История РС2П. Работа над ошибками ??

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Рыжая весна

История РС2П. Работа над ошибками ??

Сообщение Рыжая весна » 09.04.14 15:22

Я несколько месяцев в разводе, нахожусь в полнейшем раздрае, то реву то наоборот, надышаться не могу. Но не отпускает ощущение, что я не правильная, сломанная, но не могу понять где, в чем.

Общалась на женских форумах, но так и не получила ответа, может мужская точка зрения что-то проянснит.

Тринадцать лет назад мы с мужем познакомились. Я заканчивала институт и подрабатывала, он работал, потихоньку рос в зарплате и должности, но еще совсем в начале. В общем, ровня примерно, влюбились, стали жить вместе, возникла очень близкая душевная (духовная?) связь. Женились, родили малыша, все было очень радужно. Я ушла в декрет, сидела с малышом, ждала мужа, он работал. Началась критика – не убрано, посуда не домыта, вещи разбросаны, признаю, по началу я хозяйка была откровенно плохая, но мне очень хотелось сделать ему приятно, я исправлялась, пол мыла каждый день, убиралась, готовила ужин, к приходу мужа пробегалась по квартире – вдруг где чего забыла, но он все равно находил что-то что ему портило настроение. Через несколько лет, когда малыш подрос, стало попроще с уборкой и я квартиру к его приходу просто вылизывала, он все равно что-нибудь да найдет и будет букой, я поняла что ему просто нравится что я перед ним собачкой прыгаю и хоть на изнанку вывернись, а никогда он меня не похвалит и не погладит...

На фоне этого – в декрете я не зарабатывала, кризис, у мужа на работе все плохо, он все время жалуется, денег не хватает. Увольняться боится потому что ребенок. Я помогала ему рассылать резюме, поддерживала как могла, наконец он сказал что ему нужно высшее образование. Ну ок, он пошел учиться на вечернее, я стала искать подработку чтобы временно (временно!!!) заткнуть финансовую дыру. Взялась за новую для себя область, училась по ночам, бралась за любые задания за копейки. Шло время, заказы получала все сложнее и денежнее, муж закончил ВУЗ (между прочим учился на 5-ки, он умничка). Я воспряла – вот-вот мы выкарабкаемся из нищеты, очень хочется на море ребенка свозить, мебель купить… Но прошли месяцы, муж работу ищет но ему все не нравится, и вообще решил профессию сменить но не знает на какую. Малыш пошел в садик, меня пригласили на полный день работать…. На зарплату больше чем у мужа. Ну хорошо, думаю, ща он обидется и кааааак найдет работу. Он наконец то уволился и… стал сидеть дома. Мне очень хотелось второго ребенка, возраст уже поджимал, муж тоже хотел, но «потом», когда потом не говорил. Я еще надеялась что мы семья. Мужу предложили работу с зарплатой больше чем у меня, я уже мысленно поглаживала пузик но… он отказался. Это был удар. Я пережила его. Я поняла что рассчитывать могу только на себя. Работала беременная до последнего дня, консультировала на родильном столе, работала по ночам с младенцем на груди. Муж был рядом. Он не плохой, он мог мне кофе сделать, памперс поменять, пеленки погладить, сосиски сварить, но никогда не брал на себя решение серьезных задач, он был как бы приложением ко мне и детям. А мне хотелось мужского плеча. Первые три года с младенцем мне было не до отношений – работа + дети + хозяйство, я как белка в колесе до обмороков пыталась выжить со своей семьей. Младенец подрос, я вздохнула свободнее, в квартире раздрай – ремонт не доделан, стены ободранные, ванна – ахтунг, машина разваливается, а муж рядом мешает мне салат резать – пытается помочь огурчики постругать. Я начала уже прямым текстом говорить – оставь мне кухню, это мое место, иди обои поклей, иди работу ищи! Он уходит садится за комп и молчит. Да, он хороший папа, реально хороший, но мне дома еще и мужик нужен, я выдохлась тащить все на себе. Когда надо было ремонт доделать, он посмотрел на меня и спросил «но у нас нет денег». Ок, я взяла кредит. И теперь его плачу до сих пор.

