короче, запуталась я...

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Михайловна

короче, запуталась я...

Сообщение Михайловна » 12.01.14 19:30

Доброго всем дня)
моя ситуация: мне 34. Я была замужем, есть дочь. Моему мужчине 40. Живем вместе почти 5 лет, если говорить народным языком - "сожительствуем") Материально я не завишу от него, работаю. В начале наших отношений мы много фантазировали на тему свадьбы и совместного ребенка, именно фантазировали, тк в то далекое время мы морально были далеки от конкретных решений. Не могу назвать наши отношения стабильными, мы частенько ругаемся, начинается все с пустяка, а заканчивается тем, что он собирает все свои вещи, и в мое отсутствие вывозит их, передает мне ключи и переезжает к каким-нибудь знакомым или друзьям. Ставит мой номер в черный список, и, если я сильно не постараюсь с ним помириться, то он и не подумает сделать это сам. Все время на все обижается, угрожает уйти и произносит много других дестабилизирующих слов. У него как ПМС, что ли... раз в месяц обязательно убегает, когда скандалит, просто невменяем - кричит при ребенке, оскорбляет меня. Когда скандалов нет - он прекраснейший и тишайший, заботливейший и понимающий. То ли я уже морально деградировала (покидайте тапки в меня, если надо)) то ли идеалов нет, а он внушал мне все 5 лет, что он наипиз**тейший мужик, и если я его брошу, то у меня могут быть всю жизнь только козлы и уроды....
Спустя время, с месяц назад, я завела разговор на тему узаконивания наших отношений, на тему беременности. Он, в противовес тому, что говорил ранее, неожиданно занервничал, начал психовать, "ты решила мне мозг повыносить?", снова собрал вещи и утащил их...
Вобщем, как-то мне нехорошо, не могу утвердительно сказать, что я счастливая женщина, (а уж жена - и подавно)
...и расстаться страшно, внушил же ведь, что вариантов у меня после него - ноль. И жить так трудно, тк жизнь трачу не на радость, а на порожняковые конфликты...
И главное, хочу родить ребенка! Он открещивается по-всякому.
..если что-нибудь поняли из моего безумного монолога - помогите словом.
:oops: :oops:

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 12.01.14 19:38

Странно, что при таких отношениях Вы хотите родить ребенка, дети не связывают пару, а скорее наоборот, проверяют на прочность.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 12.01.14 19:39

Тётя, а пошто тебя на мужской форум занесло?
Почему именно здесь помощи ищем?
Нипанятна. Вбросом пахнет...

Почему с мужем развелась?

Михайловна

Сообщение Михайловна » 12.01.14 19:46

Я не сказала, что развелась. Он погиб при исполнении

Почему с мужем развелась?[/quote]

Михайловна

Сообщение Михайловна » 12.01.14 19:48

Матиола писал(а):Странно, что при таких отношениях Вы хотите родить ребенка, дети не связывают пару, а скорее наоборот, проверяют на прочность.
Я ж говорю, запуталась... нормально, что мы ТАК живем... ?? что это может значить? какие перспективы?

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 12.01.14 19:53

Михайловна
не нормально
видимо кризис
значить? может многое, что он устал, что Вы его достали чем то и т.д. и т. п., телепатов нет. Вам должно быть виднее, если не будете себя накручивать, в спокойно обдумаете.
Перспективы... Все зависит от вашего взаимопонимания.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 12.01.14 19:59

Примаком живет мужичек? Да просто понимает он что не устраивает его будущие перспективы. Дети есть у него ? То что было в начале отношений, все это бред.

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 12.01.14 20:00

Михайловна, расставайтесь.

Скажу вам как Александровна Михайловне, я чрезвычайно редко настолько категорична. Подробнее расписывать надо?

Children
посвященный

Сообщение Children » 12.01.14 20:04

ЭЭЭЭуважаемые так нипайдёт ,Александровна, а растолковать ,с какого ху и кто дурагг??

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 12.01.14 20:06

Children, если Михайловна сама попросит, сотку простынку. А так, мне кажется, там всё и так белыми нитками шито.

Children
посвященный

Сообщение Children » 12.01.14 20:07

не ну понятно шо истерит шо недоволен и ищет повода и типа самцовости нехватат разбежатся ! Ибо Алень слабоват 1 Но всё же вы пишете .сука КРАСИВАААААААААА!

Михайловна

Сообщение Михайловна » 12.01.14 20:08

Александровна писал(а):Михайловна, расставайтесь.

