муж меня "ушел"
муж меня "ушел"
Жили вместе 3 года, встречались 4. И страсть и привязанность-все было. Нам обоим по 24. Год назад началась "мясорубка". Я влюбилась. Или мне так тогда казалось. ушла к родителям, муж начал гулять, естественно - свободный мужчина! Появилась девушка на 5 лет моложе его-ну все оно понятно-играй, гормон! Я стоила свои отношения с любимым (как мне казалось), оказалось, что любимый любим не только мной. Вместе с той девушкой не живет, не женаты, но бросать не собирается - мол у меня в семье так не принято. Бред конечно, но не терроризировать же его. Просит не бросать его потому как якобы любит меня. Отношения сходят на посещения ресторанов и и прогулки за ручку. БМ насладившись юным телом, умоляет вернуться-мол любит, дурак что с вязался с той (там еще и слухи о разгульной жизни барышни сделали свое дело). Снова перехала к нему... месяц спокойствия и опять звонки и смс на его телефоне... все чаще впадает в депрессию, рассуждения о том, что не знает с кем хочет быть. Один раз не приходит ночевать. Звоню ЕЙ-с наглецой в голосе подтверждает, что БМ у нее. Я собираюсь и ухожу опять. 2 недели тишины, видимо "мед. месяц", затем куча смс и звонков которые я игнорю. У меня своя жизнь. Потом безумный крик боли, что мол хоть зайди просто поговори со мной иначе я на себЯ руки наложу. Опять стенания, ползанье на коленях-я все понял, мне жизнь без тебя не жизнь, она просто кукла, ни мозгов, ни чувств-только гулянки на уме и бла-бла. Вобщем как оказалось, барышня работала на 2 фронта. "подживала" переодически (2-3 раза в нед.) с другим. Даже смски этим 2-им лопухам одинаковые на рассылку ставила-Зайчик, положи мне денег на телефон. Авось кто-нить положит, а то и оба два. Девушка кстати паталогически жадна.
Живем 2 месяца спокойно и на тебе... переписывается с ним по интернет. Он утверждает чо якобы ничего серьезного, но все чаще сидит в темноте слушает уепскую сопливо-грустную музыку и рефлексирует. Вскрываю его почту: "вы так давно вместе, что уже не сможете друг без друга, я все понимаю, и у меня там тоже есть кто-то... но я бы на ее (моем то есть) месте была бы в восторге от такого мужа как ты, а она только истерит" Истерикой называлась моя просьба к БМ, чтобы он попросил ее не звонить к нам домой. Вобщем красиво льет бальзам на раны....
Я все это время жила как жилось, его не обижала, голодным или неопрятным не оставляла, но и в душу не лезла. Понимала по какому поводу рефлексии, но выжидала-вдруг че изменится. У него странные перепады настроения-день чуть ли не на руках меня носит, балует, шутит, а другой-так смотрит, что аж страшно... Ну и дождалась на днях. говорит мне-ты хороший человек, ты много для меня сделала, но у меня к тебе нет никаких чувств. Мол, убирайся! Спокойно, без истерик все выдержала, встала и пошла ночевать к подруге. Вот сегодня за вещичками и зализывать раны домой. Может смогут мне мужчины объяснить и рассказать, к чему это вранье "вернисьлюблюнимагу", а потом-"брысь под лавку" и так 3 раза... Правда первые 2 раза уходила я, а тут ушли меня. К чему таким словами разбрасываться? к чему за 2 дня до разрыва строить планы какой мы ремонт в сенятбре отгрохаем? бред какой-то.. Сейчас меня обвинят в том, что у самой чувств к БМ нет, мол нет эмоциональности. Есть, просто это уже не эйфория, я спокойное ровное чувство, ведь кроме любви есть уважение, чувство плеча. Я до последнего верила, что хоть это у нас есть и можно строить семью на "партнерских" отношениях, а не на феерверках страсти. Зачем так врать? Просто больно от предательства, даже если этого по тексту и не скажешь...
Живем 2 месяца спокойно и на тебе... переписывается с ним по интернет. Он утверждает чо якобы ничего серьезного, но все чаще сидит в темноте слушает уепскую сопливо-грустную музыку и рефлексирует. Вскрываю его почту: "вы так давно вместе, что уже не сможете друг без друга, я все понимаю, и у меня там тоже есть кто-то... но я бы на ее (моем то есть) месте была бы в восторге от такого мужа как ты, а она только истерит" Истерикой называлась моя просьба к БМ, чтобы он попросил ее не звонить к нам домой. Вобщем красиво льет бальзам на раны....
Я все это время жила как жилось, его не обижала, голодным или неопрятным не оставляла, но и в душу не лезла. Понимала по какому поводу рефлексии, но выжидала-вдруг че изменится. У него странные перепады настроения-день чуть ли не на руках меня носит, балует, шутит, а другой-так смотрит, что аж страшно... Ну и дождалась на днях. говорит мне-ты хороший человек, ты много для меня сделала, но у меня к тебе нет никаких чувств. Мол, убирайся! Спокойно, без истерик все выдержала, встала и пошла ночевать к подруге. Вот сегодня за вещичками и зализывать раны домой. Может смогут мне мужчины объяснить и рассказать, к чему это вранье "вернисьлюблюнимагу", а потом-"брысь под лавку" и так 3 раза... Правда первые 2 раза уходила я, а тут ушли меня. К чему таким словами разбрасываться? к чему за 2 дня до разрыва строить планы какой мы ремонт в сенятбре отгрохаем? бред какой-то.. Сейчас меня обвинят в том, что у самой чувств к БМ нет, мол нет эмоциональности. Есть, просто это уже не эйфория, я спокойное ровное чувство, ведь кроме любви есть уважение, чувство плеча. Я до последнего верила, что хоть это у нас есть и можно строить семью на "партнерских" отношениях, а не на феерверках страсти. Зачем так врать? Просто больно от предательства, даже если этого по тексту и не скажешь...
