готова к препарированию своих отношений....прошу совета

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
ТочкаКипения

готова к препарированию своих отношений....прошу совета

Сообщение ТочкаКипения » 30.04.14 13:37

значит так..
Мне 24, ему 29, знакомы очень давно, он помнит,как я пешком под стол ходила (он был в компании моего брата и я всегда была на глазах)в отношениях 8 лет, в браке почти 6! Как только я подросла, он сразу взял меня в оборот, он был и остается моим первым мужчиной во всем. Как только мне исполнилось 18 лет, сразу потащил меня в ЗАГС (что бы не увели, как он говорит). Я из полной, финансово благополучной семьи, но отношения моих родителей для меня очень далеки от идеала. У него родители в браке, но только на бумаге, мама бывшая учительница, папа столярных дел мастер, алкоголик, уже давно не работает, ушел к другой женщине и благополучно пьет кровь из всех вокруг, но это отдельная тема. Я привыкла жить в комфорте, но без излишеств (спасибо папе), когда я выходила замуж, родители возмущались, что рано все это, что помогать не будут, что теперь я буду ЗАмужем итд. Я выходила замуж за обычного парня,без квартиры, на стареньком фольцвагене, с маленькой ЗП, но перспективного, я знала,что сейчас может быть у нас ничего не будет, но он добьется многого,а я ему чем смогу-помогу! Знаете, есть замечательная фраза, что хочешь быть женой генерала, выйди замуж за лейтенанта. Это про меня, а плюс к отличной ОМП прилагалась взаимная Любовь и уважение! Все конечно пальцем крутили у виска на наши отношения...мы надишаться друг на друга не могли, кучу звонков в день, мы виделись каждый день, после учебы в универе, я почти всегда ездила к его работе , это другой конец Москвы, и могла прождать его 3 часа на остановке, до окончания его рабочего дня, а потом он меня вез домой! и минуты в пробке были счастьем, потому что мы были вместе! Он меня постоянно ревновал к каждому столбу, это и бесило и радовало.....в общем в глазах других нас считали психами и одновременно нам завидовали, а для нас все было идеально!
Вот мы расписались, свадьба была стандартная, без лимузинов.....экономили тк я не работала, с моей стороны спонсировал мой папа,а он любит считать деньги, а муж много позволить не мог. Жить я уехала к нему, жили с его мамой, прекрасная женщина! Мой папа предлагал нам временно однокомнатную квартиру, но я отказалась тк не хотела оставлять одну Свекровь, на тот момент она была в тяжелой ситуации, муж (какой никакой) ушел к другой и тут я еще увожу от нее сына...нехорошо как то.... и именно я настояла на том,что бы жить со свекровью, о чем не жалею....Ну вот так мы мирно жили не тужили, я возвращала к жизни свекровь, учила ее ухаживать за собой, заставила похудеть, я училась в институте, повышала самооценку мужа, он холил и лелеял меня, я его, он много работал...короче сейчас мы живем в отдельной квартире и он можно сказать дослужился до майора, я не работала и никогда не работала официально, так занималась частными фотосессиями....родила на пятом курсе и сейчас как раз ребенку 3 года, выхожу на работу! Не смотря на то,что муж хорошо зарабатывает, считаю, что женщина должна работать, а то у нее мозг пухнуть начинает, как у меня сейчас :D , ну и вообще самореализация....саморазвитие...и хоть какие то копейки, не буду же я покупать подарки мужу на его же деньги, ну и что бы муж тобой гордился.... Короче все вроде у нас круто, как по книжке.....НО...
