Помогите понять права я или нет

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Валя

Сообщение Валя » 02.02.14 23:03

Итак, мне 36 лет, мужу 32 года у нас двое детей – 6 лет сын и 1 год дочь, в браке почти 7 лет. На данный момент дело движется к разводу, из-за постоянных ссор, продолжающихся все эти семь лет. Муж работает, я – занимаюсь домом и детьми. На данный момент у нас своя однокомнатная квартира, купленная в браке на мои сбережения и его заработки. И ипотека на 3-х комнатную квартиру в строящемся в доме.
Познакомились мы с ним на работе в Москве. Оба приезжие. До знакомства с мужем, я 6 лет встречалась с разведенным обеспеченным москвичом, который был старше меня лет на 10, и ни в чем мне не отказывал. После знакомства с мужем, с бывшим я сразу же рассталась, не имея на тот момент, сексуальных отношений ни с одним, ни с другим. Бывший, как только я сообщила ему, что расстаемся сказал, что сделает для меня все: прописку, жить я буду с ним, захочу детей, он будет не против, только я его не любила. Скажу, что характер мой не сахар, и он говорил, что кроме него, я ни с кем не смогу ужиться, т.к. упряма, но не скандалистка.
До свадьбы мой муж был нищебродом, только что вернулся из армии, а у меня были накопления, которые впоследствии были использованы для покупки, той самой однушки. После того, как мы начали жить вместе с мужем, деньги, которые я зарабатывала, отдавала ему, муж тоже работал и неплохо зарабатывал для Москвы. Через полгода мы сыграли свадьбу и нас пригласили на море. К слову сказать, муж на море был первый раз. В тот момент, когда мы были на море, у нас из съемной квартиры, по халатности мужа, украли 5 000 долларов свадебных денег и общих накоплений. По сути с этого началась наша семейная жизнь. Муж молодой , глупый, неопытный, постоянно пролетал с деньгами и я его всему учила, т.к. в Москве я на тот момент жила 9 лет. Учила как экономить и собирать деньги.
Ссоры с мужем начались сразу после свадьбы, хотя и до свадьбы бывало, но редко. Причина, как мне кажется, в том что я хочу многого, а мужу ничего, кроме его интернет-магазина не надо. Претензии с моей стороны были в том, что он не хотел заниматься с сыном, после того как он родился, защищал свою напарницу по работе, не хотел мне помогать, не хотел делать мужские дела по дому(розетку починить там и т.д.). Всегда старалась управлять семейными отношениями и лезть впереди. Свекровь говорила мне, что жена шея, а муж голова, и если я рожу второго ребенка, муж изменится в лучшую сторону, потому как мои взгляды он не разделял, но и свои не раскрывал. В наших скандалах меня поддерживали мои и его родственники(мать и сестра, отец умер алкоголиком), говорили, что я все правильно делаю, поэтому всегда считала себя правой.
Из-за частых ссор, сексуальные отношения стали редкими, т.к. у меня не было желания, секс у нас был 3-4 раза в месяц. Муж по этому поводу жутко бесился, а мне было все равно, т.к. думала, что в этом нет ничего страшного. Так продолжалось до 2012 года.
Произошла очередная ссора, в которой он сказал, что увольняется, а я вместо него пойду зарабатывать на содержание семьи. В тот момент, я подумала, что шутка, или сказанное на эмоциях. И я с легкостью согласилась. А он взял и уволился. Я подумала, что зачем я буду содержать такого амбала, посажу его себе на шею, а он ножки свесит, но я практически все семь лет не зарабатывала денег, хотя мои родственники нам постоянно помогали, деньгами, сумками, одеждой из-за бугра. Заработков мужа хватало на оплату недорогой по меркам Москвы квартиры, коммунальных платежей, детского сада, покупку продуктов, откладывание на счет, где в период с ноября 2010 по февраль 2012 года скопилась очень приличная сумма, после того как мы раздали долги за машину и ремонт той самой однушки. Я запаниковала, что хотя и есть приличный счет, деньги эти скоро кончатся и нам придется туго и этого очень боялась, а тем более с ребенком. Муж в тот момент хотел продать свой интернет-магазин(сайт), я подумала, раз уж он так хотел заниматься бизнесом, говоря мне об этом на протяжении 5 лет. Я предложила ему сайт не продавать, а начать заниматься самим, типа семейный бизнес. Бизнес поначалу не очень то шел. Муж бесился и не видел перспективы, говорил, что послушал идиотку. Но потом дела начали налаживаться. Как раз в тот, момент я забеременела вторым. Мы с мужем начали ссориться и по рабочим вопросам, т.к. он говорил что раз я работаю в магазине, то должна справляться сама, а не просить его. Мне приходилось таскать тяжести, из-за чего у меня возникли кровотечения. И пришлось мне ложиться в больницу на сохранение. Остался муж с бизнесом и с ребенком. Я подумала, чтоб не мучать ребенка и мужа, вызвала своего отца, чтобы забрать ребенка. Мы опять поссорились из-за разрешения и муж меня бросил в больнице, не звонил, не писал, ничего не приносил. Меня выписали, я пришла домой, у нас произошла очередная ссора, я начала истерить, и он бросился на меня, оттолкнул. Просила деньги на дорогу к маме, он мне отказал. И я уехала к ребенку, который находился у моей мамы. И находилась у нее примерно месяц. Вернулась, для того чтобы стать на учет и узнала, что муж хочет подать на развод. Я разводиться не хотела. У нас состоялся разговор, о роли жены и мужа в семье. С того момента я начала понимать, что я вела себя неправильно. Захотела исправить ситуацию и мне муж дал шанс, не обещала, но сказала, что постараюсь, но были моменты, что муж приходил домой, бросал работу и истерил мне, что устал и хочет на море, хочет новую машину и ему нужен продавец, мой характер давал о себе знать. Продавца ему не удалось найти, он мне каждый день истерил, я согласилась, дать ему в субботу и воскресение выходных. Все равно, что было не так. Никто к нему не шел, даже родная сестра и мать. И по этому поводу он устраивал истерики. Я решила исправить ситуацию и позвала свою сестру, хотя она тоже не хотела. Я ее убедила поработать с ним. У нас началась тишина в доме, муж купил новую машину, мы поехали забрать ребенка и на обратном пути заехали на море. Я перестала отказывать ему в сексе.
Конфликты, у нас также происходят из-за того, что он говорит, что все бабы дуры, курицы, идиотки. При езде в автомобиле, когда видит женщину за рулем, очень сильно ругается матом. Просто мой муж не любит баб.
Сейчас мы живем в нашей однушке. Но скандалы происходят из-за постоянных разногласий, практически по всем вопросам. Наример: сын ходит на разные кружки, нам нужен кухонный гарнитур, а он тоже, хочет ходить в спортзал. Ну и т.д.
Если у вас возникли вопросы, спрашивайте. И извините за простыню.