Кстати, посидев дома с детьми, он критику то по поводу хозяйства выключил, сказал что все не так просто как казалось, зато включил по поводу внешности – что одела ужасные штаны, хвостик не так сделала, тут волосок вырос, тут прыщик вскочил, цветов нет, ухаживаний нет, даже секс раз в месяц, и то только когда я уже сама запрыгивать сголодухи начинаю. Он вроде бы и не против, и со здоровьем все нормально, но сам не начинает процесс и ужасно обижается что я не страстная. Хожу по дому в коротких шортиках (попа 90 если что), а он даже не смотрит в мою сторону, даже не коснется. К 35 годам я была уверена что я страшная старая крокодилица и никто меня никогда уже не захочет и секса больше в жизни не будет.

И вот через 10 лет от начала нашей супружеской жизни я подумала. Мужу не нравится как я веду хозяйство, как я выгляжу, финансово он меня поддерживать не собирается , он меня не хочет – надо освободить хорошего человека от такой неправильной женщины как я, пусть не мучается. И договорились с ним о разводе. Он просил не шокировать родственников, но мы разъехались по разным комнатам. Через 4 месяца я сделала последнюю попытку, недвусмысленно пригласила его в баню на даче. Он не пришел. Проревевшись, я вышла понимая что это уже окончательный конечный конец.

Еще через несколько месяцев у меня появился ухажер. Я с удивлением узнала, что я не только молодая, красивая, стройная в глазах мужчины но еще и эротичная и страстная. Скрывать от мужа не стала, мы же договорились, да и все равно он меня не хочет. Но начался форменный дурдом. Я прихожу от мужчины, а муж дома обои клеит!!! Потом набросился на меня. Оба меня цветами заваливают, оба по ресторанам водят, тот жениться собирается, этот просто безумный, чуть не разорвали, я в какой то коматоз впала, просто как овца на заклание…. Наконец очнулась, подала на развод и порвала с обоими. Нас развели. Муж съехал. И нашел работу. Оооочень быстро нашел работу. Подозрительно быстро. Тут же купил себе смартфон и улетел отдыхать в грецию. Сейчас приезжает к детям – занимается МУЖСКИМИ домашними делами (алилуйа, он САМ замечает что раковина забилась!!!, доклеил обои), перечисляет алименты (хотя до греции утверждал что доход у него мизерный и пытался ничего не обещать, типа принесу чего смогу), делает мне подарки, таскает по детским и не очень ивентам, пригласил в поездку на море с детьми. Я его убить готова – ведь я все 11 лет этого безнадежно ждала, почему сейчас, когда мы в разводе, он ведет себя как мужик, а до того как мебель домашняя?

Итого мой бывший муж был интересным и нормальным мужчиной ДО свадьбы и ПОСЛЕ развода.

С одной стороны камбеки счастливыми не могут, с другой стороны вообще не знаю что делать.

Общение на сайтах знакомств просто вымораживает. А главное, не понимаю, ну чем я, вложившая все здоровье силы и эмоции в семью, заслужила это разбитое корыто, что со мной не так? …

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 09.04.14 15:27

правда не понимаете, почему с бл..ми что-то не так не может быть?
нимфоманок от фон триера пересмотрелись? :?

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 09.04.14 15:31

Авторша, работу над ошибками может сделать тот, кто их осознает и готов исправить. Про тебя это не скажешь. Кроме того, есть ошибки, последствия которых НЕОБРАТИМЫ, понимаешь? Вот это как раз твой случай.

Рыжая весна

Сообщение Рыжая весна » 09.04.14 15:35

Дидро писал(а):правда не понимаете, почему с бл..ми что-то не так не может быть?
нимфоманок от фон триера пересмотрелись? :?
Не поняла как это слово ко мне отностися.

Всю нашу семейную жизнь я была верной и надежной.
Налево ушла ПОСЛЕ разрыва, и еще полгода надеялась что муж обо мне вспомнит.

Про фон триера ничего не знаю, пишу чем болею сейчас.