Где то с сентября у нас начались проблемы в наших личных отношениях, он прекрасный МУЖ и ОТЕЦ ребенка.....но вот я перестала чувствовать себя ОЖП, Я МАТЬ его ребенка, ЖЕНА (да я умею вкусно готовить,у меня дома порядок и гладить рубашки я тоже умею), но я перестала чувствовать себя желанной девушкой, Секс по расписанию, редкому расписанию....меня не похвалят за вкусно приготовленный ужин, не похвалят за супер образ на какое то мероприятие, не обнимут, не поцелуют, не скажут на ночь "Я тебя люблю" итд Такое ощущение,что он ко всему привык и принимает как данность. Зато если не дай бог у меня какой нить прыщ вскочил или маникюр не свежак, то он это сразу заметит. Но девушке нужна подпитка, ее тоже нужно хвалить и поливать как цветок, а то она завянет! Дело не в дорогих подарках, а в словах и ощущениях. Когда я заметила такую проблему.....я подумала,что же мне делать.....попыталась его понять.... аврал на работе, еще и второе высшее по вечерам, еще и несколько раз в неделю спорт в том числе и в выходные.... короче на семью и наше совместное время препровождение отводиться воскресенье и может быть чуть чуть субботы и то, за это время нужно уделить время не только мне и ребенку, но и маме и друзьям и папе и бабушке. Я подумала,что наверное сложный период,что нужно переждать ..ждала, хвалила и говорила и говорю, как я его люблю, что он у меня самый лучший, что он молодец итд, закрывала глаза на его параллельное отношение ко мне, потом подумала, может мне как то поменяться.....я стала более ярко одеваться, вместо милых хлопковых штанов, я стала носить шелковый халатик, вечером как то решила устроить ему бурлеск, одела эротическое белье, чулки подвязки и когда я предстала перед ним в этом виде....он сказал,что "Мать, ты что сдурела" , у меня конечно внутри все упало...была попытка номер 2 с другим бельем, но реакция была еще хуже первой "не вовремя как то, красиво конечно, но я устал"..Потом я стала разговаривать, пытаться сказать,что меня не устраивает...он в ответ отмалчивался....потом я начала злиться, начался скандал.....на что он мне сказал "что он сам все видит и не знает,что с ним происходит и ничего поделать не может" Для меня лично нет слова "не может", есть понятие "не хочет",.короче мы поскандалили, мне было предложено терпеть.....я согласилась.....мало того, он часто отдыхает с друзьями, на работе всякие праздники, или просто мужские посиделки....раньше я как то это контролировала, ограничивала, мы конечно выходим на общие мероприятия, но есть такие встречи, где чисто "без Баб" или "без Жен", так вот я стала его отпускать на все мероприятия такого плана, я могу ему за вечер позвонить один раз, на что он может не взять трубку и написать мне смс типа все хорошо, а я его порошу написать во сколько он примерно придет, я не ограничиваю его по времени, просто мы как бы живем вместе и я тоже переживаю, как и он за меня. Но и это он посл время на выполняет....мало того, последняя его гулянка...законичось тем, что я была на грани истерики...выходила на улицу ночью искать чуть ли не труп мужа. в 12 ночи он написал,что идет домой и через 5 мин презвонит.....в итоге ни звонка ни мужа, трубки не брал,я уже думала может датый он, по дороге домой избили его и тел отобрали....в итоге заявился в 2 ночи со словами Прости меня, я э ... проти-иивный ...! У меня истерика.....чуть не разошлись, он предлагал вариант ему сЪехать к маме, типа он не хочет, что бы я мучилась и возненавидела его тк он не уверен, что еще раз такое не повториться. Но я то этого не хочу, я хочу , что бы все было как раньше... сейчас у нас вроде мир, но с сексом проблемы! Любовницы у него нет (хотя утверждать я не могу, за ним не шпионю), но у него все на лице написано и врать он не умеет, плюс к этому он меня уважает....мы многое пережили вместе, в чем он считает себя передо мной виноватым, хотя я так не думаю....просто так у нас сложились обстоятельства...
В общем чего делать то, сидеть тупо ждать, но я же тоже не железная.....при этом я вижу,что очень нравлюсь мужчинам, но они мне не нравятся...лучше моего мужа для меня никого нет и искать никого не хочу. Заставить его ревновать...разучилась).), да и не хочу! Что я делаю не так или что еще не сделала?
Мне говорят, выйдешь на работу, там будешь получать здоровый флирт и будет компенсироваться недостаток внимания....
Я стала выбираться в какие нибудь бары с подругами, на что было сказано,что если я не буду отвечать на телефон или приду очень поздно, то выселит меня! :D Ага, я ему отвечаю.....а представь теперь каково мне бывает, когда ты гуляешь и меня игноришь, но,что мне говорят...."ты меня поняла."

