Мама везде!
Мама везде!
Вот опять пишу вам!
Я и мой парень иногда живем у него и временно вынужденны жить с его мамой.
Она все время норовит меня спросить, что я делаю (по дому, например) и подчеркивает, что если я не хочу чего-то делать, то ей это не подходит. Я просто перестала обращать на нее внимание и делаю вид, что ее вовсе нет. От этого она беситься и пытается меня "разговорить". Живем мы не долго и я мою посуду за ними, делать остальную роботу я отказалась, так-как у меня дома тоже есть обязанности.
Жить отдельно у нас пока-что возможности нет, а мой парень привык к ее характеру и смотрит на это сквозь пальцы. Он боится, что она выгонит его из дома.
С одной стороны, так как для него приемлемо то, что я с ней не общаюсь и не собираюсь общаться, то и проблемы вроде нет. Но мне постоянно кажется, что она своим неуважением ко мне уже влезла в наши отношения, и как этому воспрепятствовать я не знаю, так как снять даже худо-бедную квартиру мы пока-что не можем.
Подстраиваться под нее и под него я не хочу. Решила так и все.
Понимаю, что проблемы только в деньгах. Но иногда думаю, может ну его к лешему эти отношения. Не то что я хочу денег или что-то такое, но иногда я не могу в голове у себя уместить этих двоих людей, одну из которых я решила вообще никогда не видеть и не слышать.
Я так и сказала ему. Был скандал. Он сказал, что я не люблю его. А как объяснить человеку, что себя я люблю тоже и не собираюсь терпеть все это.
У него брат с женой пережили тоже самое. Мама ужасающим образом издевалась над ними, доводила жену брата до белого каления (они были тоже зависимы от нее материально). И мой парень, похоже, считает, что я тоже должна это терпеть. Иногда мне кажется, что ему даже нравиться, когда его мамочка цепляется ко мне. Он говорит, мол, ничего такого она тебе не сказала и т.п. Мне кажется он маменькин сыночек.
Что мне делать? Я жутко устала. Мне все это надоело. Я хочу просто чтобы меня оставили в покое. Спасибо.
Я и мой парень иногда живем у него и временно вынужденны жить с его мамой.
Она все время норовит меня спросить, что я делаю (по дому, например) и подчеркивает, что если я не хочу чего-то делать, то ей это не подходит. Я просто перестала обращать на нее внимание и делаю вид, что ее вовсе нет. От этого она беситься и пытается меня "разговорить". Живем мы не долго и я мою посуду за ними, делать остальную роботу я отказалась, так-как у меня дома тоже есть обязанности.
Жить отдельно у нас пока-что возможности нет, а мой парень привык к ее характеру и смотрит на это сквозь пальцы. Он боится, что она выгонит его из дома.
С одной стороны, так как для него приемлемо то, что я с ней не общаюсь и не собираюсь общаться, то и проблемы вроде нет. Но мне постоянно кажется, что она своим неуважением ко мне уже влезла в наши отношения, и как этому воспрепятствовать я не знаю, так как снять даже худо-бедную квартиру мы пока-что не можем.
Понимаю, что проблемы только в деньгах. Но иногда думаю, может ну его к лешему эти отношения. Не то что я хочу денег или что-то такое, но иногда я не могу в голове у себя уместить этих двоих людей, одну из которых я решила вообще никогда не видеть и не слышать.
Я так и сказала ему. Был скандал. Он сказал, что я не люблю его. А как объяснить человеку, что себя я люблю тоже и не собираюсь терпеть все это.
У него брат с женой пережили тоже самое. Мама ужасающим образом издевалась над ними, доводила жену брата до белого каления (они были тоже зависимы от нее материально). И мой парень, похоже, считает, что я тоже должна это терпеть. Иногда мне кажется, что ему даже нравиться, когда его мамочка цепляется ко мне. Он говорит, мол, ничего такого она тебе не сказала и т.п. Мне кажется он маменькин сыночек.
Что мне делать? Я жутко устала. Мне все это надоело. Я хочу просто чтобы меня оставили в покое. Спасибо.
- Шелковая лапка
- старейшина
У меня нет на это ни сил, ни желания, ни времени. Мы не муж и жена во первых. Как человек мама его мне не импонирует и моей подругой никогда не будет. Кроме того у меня куча дел и без этого. Чистота просто идеальная там. Но она хочет чтобы я убирала еще по 2 раза на дню. Не слабо, конечно, но зачем, если отношения уже итак испорченны и драить там нечего. Она уже выдраила все, что можно было и чего нельзя. Видеть ее не могу. Вот и все.Freemonk писал(а):Выдраить весь дом слабо?
Решила? Ну собирай манатки и вали из чужого дома.Подстраиваться под нее и под него я не хочу. Решила так и все.
Ты не просто "что-то делать"должна, а готовить, убирать, собирать по дому и стирать вонючие носки и мыть унитаз. Не хочешь? Дверь там, никто не держит.