Скажу вам как Александровна Михайловне, я чрезвычайно редко настолько категорична. Подробнее расписывать надо?
если можненько). не могу собрать свои мысли, пора решать что-то конкретное, и нужен какой-то толчок. А то я для него всегда во всем виноватая, а хочется, чтобы иногда и он тоже понимал свою некорректность... А то как в анекдоте

Михайловна

Сообщение Михайловна » 12.01.14 20:09

Слоупок писал(а):Примаком живет мужичек? Да просто понимает он что не устраивает его будущие перспективы. Дети есть у него ? То что было в начале отношений, все это бред.
Уже взрослый ребенок, студент. А бывшую жену до сих пор г***ом поливает. Похоже, меня может ждать подобное)

Михайловна

Сообщение Михайловна » 12.01.14 20:13

Михайловна писал(а): если можненько). не могу собрать свои мысли, пора решать что-то конкретное, и нужен какой-то толчок. А то я для него всегда во всем виноватая, а хочется, чтобы иногда и он тоже понимал свою некорректность... А то как в анекдоте
Анекдот, собственно:
Живут в соседних домах две разных семьи… Одни всё время ссорятся, у других всегда тишина и взаимопонимание.
Однажды, позавидовав миру в соседской семье, жена говорит мужу:
– Сходи к соседям и посмотри, что такого они делают, что у них всегда все хорошо.
Пошел, спрятался и наблюдает. Вот видит, женщина моет полы в доме, вдруг что-то ее отвлекло, и она побежала на кухню. В это время ее мужу надо было срочно в дом. Он не заметил ведро с водой, зацепил его и вода разлилась.
Тут пришла жена, извиняется перед мужем, говорит:
– Прости, дорогой, я виновата.
– Нет, это ты прости, я виноват.
… Расстроился мужчина, и пошел домой. Дома жена спрашивает:
– Ну, что, посмотрел?
– Да!
– Ну что?
– Все понял! У нас ВСЕ ПРАВЫ, а у них ВСЕ ВИНОВАТЫ.

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 12.01.14 20:15

Михайловна, ладно. Но для начала задумайтесь и ответьте на один вопрос: что вас удерживает рядом с этим мужчиной сейчас?

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 12.01.14 20:20

Ну так радуйся что не стала РС2П. Думаешь "взяв на пузо" это решит проблему? Многие алени ввязываясь в подобную авантюру ( это про свадьбу, рождения ребенка) не включают мозг. Быть примаком и 40 лет попасть под алименты, имея собственного ребенка, так это сразу в петлю можно лезть. Человек как понимаю он не богатый. Ну так после розовых очков у него включилась чуйка. Чем это все для него может закончиться. Это просто как вариант.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 12.01.14 20:20

Михайловна, отношения ненормальны.
Поведение у Вашего сожителя НЕ мужское.
Тк нельзя (неправильно) ОЖП перевоспитывать ОМП, то правильное решение расстаться. ИМХО.
Подробный (развёрнутый) анализ Александровны прочитаю с удовольствием.

Покерист
Пофигист

Re: короче, запуталась я...

Сообщение Покерист » 12.01.14 20:28

Михайловна писал(а):И главное, хочу родить ребенка! Он открещивается по-всякому.
"Хочу ребёнка" в принципе? Потому, что рожабельное время уходит, а ребёнка ещё одного хочется?
Или хочется от этого конкретного мужчины?
Разница есть. И это важно.

Михайловна

Сообщение Михайловна » 12.01.14 20:29

Александровна писал(а):Михайловна, ладно. Но для начала задумайтесь и ответьте на один вопрос: что вас удерживает рядом с этим мужчиной сейчас?
страх не найти мужчину. вот что удерживает. (внушил же)

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 12.01.14 20:32

Ещё расскажи для полноты картины:
сколько лет дочери, со скольки лет она без отца, и какие у них взаимоотношения с челябинским мужиком?
И, это, твоя мама, случайно, с вами не проживает?

Children
посвященный

Сообщение Children » 12.01.14 20:32

И ВСЁ ?? А парняга та не идиёт ,он чуйствеет ,шо его просто терпят ,пока другая ветка не наклонится ! Помоему ,дай бог шоб я ошибался !Но Всё равно не самессс ,приперся в в семью и бурагозит ,вместо того шоб Аленить па взрослому !

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 12.01.14 20:34

Если бы он действительно вам что-то "внушил", то вы бы об этом даже не догадывались.
Какое же это внушение, если вы о нём догадываетесь? :shock:

Михайловна

Сообщение Михайловна » 12.01.14 20:35

Покерист писал(а):Ещё расскажи для полноты картины:
сколько лет дочери, со скольки лет она без отца, и какие у них взаимоотношения с челябинским мужиком?
И, это, твоя мама, случайно, с вами не проживает?
моя дочь ходит в начальную школу, без отца она с полутора лет. . мама с нами не проживает, специально))

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 12.01.14 20:37

Михайловна писал(а):страх не найти мужчину. вот что удерживает. (внушил же)
Тогда ещё один вопрос, потом разбор.
Что будет, если вы несколько месяцев или лет проживёте без постоянного мужчины (партнёра, мужа)?

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 12.01.14 20:37

Не, Михайловна, этот цирк надо прекращать.
Вас и так-то ничего особо не связывало, а уж с такими закидонами... какая свадьба, какие дети, вы что? Не тот случай.

Закрыто