Я незнаю уже какую литературу читать и к кому идти ибо не к кому. Единственная надежда осталась онлайн консультации.Во время поиска таких сайтов забрела сюда в надежде, что хоть кто-то мне сможет помочь.
А ситуация такова что встречалась 5 лет с молодым человеком и дважды принимали решение расстаться. последний раз случилось это 1 апреля. Ох если бы это была шутка

Когда мы познакомились ему было 25 а мне 19. Вместе выросли и сформировались. Все незабываемые и счастливые моменты связаны с ним.3 года было все замечательно, несмотря на мелкие недопонимания.Но потом почуствовала что сама начинаю капать по любому случаю и он в тоже время меньше желания проявлял чтоб изменить ситуацию в лучшую сторону. Потом у него была депрессия и в конце концов он сказал что больше его наше общение не радует и он устал от всех этих выяснений отношений.Мы расстались и какое-то время я его не видела. Хотя как всегда он звонил мне каждый день. Я же начала его игнорировать, небрала трубку или небрежно вела разговор.Прошло так пару месяцев встречи возобновились и мы стали общатся уже как друзья. Так все закрутилось, завертелось и то, что я запрятала в сердце снова загорелось. Он был такой же внимательный как в первые дни знакомства.Замечу, что вниманием не обделял даже во время дипрессии и раставания. Тоесть в этот период я теряла своего парня, но приобретала лучшего друга.
Месяц назад у нас были глупые легкие ссоры и я предупредила ,что во время намечавшихся экзаменов хотела бы меньше видеться чтоб полностью запланированное сделать и не дай бог не сорваться же на него по глупости очередной. Он отнесся с пониманием. После же экзаменов , когда я вернулась, то увидела не своего парня в нем, а друга. Он сказал мне, что старался(я видела это сама) и сделал все что мог, но он не видит будущего со мной. По его мнению мы выросли и он больше не тянется меня видеть каждый день. Ему хорошо быть одному. Он знает что любил меня, но последние пару лет не уверен. И что хочет испытать влюбленность вновь. Никого не ищет, но желал бы встретить девушку с которой бы хотел быть всегда, а не только на выходные.
Тоесть суть такова,что он меня уважает и заботиться обо мне, хочет быть друзьями и наше общение ему нужно каждый день.За период нашего общения у него кроме меня никого не было и даже никто не интересовал.
Мне не привыкать, но почему-то больнее сейчас чем в первое расставание

Как сказал один мудрый человек «Надежда умирает последней. Я бы убил ее первой». Может подскажете как ее убить?