Re: муж меня "ушел"
Вот прям здесь разворачиваетесь и сваливаете. Как только любая сторона начинает шантажировать самоубийством - в сад немедля.Бессоница писал(а): Потом безумный крик боли, что мол хоть зайди просто поговори со мной иначе я на себЯ руки наложу.
Вы читаете между строк, а я между ними не писала. Я не возмущена тем, что меня послали. Не злобствуйте. И изменяла я уже когда ушла к родителям, все ему объяснив.Svobodniy писал(а):куда еще конкретнее,два раза послыла я, а тут послали меня, фига се, не тот то сценарий. вот он Хад, как мог? я ему изменяла с любимым мужчиной а он мне с тупой куклой и еще осмелился меня выставить. такого не прощают,да, автор?
Re: муж меня "ушел"
Очень сложно пройти мимо боли человека, с которым 4 года делишь постель. Хотя и понимаешь, что это лишь шантаж...Кенга писал(а): Вот прям здесь разворачиваетесь и сваливаете. Как только любая сторона начинает шантажировать самоубийством - в сад немедля.
хочу его вернуть, но раз ничего не попишешь и у него ко мне нет чувств. то буду ездить по ушам форумчанам-))
автор, да, вы правы, после 24 -х лет жизни уже нет-))
для того, чтобы решить и разделить что вам хочется и что вам нужно на самом деле, надо остыть и отойти от ситуации в сторону.
вот вы сейчас пишите, что хотите его вернуть, хотите вернуть парня, который разрешил вам шляться на стороне и найти какого-то мужика, который потом имел и вас и еще оду подругу, который сейчас истерит, и не может принять решение. вы его хотите вернуть. тогда позвольте вопрос, а на фига? про "лююблю" не надо, не прокатит.
автор, да, вы правы, после 24 -х лет жизни уже нет-))
для того, чтобы решить и разделить что вам хочется и что вам нужно на самом деле, надо остыть и отойти от ситуации в сторону.
вот вы сейчас пишите, что хотите его вернуть, хотите вернуть парня, который разрешил вам шляться на стороне и найти какого-то мужика, который потом имел и вас и еще оду подругу, который сейчас истерит, и не может принять решение. вы его хотите вернуть. тогда позвольте вопрос, а на фига? про "лююблю" не надо, не прокатит.
Минуточку! что значит разрешил?. никто ниче не спрашивал... пришла и сказала, что ухожу.Svobodniy писал(а): хотите его вернуть, хотите вернуть парня, который разрешил вам шляться на стороне и найти какого-то мужика, который потом имел и вас и еще оду подругу, который сейчас истерит, и не может принять решение. вы его хотите вернуть. тогда позвольте вопрос, а на фига? про "лююблю" не надо, не прокатит.
Решение он уже принял-попросил перехать к маме. или это тоже элемент истерики?
А "про люблю" я озвучила в посте. Не могу я такого сказать. Привычка, определенное удобство-да есть, а вот про люблю эт не то...
А вы считаете, что браки держаться исключительно на любви?
Постоянно сама натыкаюсь на эту мысль. Причем все эти "художества" прроисходили в осенний период и вот сейчас, весной. Зиму мы прожили спокойно. Невольно начинаю приходить к не очень хорошим мыслям.. Да, еще есть перебарщивание в алкоголе -то есть это каждый день, без 3-4 банок пиво ему было трудно уснуть((BoMG писал(а):Депрессии, перепады настроения, крики и угрозы суицида... Прежде чем возвращать, его лечить надо
я сичтаю что по любви только дети рождаются.
а вот то и разрешил, что вы расстались через 3 года совместной жизни, т.е. как раз во время кризиса 3-х лет. это раз, во вторых, если баба гуляет, то виноват мужик, который не смог с этой бабой совладать.
первый раз вы ушлт к полюбовнику? так вот, назад к своему вы должны были на коленях приползать и умолять пустить вас, а вы, судя по всему, вошли в широко раскрытую дверь.
то, что он вас сейчас к маме отправил, не истерика, истерика, что мечется он как г в проруби, не знает куда пристать, к какому берегу, там малолетка тупая, а тут вы, не лучший тоже вариант, но привычный. хрен редьки не слаще.
вот вы и хотите быть с ним, потому, что привычнее, как любовь в вас заиграет, так снова от него сдернетесь.
а вот то и разрешил, что вы расстались через 3 года совместной жизни, т.е. как раз во время кризиса 3-х лет. это раз, во вторых, если баба гуляет, то виноват мужик, который не смог с этой бабой совладать.
первый раз вы ушлт к полюбовнику? так вот, назад к своему вы должны были на коленях приползать и умолять пустить вас, а вы, судя по всему, вошли в широко раскрытую дверь.
то, что он вас сейчас к маме отправил, не истерика, истерика, что мечется он как г в проруби, не знает куда пристать, к какому берегу, там малолетка тупая, а тут вы, не лучший тоже вариант, но привычный. хрен редьки не слаще.
вот вы и хотите быть с ним, потому, что привычнее, как любовь в вас заиграет, так снова от него сдернетесь.
а вы думаете. что жизнь крутанула вас случайно-простотак?
и после такого и при таком вы его хотите "вернуть"?Причем все эти "художества" прроисходили в осенний период и вот сейчас, весной. Зиму мы прожили спокойно. Невольно начинаю приходить к не очень хорошим мыслям.. Да, еще есть перебарщивание в алкоголе -то есть это каждый день, без 3-4 банок пиво ему было трудно уснуть((