ТочкаКипения

Сообщение ТочкаКипения » 30.04.14 13:38

как много букв :D

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 30.04.14 13:44

не осилила читать.
может на главы разбить для удобства читателей?

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 30.04.14 13:50

а мне побольше многоточий, пжалста

Ansi
старейшина

Re: готова к препарированию своих отношений....прошу совета

Сообщение Ansi » 30.04.14 13:51

ТочкаКипения писал(а): Мне говорят, выйдешь на работу, там будешь получать здоровый флирт и будет компенсироваться недостаток внимания....
Подруги что ли говорят? Разведенки поди?

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 30.04.14 13:57

Короче первая стадия "малоудилялвнимания" уже прошла.
Начинается вторая:
ТочкаКипения писал(а):при этом я вижу,что очень нравлюсь мужчинам

ТочкаКипения

Сообщение ТочкаКипения » 30.04.14 13:58

значит так..

Мне 24, ему 29, знакомы очень давно, он помнит,как я пешком под стол ходила (он был в компании моего брата и я всегда была на глазах)в отношениях 8 лет, в браке почти 6! Как только я подросла, он сразу взял меня в оборот, он был и остается моим первым мужчиной во всем. Как только мне исполнилось 18 лет, сразу потащил меня в ЗАГС (что бы не увели, как он говорит).

Я из полной, финансово благополучной семьи, но отношения моих родителей для меня очень далеки от идеала. У него родители в браке, но только на бумаге, мама бывшая учительница, папа столярных дел мастер, алкоголик, уже давно не работает, ушел к другой женщине и благополучно пьет кровь из всех вокруг, но это отдельная тема. Я привыкла жить в комфорте, но без излишеств (спасибо папе), когда я выходила замуж, родители возмущались, что рано все это, что помогать не будут, что теперь я буду ЗАмужем итд.

Я выходила замуж за обычного парня,без квартиры, на стареньком фольцвагене, с маленькой ЗП, но перспективного, я знала,что сейчас может быть у нас ничего не будет, но он добьется многого,а я ему чем смогу-помогу! Знаете, есть замечательная фраза, что хочешь быть женой генерала, выйди замуж за лейтенанта. Это про меня, а плюс к отличной ОМП прилагалась взаимная Любовь и уважение! Все конечно пальцем крутили у виска на наши отношения...мы надишаться друг на друга не могли, кучу звонков в день, мы виделись каждый день, после учебы в универе, я почти всегда ездила к его работе , это другой конец Москвы, и могла прождать его 3 часа на остановке, до окончания его рабочего дня, а потом он меня вез домой! и минуты в пробке были счастьем, потому что мы были вместе! Он меня постоянно ревновал к каждому столбу, это и бесило и радовало.....в общем в глазах других нас считали психами и одновременно нам завидовали, а для нас все было идеально!

Вот мы расписались, свадьба была стандартная, без лимузинов.....экономили тк я не работала, с моей стороны спонсировал мой папа,а он любит считать деньги, а муж много позволить не мог. Жить я уехала к нему, жили с его мамой, прекрасная женщина! Мой папа предлагал нам временно однокомнатную квартиру, но я отказалась тк не хотела оставлять одну Свекровь, на тот момент она была в тяжелой ситуации, муж (какой никакой) ушел к другой и тут я еще увожу от нее сына...нехорошо как то.... и именно я настояла на том,что бы жить со свекровью, о чем не жалею.,