Рыжая весна

Сообщение Рыжая весна » 09.04.14 15:35

Прохор писал(а):Авторша, работу над ошибками может сделать тот, кто их осознает и готов исправить. Про тебя это не скажешь. Кроме того, есть ошибки, последствия которых НЕОБРАТИМЫ, понимаешь? Вот это как раз твой случай.
Так я и прошу объяснить где была моя ошибка.

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 09.04.14 15:40

между мужчиной и трахаться, вы выбрали трахаться

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 09.04.14 15:40

Рыжая весна писал(а):Общалась на женских форумах, но так и не получила ответа, может мужская точка зрения что-то проянснит.
А главный вопрос-то каков?
Почему вася взамуж так и не взял?
Или что теперь делать с бывшим мужем?

Рыжая весна

Сообщение Рыжая весна » 09.04.14 15:44

Дидро писал(а):между мужчиной и трахаться, вы выбрали трахаться
Повторю еще раз, к этому моменту у меня не было мужчины, мы РАССТАЛИСЬ.
Более того, расстались именно из-за того что хоть он номинально и был но МУЖЧИНЫ не было - все мужские функции я тянула сама, только члена у меня нет, чего нет того нет.

Прохор
аксакал

Re: История РС2П. Работа над ошибками ??

Сообщение Прохор » 09.04.14 15:45

Да хотя бы вот это:
Рыжая весна писал(а): Первые три года с младенцем мне было не до отношений – работа + дети + хозяйство, я как белка в колесе до обмороков пыталась выжить со своей семьей.
Рыжая весна писал(а):Я ушла в декрет, сидела с малышом, ждала мужа, он работал. Началась критика – не убрано, посуда не домыта, вещи разбросаны,
Если тебе было не до отношений, то чего ты ждала от мужа-то?
Если ты женщина, ты живешь отношениями со своим мужчиной. Если баба - то рассуждаешь о них. Все закономерно.

Рыжая весна

Сообщение Рыжая весна » 09.04.14 15:46

Покерист писал(а): А главный вопрос-то каков?
Почему вася взамуж так и не взял?
Или что теперь делать с бывшим мужем?
Главный вопрос таков. Что я не правильно сделала, почему мой муж не встал в главу семьи как я хотела, а превратился в апатичный придаток. Что могло на него так повлиять?

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 09.04.14 15:47

Ваша болезнь называется бабская глупость. И вот почему, например:
сам не начинает процесс и ужасно обижается что я не страстная. Хожу по дому в коротких шортиках (попа 90 если что), а он даже не смотрит в мою сторону, даже не коснется.
Вы наверное искренне считаете что страстные женщины ходят в шортиках и именно поэтому они страстные, да? Так вот, ни шорты, ни блеать чОрные комбинации на разу не делают женщину страстной, потому что в глазах мужчины это все хрень собачья и туфта. Страстная женщина это та, которая течет и кончает как сучка от мужчины, это та, с которой мужчина чувствует себя половым гигантом с членом 25х9 даже зная что у него 12х4. И пофигу ему что у нее попа не 90, потому что с ней он чувствует себя Мужчиной, самцом.

И не надо мне рассказывать блеать про то что вы в пастели не бревно и секс у вас бывал всякий разный, это КАЖДАЯ баба так считает, а особенно те, кому мужья говорят что они не страстные.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 09.04.14 15:47

Рыжая весна писал(а): Главный вопрос таков. Что я не правильно сделала, почему мой муж не встал в главу семьи как я хотела, а превратился в апатичный придаток. Что могло на него так повлиять?
А кто рулил в семье его родителей?

Рыжая весна

Re: История РС2П. Работа над ошибками ??

Сообщение Рыжая весна » 09.04.14 15:50

Прохор писал(а):Да хотя бы вот это:

Если тебе было не до отношений, то чего ты ждала от мужа-то?
Если ты женщина, ты живешь отношениями со своим мужчиной. Если баба - то рассуждаешь о них. Все закономерно.
Нет, вы перепутали хронологию. В первом декрете я классически ждала мужа и пыталась обеспечить ему дома комфорт и уют. Признаю что не сразу научилась, но я ОЧЕНЬ старалась.

