Не возвращается и не уходит... А что делать МНЕ?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Shesky
любитель

Не возвращается и не уходит... А что делать МНЕ?

Сообщение Shesky » 06.04.07 10:48

В прошлом феврале мы с гражданским мужем (мне 30, ему 40) решили пожить отдельно (месяц). Я считала, что у него роман, поскольку с сексом было совсем плохо, рыдала в подушку. При расставании спросила, свободна ли я распоряжаться своим телом и временем. Ответ был - конечно, на 100%.
Поскольку не сомневалась в его романе, кинулась утешаться «с третьим лицом» на сайты знакомств. Как обычно бывает в жизни, меня кто-то сдал и после свидания с МЧ я вышла прямо под его пристальные взоры.
Скандал был жуткий, длиной в месяц, с элементами истерии и мордобоя. После этого он сказал, что жить со мной не будет. На вопрос «почему?» было множество всяких версий, от моей стервозности до того, что я его переросла.
Насчет его романа я выяснила по крайней мере то, что меня «обрабатывали» заинтересованные лица, и все «данные» были враньем. Он сам тоже настаивает на том, что никого не было, а причиной его ухода был мой плохой характер.
Вот с тех пор живем так - почти каждый день видимся и созваниваемся, вместе воспитываем детей, отдыхаем. Секса - ноль. При этом настаивает, что у него никого нет. Отношения ровные и спокойные. При попытке выяснить их он сказал - давай будем друзьями, намекнула на романтику, ответил - еще прошло мало времени (для чего? чтобы переспать?).
Я тихо вешаюсь. Считаю, что такая ситуация не может продолжаться вечно и кто-то должен ее разрулить, а он этого явно делать не будет.
Тему открыла по одной причине - вчера на сайте прочитала чье-то высказывание «друзьям не дарят дорогие подарки». Меня же ими ну почти заваливают! Плюс содержат меня и детей, дают денег на карманные расходы (при условии что у меня самой далеко не маленькая з/плата).
Очень жду ваши отзывов - встречались ли вы в жизни с такими ситуациями, на что, по-вашему, это похоже и что со всем этим делать мне при условии, что он мне небезразличен и встречаться с ним я очень хочу.
Спасибо заранее.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 06.04.07 10:53

молодец мужик, благородство и при деньгах. занчит не досадили вы ему настолько, чтобы он вас отключил от финансовых потоков, значит и вы модолодца.

Гость

Сообщение Гость » 06.04.07 10:57

Спасибо за комплимент. А как с шансами возвратить романтику?

Shesky
любитель

Сообщение Shesky » 06.04.07 10:58

Это я была с вопросом о романтике, извините :D

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 06.04.07 11:03

почти на нуле...

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 06.04.07 11:04

Романтика в за 40?0))) думаю, что надо ооооооооочень постараться-) а кто принял решение пожить отдельно? да, вы знаете, что кроме секса у мужчины в 40 могут быть и другие интересы-.)

Гость

Сообщение Гость » 06.04.07 11:12

Svobodniy писал(а):Романтика в за 40?0))) думаю, что надо ооооооооочень постараться-) а кто принял решение пожить отдельно? да, вы знаете, что кроме секса у мужчины в 40 могут быть и другие интересы-.)
Да, знаю :D . А может вообще не быть интереса к сексу? :shock:

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 06.04.07 11:14

ну если всё ещё стоит, то хоть мало-мало но интерес должен быть. если вообще к вам не прикасается и не импотент, значит всё же есть какая-нибудь молодуха

Shesky
любитель

Сообщение Shesky » 06.04.07 11:14

Дружище писал(а):почти на нуле...
:shock: Правда? Почему Вы так думаете, если не секрет?

