Не проходите мимо

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
kanistra
любитель

Не проходите мимо

Сообщение kanistra » 24.02.14 10:58

Здравствуйте! Я снова Вас прошу о помощи. Заранее простите меня за ошибки, т.к. пишу с телефона. Изложу ситуацию:
Три месяца назад я познакомилась с мужчиной-классическим героем АБФ. Ему 31 год (мне 24). Разведен. Есть дочка 8 лет. Бывшую жену, как он утверждает, он не любил. Брак по залету. Но для семьи старался очень, но она, как только ребенку исполнилось три года, собрала вещи и ушла. Он подал на развод. Это было 4-5 лет назад. После этого он еще встречался с девушкой, которая ему изменила, аргументировав тем, что он много времени проводит с дочкой. В итоге он почти год работал с утра до ночи. А потом принял решение уезжать на ПМЖ в другую страну. Получил разрешение от консула. И в этот момент жизни он познакомился со мной. Познакомились в интернете. Вначале вяло переписывались, а потом он заехал и понеслось.. (через две минуты знакомства сказал, что готов жениться. В полушутку, конечно) Звонки, встречи, инициатором всегда был он. Виделись почти каждый день, пока он не продал машину заезжал сам, теперь уже езжу я. (Живем на расстоянии 30 км.) Познакомил с родителями, с дочкой. Все прошло очень хорошо. На выходные забирали дочку, так она спала с нами в одной кровати. Я предлагала перейти на другую, и пусть она отдыхает с папой, но она попросилась спать вместе. На данный момент практически живем вместе с ним (он живет с родителями). Говорит, что любит, и по поступкам это видно. Просит подождать его год, потом выйти замуж и уехать к нему. Я чувствую то же самое, но говорить боюсь, т.к. очень боюсь ошибиться. Это все из хорошего. Теперь главный нюанс: бывшая жена откровенная дура, с ребенком не занимается совершенно, девочка задерганая, соскучившаяся по хорошему отношению, учится очень плохо. Я подобных детей, к сожалению, видела в детском доме. Ко мне она очень хорошо. Когда она с нами лежала вместе, то сказала 'наконец всем семейством собрались'. Но ребенка МЧ видит крайне редко. БЖ не дает. И, т.к. он уезжает, то изменить ситуацию не может. На фоне этого пьет Раз-два в неделю. Т.к. уезжает, то уже не работает и пытается обойти всех друзей. Так и получается.. вот вчера он снова пошел к друзьям, я поехала по делам домой. Договорились, что он много не пьет и я его в 10 вечера заберу (я сказала чтобы если хочет, то пусть пьет сильно, но я тогда к нему не поеду и отдыхну дома, но он просил забрать. В итоге я его забрала намного позже и пьяного в хлам. Не ругалась, только когда он попросил пива еще я сказала, что могу его завезти, но, если он покупает, я уезжаю домой сразу. От покупки отказался. Дома уложила спать, а утром уехала на работу. Вечером увидимся. Как грамотно поступить в такой ситуации и что ему вечером
Сказать. Или вообще не поднимать эту тему? Как понять, что эта проблема временная? Какие вообще могут быть подводные камни такого союза? Т.к. он любит меня, я люблю, но очень боюсь.. нужно будет принимать какое-то решение с отъездом. Простите, что сумбурно. На все вопросы готова ответить

ЯВика
старейшина

Сообщение ЯВика » 24.02.14 11:01

в вашем возрасте есть возможность выйти замуж за бездетного не алкаша, что ваши родителя говорят?

kanistra
любитель

Сообщение kanistra » 24.02.14 11:06

Папа умер недавно, а мама молчит, но она знает только то, что должна знать, чтобы за меня не нервничать.