Перед вторым декретом у нас произошел разрыв, в результате которого я в муже разочаровалась. Я ФИЗИЧЕСКИ не успевала как-то отношатся разрываясь между младенцем и зарабатыванием на еду. Если бы успевала то просто развелась. Но у меня еще была надежда что он возьмет на себя часть обязанностей по выращиванию ЕГО ребенка.

Рыжая весна

Сообщение Рыжая весна » 09.04.14 15:54

Питерский писал(а):
А кто рулил в семье его родителей?
До 15 лет папа, потом он умер. Мама осталась одна.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 09.04.14 15:58

Рыжая, дружеская рекомендация: изучи Правила цитирования на форуме
иначе получишь бан, и никто уже тебе не сможет помочь.
Нельзя цитировать предыдущее сообщение и нельзя делать двойную цитату ("рамка в рамке")!
Пользуйся кнопкой "предварительный просмотр" перед тем, как отправить.

Рыжая весна

Сообщение Рыжая весна » 09.04.14 16:02

Питерский писал(а):Ваша болезнь называется бабская глупость. И вот почему, например:
...
И не надо мне рассказывать блеать про то что вы в пастели не бревно и секс у вас бывал всякий разный, это КАЖДАЯ баба так считает, а особенно те, кому мужья говорят что они не страстные.
Вы уверены что мужик, который бросил работу, увлечения, которого женщина кормит, поит, одевает и трахает (между прочим практически всегда этот процесс начинала Я, но с двумя детьми мне уже тяжело стало) вдруг встанет и будет самцом из-за того что жена будет трахать его особенно страстно?.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 09.04.14 16:06

Рыжая весна писал(а): До 15 лет папа, потом он умер. Мама осталась одна.
Как правило люди копируют поведение своих рожителей, и я думаю что до 15 лет у него в семье был папа, но никак не рулил, а потом он умер. Хотя возможно что мама смогла "стереть" память о том как должен вести себя мужчина, сделав из него мальчика не способного к самостоятельности и ответственности. Именно этим я могу объяснить это:
никогда не брал на себя решение серьезных задач, он был как бы приложением ко мне и детям

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 09.04.14 16:06

Муж съехал. И нашел работу. Оооочень быстро нашел работу. Подозрительно быстро. Тут же купил себе смартфон и улетел отдыхать в грецию. Сейчас приезжает к детям – занимается МУЖСКИМИ домашними делами (алилуйа, он САМ замечает что раковина забилась!!!, доклеил обои), перечисляет алименты (хотя до греции утверждал что доход у него мизерный и пытался ничего не обещать, типа принесу чего смогу), делает мне подарки, таскает по детским и не очень ивентам, пригласил в поездку на море с детьми.
Вот видите, как благотворно на него повлияло ваше отсутствие.

Вы совершаете ошибку, обвиняя его в том, что без вас он стал "настоящим мущщиной".
Вам нужно обвинять себя и только себя в том, что с вами он не мог им быть.

Мужчина не хочет секса с бабомужиком, мужчина не хочет соревноваться с бабомужиком в том, кто больше принесет добычи или же в том, кто в доме главный. Мужчина задыхается, закисает и погибает рядом с бабомужиком.

А вы, милая, самый что ни на есть настоящий бабомужик.

Что вам делать? Да нечего уже вам делать.

Вы уже все сделали - спасли жизнь и карьеру своему мужу, избавив от своего гнетущего присутствия в его жизни.
Всё, поздняк, как жена вы кончились - забудьте об этом навсегда.

Даже если он сейчас аленит и носит цветы - жить с вами, понимая, что вы после него ахались с чужим мужиком - он не сможет. Мужчины измен не прощают, даже если пытаются.

Теперь у вас остается одно - избавится от своих бабомужицких замашек, чтобы не воспитать из своих детей эмоциональных калек.
Думайте о детях и пытайтесь быть им хорошей матерью.

Вот и всё, что вам остается делать.

