Не хочу испортить жизнь мужчине
-
Анна-ибн-Алеша
Не хочу испортить жизнь мужчине
Всем доброго вечера. Весной выхожу замуж. Насмотрелась, как мужчины с годами превращаются то в алкашей, то в идиотов без мнения, то просто в несчастных. Думаю, без женщин в этом деле не обходится. Может, подскажете, чего точно НЕ делать, чтобы не испортить жизнь моему такому замечательному мужчине?
Я симпатичная, с образованием и работой, хозяйственная, стараюсь не пилить, но бревна в своем глазу никто же никогда не видит. Пугает то, что мой отец был алкоголиком, потрясающий и умный человек умер фактически никем (мозг и доброту правда не всю пропил, воспоминания хорошие есть). Мама у меня тоже хорошая, но ведь не может так быть, что все хорошие, а нормальной жизни не выходит? Вот и задумаешься...
Даже не знаю что еще написать, вопрос в теме.
Я симпатичная, с образованием и работой, хозяйственная, стараюсь не пилить, но бревна в своем глазу никто же никогда не видит. Пугает то, что мой отец был алкоголиком, потрясающий и умный человек умер фактически никем (мозг и доброту правда не всю пропил, воспоминания хорошие есть). Мама у меня тоже хорошая, но ведь не может так быть, что все хорошие, а нормальной жизни не выходит? Вот и задумаешься...
Даже не знаю что еще написать, вопрос в теме.
- Конец главы
- старейшина
-
Неаполинарий
- старейшина
Афтор, не делайте всего того, что написано с данном подфоруме
http://www.antiwomen.ru/ff/viewforum.php?f=8
http://www.antiwomen.ru/ff/viewforum.php?f=8
- Шелковая лапка
- старейшина
Re: Не хочу испортить жизнь мужчине
+ умение вовремя заткнуться, верность и чувство юмора. Должно хватить, чтобыАнна-ибн-Алеша писал(а): Я ...хозяйственная, стараюсь не пилить...
не испортить жизнь такому замечательному мужчине
- Pavel_Realist
- бывалый
Мужа можно ощясливить:
Заказать платте, фату, туфли и подвязки по цене миллион
Заказать лимузин длинный как автобус
Заказать ресторан на триста человек
Заказать к ресторану тонну макулатуры в виде пригласительных с золотым тиснением каждому гостю персонально
Ну что там еще
Нервический скандал закатить когда свидетель мужа снимет под столом кружевную подвязку
Ваш муш будет щястлив
И потом не забыть еще заказать свадебный тур в Малайзию или на мальдивы или на майорку
Заказать платте, фату, туфли и подвязки по цене миллион
Заказать лимузин длинный как автобус
Заказать ресторан на триста человек
Заказать к ресторану тонну макулатуры в виде пригласительных с золотым тиснением каждому гостю персонально
Ну что там еще
Нервический скандал закатить когда свидетель мужа снимет под столом кружевную подвязку
Ваш муш будет щястлив
И потом не забыть еще заказать свадебный тур в Малайзию или на мальдивы или на майорку
-
Анна-ибн-Алеша
И не нужно гнобить автора, лучше постараться оказать помощь, одна нормальная семья стоит много дороже сотни порушенных!
Читайте форум, задавайте вопросы, высказывайте свое мнение и пробуйте осознать ответы, и возможно именно у Вас получится сделать счастливую семью, а не просто "не испортить".
Комрады, любая река начинается с маленького родничка, призываю ВАС, не останемся в стороне и поможем создать в семье нормальную атмосферу, кто знает, может с этого мир и начнет свой путь в нормальное русло...
Не, ну а чо... Сходи, конечно.
Как только выйдешь замуж - первым делом начинай отваживать друзей мужа. Я тебе заранее говорю - они все алкоголики, козлы и из-за них будут все беды.
Вот тебе несколько советов.
Параллельно приучай мужа к порядку. В доме все должно быть так, как хочешь ты. На его мнение не обращай внимания, потому что он нихера не смыслит ни в шторах, ни в обоях, ни вообще в дизайне. Мужики вообще в этом не разбираются. Поэтому возьми себе за правило: все должно быть так, как скажешь ТЫ.
Почаще упрекай его за то, что он не моет посуду или неаккуратно ставит обувь возле входа. Не вздумай это терпеть, никогда и ни за что.
Если ты устала - не молчи. Обязательно скажи об этом мужу, но только в тот момент, когда он начнет к тебе приставать.
Почаще шарься в его карманах и в мобильном телефоне.
Никогда и ни в чем не спрашивай его разрешения. Если решила сходить с подружками в самый развратный клуб города - смело иди и ничего не бойся. Муж не имеет права ограничивать твой досуг.
Сразу поставь его перед фактом: муж мужем, а мама есть мама и она для тебя важнее. Муж тебя не рожал, а это значит, мнение мамы для тебя важнее.
Выполняй эти простые правила и будешь счастлива. Проживете до ста лет, в любви и согласии.
Если что - обращайся, я еще советов накидаю.
Как только выйдешь замуж - первым делом начинай отваживать друзей мужа. Я тебе заранее говорю - они все алкоголики, козлы и из-за них будут все беды.
Вот тебе несколько советов.
Параллельно приучай мужа к порядку. В доме все должно быть так, как хочешь ты. На его мнение не обращай внимания, потому что он нихера не смыслит ни в шторах, ни в обоях, ни вообще в дизайне. Мужики вообще в этом не разбираются. Поэтому возьми себе за правило: все должно быть так, как скажешь ТЫ.
Почаще упрекай его за то, что он не моет посуду или неаккуратно ставит обувь возле входа. Не вздумай это терпеть, никогда и ни за что.
Если ты устала - не молчи. Обязательно скажи об этом мужу, но только в тот момент, когда он начнет к тебе приставать.
Почаще шарься в его карманах и в мобильном телефоне.
Никогда и ни в чем не спрашивай его разрешения. Если решила сходить с подружками в самый развратный клуб города - смело иди и ничего не бойся. Муж не имеет права ограничивать твой досуг.
Сразу поставь его перед фактом: муж мужем, а мама есть мама и она для тебя важнее. Муж тебя не рожал, а это значит, мнение мамы для тебя важнее.
Выполняй эти простые правила и будешь счастлива. Проживете до ста лет, в любви и согласии.
Если что - обращайся, я еще советов накидаю.