моя ситуация: мне 34. Я была замужем, есть дочь. Моему мужчине 40. Живем вместе почти 5 лет, если говорить народным языком - "сожительствуем") Материально я не завишу от него, работаю. В начале наших отношений мы много фантазировали на тему свадьбы и совместного ребенка, именно фантазировали, тк в то далекое время мы морально были далеки от конкретных решений. Не могу назвать наши отношения стабильными, мы частенько ругаемся, начинается все с пустяка, а заканчивается тем, что он собирает все свои вещи, и в мое отсутствие вывозит их, передает мне ключи и переезжает к каким-нибудь знакомым или друзьям. Ставит мой номер в черный список, и, если я сильно не постараюсь с ним помириться, то он и не подумает сделать это сам. Все время на все обижается, угрожает уйти и произносит много других дестабилизирующих слов. У него как ПМС, что ли... раз в месяц обязательно убегает, когда скандалит, просто невменяем - кричит при ребенке, оскорбляет меня. Когда скандалов нет - он прекраснейший и тишайший, заботливейший и понимающий. То ли я уже морально деградировала (покидайте тапки в меня, если надо)) то ли идеалов нет, а он внушал мне все 5 лет, что он наипиз**тейший мужик, и если я его брошу, то у меня могут быть всю жизнь только козлы и уроды....
Спустя время, с месяц назад, я завела разговор на тему узаконивания наших отношений, на тему беременности. Он, в противовес тому, что говорил ранее, неожиданно занервничал, начал психовать, "ты решила мне мозг повыносить?", снова собрал вещи и утащил их...
Вобщем, как-то мне нехорошо, не могу утвердительно сказать, что я счастливая женщина, (а уж жена - и подавно)
...и расстаться страшно, внушил же ведь, что вариантов у меня после него - ноль. И жить так трудно, тк жизнь трачу не на радость, а на порожняковые конфликты...
И главное, хочу родить ребенка! Он открещивается по-всякому.
..если что-нибудь поняли из моего безумного монолога - помогите словом.