Закон бумеранга

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Симона
любитель

Закон бумеранга

Сообщение Симона » 20.03.14 13:23

Добрый день всем!
С форумом знакома давно. Сначала скептически, сейчас нет. Иногда становится невыносимо оттого что мужчины и женщины так мучают друг друга, когда могли бы просто счастливо жить.
Прочитала Новоселова. Правильно пишет.
Во многих темах есть про закон бумеранга. Сам закон физический понимаю. Понимаю так же закон добра и зла - если совершил зло, то оно вернется к тебе, и добро также.
По всему получается что я испытываю этот закон на себе. По молодости вышла замуж, родила. Муж пил, гулял, я не лучше - истерики скандалы. Этот этап вспоминать не хочу. Много воды утекло, муж нашел свое счастье и все у него хорошо. Когда развелись у меня был роман с замужним мужчиной, из-за меня он ушел из семьи, но и со мной не остался... И все с тех пор меня преследуют неудачи в отношениях. Со мной все хорошо, стройная, симпатичная. С кем бы не встречалась - сначала безумная любовь, букеты конфеты, потом совместное житье, потом охлаждение и разрыв.
Я уже голову сломала. Никто из бывших не может объяснить что произошло.
Теперь (может я придумываю себе миф) я начинаю склоняться к закону бумеранга. Может быть такое что этот бумеранг теперь долбит меня не переставая?
Уже третьи отношения заканчиваются.
Читая форум стала больше понимать мужчин. Нахлебницей никогда не была, развелись с мужем когда дочь была уже большая, ее не вешала ни на кого, сама купила квартиру, машину. С женатыми больше не встречаюсь, бегу от них как от огня. Сама никогда не изменяла будучи в отношениях, старалась сделать своего мужчину счастливым (а после прочтения форума так тем более) Друзья и знакомые склонятся к магии, но я в это не верю.
Растолкуйте кто-нибудь про этот бумеранг, он ли это и как его остановить?

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 20.03.14 13:31

расскажите хотя бы про одну неудачу подробнее. как познакомились, как стали встречаться, как жили и тому подобное

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 20.03.14 13:32

Надо же, какая РСПшка сознательная. Вопрос такой. А те ОМП в колличестве 3 шт., с которыми ты пыталась законнектиться были чем-то похожи между собой?

Симона
любитель

Сообщение Симона » 20.03.14 13:50

Maman, знакомились обычно, все разведеные, с одним на улице, со вторым на лыжной пробежке, с нынешним (мы еще не расстались) знакомые познакомили. С первым было сначала никак. Он сильно страдал после развода и видимо я ему легла на старые дрожжи, потом долго компосировал мне мозг, то придет прими, то пропадет и телефон поменяет... В конце сам меня бросил...
Двое последних после развода 3 и 6 лет. Жили сами, свои квартиры, машины, все нормально. Платят алименты, общение с детьми. Устаканеная жизнь. Я нравлюсь, встречи цветы свидания кино. Оба непьющие некурящие. Я тоже не пью не курю. Дочь моя в Вузе в другом городе. Постепенно начинаем жить вместе. Один из них "А" прожили почти 2 года. Так как у нас 2 квартиры на двоих, так и жили почему то сначала у меня, потом постепенно переехали к нему. А потом он сказал что хочет пообщаться с друзьями и т.д. я уехала к себе. В итоге еще месяцок меня помурыжил, то работа то заболел не хочу тебя заразить, а потом "ты че ничего не поняла?" ну поняла чО уж...
Другой "Т" мы вроде как еще вместе. Тоже жили вместе, у него, и тут резко "переезжаем к тебе" оказалось его сестре жить негде и она хочет пожить у него. Я понимаю все. Я переехала к себе, а он остался у себя. Вот и весь расклад. Сестра там или нет я не знаю, потому как не важно это...

6upl0k, похожести - разведены, дети, алименты, ВО, без ВП

различия - все остальное.

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 20.03.14 13:52

безумная любовь, букеты конфеты---->совместное житье ---> истерики скандалы------> охлаждение ------>разрыв---->же третьи отношения заканчиваются
Автор, а в каком месте из этой цепочки вы пытаетесь сделать своего мужчину счастливым? И как? Можно хотя бы пару примеров?
Может быть такое что этот бумеранг теперь долбит меня не переставая?
Закона бумеранга не существует. Это отмазка, чтобы в себе ничего не менять, а свалить на судьбу. Ну, вот фатум такой. Ага.

Симона
любитель

Сообщение Симона » 20.03.14 13:55

Про то как жили: нормально без ссор, без вынесения мозгов. Сами понимаете делить особо нечего, у каждого свое имущество, на питание и комуналку пополам, или сначала один потом другой.... Секс тоже устраивал.
"А" сказал все было хорошо. Не знаю почему расстались, так получилось. Вот еще из-за этой фразы меня колбасит. Получается как бы я не извернулась в плане быть хорошей без сучности и т.д. все равно не судьба?

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 20.03.14 13:55

за жили вы плохо с мужиками, вот и вся причина- без вас им лучше

Симона
любитель

Сообщение Симона » 20.03.14 13:56

Шелковая лапка просто поверьте это не так. Вы цепочку взяли из истории с мужем, а мне было 18 лет и я вышла замуж по залету.

El_Mer@
аксакал

Re: Закон бумеранга

Сообщение El_Mer@ » 20.03.14 13:56

Симона писал(а): Когда развелись у меня был роман с замужним мужчиной, из-за меня он ушел из семьи, но и со мной не остался...
Великая ошибка любовниц! Если мужчина легко ушел от одной женщины к тебе, то с какой стати ему будет трудно уйти к другой уже от тебя?

