Как попросить БМ "приструнить" свою сожительницу?
- Ирина Сомневающаяся
Как попросить БМ "приструнить" свою сожительницу?
И снова здравствуйте, дорогие мужчины и милые дамы.
Такой вот у меня возник щекотливый вопрос.
Предыстория. Разведена, муж через пару недель после разрыва начал жить с другой женщиной и ее ребенком. Я как бы их не трогаю (рада, что избавилась). Вопрос в чем - со стороны его сожительницы периодически поступают разные интересные посылы (что я вся такая плохая и так далее).
Вопрос в чем. После последнего скандала, который, опять же, начался с подачи сожительницы, я попросила БМ осадить свою даму и попросить ее меня не беспокоить. На что получила ответ "бабские склоки, вы и решайте". Но, как бы решить сложно, потому что дама слегка (хотя, не слегка) истерична. Плюс - она звонит и пишет с телефона БМ (зная, что ее номер поставлен в черный список).
Я как бы догадываюсь, почему она бесится. Но вопрос в другом:
Сама приструнить не могу. Не брать телефон тоже вроде как не могу, это же его номер. На мою просьбу поговорить с ней и попросить меня не беспокоить он отмалчивается. Бить по самому больному - прекращению общения с ним ребенка, не могу (хоть как это хочется сделать!).
Главный вопрос: что ему сказать, чтобы он приструнил свою новую "жену"?
Такой вот у меня возник щекотливый вопрос.
Предыстория. Разведена, муж через пару недель после разрыва начал жить с другой женщиной и ее ребенком. Я как бы их не трогаю (рада, что избавилась). Вопрос в чем - со стороны его сожительницы периодически поступают разные интересные посылы (что я вся такая плохая и так далее).
Вопрос в чем. После последнего скандала, который, опять же, начался с подачи сожительницы, я попросила БМ осадить свою даму и попросить ее меня не беспокоить. На что получила ответ "бабские склоки, вы и решайте". Но, как бы решить сложно, потому что дама слегка (хотя, не слегка) истерична. Плюс - она звонит и пишет с телефона БМ (зная, что ее номер поставлен в черный список).
Я как бы догадываюсь, почему она бесится. Но вопрос в другом:
Сама приструнить не могу. Не брать телефон тоже вроде как не могу, это же его номер. На мою просьбу поговорить с ней и попросить меня не беспокоить он отмалчивается. Бить по самому больному - прекращению общения с ним ребенка, не могу (хоть как это хочется сделать!).
Главный вопрос: что ему сказать, чтобы он приструнил свою новую "жену"?
- Шелковая лапка
- старейшина
Re: Как попросить БМ "приструнить" свою сожительни
вот в этом месте поподробнее, пожалуйстаИрина Сомневающаяся писал(а): Я как бы догадываюсь, почему она бесится.
- CapF
- посвященный
Ничего не говорить.
Он, конечно, и так алень, раз разрешает своей новой пассии так себя вести, тем более дает ей свой телефон, но аленем в кубе он будет, если полезет в сучьи бои!
Это вам самой надо решить, каким образом можно не общаться с человеком, с которым вы не хотите общаться, а БМ тут совсем не причем.
Он, конечно, и так алень, раз разрешает своей новой пассии так себя вести, тем более дает ей свой телефон, но аленем в кубе он будет, если полезет в сучьи бои!
Это вам самой надо решить, каким образом можно не общаться с человеком, с которым вы не хотите общаться, а БМ тут совсем не причем.
- Ирина Сомневающаяся
Шелковая лапка, думаю, что ревность к моему ребенку. Скандалы начинаются после каждой прогулки (хоть они и бывают раз в месяц-пару месяцев).
Она, я бы с радостью, но не нравится. Если бы нравилось, наверное, я бы заблокировала ее номер в телефоне, в соцсетях, айпишник в почте. Да и как бы слышать, что я гроблю своего ребенка и лучше бы сделала аборт, неприятно.
CapF, спасибо. Жаль.
Она, я бы с радостью, но не нравится. Если бы нравилось, наверное, я бы заблокировала ее номер в телефоне, в соцсетях, айпишник в почте. Да и как бы слышать, что я гроблю своего ребенка и лучше бы сделала аборт, неприятно.
CapF, спасибо. Жаль.
- Ирина Сомневающаяся
- Ирина Сомневающаяся
Ansi, не брать после первого звонка трубку уже научилась. Но смс то идут. Так нравится, аж плачу.
Не желаю показывать. Я за него рада, что у него получилось найти семью.
Кармен, скандалами мешает. Каждый раз - плюс пара дней депрессии.
Ок, понятно, всем кажется, что мне это нравится и я пришла похвастаться
Не желаю показывать. Я за него рада, что у него получилось найти семью.
Кармен, скандалами мешает. Каждый раз - плюс пара дней депрессии.
Ок, понятно, всем кажется, что мне это нравится и я пришла похвастаться