Это женские хлопоты, в них нет ничего унизительного или позорно. Позорно быть такой как ты - наглой ленивой жопой.
П.С.: О, дааа, мне понравилось это словосочетание. Ёмкое и содержательное.
Вообще-то я к ним не селилась. И манаток моих там почти-что нет. Я не говорю, что это позорно или унизительно. Мне просто не нравиться человек и все. И от этого перестает нравится мой парень. В гости я не напрашиваюсь, но он тащит меня сам. Говорит что любит и все такое. Но при каждом таком выпаде я все больше сомневаюсь зачем мне все это. И в нем сомневаюсь. А живу я у себя дома. И туда не стремлюсь вовсе.Vogel писал(а):
Решила? Ну собирай манатки и вали из чужого дома.
Ты не просто "что-то делать"должна, а готовить, убирать, собирать по дому и стирать вонючие носки и мыть унитаз. Не хочешь? Дверь там, никто не держит.
Это женские хлопоты, в них нет ничего унизительного или позорно. Позорно быть такой как ты - наглой ленивой жопой.
П.С.: О, дааа, мне понравилось это словосочетание. Ёмкое и содержательное.
П.С. Мои дела и моя жизнь для меня сейчас куда важнее ихнего не адеквата.
Кармен, я не живу в их доме и все время прошу парня туда меня не приводить. Сказать на все это мне нечего, поэтому я попросту молчу.Кармен писал(а):Офигеть можно.
Деушка живет в чужом доме и "видеть не может" хозяйку хаты.
И еще и "делает вид что ее там нет")
Феерично)![]()
Мама просто святая,я б выкинула за шкирку через пару часов...любого кто "сделает вид что меня нет" в моем доме.
- Шелковая лапка
- старейшина
Vogel писал(а):Надеюсь, мама отвадит от сына это "сокровище". Если оно залетит и родит - вот для них обоих веселая жизнь начнется!
Автор, вы ещё квартиру мамину не поделили, ну так, для себя, с прикидочкой?
Я тоже надеюсь поскорее избавить свою жизнь либо от мамы, либо от обеих. Квартира их мне не нужна.
Временно, это в то время когда ему удается уговорить меня пойти опять к ним. Я его просила больше меня туда не водить, но, видимо, его все это даже забавляет. Проблема в том, что после такого, я и его видеть не очень хочу. А он делает вид, что все нормально, потому-что это его мама. Я просто иногда не понимаю, что происходит...Кармен писал(а):Ну так живете или не живете?
Сначала ж писали что "временно живете".Это как?
Я очень извиняюсь,это что-он?
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
Нет, конечно))Кармен писал(а):Я очень извиняюсь,это что-он?
Re: Мама везде!
Она у себя дома.Крася писал(а): Она все время норовит меня спросить, что я делаю (по дому, например) и подчеркивает, что если я не хочу чего-то делать, то ей это не подходит.
Она терпеливая. Я б такую выставила бы за порог через неделю. Ибо кто вы такая есть, чтобы так себя вести в чужом доме?Крася писал(а):Я просто перестала обращать на нее внимание и делаю вид, что ее вовсе нет. От этого она беситься и пытается меня "разговорить".
"Корону мне, К-О-Р-О-Н-У!" Или хотя б медаль.Крася писал(а): Живем мы не долго и я мою посуду за ними,
Действительно. Не барское это дело. Совсем не барское.Крася писал(а): делать остальную роботу я отказалась, так-как у меня дома тоже есть обязанности.
Крася писал(а): Жить отдельно у нас пока-что возможности нет,
В такой случае, закрываем рот, засовываем непомерное чсв поглубже и живем в чужом доме по чужим правилам. Или не живем.
Крася писал(а): а мой парень привык к ее характеру и смотрит на это сквозь пальцы.
На "это" это на что? На мать, которая терпит у себя в доме ленивую и заносчивую особу? Или на леность и заносчивость этой самой особы?
Крася писал(а): Он боится, что она выгонит его из дома.
Это он так сказал или: "Я подумала и сделала выводы"?
Крася писал(а):С одной стороны, так как для него приемлемо то, что я с ней не общаюсь и не собираюсь общаться, то и проблемы вроде нет.
Если приемлимо, то в чем трабл?
Крася писал(а):Но мне постоянно кажется, что она своим неуважением ко мне уже влезла в наши отношения,
Во-первых, когда кажется - креститься надо. Во-вторых, она не обязана вас уважать. Тем более, если учесть предварительное впечатлеие. В-третьих, ее "неуважения" пока не видно. Пока видны ваши спесь и леность.
Крася писал(а):и как этому воспрепятствовать я не знаю,
Чему конкретно препятствовать будем?)
Крася писал(а): так как снять даже худо-бедную квартиру мы пока-что не можем.
Не хатишь? На куй с пляжу. А то кто-то слишком много кушать. Денюх на самостоятельное житье-бытье с гулькин хрен, а жить по своим правилам охота. Кто платит - тот и музыку заказывает.
Крася писал(а): Он сказал, что я не люблю его.
