Родила любовница мужа

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
LARRIK

Родила любовница мужа

Сообщение LARRIK » 21.03.07 07:58

Крик Души, моей глупой, Мейсон, помогайте!
Прочитала весь форум от корки до корки, и не нашла ответов на свои вопросы.
Ситуация такая, мы в браке уже почти 20 лет, было все, поженились студентами. 10 лет назад открыли свой не большой бизнес на жизнь хватает, потом я со старшей дочерью уехала жить заграницу, это было наше совместное решение, бизнес закрывать не хотелось, решили если приживусь он приедет ко мне, поэтому поехала одна с дочкой. Уже в Европе родила второго ребенка, планировали что 2-3 года мне хватит разобраться сможем мы там жить или нет, но все затянулось на 7 лет, он очень часто к нам ездил, в итоге решил что жить в Европе не сможет, бизнес развивался, а начинать все с начала в чужой странет нет ни сил ни желания. Летом прошлого года он мне сказал что у него есть другая женщина, он ее любит, но и меня любит тоже и без нас с детьми жизни себе не представляет, я конечно подепресировала, но в скоре пришла в себя, все поняла много лет живем раздельно, меня рядом нет, ситуация прогнозируемая.
Для себя решила назад дороги нет, нужно обустраиваться и жить дальше.
Где-то с августа начались бесконечные просьбы вернуться, в Еропе я так и не прижилась, квартира так себе, с работой вообще ноль, он конечно помогал и деньгами и благоустойсвом когда приезжал. До этого он купил большую квартиру, сразу сказал, что это для нас с детьми.
Осенью приехал и чуть ли не на коленях умолял вернуться, говорил что ему плохо без нас, что все устаканиться, что хочет жить только со мной, короче я согласилась, бросила все и уехала, хотя бросать то особенно нечего было, в декабре мы вернулись на Родину.
Вот тут меня ждал первый сюрьприз, его девушка была на 6-ом месяце беременности и лежала на сохранении в больнице, после перенесенного стреса, когда узнала что мы возврашаемя. Дальше больше, вечерами он стал пропадать, практически не скрывая что ездит к ней, что со мной творилось передать не могу, мало того что я не знала что мне делать, куча бытовых проблем, квартира новая мебели практически не какой, у дипрессия, делать ничего не могу, думать не о чем не могу. Сначала он говорил что все сней закончит, а потом вдруг как то сказал, что вот так в жизни бывает, любят одних, а живут с другими. Много конечно плюсов, в средствах он меня не ограничевает, машину оч. хорошую купил. Говорит занимайся домом и детьми, чего тебе не хватает, про работу даже слышать не хочет, да и некогда мне на работу идти, дети по русски плохо говорят, не говоря о том что писать и читать не могут.
Я взяла себя в руки, выгляжу очень хорошо, он сам говорит что я очень красивая, мне никогда моих 40 лет еще не давали, 30 не больше. Я не скандалю, не реву, но и выхода не вижу. Что делать ? Помогите!!!

Я , ко
Недавно, его любовница родила, он все так же пропадает вечерами, приходит около 10 вечера.

Гость

Сообщение Гость » 21.03.07 08:26

Лично мне не совсем понятны мотивы мучений и метаний... Вы живете раздельно более семи лет, материально обеспечены и дальнейшее обеспечение под вопросом не стоит, как я понял, единственно что Вас напрягает, это даже не наличие любовницы, а то что она родила...
Ну с этим лично Вы уже ничего сделать не сможете, поэтому осталось переговорным путем выработать с мужем понятные обоим правила сосуществования и спокойно воспитывать детей...
Но это мое мнение...