- Ирина Сомневающаяся
Самый лучший способ перекрыт говнопоток - отсутствие реакции или вообще со всем соглашайтесь с милой улыбкой. Человек лезет на скандал и его не получает - рано или поздно надоест.
Если нервов не хватает на такое: заблочьте номер, а ребятенку купите простенький сотовый, чтоб он с отцом общался напрямую. Начнет написывать на это номер - покажите бм.
Если нервов не хватает на такое: заблочьте номер, а ребятенку купите простенький сотовый, чтоб он с отцом общался напрямую. Начнет написывать на это номер - покажите бм.
- Ирина Сомневающаяся
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
Разведена, муж через пару недель после разрыва начал жить с другой женщиной и ее ребенком. Я как бы их не трогаю (рада, что избавилась). Вопрос в чем - со стороны его сожительницы периодически поступают разные интересные посылы (что я вся такая плохая и так далее).
то есть через 2 недели после разрыва с тобой муж нашел РСП?? старше или моложе тебя?
и теперь РСП желаю показать какая она хорошая - дрочит тебя??
выкини эту симку, вставь другую - но купленную не на твои паспортные данные
если на мыло придет письмо с вложенными файлами, вложенные файлы не открывай - даже если там типо графика или платежка на твой счет типо деньги перечислены несколько лямов
если хороший троян пришлют, не всякий антивир обнаружит
почему вы развелись? и как быстро твой муж после развода нашел себе новую пассию ...
я вот 11 месяцев после "разрыва отношений" живу один и не могу забыть свою Ирочку, она мне снится каждую ночь
то есть через 2 недели после разрыва с тобой муж нашел РСП?? старше или моложе тебя?
и теперь РСП желаю показать какая она хорошая - дрочит тебя??
выкини эту симку, вставь другую - но купленную не на твои паспортные данные
если на мыло придет письмо с вложенными файлами, вложенные файлы не открывай - даже если там типо графика или платежка на твой счет типо деньги перечислены несколько лямов
если хороший троян пришлют, не всякий антивир обнаружит
почему вы развелись? и как быстро твой муж после развода нашел себе новую пассию ...
я вот 11 месяцев после "разрыва отношений" живу один и не могу забыть свою Ирочку, она мне снится каждую ночь
- Шелковая лапка
- старейшина
Окей,я поняла.
Если это все с его ведома-значит сие доставляет ему удовольствие.
А как же,две бабо ради мачо дерутся аж перья летят.
Вы ему всячески показываете КАК Вам это мешает,а ему только этого и надо.
Обыграйте его.Лишите удовольствия созерцать драку.Как только она выйдет на контакт-поговорите,Вам есть о чем)
Ей это будет очень неожиданно,и она,как всякая бабо,чтонить скажет ,ляпнет,соткровенничает.
А Вы ,слегка подкопив информацию,выдайте ему хороший удар поддых,приукрасив правду неприглядными дополнениями,от себя таксскать,она не отбрешется.Как только он поймет что его пассия уже не срется,а сливает БЖ интимную инфу,он это дело быстро прекратит САМ.
Я не знаю М,которые при виде мило чирикающих БЖ и Лю,не изошли бы мощной струей поноса...*зачеркнуто* негодования))
Если это все с его ведома-значит сие доставляет ему удовольствие.
А как же,две бабо ради мачо дерутся аж перья летят.
Вы ему всячески показываете КАК Вам это мешает,а ему только этого и надо.
Обыграйте его.Лишите удовольствия созерцать драку.Как только она выйдет на контакт-поговорите,Вам есть о чем)