Вполне возможно он прав.
Крася писал(а): А как объяснить человеку, что себя я люблю тоже и не собираюсь терпеть все это.
Терпеть что?
Крася писал(а):У него брат с женой пережили тоже самое. Мама ужасающим образом издевалась над ними, доводила жену брата до белого каления (они были тоже зависимы от нее материально).
Каким образом она ее доводила?
Крася писал(а):И мой парень, похоже, считает, что я тоже должна это терпеть. Иногда мне кажется, что ему даже нравиться, когда его мамочка цепляется ко мне.
Думать и делать выводы за других людей дело неблагодарное и бесплодное.
Крася писал(а): Что мне делать?
Для начала выдохнуть. И в первую очередь перестать обвинять окружающих в своих проблемах. Осознание того, что сама являешься их источником - первый шаг на пути к их решению. Это касается даже не столько обсуждаемой ситуации, а жизни вообще. Когда перестаешь вешать на маму/папу/мужа/вон того дядю свои проблемы, пути их решения нахотдятся гораздо быстрее и проще.
Устала от чего? Автор, пока расклады совсем не в вашу пользу. Вы обрисовываете очень стандартную ситуацию: молодая и глупая пигалица приходит в дом в матери своего мужчины и сходу начинает диктовать свои условия - это не хочу, это не буду, я вам тут не поломойка и ваааще, уважайте меня как личность. Дерьмовый подход, мягко говоря.Крася писал(а):Я жутко устала. Мне все это надоело. Я хочу просто чтобы меня оставили в покое. Спасибо.
Фух,от сердца отлегло)))
Ну какбэ поскольку ОМП не забрасывают из космоса то к ним часто прилагаюцца мамы,папы,братья,сестры и порой даже дети.
Как и к ОЖП,собсна.
Либо Вы учитесь со всей этой братией безболезненно контактировать либо ищете другого ОМП.Остальные пути тупиковые.
Далее.Человек живет в своем доме.И вправе рассчитывать что и гости,и "временно проживающие" должны относится с уважением и соблюдать принятые правила,а именно.
-Здороваться,иметь приветливую морду лица,говорить "спасибо"
-Не шуметь и не пачкать
-Класть все на место
-Поддерживать порядок в доме и т д.

Ну какбэ поскольку ОМП не забрасывают из космоса то к ним часто прилагаюцца мамы,папы,братья,сестры и порой даже дети.
Как и к ОЖП,собсна.
Либо Вы учитесь со всей этой братией безболезненно контактировать либо ищете другого ОМП.Остальные пути тупиковые.
Далее.Человек живет в своем доме.И вправе рассчитывать что и гости,и "временно проживающие" должны относится с уважением и соблюдать принятые правила,а именно.
-Не шуметь и не пачкать
-Класть все на место
Шуршуняка, ну не нравится мне этот человек вовсе, что я могу поделать? Постоянные скандалы на ровном месте достали уже всех. Доводила она до истерик и до исступления девочку 19-ти лет отроду, которой попросту некуда было идти. Она ко мне очень еще мягко, так-как у меня крыша над головой имеется. Я не считаю себя королевой, просто научилась свои потребности ставить на первое место.
Ваша привычка выдирать фразы из контекста не имеет смысла, потому-что нюансов много и они не в не уважении, а выводы ваши по поводу "Она у себя дома" и тому подобное итак понятны. Пишите слитно. А то такое впечатление, что мы ребус решаем.
Ваша привычка выдирать фразы из контекста не имеет смысла, потому-что нюансов много и они не в не уважении, а выводы ваши по поводу "Она у себя дома" и тому подобное итак понятны. Пишите слитно. А то такое впечатление, что мы ребус решаем.
Re: Мама везде!
Ох, ёбаааа. Пролистнула предыдущую тему автора. Мое сердце не могло быть равнодушным к нижеперечисленным пассажам великого и могучего:
Крася писал(а): Млять вы что все тут находящиеся в состоянии после совершения полового акта на всю голову?!
Крася писал(а):Млять, сопли по всему монитору размаж вместе с скудоумными онанирующими придурками. Ну и компашка, блиать, ебануцца.!
Крася писал(а):Недоумок, тут был вопрос кому я уперлась, недоразвитой, блеа?!
За сим предлагаю не реагировать на это прелетсное трололо (либо редкостно тупорылую засранку, что собсно, монопенисуально).Крася писал(а):Хуясе! Недоносок, делаешь успехи однако!
Кармен, посудите сами, зачем мне все это нужно... Мне что жить разонравилось? Я отношусь к людям так, как считаю нужным. Это мое право и мой выбор. Тем, кому не нравиться это попросту нужно меня не приглашать больше. Я не искала его, и отношений с ним не хотела (настолько близких по крайней мере). Настаивал все время он. Хочу понять.Кармен писал(а):Фух,от сердца отлегло)))![]()
Как и к ОЖП,собсна.
-Не шуметь и не пачкать
-Класть все на место