Старичек
старейшина

Сообщение Старичек » 21.03.07 08:27

Гость = Старичек

LARRIK

Сообщение LARRIK » 21.03.07 08:56

Жалко что нельзя редактировать свой пост, наделала столько ошибок самой читать стыдно. :oops:
Да действительно, из моего сумбурного поста непонятна причина моих метаний.
Все очень просто, я его люблю и жизни без него не представляю, и мне очень больно от того что я оказалась в такой ситуации, и наличие любовницы меня тоже напрягает, и очень сильно, но больше всего мне не нравиться что он почти не занимается детьми, почему ездит к новорожденному, а со старшей дочерью, которая особенно нуждается в его участии, почти не занимается. Я уже не раз просила уделить ей хоть немного времени, он все понимает, соглашается, даже планирует что то, но опять исчезает.
Да уж. Чего-то у меня наверное с интеллектом случилось, немогу выразить словами мои чувства. :roll:

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 21.03.07 09:04

О чем Вы поросите? Вернуть мужа? Убить любовницу? О чем?

Изменить уже ничего нельзя. Единственный вопрос, который возникает в этой ситуации: Как жить дальше? Ответ: Счастливо.:D

Вы ведь давно не вместе. Так чего воете? Он Вас кормит-поит, и все такое. Тащились столько лет за границей на его счет... Вы и предьявить-то ничего толком ему не можете!

Как разрулить ситуацию? Нужно договариваться. Прежде всего с самой собой. А уж потом с ним. Сперва поймите что было бы компромисом для Вас, а уж потом склоняйте его к этому компромису. Вы ведь нестарая еще женщина. Не знаю как мужа, а любимого мужчину-то точно себе можете еще найти. :D

LARRIK

Сообщение LARRIK » 21.03.07 09:47

Обижаться, как говориться удел горничных. Спасибо, что не распускаете слюни и сопли.
Теперь о сути:
1. Я же написала, что бизнес открывали вместе, т.е. это не только его заслуга и уехала я только тогда когда поняли что он может справиться сам, но и на протяжении этих лет я ему во многом помогала, не будем в даваться в подробности как. Так что не совсем за его счет я жила.
2.Он клялся, что у него там все кончилось, и ему нужны только мы.
3.Забыла написать, когда она родила, радости у него никакой не было, я спрашивала что он дальше собирается делать, в ответ получила, пусть делает что хочет. На мой вопрос, как хотите назвать ребенка, получила ответ, пусть называет как хочет.
4. Да я занимаюсь, в основном, домом, но ведь это и его дом, он сдесь живет. Строит планы по поводу покупки дома загородом, именно с нами, а не с ней. Несколько раз говорил, что жить с ней не собирается и не собирался.
Мне непонятна сама ситуация. вот собсно и все. :?

Слоник

Сообщение Слоник » 21.03.07 09:55

Уезжая настолько от любимого мужчины вполне можно было себе предположить нечто подобное (далеко не каждая женщина на это пойдет, лично я бы не пошла). :(
Жизнь продолжается и для вас и для него, возможно вы расплачиваетесь за свои ошибки нынешним положением. Сидеть и замыкаться на ситуации не вижу смысла, унего есть своя жизнь, у вас должна налаживаться своя.... :lol:

Elena
бывалый

Сообщение Elena » 21.03.07 11:21

я про деток
родина-родиной, но вот же ж язык у них, привычки да и менталитет уже не нашенский.
зачем деток дергать?
возвернуться бы вам обратно.
да и детям спокойнее - папа как бы есть, он когда приезжает - он чисто их и ничей, это получше чем папа каждый день дома ночует, но душой не с детьми и их не замечает

и бизнес там свой начать.

Гость

Сообщение Гость » 21.03.07 11:55

Как раз ситуация вам предельно понятна, Вы ее описали достаточно конкретно, от ошибок никто не застрахован, и расплачивается за них каждый по-своему, считайте, что создавшаяся ситуация и есть Ваша плата за ошибки... Обидно конечно, но это необходимо пережить и идти дальше, тем более, что есть куда, с кем, и зачем... А продолжительное копание и выяснение заведут Вас в такие дебри, из которых долго выбираться придется....