Ну вот так мы мирно жили не тужили, я возвращала к жизни свекровь, учила ее ухаживать за собой, заставила похудеть, я училась в институте, повышала самооценку мужа, он холил и лелеял меня, я его, он много работал...короче сейчас мы живем в отдельной квартире и он можно сказать дослужился до майора, я не работала и никогда не работала официально, так занималась частными фотосессиями....родила на пятом курсе и сейчас как раз ребенку 3 года, выхожу на работу! Не смотря на то,что муж хорошо зарабатывает, считаю, что женщина должна работать, а то у нее мозг пухнуть начинает, как у меня сейчас Very Happy , ну и вообще самореализация....саморазвитие...и хоть какие то копейки, не буду же я покупать подарки мужу на его же деньги, ну и что бы муж тобой гордился.... Короче все вроде у нас круто, как по книжке.....НО...

Где то с сентября у нас начались проблемы в наших личных отношениях, он прекрасный МУЖ и ОТЕЦ ребенка.....но вот я перестала чувствовать себя ОЖП, Я МАТЬ его ребенка, ЖЕНА (да я умею вкусно готовить,у меня дома порядок и гладить рубашки я тоже умею), но я перестала чувствовать себя желанной девушкой, Секс по расписанию, редкому расписанию....меня не похвалят за вкусно приготовленный ужин, не похвалят за супер образ на какое то мероприятие, не обнимут, не поцелуют, не скажут на ночь "Я тебя люблю" итд

Такое ощущение,что он ко всему привык и принимает как данность. Зато если не дай бог у меня какой нить прыщ вскочил или маникюр не свежак, то он это сразу заметит. Но девушке нужна подпитка, ее тоже нужно хвалить и поливать как цветок, а то она завянет! Дело не в дорогих подарках, а в словах и ощущениях. Когда я заметила такую проблему.....я подумала,что же мне делать.....попыталась его понять.... аврал на работе, еще и второе высшее по вечерам, еще и несколько раз в неделю спорт в том числе и в выходные.... короче на семью и наше совместное время препровождение отводиться воскресенье и может быть чуть чуть субботы и то, за это время нужно уделить время не только мне и ребенку, но и маме и друзьям и папе и бабушке. Я подумала,что наверное сложный период,что нужно переждать ..ждала, хвалила и говорила и говорю, как я его люблю, что он у меня самый лучший, что он молодец итд, закрывала глаза на его параллельное отношение ко мне, потом подумала, может мне как то поменяться.....я стала более ярко одеваться, вместо милых хлопковых штанов, я стала носить шелковый халатик, вечером как то решила устроить ему бурлеск, одела эротическое белье, чулки подвязки и когда я предстала перед ним в этом виде....он сказал,что "Мать, ты что сдурела" , у меня конечно внутри все упало...была попытка номер 2 с другим бельем, но реакция была еще хуже первой "не вовремя как то, красиво конечно, но я устал"..

Потом я стала разговаривать, пытаться сказать,что меня не устраивает...он в ответ отмалчивался....потом я начала злиться, начался скандал.....на что он мне сказал "что он сам все видит и не знает,что с ним происходит и ничего поделать не может" Для меня лично нет слова "не может", есть понятие "не хочет",.короче мы поскандалили, мне было предложено терпеть.....я согласилась.....мало того, он часто отдыхает с друзьями, на работе всякие праздники, или просто мужские посиделки....раньше я как то это контролировала, ограничивала, мы конечно выходим на общие мероприятия, но есть такие встречи, где чисто "без Баб" или "без Жен", так вот я стала его отпускать на все мероприятия такого плана, я могу ему за вечер позвонить один раз, на что он может не взять трубку и написать мне смс типа все хорошо, а я его порошу написать во сколько он примерно придет, я не ограничиваю его по времени, просто мы как бы живем вместе и я тоже переживаю, как и он за меня. Но и это он посл время на выполняет....мало того, последняя его гулянка...законичось тем, что я была на грани истерики...выходила на улицу ночью искать чуть ли не труп мужа. в 12 ночи он написал,что идет домой и через 5 мин презвонит.....в итоге ни звонка ни мужа, трубки не брал,я уже думала может датый он, по дороге домой избили его и тел отобрали....в итоге заявился в 2 ночи со словами Прости меня, я э ... проти-иивный ...! У меня истерика.....чуть не разошлись, он предлагал вариант ему сЪехать к маме, типа он не хочет, что бы я мучилась и возненавидела его тк он не уверен, что еще раз такое не повториться.