Симона
любитель

Сообщение Симона » 20.03.14 13:59

El_Mer@ правда Ваша.

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 20.03.14 13:59

Симона писал(а):Шелковая лапка просто поверьте это не так. Вы цепочку взяли из истории с мужем, а мне было 18 лет и я вышла замуж по залету.
ок, а если выбросить из цепочки истерики и скандалы, получается описанная вами последовательность из 3 неудачных романов.
Знаете, это как в анекдоте - если от 3 мужей получаешь по мордам, то наверное дело не в мужьях.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 20.03.14 14:01

Симона писал(а): С кем бы не встречалась - сначала безумная любовь, букеты конфеты, потом совместное житье, потом охлаждение и разрыв.
А зачем вам муж и постоянные отношения? Вы же не знаете, что с этим делать. Отсюда и все ваши проблемы.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 20.03.14 14:04

Симона писал(а):....Двое последних после развода 3 и 6 лет. Жили сами, свои квартиры, машины, все нормально. Платят алименты, общение с детьми. Устаканеная жизнь.

....потом постепенно переехали к нему. А потом он сказал что хочет пообщаться с друзьями и т.д. я уехала к себе.

....Другой "Т" мы вроде как еще вместе. Тоже жили вместе, у него, и тут резко "переезжаем к тебе" оказалось его сестре жить негде и она хочет пожить у него. Я понимаю все.
По имеющимся данным сразу приходит на ум следующее:
- жизнь нормальных самодостаточных мужчин с вашим переездом к ним на жительство - ухудшается. После некоторого охлаждения чуйств - они уже не могут с этим мириться. О причинах судить сложно, но они скорее всего одинаковы во всех случаях. Чтобы мужчина расстался без сожаления через 6 лет (!) да и через 3 года, причины нужны веские.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 20.03.14 14:07

3 и 6 лет это не период жизни с автором темы. Это период после развода мужчин, через который они с автором темы познакомились.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 20.03.14 14:09

все они знают, просто не хотят объяснений

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 20.03.14 14:13

Автор, неееееет это еще не бумеранг, бумеранга вам еще подождать надо, и не факт что вам, возможно вашей дочери. Все ваши проблемы в отношениях исключительно из-за вас. Вы не устраиваете мужчин в бытовом плане... Когда м иж начинают проживать вместе то открывается другая сторона людей....Есть женщины с которыми мужчины тупо хотят проживать вместе, они могут устроить на столько комфортный быт для мужчины, что мужчина просто не сможет уже от этого откахаться, и их энергетика будет подпитывать мужчину. Видимо вы не такая, с вами просто невозможно жить вместе...по каким причинам - вам должно быть виднее...

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 20.03.14 14:14

Нормальные деликатные в обращении мужчины. Правда, ведь не комильфо как-то объяснять неплохой, в общем-то женщине, что жить с ней рядом невозможно. На расстоянии - вполне. А вот чуть ближе и усё...писец.
А то б чего они хороводом от нее уходили.

Симона, вы б подробностей дали для разбора. Для пущей убедительности выводов.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 20.03.14 14:16

Galina писал(а):3 и 6 лет это не период жизни с автором темы. Это период после развода мужчин, через который они с автором темы познакомились.
А-а-а, пардон... Но особо сути не меняет. С одним - 2 года, с другим тоже не разовые отношения.

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 20.03.14 14:24

Симона писал(а):По молодости вышла замуж, родила. Муж пил, гулял, я не лучше - истерики скандалы. Этот этап вспоминать не хочу.
а надо. вспомните, подумайте, а почему так случилось.
Симона писал(а):Когда развелись у меня был роман с замужним мужчиной, из-за меня он ушел из семьи, но и со мной не остался...
Пи3дец.
Симона, вы увели пассивного педика из современной однополой семьи?
фу-фу-фу!
Симона писал(а):И все с тех пор меня преследуют неудачи в отношениях. Со мной все хорошо, стройная, симпатичная. С кем бы не встречалась - сначала безумная любовь, букеты конфеты, потом совместное житье, потом охлаждение и разрыв.
Я уже голову сломала. Никто из бывших не может объяснить что произошло.
бла-бла-бла.
Симона, вы не хотите любви, секса, общения, отношений.
вы хотите тупо замуж.

не надо хотеть замуж, и счастье настанет.

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 20.03.14 14:29

Симона писал(а): "А" сказал все было хорошо. Не знаю почему расстались, так получилось.
перевожу с вежливого на понятный: "нахер мне не нужны твои скандалы и выяснения отношений, просто отвали, задрала уже".

как-то так.

makar
посвященный

Сообщение makar » 20.03.14 14:37

вашу судьбу повторит ваша дочь - а мужикам тепла не хватает. борщ в кафешке поесть можно. и таки да - не оргазмируете вы от мужчин

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 20.03.14 14:38

Ага. :lol:
Либо постоянное навязывание чего-то своего, пусть и без скандалов и выяснения отношений.

Кстати закономерно. Самодостаточные взрослые люди уживаются только при очень уважительном, разумном, и бережном подходе к партнеру.

Симона
любитель

Сообщение Симона » 20.03.14 14:45

Всем спасибо! некоторые комменты не особо приятны но очень заставляют задуматься, возможно где то рядом то зачем я сюда пришла. Спрашивайте отвечу всем!
Если я такая (невозможно жить рядом) то что ж делать? это как то лечится?

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 20.03.14 14:46

Симона писал(а): Если я такая (невозможно жить рядом) то что ж делать? это как то лечится?
Нет

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 20.03.14 14:47

Автор вы веселая?
Озорная?
Легкая на подъем?

Закрыто