Старичек
старейшина

Сообщение Старичек » 21.03.07 11:56

Гость-опять я

Фрау Марта

Сообщение Фрау Марта » 24.03.07 13:50

А я вас отлично понимаю и сочувствую.В жизни семьи много бывает испытаний.Мужчины никогда не выдержат и доли того на что идут женщины ради сохранения любви,ради детей.Фрау, у Вас опять феминистический бред, примите таблетки! :twisted: С ув. и пр., Мейсон.Но только лишь потому что приоритеты у них другие.Думали раз так настойчиво зовет назад,можно начать все заново,тем более,что любовь жива.А приехали-опа! а тут такая Санта-Барбара.Видимо беременность была не очень запланированна.Теперь взад не воротишь.
Четко спросите себя готовы ради любви,ради мужа вынести его ребенка,общение с девушкой этой(разумеется,не вы с ней общаться будете-муж ваш)?Смысл есть в этой борьбе?Оно вам надо?Если вы себя видите только с этим мужчиной,начинайте действовать.
никаких разборок-под...бок.Только любовь,нежность и море-океан-суперсекса.Ведь что такое молодая мать(лично я в этот момент упустила своего мужа,до сих пор разгребаюсь)?Недосып,слишком маленькое количество половых актов и пр. прелести как то подозрительность,ревность,капризы и пр. траханье мозгов.Станьте противоположностью,тем паче чувства у него остались к вам.
Будьте мудрее молоденькой дурочки.Хотя и ее жалко-наверняка втирал ей-жена далеко и вообще.
Думайте-решайте.

supervixen
любитель

Сообщение supervixen » 26.03.07 22:56

Фрау Марта писал(а):А я вас отлично понимаю и сочувствую.В жизни семьи много бывает испытаний.Мужчины никогда не выдержат и доли того на что идут женщины ради сохранения любви,ради детей.Фрау, у Вас опять феминистический бред, примите таблетки! :twisted: С ув. и пр., Мейсон.
.
Я действительно ОЧЕНЬ хотела бы посмотреть на мужчину, который бы стал терпеть ради семьи а) тотальный контроль и тиранию жены б) ее измены в) унизительные придирки к внешности, статусу и т.д. Чтобы только не разрушать семью. Что-то пока не видела. А бабы русские терпят, глупые.

Гость

Сообщение Гость » 26.03.07 23:05

Бабы как раз не терпят... :lol:
А подкаблучников, терпящих подобное обращение достаточно много.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 26.03.07 23:08

Дама имела в приоритете материальное благосостояние. Итог налицо. Думать надо до...

Гость

Сообщение Гость » 27.03.07 00:11

Anonymous писал(а):Бабы как раз не терпят... :lol:
А подкаблучников, терпящих подобное обращение достаточно много.
И правильно делают. Только они не бабы, а умные женщины, понимающие, что жертвы только развращают того, ради кого жертвуют.

Хотя для вас женщины, видимо, именно те, кто пресмыкается. Очень типично для потребительской ориентации личности оценивать и распределять людей по категориям не в зависимости от дейстительного вреда или блага, которое они творят своими действиями, а от в зависимости от полезности для себя: "мудрая" женщина - та, что делает, что мне удобно, правда?

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 27.03.07 00:20

Гость писал(а):Хотя для вас женщины, видимо, именно те, кто пресмыкается.
Очень типично для бабы с потребительским отношением к жизни приписать свои собственные домыслы, сформированные на основе собственого же отношения к другим (по себе судят), и громко при этом возмущаться "чужим" отношением. :lol:

Гость

Сообщение Гость » 27.03.07 00:58

[/quote]Очень типично для бабы с потребительским отношением к жизни [/quote]

обосновывать будем? С цитатами? или как всегда - тявкнуть и убежать?

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 27.03.07 01:25

Залогиньтесь для начала, чтобы вас цитировать. А то гостей сюда много заходило.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 27.03.07 08:13

Кстати, уважаемая Гость, не будете ли Вы для начала так любезны привести ссылку, подтверждающую Ваше утверждение?
А то как-то интересно получается - Вы мужчинам приписали удобное для себя утверждение безо всяких на то оснований, а теперь перед Вами за это утверждение оправдываться должны. :lol: Чего Вы и добивались, собственно. Дешёвая бабская разводка.