Она
аксакал

Сообщение Она » 02.02.14 23:24

брасай иво он тибя нидастоин.

Валя

Сообщение Валя » 02.02.14 23:34

Пачему?

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 02.02.14 23:51

Беда, Валя. Ты не права в каждой строчке. Отпусти человека, хватит его чморить. Прямо вся классика бабыдуры от первого лица в твоей простыне.

Desten
любитель

Сообщение Desten » 02.02.14 23:55

Прям наглядное пособие о том, что бывает когда баба думает что она мужик.

Ты по ходу не жена, ты бухгалтер. Весь твой пост о бабле и больше ни о чем. Но что еще ждать от телки, которая 6 лет сосала за бабло у предыдущего банкомата? Уж прости за лексику.

Если хочешь по существу, то озвучь конкретные вопросы. А еще лучше приведи сюда мужа, пока его окончательно не довела до точки невозврата.

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 03.02.14 00:04

Валя писал(а):хотя мои родственники нам постоянно помогали, деньгами, сумками, одеждой из-за бугра.
Валя писал(а):Наример: сын ходит на разные кружки, нам нужен кухонный гарнитур, а он тоже, хочет ходить в спортзал. Ну и т.д
.
Валя писал(а):Если у вас возникли вопросы, спрашивайте.
Да, возникли.
Например - как можно помогать "сумками"?
И второе - какая взаимосвязь между кружками сына и кухонным гарнитуром?
Спасибо.

Валя

Сообщение Валя » 03.02.14 00:04

Что тебе всю жизнь так сосали, как я этому банкомату сосала.