ЯВика
старейшина

Сообщение ЯВика » 24.02.14 11:10

он алкоголик,не уговаривайте себя,что это не так,что это из-за дочери он расстроен,все хуже.
Не связывайтесь с алкашом.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 24.02.14 11:15

Его план таков- сейчас уезжает на год, ты его ждешь, потом взамуж и уезжаете к нему в другую страну? А ребенок что будет делать все это время? Предполагается, что ты с его дочерью будешь общаться пока его нет? Дальше что?
Раз-два в неделю он что и сколько пьет? До какого состояния?
Про вчерашнюю пьянку ничего не говорить- смысла нет.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 24.02.14 11:17

Автор, а Вы сами не можете определить - это он всегда так пьет или действительно из-за стресса ? Могу только сказать, что я сам очень малопьющий, но в описанной ситуации, наверное тоже немного "расслабился" (смена страны, увольнение, обрыв "корней", будущая невозможность видеть ребенка). У мужчин такой способ заглушить боль и проблему распространен. А "подружек" слушать - последнее дело в Вашей ситуации.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 24.02.14 11:26

kanistra
Простите за совет. Но если Вы мужчину действительно любите, поговорите с ним о возможности отсудить/выкупить/отбрать дочь и взять ее с собой. Понимаю, что это возможно, не в Ваших интересах чисто практически, да и ему тяжело будет возможно опять таки.

Николай И
бывалый

Сообщение Николай И » 24.02.14 11:27

Ну если всё так как вы описали, то не нужно начинать строить с этим человеком ничего. Пускай идёт "своей дорогой"... У вас "на вашей" ещё массу неровностей будет... ещё " наработаетесь" на "совместное семейное СВОЁ благо" :) ИМХО.

kanistra
любитель

Сообщение kanistra » 24.02.14 11:40

почти нормальный писал(а):Его план таков- сейчас уезжает на год, ты его ждешь, потом взамуж и уезжаете к нему в другую страну? А ребенок что будет делать все это время? Предполагается, что ты с его дочерью будешь общаться пока его нет? Дальше что?
Раз-два в неделю он что и сколько пьет? До какого состояния?
Про вчерашнюю пьянку ничего не говорить- смысла не а потом б т.
да. план именно таков. он деньги будет высылать мне, а я с дочкой покупать все необходимое. и возить ее к бабушке-дедушке. ребенок с мамой будет, удет пытаться забрать к себе. пьет он водку. за три месяца напивался сильно раза три. остальные случаи он в адеквате.

а как не говорить про пьянку, если он не сдержал обещание?

kanistra
любитель

Сообщение kanistra » 24.02.14 11:44

boatswain писал(а):kanistra
Простите за совет. Но если Вы мужчину действительно любите, поговорите с ним о возможности отсудить/выкупить/отбрать дочь и взять ее с собой. Понимаю, что это возможно, не в Ваших интересах чисто практически, да и ему тяжело будет возможно опять таки.
я забрать не против. на эту тему разговаривали. но он сейчас уезжает. брать с собой пока возможности нет

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 24.02.14 11:46

И как давно он в таком режиме бухает?
Ну, не сдержал и не сдержал. Какой смысл ему высказывать-завиноватить? Что ты хочеь от него услышать- "извини, не сдержался. Обещаю так больше не делать" и следить за этим? Он взрослый мужчина- либо сам себя контролирует, либо нет.
Нуу, что-то кривое вырисовывается. Получается, что нашел няню для ребенка на время своего отсутствия.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 24.02.14 11:47

kanistra писал(а): пьет он водку.
он олкаш.
у меня был период постоянных пьянок. я с этого слез способом "жаба". мануал : не пить ничего дешевле 1500 за пол литра. я начал пить виски и коньяк хорошего качества. и слез. постепенно.
кем работает ваш мч? доступен ли ему энтот способ?

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 24.02.14 11:49

Три раза за три месяца напивался, хммм.
А не напивался, но выпивал (и что) сколько раз за этот же временной промежуток ?
Ребят, алкаш ТРИ раза за ТРИ месяца не напивается, знаете ли :lol:

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 24.02.14 11:51

Аааа, три раза за ТРИ месяца? Ну, бабоньки, вы совсем ошалели :)

Mad Charly
аксакал

Re: Не проходите мимо

Сообщение Mad Charly » 24.02.14 11:52

kanistra писал(а):
Три месяца назад я познакомилась с мужчиной-классическим ...
Аленем.