Ей это будет очень неожиданно,и она,как всякая бабо,чтонить скажет ,ляпнет,соткровенничает.
А Вы ,слегка подкопив информацию,выдайте ему хороший удар поддых,приукрасив правду неприглядными дополнениями,от себя таксскать,она не отбрешется.Как только он поймет что его пассия уже не срется,а сливает БЖ интимную инфу,он это дело быстро прекратит САМ.
Я не знаю М,которые при виде мило чирикающих БЖ и Лю,не изошли бы мощной струей поноса...*зачеркнуто* негодования))
- Ирина Сомневающаяся
Свин женатый+, это больная тема.
Она меня моложе на год, то есть, младше его на 3 года. Дней через дней 5 они начали спать, а когда через недели две или 3 приехала забирать свои вещи, обнаружила это чудо в халате.
Развелись... Ну как бы ушла сама. Много мелких деталей - выпивка, отношение к ребенку, ко мне.
Ну а он был странный. Когда забирала вещи, стало обидно (прожили 7 лет в браке), спросила, чем лучше меня. Сказал, что любит. Вывод - меня не любил.
Симка есть другая, о которой они не знают, кстати. Насчет антивирусов спасибо, я в этом отношении параноик
Она меня моложе на год, то есть, младше его на 3 года. Дней через дней 5 они начали спать, а когда через недели две или 3 приехала забирать свои вещи, обнаружила это чудо в халате.
Развелись... Ну как бы ушла сама. Много мелких деталей - выпивка, отношение к ребенку, ко мне.
Ну а он был странный. Когда забирала вещи, стало обидно (прожили 7 лет в браке), спросила, чем лучше меня. Сказал, что любит. Вывод - меня не любил.
Симка есть другая, о которой они не знают, кстати. Насчет антивирусов спасибо, я в этом отношении параноик

- Ирина Сомневающаяся
Шелковая лапка, спасибо. Но как-то бы хотелось диалогом решить 
Кармен, спасибо за идею
Хоть она и неприятный человек, но попробую.
Покерист, вот поэтому хотелось бы спросить совета у мужчин. Не буду лукавить, про себя называю их ничем не лучше
Но не хотелось бы становиться в строй тех, кто не разрешает видеться ребенку с отцом (это была первая мысль - обрезать все контакты).

Кармен, спасибо за идею

Покерист, вот поэтому хотелось бы спросить совета у мужчин. Не буду лукавить, про себя называю их ничем не лучше

- Шелковая лапка
- старейшина
та на здоровье, хоть и не за что.Ирина Сомневающаяся писал(а):Шелковая лапка, спасибо. Но как-то бы хотелось диалогом решить
Диалога у вас не получится. Если хотите, можете с ним поторговаться. Направлений два - дать ему то, чего ему хочется, и чего у него нет, или забрать то, что есть и ему дорого.
- Ирина Сомневающаяся
Кармен, вот эта мысль тоже промелькнула. Что он, видно, сильно по-разному к детям относится, вот и ревность.
Шуршуняка, ну как раз мы и не общаемся. Не поверите, живем в 10 минутах ходьбы и даже на улице не здороваемся.
Шелковая лапка, насчет первого не поняла - больше общения с ребенком ему предоставить? А забрать всегда успею, хоть и не хочу.
Шуршуняка, ну как раз мы и не общаемся. Не поверите, живем в 10 минутах ходьбы и даже на улице не здороваемся.
Шелковая лапка, насчет первого не поняла - больше общения с ребенком ему предоставить? А забрать всегда успею, хоть и не хочу.
- Шелковая лапка
- старейшина