

Сообщение Корица » 13.03.07 21:17

Т.е. работает на все 100? Человек, вначале ушедший, вернулся и снова не уйдет? Или с другим, но все по-другому?

Корица

Сообщение Корица » 13.03.07 21:25

Malvi писал(а):Ребята, дайте ссылку где подробно описывается санчас, пожалуйста, найти что-то не могу.
Ссылку дать не смогу, т.к. не умею. Здесь ниже есть тема, блин, забыла точное название...Типа, что-то "Помогите найти про сан.час". Там ссылки

mahler
любитель

Сообщение mahler » 13.03.07 21:27

Корица писал(а):Т.е. работает на все 100? Человек, вначале ушедший, вернулся и снова не уйдет? Или с другим, но все по-другому?
Не он только вернется (заинтересуется), а дальше все от вас зависит.

Валерия-Спб
бывалый

вопрос

Сообщение Валерия-Спб » 22.03.07 16:48

У меня несколько иной вопрос: как найти в себе силы, уйдя, сделав паузу в отношениях, не вернуться самой? Даже под угрозой грядущего одиночества? И сколько ждать, чтобы позвонил тот, от которого ушла?
А если не звонит, надо паузу превратить в окончательный разрыв? И при каких ситуациях применять сан. час? Каждый раз, когда ОН не исполняет мои просьбы? А, может быть, это из-за непомерности просьб он игнорирует их?
Хотя мои просьбы-пожелания я изложила в теме "о чем говорить на свидании" и там их оценили НЕ как непомерные. Но, все-таки возможно, что просьбы мои слишком превышают нормальные способности нормального мужчины, и поэтому, когда я недовольна, это - мои трудности?
Или, если права - , то как долго надо ждать, прежде чем рвать отношения окончательно?
Извините за сумбурность.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 22.03.07 17:11

Санчас помогает привести голову в порядок, и вернуть предмет своего обожания, но он не помогает его удержать, вот потому и бывают уходы того, кто вернулся. ибо, как я думаю, человк, пребывающий на санчасе и добившейся возвращение партнера, потом скатывается к привычной своей моедли поведения. и результат становится закономерным. уход.

Валерия-Спб
бывалый

поясните

Сообщение Валерия-Спб » 24.03.07 12:41

Svobodniy писал(а):Санчас помогает привести голову в порядок, и вернуть предмет своего обожания, но он не помогает его удержать, вот потому и бывают уходы того, кто вернулся. ибо, как я думаю, человк, пребывающий на санчасе и добившейся возвращение партнера, потом скатывается к привычной своей моедли поведения. и результат становится закономерным. уход.
Ничего не поняла. Это Вы мне?

Alyona
старейшина

Re: вопрос

Сообщение Alyona » 24.03.07 15:30

[/quote] меня несколько иной вопрос: как найти в себе силы, уйдя, сделав паузу в отношениях, не вернуться самой?

так просто взять и найти. Взять себя в руки. Или вы слабохарактерный человек, не умеющий организовать собсвенные силы?
Даже под угрозой грядущего одиночества?

хе, это еще не угроза. Это просто вы так это расцениваете. Не одиночество, а уединение, вам дается не просто так - упорядочивайте свои мысли, приводите в порядок себя и свою душу. Че тут страшного - жить с собой в гармонии? или вы боитесь себя? чем так страшно побыть с собой наедине????
И сколько ждать, чтобы позвонил тот, от которого ушла?

а Вы не ждите. Тогда и позвонит.
Но, все-таки возможно, что просьбы мои слишком превышают нормальные способности нормального мужчины, и поэтому, когда я недовольна, это - мои трудности?

нет, ваши трудности в том, что вы жутко боитесь "одиночества" и потому бросаетесь на первое попавшееся. За это вот вам наказание. учитесь на своих ошибках, а не повторяйте снова.

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 24.03.07 15:31

блиН, напутала с цитатами, прошу прощения. Надеюсь, зазберимо, что к чему

Валерия-Спб
бывалый

Сообщение Валерия-Спб » 24.03.07 17:09

Alyona писал(а): так просто взять и найти. Взять себя в руки. Или вы слабохарактерный человек, не умеющий организовать собсвенные силы?
В жизни обычной - нет, работа на двух работах, бухгалтером + два раза в неделю занятия у психолога + помощь немолоденькой маме - это, знаете ли, требует больших сил и хорошего умения все организовать.
хе, это еще не угроза. Это просто вы так это расцениваете. Не одиночество, а уединение, вам дается не просто так - упорядочивайте свои мысли, приводите в порядок себя и свою душу. Че тут страшного - жить с собой в гармонии? или вы боитесь себя? чем так страшно побыть с собой наедине????
А вы пробовали, когда шесть лет никому не нужна, кроме подружек и родителей? когда даже на тренингах и в тренажерном зале мужчины смотрят сквозь? С милым и так вижусь только 36 часов в неделю - работы, его гараж в субботу. Остальное время - наедине с собой. Свобода работать, читать, гулять, общаться с приятельницами, с родителями, играть с кошкой, заниматься своей внешностью.
просто совсем ни с кем не быть близкой, не иметь возможности обняться, прижавшись к крепкому плечу - это тоскливо и упрочает комплекс неполноценности )ну,вот, типа, совсем ты не привлекаешь никого)