Алень вещь в домашнем хозяйстве нужная.
boatswain писал(а):"подружек" слушать - последнее дело в Вашей ситуации.
А слушать форумных троллих-.лядей такого даже в списке дел нет.

Бездетного и не женатого Аленя строить и доить полегче будет.
Советовать, не пообщавшись с героем топика хотя бы виртуально, могут только безумные завидующие бабы без личной жизни. Особенно советовать не связываться. После того как ТС написала что уже влюбилась.

kanistra
любитель

Сообщение kanistra » 24.02.14 11:52

почти нормальный писал(а):И как давно он в таком режиме бухает?
Ну, не сдержал и не сдержал. Какой смысл ему высказывать-завиноватить? Что ты хочеь от него услышать- "извини, не сдержался. Обещаю так больше не делать" и следить за этим? Он взрослый мужчина- либо сам себя контролирует, либо нет.
Нуу, что-то кривое вырисовывается. Получается, что нашел няню для ребенка на время своего отсутствия.
не знаю как давно. Говорит, что часто не пьет. няня для ребенка это гоомко сказано. раз-два в месяц на пару часов мне не сложно. то, что он взрослый понимаю прекрасно

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 24.02.14 11:53

да я вообще никогда не напивался в зюзю. у меня организм такой. и не блевал ни разу. а пил ведрами. а при этом меня никто не видел расхристанным, в обосцанных штанцах. и че, был я алканом или нет? хз.

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 24.02.14 11:54

читала-читала
но так и не поняла
Катя, чего конкретно ты боишься?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 24.02.14 11:55

а я бы посоветовал автарше подумать. это проблемный вариант. вот.

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 24.02.14 11:56

Как же много дур ,пытающихся изменить мир, прикрывая всё словами о любви, и ведь не одна не видит, упс даже не задумывается о возможных проблемах. Живут одним днём и веруют словам.

kanistra
любитель

Сообщение kanistra » 24.02.14 11:58

Шелковая лапка писал(а):читала-читала
но так и не поняла
Катя, чего конкретно ты боишься?

привет! боюсь связать жизнь не с тем человеком. хочу выйти замуж один раз на всю жизнь. вот и прошу помочь разобраться

kanistra
любитель

Сообщение kanistra » 24.02.14 12:00

boatswain писал(а):Три раза за три месяца напивался, хммм.
А не напивался, но выпивал (и что) сколько раз за этот же временной промежуток ?
Ребят, алкаш ТРИ раза за ТРИ месяца не напивается, знаете ли :lol:
Выпивает раза два в неделю, перед отъездом стремится в встретиться со всеми друзьями.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 24.02.14 12:01

ты заранее выбрала себе гемор. о чем и тема. взамуж с единорогами и радугами не получится при таких вводных.

Diksi
бывалый

Re: Не проходите мимо

Сообщение Diksi » 24.02.14 12:01

Mad Charly писал(а):А слушать форумных троллих-.лядей такого даже в списке дел нет.
Бездетного и не женатого Аленя строить и доить полегче будет.
Советовать, не пообщавшись с героем топика хотя бы виртуально, могут только безумные завидующие бабы без личной жизни. Особенно советовать не связываться. После того как ТС написала что уже влюбилась.
Золотые слова++++

kanistra
любитель

Сообщение kanistra » 24.02.14 12:04

Максимыч писал(а):Как же много дур ,пытающихся изменить мир, прикрывая всё словами о любви, и ведь не одна не видит, упс даже не задумывается о возможных проблемах. Живут одним днём и веруют словам.

я вот и задумываюсь о проблемах. поэтому и тема появилась)

Закрыто