как вернуть секс в отношения?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
lina

как вернуть секс в отношения?

Сообщение lina » 14.02.14 02:06

Создавая здесь тему я готова к негативу и "пинкам", но все же попрошу без оскорблений. Надеюсь на свежий взгляд со стороны и советы.
Итак. Мне 28 лет. Муж на три года старше. Браку 10 лет. Муж был первым мужчиной. Детей нет... Моя семья "правильная", полная и патриархальная. Муж рос без отца. Это вводные данные.
Теперь постараюсь объективно изложить проблему.
Вкратце, проблема одна - отсутствие в нашей семье секса. Может, и мелочь, конечно, но эта мелочь рушит все...
Пять лет мы прожили, что называется "душа в душу". Скандалили иногда. Уже даже не помню почему. Но никогда не ругались серьезно. Где-то с шестого года секс пошел на убыль. Муж стал замыкаться в себе. И однажды заявил, что не любит и уходит. Для меня это стало ударом. Не буду углубляться в свои переживания. В конце концов я смогла его вернуть. После первого шока я обратилась к семейному психологу, перелопатила кучу литературы, сделала выводы. Видимо, выводы правильные, потому что он стал приходить все чаще и через три месяца после ухода вернулся окончательно. Отношения наши наладились. Я действительно изменилась. Скандалы прекратились совсем, даже уже не помню, когда мы последний раз ругались. Со стороны мы - идеальная пара, подруги завидуют. Он умный, добрый, всегда и во всем поддерживает... Идеальный муж. Если бы не одно но. Секс с того времени практически пропал из наших отношений. Я не нимфоманка. Мне пары раз в неделю вполне было бы достаточно. Но сначала мне " перепадало" раз в неделю, потом раз в месяц, все реже и реже... При том, что с физиологией у него полный порядок. Если проблема и есть - то в голове. Я пыталась говорить с ним на эту тему - злится. Соблазнять - ну, через два раза на третий это удавалось. И то - со скрипом. Самооценка моя стремительно падала. Это ужасно - быть отвергнутой собственным мужем. Итог закономерен. После полугода полной сексуальной забастовки я завела любовника.
С этого момента, как ни странно, наши отношения с мужем только улучшились. Пропал последний камень преткновения - моя неудовлетворенность. И вот в этом болоте я зависаю уже почти два года. Я не знаю, что делать. Я устала уже жить на два дома. Бросать любовника и полностью посвятить себя мужу? Но долго ли я выдержу без секса? Максимум месяц, потом начну на стены бросаться и кушать мозг мужу чайной ложечкой. Разводиться с мужем и валить к любовнику? Но я не хочу этого человека " на полную ставку", я могу выдержать его пару дней в неделю, но это предел. Если уж уходить от мужа - то бросать обоих. Но дело в том, что я не хочу бросать мужа... Он - самый родной и близкий мне человек. Но сейчас мы живем, как друзья, как брат с сестрой. Спим вместе, но секса у нас нет уже больше двух лет. Есть ли у него любовница - я не знаю.
Ладно, заканчиваю свою простыню.
Итак, собственно вопрос: на ваш взгляд, есть ли шансы у нашей семьи? Я действительно хочу прожить жизнь и состариться с этим человеком. Но и постоянно держать "на орбите" любовника - явно не выход. Как мне быть?..
P.S. думаю, надо сразу обозначить, что я не помесь крокодила с коровой, а вполне себе привлекательная девушка.
И, наверное, сразу будут вопросы по поводу отсутствия детей. Как-то просто вот так сложилось, что сначала было вроде как рано, а потом вроде как уже и не надо. Детей не хотели и не хотим ни я, ни он. Мы не ставили себе такой цели - быть чайлдфри, просто ждали, когда появится желание стать родителями. Не появилось...

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 14.02.14 02:12

на ваш взгляд, есть ли шансы у нашей семьи
мэм, а вам оно всё зачем? кроме вместе состариться?
оставьте мужа в покое.
вашей семье кранты.
в свое время вы сделали все что могли.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 14.02.14 02:13

На двух стульях усидеть хотите? За обе ветки держаться не получится - одну придется отпустить.

Лариса
бывалый

Сообщение Лариса » 14.02.14 02:25

У моей подруги подобная история. Правда муж полностью отказался от секса, когда зачали детей. Тоже соблазняла, столы со свечками, белье и прочее. Ничего не помогало. Ей муж впрямую сказал, чтобы завела себе любовника. Так и жили. У нее любовник, у него любовница. В итоге развелись. Пока никто из них семейное счастье не обрел. Периодически видятся благодаря детям. Отношения дружеские.
Мое мнение, если мужчина не хочет свою женщину, то перспектив у таких отношений - ноль.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 14.02.14 02:34

Я дико извиняюсь, а детей почему нет? 10 лет живете ведь.

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 14.02.14 02:38

мне вот тож интересно, чего это детей нету.? мысл семьи тогда какой ?