[/quote]И сколько ждать, чтобы позвонил тот, от которого ушла?
Это как? жить, как будто я УЖЕ никому не нужна? Прияное ощущение, рекомендую. :x

Короче, чтобы не "бросаться на первое, что попадается", надо смириться и жить одной. Кстати, далеко НЕ первое, что попалось, а долго разыскивала свободного к 40-то годам мужчину, потому что НЕ приемлю гулящих мужей, у самой такой был. Считаю, что раз он непорядочно поступает с женой, значит, он и вообще человек ненадежный, а таких ненадобно нам :lol:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 24.03.07 17:30

Валерия-Спб писал(а): долго разыскивала свободного к 40-то годам мужчину, потому что НЕ приемлю гулящих мужей, у самой такой был.
Вы советы Мейсона на этой странице читали?

Валерия-Спб
бывалый

Сообщение Валерия-Спб » 25.03.07 00:17

BoMG писал(а): Вы советы Мейсона на этой странице читали?
Читала. Но у автора ТОЙ темы ЕСТЬ женатый мужчина, который ей нравится. А у меня НЕТ мужчины (кроме моего МЧ, отношения с которым отдельная "пестня". К слову, собиралась спросить в отдельной теме, как можно расценить его поведение), который бы мне нравился. И Мейсон, к сожалению, прав: к 40 годам мужчина либо успешно женат, либо спивается, либо убежденный холостяк, либо вариации из приведенного. И нужно ВЕЗЕНИЕ, фарт, чтобы найти себе среди указанного большинства приличного мужчину. Но, поскольку, и в более раннем моем возрасте ококло меня были НЕприличные, то на что уж сейчас рассчитывать.

Так вот, про поведение.
Мой МЧ солгасен проводить в квартире не более 37 часов в то время, когда я к нему приезжаю. То есть были с моей стороны попытки приехать на большее время, но он уходил на весь день в гараж, или с приятелями в распивочную. А я сидела одна, хотя у меня дома куча несделанных дел оставалась. Теперь приезжаю вечером в субботу, уезжаю утром в понедельник.
Хронометраж времени: приехали около 21-30, вечер субботы. Мой МЧ сел за комп играть в пасьянс и смотреть все подряд по телику с повом в руке. Так он просидит до часу ночи, потом пойдет в ванну, где пролежит до двух-полтретьего. Выйдя из ванной, еще посмотрит телик, почитает о военной технике Второй Мировой войны. Уснет около трех-полчетвертого.
В воскресенье просыпается около 11 (если никто раньше не разбудит), включает, не вставая с ЛИВАНА, телик, смотрит все подряд. Если никто из приятелей не позвонит и никуда не позовет, пролежит до до часов двух, встанет поесть. Еда в день занимает часа три. Без пива. После еды - снова на диван, телик "мучить". Так до вечера, с перерывами на еду и пиво. Снова спать вечером в воскресенье не раньше часу ночи. Утором в понедельник вскочил-туалет-оделся-выскочил из дома. Если позвали приятели, то может уйти на весь день в воскресенье.
А где тут я? Зачем приехала? Помыть посуду, убрать, приготовить еду. А секс? Десять минут вечерами, если в то время, когда ложится спать ОН, ему удается меня разбудить. Я ежедневно встаю в 7-00, поэтому в 23 уже сплю даже сидя, сон у меня крепкий, поэтому телик и свет мне почти не мешают, главное -заснуть. Или я прихожу утром к проснувшемуся котику (уже успев сделать зарядку, позавтракать и почитать - сидя на стульчике в кухне, чтобы не мешать ему спать), и он благосклонен ко мне. Иногда "он" неблагосклонен. :lol:

Изложила я это, чтобы услышать мнение мужчин: действительно ли мой бой-фрэнд своим поведением говорит мне, что я ему не нужна и не важна. Или "я изволю слишком много кушать, то есть зажралась"? Если верно первое предположение, то, видимо, выбор за мной - терпеть или уйти. Если верен вариант второй, то надо корректировать СВОИ ожидания.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 25.03.07 00:58

А ради чего Вы приезжаете? Любви нет, не общаетесь толком, секс 10 мин, но проводите два дня вместе. ЗАЧЕМ?? :shock:

Валерия-Спб
бывалый

ответ

Сообщение Валерия-Спб » 25.03.07 01:01

BoMG писал(а):А ради чего Вы приезжаете? Любви нет, не общаетесь толком, секс 10 мин, но проводите два дня вместе. ЗАЧЕМ?? :shock:
Потому что я его люблю. Сейчас эта любовь становится все меньше, все слабееп. Но даже сейчас не могу не приласкаться к нему, когда вижу его руки, его улыбку. Поэтому и плачу в подушку - как я останусь без этих сильных красивых рак, без широкой улыбки, без такого сексуального голоса?
Тоесть, по-Вашему, с его стороны любви нет?

Закрыто