Можете, конечно, начать с дикой скоростью "налаживать личную жизнь", меняя любовников, как перчатки, но помните одно - ни одна плять ещё не встретила спокойной старости в уважении детей и внуков.

Рыжая весна

Сообщение Рыжая весна » 09.04.14 16:08

Покерист писал(а):Рыжая, дружеская рекомендация:
Спасибо.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 09.04.14 16:08

Рыжая весна писал(а): Вы уверены что мужик, который бросил работу, увлечения, которого женщина кормит, поит, одевает и трахает (между прочим практически всегда этот процесс начинала Я, но с двумя детьми мне уже тяжело стало) вдруг встанет и будет самцом из-за того что жена будет трахать его особенно страстно?.
Я уверен что если мужчину трахают, то это не мужчина. Вы вообще не поняли о чем я, что не удивительно.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 09.04.14 16:12

Рыжая весна писал(а):Главный вопрос таков. Что я не правильно сделала, почему мой муж не встал в главу семьи как я хотела, а превратился в апатичный придаток. Что могло на него так повлиять?
А теперь по-еврейски, вопросом на вопрос:
зачем тебе понадобилось сейчас узнать эти причины?
Чтобы попробовать "начать всё заново" с БМ?
Или чтобы "вторая попытка" с новым "ухажёром" не провалилась?

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 09.04.14 16:17

Vogel, все в точку!

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 09.04.14 16:18

Лядующая РС2П-предательница это диагноз. Диагноз называется: вырождение. Это неизлечимо, бабская дегенерация не лечится. По-хорошему, тебе надо в монастырь - замаливать свою дегенерацию и грешность.
Однако, у тебя дети. Поэтому тут 2 варианта:
1. отдать детей мужу и постричься в монастырь;
2. остаться с детьми и жить как монашка, всё ради детей и никакой половой йопли, только молитва, пост, опёка над детьми.
Других вариантов нет, точнее все они будут вскармливать твою дегенерацию, и ты встанешь на путь 100% инволюции (ибо суть у тебя гнилая).

Рыжая весна

Сообщение Рыжая весна » 09.04.14 16:18

Vogel писал(а): Вот видите, как благотворно на него повлияло ваше отсутствие..
Я рада за него, но ведь это именно то о чем я мечтала в его присутствии!
Vogel писал(а):Мужчина не хочет секса с бабомужиком, мужчина не хочет соревноваться с бабомужиком в том, кто больше принесет добычи или же в том, кто в доме главный. Мужчина задыхается, закисает и погибает рядом с бабомужиком. ..
Я никогда не хотела быть главной. Я хотела сидеть дома, воспитывать деток, смотреть на мужа снизу вверх. Я гнала его на работу. Ну в смысле разговаривала с ним пытаясь помочь в выборе и поддержать любую профессию, которую бы он не выбрал. Он обещал подумать и думал он годами!!!
Но мне надо чем-то кормить детей! Они растут, их надо одевать.
Мне пришлось работать. Я же не говорю о брильянтах, яхтах. Я даже о машине и квартире не говорю, я говорю о молоке и школьной форме!!!

С удовольствием бы избавилась от бабомужицких замашек. Но не могу понять где они, в чем... Я не могу бросить работу, у меня на шее не только дети но и родители... А в чем еще эти замашки могут проявляться?

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 09.04.14 16:19

Рыжая весна писал(а):Муж съехал. И нашел работу. Оооочень быстро нашел работу. Подозрительно быстро. Тут же купил себе смартфон и улетел отдыхать в грецию.
Ты потом ещё удивишься, когда он найдёт другую бабу, которая в твоём представлении, возможно, будет уродиной, дурой, не чета тебе, в подмётки не годится, но которая возведёт его на пъедестал, будет заглядывать ему в рот, и с которой он будет счастлив. Потому, что будет чувствовать себя комфортно и будет ощущать себя Мужчиной рядом с той, другой женщиной. И соответственно будет проецировать на неё это своё счастье, отдавать обратно в увеличенном размере, как аккумулятор.

Закрыто