Но я то этого не хочу, я хочу , что бы все было как раньше... сейчас у нас вроде мир, но с сексом проблемы! Любовницы у него нет (хотя утверждать я не могу, за ним не шпионю), но у него все на лице написано и врать он не умеет, плюс к этому он меня уважает....мы многое пережили вместе, в чем он считает себя передо мной виноватым, хотя я так не думаю....просто так у нас сложились обстоятельства...

В общем чего делать то, сидеть тупо ждать, но я же тоже не железная.....при этом я вижу,что очень нравлюсь мужчинам, но они мне не нравятся...лучше моего мужа для меня никого нет и искать никого не хочу. Заставить его ревновать...разучилась).), да и не хочу! Что я делаю не так или что еще не сделала?
Мне говорят, выйдешь на работу, там будешь получать здоровый флирт и будет компенсироваться недостаток внимания....
Я стала выбираться в какие нибудь бары с подругами, на что было сказано,что если я не буду отвечать на телефон или приду очень поздно, то выселит меня! Very Happy Ага, я ему отвечаю.....а представь теперь каково мне бывает, когда ты гуляешь и меня игноришь, но,что мне говорят...."ты меня поняла."

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 30.04.14 13:58

Ansi Ну а кто-же?
стала выбираться в какие нибудь бары с подругами
ниудиляетвнимания,
я перестала чувствовать себя желанной девушкой
- главный лейтмотив сего опуса!

ТочкаКипения

Сообщение ТочкаКипения » 30.04.14 13:59

Ansi писал(а): Подруги что ли говорят? Разведенки поди?
ага подруги, разведенок пока у нас вообще в окружении нет :)

ТочкаКипения

Сообщение ТочкаКипения » 30.04.14 14:02

Revolver писал(а):Короче первая стадия "малоудилялвнимания" уже прошла.
Начинается вторая:
ну мужчинам я нравилась всегда....я не красотка, но и не страшила...

Что это за стадия? и к чему она приведет по Вашему мнению?

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 30.04.14 14:03

К йопле на стороне и развалу семьи.

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 30.04.14 14:04

А вы, дяденьки, не допускаете, что отсутствие положительной реакции на свои усилия со стороны М - огого какой демотиватор? Доброе слово, блин, и кошке приятно...

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 30.04.14 14:07

Констанция, допускаем, но автор уже начинает задумываться о гипотетических мужчина, которые как я понимаю восполнят пробел в приятных словах, ну а дальше по накатанной. Ну что ж удачи.

ТочкаКипения

Сообщение ТочкаКипения » 30.04.14 14:10

не хочу я йоплю на сторону....не хочу..

Хочу прочитать предложения хоть какие нибудь...

Мне легче придти к мужу и сказать, что я ухожу, и стоить другие отношения уже не в браке, но семью то сохранить хочеться! еблю на стороне не рассматриваю никак.

Или вот бывает так, что любовь просто проходит и вернуть ее нельзя....ну ты сначала пытаешься что то исправить, притворяешься, потом понимаешь, что к мужу\жене относишься как к брату\сестре.. тогда стоит мучить друг друга?

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 30.04.14 14:14

Бабочек не хватает?
Что такое лубофь?

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 30.04.14 14:16

Как легко провести параллели прошедшей любви и подготовки к половом акте на стороне.