И это..мадам...а вы раньше случаем ему рога не ставили ? Или разжирели так что у мужа на вас не стоит ?
И последнее ..семьи у вас нет .Вы ее просрали.Теперь есть вы ( макака 0 и две ветки. Все как у Дроздова в "Мире животных "

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 14.02.14 02:44

Ну, там непонятно, кто и что.
Но по факту да, это не семья, а коммунальная квартира.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 14.02.14 03:08

lady Cat, только бабодурам "непонятно кто и что".
Сколько раз писали что отношения это бабская хоботня.
Как горохом об стену.
Хотя и согласен - для правильной картины надо слушать ОБЕ стороны.
В данной ситуации это нереально.
По умолчанию в развале семьи виновата баба.
Точка.
Что-то когда-то сделала НЕ так. Тем более и ссоры были и вынос мозга.
Меня БЖ тоже возвращала. А толку? И тоже после практически силового с её стороны камбэка соблазняла и потом возмущалась, когда ушёл во 2й раз. Она же "кружилась", а я не оценил. кАзёл!
По факту согласен - семьи нет.
Есть выбор - или семья(совместное проживание без секса) или секс без семьи.
Старттопик лишь подтверждает что баба НЕ мыслит своего существования без мужика.
Казалось бы: детей нет и не хочет. Ну и живи в своё удовольствие.
А вот нет. Надо жить вместе и состариться обязательно с мужчиной.
Инстинкт, хуле.
Кстати, когда в гости к родителям приезжаю, моя мать по бабски разводить на эмоции пытается меня. Что я не состоялся раз сам живу. И не планирую семью заводить. Вещает мне, что я потребитель. Раз живу для себя. Подразумевается - НЕ для другой бабы.
Как всё у баб стандартно-то...

Children
посвященный

Сообщение Children » 14.02.14 03:19

Накасепорили вы где то в бытности ,а мужж ваш немножечка узнал ,так чуть чуть !Обгадится можна один раз ,но навсегда !И теперь муж ваш нашёл более приличноеи ответственноле занятие чем вы ,например дрындалёт в сарае строит
с ним и трахается с ним разгаворы разгаваривает !Нафейхау вам мужж,ресурс,комфорт ,обществееное мнение??

makar
посвященный

Сообщение makar » 14.02.14 03:20

посоветую автору развестись и с любовником и с мужем - на санчас от обоих.и начать с чистого листа с парнем который будет трахать и хотеть детей . парня сразу на абф - автору сдавать ему получку и полноту власти в семье. печь пирожки и рожать детей . троих. и забыть эти 10 лет как страшный сон. и никаких оправданий что через месяц на стенку. сходи в магазин и купи себе игрушку.кажись фсе . выполнять.

Desten
любитель

Сообщение Desten » 14.02.14 04:16

Поддерживаю предыдущего оратора. Детей нет. Секса нет. Чего мурыжить друг друга. Тем более, что 28 это еще более менее нормальный возраст когда еще можно завести нормальную семью. Но возраст уже практически критический и каждый год промедления снижает шансы на успех в разы. Страшно? Привыкла? Понимаю. Но дальше будет только хуже. А главное - переиграть жизнь по новой не получится.

Другое дело, что не мешало бы понять причину. Совсем не факт, что она в муже. Очень не факт. А значит со следующим вероятен похожий сценарий.

Вопросы:
1. Муж знает про любовника?
2. В чем по твоему причина ?

ПС. Была у меня ОЖП как то в юной юности. Красотка, спортсменка. Но повела она как то себя очень нехорошо, подставила меня неслабо и проявила свои далеко не лучшие качества. И я напрочь потерял к ней интерес. Вроде даже отношения наладились, но трахать ее желания небыло никакого. Отвернуло напрочь. Есть всеядные мужики, а есть более изберательные. В любом случае причина есть всегда.

пПС. То что он тебе самый родной человек, а ты шпилишься с васьком как то слабо вяжется одно с другим. Оправдание вкское у тебя типа есть. Но что оно меняет? Себе то не ври. И нам заодно.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 14.02.14 04:24

Desten писал(а): пПС. То что он тебе самый родной человек, а ты шпилишься с васьком как то слабо вяжется одно с другим. Оправдание вкское у тебя типа есть. Но что оно меняет? Себе то не ври. И нам заодно.
+100500
Забыл акцент в предыдущем посту сделать на этом несоответствии слов и поступков.
Просто не рассматривает баба любовника как серьёзный и главное надёжный банкомат.
Вот и не отпускает 1ю ветку.
И виноватой баба себя никогда не признает.
+ еще обидно, что возвращала и несколько лет убила.
Баба = собака на сене. Факт.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 14.02.14 04:54

я не помесь крокодила с коровой, а вполне себе привлекательная девушка.
К такой заявке на успех принято прилагать фото. :wink:

Mactiva
любитель

Сообщение Mactiva » 14.02.14 05:06

Я бы тоже советовал разбегаться. Детей нет. Чо друг другу голову морочить? Вот смотрите, вы пытались его вернуть, а потом изменили. Обида уверен не последнюю роль сыграла. Я за тебя боролась, а ты... Если узнает он, то шансы на нормальное будущее уменьшаются еще сильнее. Ты вообще пробей, может мужу это надоело и он тоже спит там где-то. Рановато ему еще не хотеть

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 14.02.14 06:29

А чёт траурно то? Типа в 28 детей нет. И всё. И не будет.
Чёй то? Вообще то и в 50 рожают. А уж в 40 и 30 то вообще легко.
Если секса нет, чего мучиться то? Разводись и всё ок.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 14.02.14 06:37

Весьма толерантно идет общение с Автором, аднака.
Автор, ай-яй-яй, как не хорошо иметь любовника. Догадываешь каким словом таких дамочек называют?
Разводись, не порть себе карму.