LARRIK

Сообщение LARRIK » 27.03.07 08:39

Чет я не поняла, а чего тут все разругались. Каждый выбирает для себя сам, терпеть не терпеть, быть под каблукам или не быть, я то спрашивала совсем о другом. Хотелось услышать мужское честное мнение о том, зачем он нас звал, зачем строит свое будущее вместе с нами, зачем исполняет любые наши прихоти, а в то же время компосирут мозги этой девушке. У нее тоже в последнее время нервы сдают, позвонила тут, материлась как сапожник. Истерики закатывает, запарила, если честно. Мне до нее сейчас, как раз и по барабану, детей стараюсь оградить, им сейчас больше всех достается, догоняют программу школьную, общения не достает, им сейчас только наших разборок не хватает.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 27.03.07 08:51

Позвал, потому, что сам пока не определился, и вас терять не хочет.
А деушка, видать, события форсирует. Не ведитесь, если и ему качественно покомпостирует мозги хитропопая "вумница" (что неизбежно произойдёт, когда она забеспокоится), то он сам не возжелает быть с ней :lol:
Вообще непонятно, на что Вы рассчитывали, фактически оставаив мужа одного на такой срок. Монахом не каждому дано быть. Так что теперь не дёргайтесь.

Старичек
старейшина

Сообщение Старичек » 27.03.07 09:35

LARRIK писал(а):Чет я не поняла, а чего тут все разругались. Каждый выбирает для себя сам, терпеть не терпеть, быть под каблукам или не быть, я то спрашивала совсем о другом. Хотелось услышать мужское честное мнение о том, зачем он нас звал, зачем строит свое будущее вместе с нами, зачем исполняет любые наши прихоти, а в то же время компосирут мозги этой девушке. У нее тоже в последнее время нервы сдают, позвонила тут, материлась как сапожник. Истерики закатывает, запарила, если честно. Мне до нее сейчас, как раз и по барабану, детей стараюсь оградить, им сейчас больше всех достается, догоняют программу школьную, общения не достает, им сейчас только наших разборок не хватает.
Вы все делаете правильно, истерики и маты вашей оппонентки этому лишнее подтверждение, на следующем витке развития событий она просто выйдет в сад... А звал он Вас потому, что определился со своим представлением о будущем, и вашим приездом ускорил разрыв ставших ненужным ему отношений, либо перевел их в другую, устраивающею его плоскость...

LARRIK

Сообщение LARRIK » 19.04.07 15:33

Чего то давно не писала, вроде все устаканилось, как бы, муж заезжает к ней временами на часик, от меня особенно не скрывая, да я и не истерю по этому поводу, чего истерить то, все уже случилось.
Это я не истерю, а вот она достала уже, началось с того что начались звонки и спрашивают по телефону, то ее то ее сынишку старшего, ненормальная совсем что ли? Муж в последние 3 дня регулярно выключает телефоны заходя домой, да и днем бывает до него не дозвонишся, телефон выключен. Короче, похоже, у нее истерики с дипрессиями, но все выливается на наши головы, сегодня заезжаю на работу к мужу, а он сидит мрачнее тучи, даже говорить ни чего не может, спрашиваю, чего случилось, отчет только сдали, сама его готовила, на рабоче вроде все нормально, достовать не стала поехала домой. Сижу и думаю, жалко ее все же. Может я ей чем помочь могу? А может и не надо ничем помогать, агония закончится и найдет она себе нормального мужчину. То что он ей помогает, у меня даже сомнений нет, но это и правильно, отец все же. Незнаю, короче, ничего, мож в блондинку перекраситься. ~\~

Старичек
старейшина

Сообщение Старичек » 19.04.07 15:37

Пройдет и это...

весенняя
любитель

Сообщение весенняя » 19.04.07 15:51

Вам с ней подружться надо..чтобы знать "врага" в лицо:) и подарки дарить ребенку..и окружать посильным внимаем.тогда понятно будет, что она Вам не страшна.да и мужу будет проще в такой интерпретации.

Закрыто