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 06.04.07 11:18

ну вы сами подумайте. ему 40 лет. занет он вас давно.
на примере своих друзей-знакомых которым 40 и больше могу сказать, что романтика у них просыпается только тогда, когда уж очень хочется в постель затащить какую-нибудь сложную и требовательную девАчку, да и та романтика скорей напускная, чем от души...
есть конечно те, кто не нагулялся в своё время (ну не знаю там, карьеру строил, на печи лежал как илья муромец или ещё что), семьи не было и вот, карьеру сделал (с печи слез), влюбился и понесло! но конечно не по юношески..

безусловно всегда существуют исключения, моет вам повезло и ваш муж исключение.
да и потом, что вы подразумеваете под романтикой?

Zol51
посвященный

Re: Не возвращается и не уходит... А что делать МНЕ?

Сообщение Zol51 » 06.04.07 11:23

Shesky писал(а):Поскольку не сомневалась в его романе, кинулась утешаться «с третьим лицом» на сайты знакомств. Как обычно бывает в жизни, меня кто-то сдал и после свидания с МЧ я вышла прямо под его пристальные взоры.
Shesky писал(а):Насчет его романа я выяснила по крайней мере то, что меня «обрабатывали» заинтересованные лица, и все «данные» были враньем.
Как Вы думаете, может ли после этого мужчина Вам доверять, тем более, что Вы сами напраслину использовали как повод "утешиться"? Чай не с романтичным влюблённым по уши мальчиком дело имеете.

Shesky
любитель

Сообщение Shesky » 06.04.07 11:23

Дружище писал(а): что вы подразумеваете под романтикой?
:oops: под романтикой я подразумеваю отличие чисто дружеских отношений от межполовых... Если у него есть другая - тут все понятно, не о чем говорить, да и проговорено все давно. А вот если действительно никого нет, при вышеописанных исходных данных возможно вернуть влечение?

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 06.04.07 11:25

да все проще, ты его не возбуждаеш, поскальку ты сама доминируеш в отношениях.
что ты там говорила о своем характрере, можно поподробнее? :)

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 06.04.07 11:26

ну если для вас романтика это отличие дружбы от межполовых отношений, подсыпайте ему афродизиаки разные в еду-питьё и ходите перед ним вся такая "аж сама себя хочу".
вы ого-го? или не очень? :oops: :D

Shesky
любитель

Сообщение Shesky » 06.04.07 11:36

Zol51 писал(а):Как Вы думаете, может ли после этого мужчина Вам доверять, тем более, что Вы сами напраслину использовали как повод "утешиться"? Чай не с романтичным влюблённым по уши мальчиком дело имеете.
Я не использовала как повод, и он это тоже понимает. Тема нами обсуждена и закрыта. Я написала об этом лишь потому, что не знаю - может ли подобный эпизод (один!) повлиять на мужчину настолько, что он еще год никак опомнится не может? Если такое возможно - значит буду просто ждать дальше и демонстрировать лояльность

Shesky
любитель

Сообщение Shesky » 06.04.07 11:38

Mandarin писал(а):да все проще, ты его не возбуждаеш, поскальку ты сама доминируеш в отношениях.
что ты там говорила о своем характрере, можно поподробнее? :)
Получается, мужчины хотят только тех, кто не доминирует? Вообще?
Если вы про "стервоность" - был грех, не спорю. НО это явно уже в прошлом - меня тряхнулдо конкретно, и я действительно сильно изменилась. :D

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 06.04.07 11:42

Shesky писал(а): НО это явно уже в прошлом - меня тряхнулд
о конкретно, и я действительно сильно изменилась. :D
Странно мне почемуто всегда казалось , что из стервы в белую и пушистую нельзя превратиться )). Обычно наоборот ..