Она
аксакал

Сообщение Она » 03.02.14 00:06

Валя писал(а):Что тебе всю жизнь так сосали, как я этому банкомату сосала.
:lol:

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 03.02.14 00:07

Валя писал(а):Что тебе всю жизнь так сосали, как я этому банкомату сосала.
Отсюда - поподробнее.
Спасибо.

Валя

Сообщение Валя » 03.02.14 00:08

Товарищ баба.
Сумками помогают из деревни, мясо например не наколотое антибиотиками, яйца от здоровых кур и т.д. Студенткой не была?

А по поводу гарнитура. Сын ходил на кружки, английский, карате. Муж тоже захотел в спортзал, а у нас не было кухонного гарнитура и с деньгами не очень. Вот в чем смысл.

Она
аксакал

Сообщение Она » 03.02.14 00:09

Валя, канеш права. А что - разве у вас есть сомнения?

Валя

Сообщение Валя » 03.02.14 00:10

Товарищ Баба

По поводу сосать, это я к Дестену обращалась, камень не в твой огород.

Она
аксакал

Сообщение Она » 03.02.14 00:11

Валя писал(а):камень .
ого, скоро и холодное оружие в ход пойдет :lol:

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 03.02.14 00:12

Убейте меня тапком , а? :lol:

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 03.02.14 00:12

Валя, можешь сформулировать вопрос к форуму? Права или не права? не права. Разложить по полочкам - во всем не права от А до Я. По всем полочкам. Дальше какие вопросы?

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 03.02.14 00:15

Вообще похоже что вбрасывальщики переместились из мужского раздела в женский! Ну не может такая СДС пилить на мужской форум и спрашивать совета. На то она и СДС, чтобы в лучшем случае на вуменсру набраться положительной энергии и дальше в атаку! :D Народ, надо тоньше троллить! :idea:

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 03.02.14 00:16

Валя писал(а): Сумками помогают из деревни, мясо например не наколотое антибиотиками, яйца от здоровых кур и т.д. Студенткой не была?

А по поводу гарнитура. Сын ходил на кружки, английский, карате. Муж тоже захотел в спортзал, а у нас не было кухонного гарнитура и с деньгами не очень. Вот в чем смысл.
Ааа... Я подумала, что они вам сумки "Биркин" присылали из-за бугра.
Простите.

А почему бы вашему мужу не походить в спортзал? Вам что важнее -
здоровье мужа или кухонный гарнитур?

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 03.02.14 00:21

Валя писал(а):
По поводу сосать, это я к Дестену обращалась, камень не в твой огород.
Жестоко ты с ним.
Представляю, как он щас локти кусает. Бедняга Desten ))

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 03.02.14 00:24

Блин вот это фартануло мужику. Неужели решился и бросил?

32 года пацану и жена 36 летняя бабень, это засада полная.
Его бабе сейчас 22-24 года.

А родственничкам своим спасибо передайте. Помогли доконать парня.

Если у тебя в семье бывают ссоры. Вообще. То ты непригодная к браку в принципе баба.
В сексе отказывала. Женственность по нолям. Характер склочный.

На днях выпью за здоровье твоего бывшего. Вот свезло, что опомнился.

bmv
бывалый
Откуда: Город над вольной Невой, где болеют за «Зенит» родной

Сообщение bmv » 03.02.14 00:24

Пристрелите её кто-нибудь! (с)
По сабжу: Нет(!).
P.S. (!) - означает "в периоде".

Валя

Сообщение Валя » 03.02.14 00:25

Я не троль. Муж мой начитался вашей литературы и постоянно говорит, что я не права, как сейчас это делаете вы. Я ему не верю, т.к. в моей жизни такого никогда не видела и не встречалась.

Валя

Сообщение Валя » 03.02.14 00:26

Я не троль. Муж мой начитался вашей литературы и постоянно говорит, что я не права, как сейчас это делаете вы. Я ему не верю, т.к. в моей жизни такого никогда не видела и не встречалась.

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 03.02.14 00:28

Кто нибудь дочитал эту простынь?

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 03.02.14 00:29

Если у тебя вообще ссоры бывают в семье. Хоть какие. Хоть когда.

То ты завалила свою первейшую обязанность - хранить психологический комфорт в семье. :!:

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 03.02.14 00:31

А вообще прикольно канеш, меня аж через монитор передернуло от данной тетки. :lol:

Закрыто