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 30.04.14 14:17

ТочкаКипения писал(а): и стоить другие отношения уже не в браке, но семью то сохранить хочеться!
В новых отношениях муси-пуси то же закончатся через пару лет и чё? Дальше будешь искать? Вот жеж дуры.

aska
посвященный

Сообщение aska » 30.04.14 14:19

Revolver писал(а):Констанция, допускаем, но автор уже начинает задумываться о гипотетических мужчина, которые как я понимаю восполнят пробел в приятных словах, ну а дальше по накатанной. Ну что ж удачи.
Автор задумывается, почему ее не хочет нормальный, здоровый мужик, почему она стала не желанна своему М.
У меня два варианта.
1. Устает на работе.
2. Есть куда сливать.
Ведь не такой уж большой срок у них брака, что бы опостылеть друг другу.,Автор,желаю Вам терпения. Попробуйте убедить своего М, что Вам просто необходим секс для здоровья.

aska
посвященный

Сообщение aska » 30.04.14 14:21

Некоторые М подзабыли свои жалобы о дозированном сексе и как это унизительно его выпрашивать у любимого человека?

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 30.04.14 14:22

Количество секса пока вроде озвучено не было, ну пару раз не захотел, бывает.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 30.04.14 14:23

Если хотите сохранить семью, наступите себе на хвост и терпите.
Как и прежде занимайтесь домом, ребенком, мужем...Не тяните на себя одеяло, не выносите мозг,не контролируйте и не устраивайте истерик.

Потому что сейчас он вас не слышит, не хочет слышать.. Привык к вам , чувства поутихли, наверняка кто то посвежее и поновее там на корпоративах, куда "без жен", перед них задом виляет.
Накрыло его, поэтому раздражает жена - себя навязывающая и предлагающая.

Тут несколько сюжетов развития..Либо он со временем убедиться , что лучше вас нет, все дуры-суки, а жена - такая родная и верная, так любит его...К тому же мать его ребенка. Т.е. вы перевесите, но из разряда женщины от которой крышу сносит, перейдете в разряд жена-хозяйка...
С этим придется смириться.

Другой вариант - вернуть прежние чувства мужа. Как? Думайте. Но навязывать себя и требовать любви - самое не верное решение.
Займитесь собой, работой..Пусть он успокоится и его "дела" на стороне.

Либо продолжайте делать то, что делаете и таки разведетесь.

Вы считаете себя королевой-богиней..И ни как не можете понять, почему он перегорел и больше на вас не молится...
В этом ваша ошибка. Вы должны чувствовать своего мужчину.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 30.04.14 14:25

aska писал(а): Ведь не такой уж большой срок у них брака, что бы опостылеть друг другу.,Автор,желаю Вам терпения. Попробуйте убедить своего М, что Вам просто необходим секс для здоровья.
Ну так 8 лет они вместе..Довольно таки большой срок.
А секс для здоровья может просить или требовать дама за 40.. А не молодая женщина, которую не хотят.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 30.04.14 14:25

Судя по вводным, в итоге все равно разведутся. Тему можно закрывать :(

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 30.04.14 14:27

ТочкаКипения писал(а):Или вот бывает так, что любовь просто проходит и вернуть ее нельзя....ну ты сначала пытаешься что то исправить, притворяешься, потом понимаешь, что к мужу\жене относишься как к брату\сестре.. тогда стоит мучить друг друга?
Если огонек был , то разжечь его дело техники.

Оставьте пока его в покое..Не теребите. Что то с ним не то, раз вызываете раздражение.

Отстранитесь, подумайте, не горячитесь.

sivkaburka

Сообщение sivkaburka » 30.04.14 14:28

То что вообще в голове появилась идея "а я ведь нравлюсь другим" это уже путь к развалу и упс*ству. Вы уже начали своего мужа сливать, осталось найти только "друга" который польет вам в уши что "вы всем правы и вас не ценят". Выкиньте все это на хрен из головы, хотя не факт что уже не поздно.
Что с вашим мужем? - Да хрен его знает, на форуме телепатов нет, а то что от вас написано - более чем уверен, что это далеко не все.
Все что можете сделать, это только работать над собой. Почитайте "Очарование женственности" может что полезного найдете.

Закрыто