Рубанок
аксакал

Re: как вернуть секс в отношения?

Сообщение Рубанок » 14.02.14 06:54

lina писал(а):Я не нимфоманка. Мне пары раз в неделю вполне было бы достаточно.
Нихера себе, не нимфоманка. Да ты сексуально озабоченная.
Самооценка моя стремительно падала.
То есть твоя самооценка напрямую связана с тем, епут тебя или нет? Если епут - ты гордо держишь голову и уверена в себе. Не епут - ты сразу чувствуешь себя никому не нужной. так, что ли?

Милочка, тебе сексологи и подружки мозги засрали.
После полугода полной сексуальной забастовки я завела любовника.
Ну, йоба... Еще и в губы с ним поди целовалась, и на мужа жаловалась... Полгода без порева не выдержала, ах, какая трагедия, вы посмотрите на нее. Учитывая то, что тебе достаточно два раза в неделю, то за полгода тебя всего лишь сорок восемь раз не трахнули. И за сорок восемь раз траха ты предала своего мужа. Иуда и тот продал Христа за 30 серебрянников, а ты мужа продала за сорок восемь трахов.

Children
посвященный

Сообщение Children » 14.02.14 07:06

Ну так проще рогатку развинуть чем траблы самой же созданые разребать ! Да и все психолуги и еже с ними в подобной ситуации советуют ,ты нивчёмнивинавата ты ангил ты жэнщына,заведи трахаля и мужжжа небрасай!

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 14.02.14 07:21

Предала, иуда... Да гитлер просто!
Чё вы гоните? Всё правильно она сделала. Что не так?

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 14.02.14 07:22

Автор, вы сами понимаете, в какой пистарез ввязались?

Сексуальное влечение не бывает на всю жизнь. Рано или поздно оно уходит. Остается только чувство уважения, если оно было изначально.

С кем бы ты не начинала жить и как бы тебя не хотели - это всегда пройдет. Как правило - после рождения ребенка. Ну, так устроено. Ничего с этим не поделаешь.

И если в этот момент животный секс становится важнее, чем человеческие отношения - семья рушится.

Ну да ладно, кто из вас с мужем дура - мы уже выяснили. Теперь подумаем, что делать.

Я вот даже прям так с ходу и не знаю. Надо подумать.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 14.02.14 07:23

Развод, потом следующий куй. Робот, ты шутишь, штоле?

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 14.02.14 07:25

Robot писал(а):Предала, иуда... Да гитлер просто!
Чё вы гоните? Всё правильно она сделала. Что не так?
Ну, раз все правильно - то чего сюда приперлась? За благословлением?

Правильно - это когда не стыдно, нет вопросов и всем ништяк.

А автор свою проблему не решила. Следовательно - не так уж все и правильно.

Не?

Children
посвященный

Сообщение Children » 14.02.14 07:28

ЧЁ думать ? Стрелять нада !(С) Тётку уже саму колбасит от жопской двойсвенности ,и рано или поздно ,она это вывалит на мужа .В цели завиноватить и прогнуть ! Валить над,а пока живая ,разводится и честно давать ВСЕм налево и направа!

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 14.02.14 07:33

Нет, не шучу. Если жена не даёт по полгода - это не жена. Если муж не еб-т жену, то это не муж. Нахер такие пытки. Всё верно. Завела любовника. НУ И ЧТО?

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 14.02.14 07:34

Я вот думаю, что секс - это праздник. Ну там со свечами, с шампусиком, ну чтоб красиво было. Двери на замок, мобилы поотключали - и день секса.

Но ведь праздники должны быть редко. Тут от десятидневных новогодних-то устаешь. А ежели праздники два раза в неделю - так это вообще караул, ну год ты выдюжишь, ну два, а потом устанешь.

Экономить надо сексуальную энергию, чтоб хватило надольше. А у нас же как: первый год дрючишь жену везде где можно, и в кровати, и в кресле, и на потолке. Потом энергии хватает только на то, чтобы дрючить в кровати каждый день. Потом через день. Потом раз в неделю. Потом раз в месяц. А потом мы начинаем дрючить друг другу мозги, а не заниматься сексом.

Так что имхо ненасытная авторша просто затрахала мужа. А может он и сам затрахался. И ничего тут уже не поделаешь.

Закрыто