Спать иль не спать - вот в чем вопрос?
Спать иль не спать - вот в чем вопрос?
Дорогие камрады здрасьте. Форум читаю давно. Догадываюсь, что скажете. Но попытаюсь все же. Дело такое – ему 36. Мне 34. Детей у обоих нет. У меня по физ. Причинам, он говорит, что он просто не хочет. Знакомы 8 месяцев. Полотара живем. Оба работам. Графики разные – я с 8 до 17. Он с 12 до 21. Я переехала за ним в другой город. Квартира съемная, он платит за нее, остальное – совместно все покупаем. Теперь вот в чем проблема. Это другой город и другой мир. Друзей у меня нет тут. У него очень много. Каждый будний день у нас посиделки. В квартире 2 комнаты. Я час то ухожусь раньше ложится спать в другую. Все бы ничего – но шум и музыка до двух ночи, потом он меня будит и я перебираюсь в спальню. Я не всыпаюсь, злюсь. Пару раз выносила мозг, но вспоминала как это отвратительно и перестала. За все скои косяку извинялась и сосала прощение. Но не высыпаюсь по-прежнему. Жрать готовлю, даю, убираю. Из недостатков моих – идиотка и целлюлит ( не глобальный, но есть). Вопрос – это мой загон или все же я имею право на сон? Как минимизировать накал в диалогах по этому вопросу.
вряд ли, детей не любит и как подозреваю иметь тоже не может иначе не ждал бы 8 месяцев тетку из другого города.
по алгоколю - да
но он боертся болезнью... это тяжело. но ради меня не пил. были такие периоды. он если выпивает сто грамм - его несет. могу скинуть тему на вуман.сру. я там не стала особо писать - совет один - бросай, уходи. бросать не хочу. уважаю его и трезвый он чудесный.
по алгоколю - да
но он боертся болезнью... это тяжело. но ради меня не пил. были такие периоды. он если выпивает сто грамм - его несет. могу скинуть тему на вуман.сру. я там не стала особо писать - совет один - бросай, уходи. бросать не хочу. уважаю его и трезвый он чудесный.
- Шелковая лапка
- старейшина
Ну за наличие таких сисек обязательно нужно что-то посоветовать даме :Drain писал(а):и, да, сиськи тройка, но торчат! :D
Ответы на вопросы:
1) У Вас не загон, Вы имеете право на сон
2) минимизировать можно только своим поведением, например, мягко и деликатно ЯЗЫКОМ донести проблему усталости от невысыпания, проблему постоянной сонливости, плохого настроения и попросить мужа помочь решить данную проблему. Просите помощи! Не требуйте! Просите помощи в решении проблемы невысыпания. Но только мягко, нежно и деликатно.
А теперь даю непрошенный совет:
по моим наблюдениям, постоянные посиделки с друзьями существуют только между прожигателями своей жизни, людьми, жизнью которых управляют эмоции, "несозидатели" вообщем. Такие часто и детей не хотят.
Найдите себе вдовца с детьми, тогда проблем отпадет сама собой.
В 21-00 все уже будут в кроватях после "Спокойной ночи, малыши". :D
Re: Спать иль не спать - вот в чем вопрос?
езжай обратно к себе. зелен он еще. или пожизнено.rain писал(а):Каждый будний день у нас посиделки