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 06.04.07 11:45

Получается, мужчины хотят только тех, кто не доминирует? Вообще?
ну да, это ж у него член встает, а не у тебя, это мужчина трахает женщину, а не наоборот.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 06.04.07 11:47

Shesky писал(а):Я не использовала как повод, и он это тоже понимает.
Значит, Вам просто захотелось гульнуть. Ещё лучше.
Shesky писал(а):может ли подобный эпизод (один!) повлиять на мужчину настолько, что он еще год никак опомнится не может?
Хм. А откуда мужчине знать, что это был именно один эпизод, а не, скажем, -цатый? Доверие утрачено. От Вас "прогулки" можно ждать в любой момент.
Shesky писал(а):Если такое возможно - значит буду просто ждать дальше и демонстрировать лояльность
Вам придётся очень постараться. И засунуть все проявления стервозности куда поглубже. Скорее всего, причина именно в этом, а всё остальное - следствие. Кстати, то, как Вы сразу же кинулись "утешаться" говорит о том, что мужчину своего Вы на самом деле не ценили. А это чувствуется.

Shesky
любитель

Сообщение Shesky » 06.04.07 11:48

Balalaika писал(а): Странно мне почемуто всегда казалось , что из стервы в белую и пушистую нельзя превратиться )). Обычно наоборот ..
Вот оно и было - Наоборот, под влиянием тяжелых жизненных обстоятельств :( . Поздновато, конечно, до меня дошло, но лучше поздно чем никогда :D .
И потом - "не стерва" и "белая и пушистая" - это тоже две большие разницы.

Shesky
любитель

Сообщение Shesky » 06.04.07 11:51

Zol51 писал(а):то, как Вы сразу же кинулись "утешаться" говорит о том, что мужчину своего Вы на самом деле не ценили. А это чувствуется.
У-у-уууу... неправда ваша. Ценила и любила ... Не понимала. Очень обижалась на отсутствие секса безо всяких объяснений и про глупости (посыпаю голову пеплом) повелась на самое простое объяснение - роман...

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 06.04.07 12:19

Муж Ваш автор, умный мужчина поставил Вас в критическую ситуацию и посмотрел, что выйдет. Вышло то, что Вы решив мстить за "роман" которого не было тут же его променяли на первого встречного. И после этого Вы ждёте доверия? Не думаю, что муж к Вам более вернётся. Отношения да будет поддерживать, но не близкие. Т.к. Вам верить более нельзя.

Dikosha
бывалый

Сообщение Dikosha » 06.04.07 12:20

согласна с Panzerbear
я его так любила, что ушла налево..
звучит странно, вообще-то

Shesky
любитель

Сообщение Shesky » 06.04.07 12:23

Panzerbear писал(а):Муж Ваш автор, умный мужчина поставил Вас в критическую ситуацию и посмотрел, что выйдет. Вышло то, что Вы решив мстить за "роман" которого не было тут же его променяли на первого встречного. И после этого Вы ждёте доверия? Не думаю, что муж к Вам более вернётся. Отношения да будет поддерживать, но не близкие. Т.к. Вам верить более нельзя.
Я не согласна с Вами, простите. Получается так - он уходит и говорит, что ему безразлична моя верность, и при этом у него еще есть ко мне доверие, а вот когда я, поверив его словам, свободой воспользовалась, так сразу и доверять мне нельзя? Пока жили вместе семь лет , никого не было у меня, и он прекрасно о этом знает. Не думаю, что доверие столь эфемерно.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 06.04.07 12:28

А дело не в сроке , сколько Вы прожили. Дело в том, что прожив 7 лет. Когда Ваш муж ушёл , то Вы даже для приличия год не подождали , а сразу ринулись в пучину новых страстей. Мне , как мужчине, его позиция ясна. Вас просто проверили. И результаты проверки его не удовлетворили. Раз Вы так легко ложитесь под другого, когда и место в постеле бывшего не остыло ещё, с Вами дел близких не иметь. Вот и всё. Он молодец. Вы пожинайте плоды своей "стервозности". Все довольны. Ему я пожелаю найти девушку и помоложе и попорядочнее (хотя это сейчас практически нонсенс).

Закрыто