Безнадежная ситуация, тошнит от мужчин

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Tallina

Безнадежная ситуация, тошнит от мужчин

Сообщение Tallina » 03.05.14 08:29

Мой муж постоянно мне изменяет. Прожила с ним 9 лет, сама не изменила ни разу.
Сперва ничего не подозревала. Контакты не проверяла, переписку не читала, ничего не спрашивала, тк верила ему. Он все время искал у меня недостатки чтобы мне было чем заняться и не искать в нем проблемы. То я была мало образована, то я у него мало получала, то некрасивая и толстая была. Я стала получать больше него, образование стало лучше его, внешность в порядок привела. Начались претензии с потолка просто. То я плохая жена, то сделаю все, но плохая любовница. Я выбивалась из сил ему что-то доказывая, а ему это было пофигу все. Его поддерживали мои родители во вем.
И тут я прочла ваш сайт и полезла в его контакты, поставила слежение на компьютер. Было это пол года назад примерно. Так же я полезла в его диски и там смотрела разные интересные фото.
Оказалось, он переписывается постоянно с 5-6 тетками старше его на 15-25 лет. Ему 33 года. Тетки из провинциальной глубинки или из неблагополучных государств ближнего зарубежья. Все одинокие, с детьми в возрасте от 12 до 17. Причем, детей может быть даже трое. Он этим теткам постоянно жалуется на меня, почти все что говорит - ложь или преувеличение с недосказанностями. Они его успокаивают и все время пишут про меня гадости. Что я плохая и меня надо бросать и уходить к ним. Облизывают его с ног до головы. А он потом на меня набрасывается с их претензиями. Им вешает романтическую лапшу на уши.
Пр этом меня он не то что не содержит, он даже ни за что не платит в квартире.
Сперва его мама пыталась сделать так чтобы я его и ее содержала, я отказалась, были скандалы. Она была против наших отношений, все время манипулировала им, он слушался ее. И метался от меня к маме. Потом мама была прочно отстранена. И вот оказывается начались эти старые тетки.
Кроме этих переписок нашла фото разных его перезрелых девиц под 50. Голых в разных отелях. По переписке прочла, они платили на пополам с ним, потом обижались. Некоторые общаться прекращали, некоторые начинали заслуживать как я.
Перед НГ решила скандал не устраивать. Он вдруг сам стал хорошим и перестал с кем-либо общаться в сети. Не знаю с чем это было связано. Думала, может он изменился. Но 5 января нашла переписку. Ему писала дама 55 лет сама. Сперва пара-тройка фраз, ее удивление его пропажи. А потом понеслось. Начались опять претензии.

Я сперва пыталась понять что ему не хватает. Поняла, что у него масса комплексов перед женщинами и нежелание брать ответственность ни за что, невзрослое ко всему отношение. Желание доказать своей маме что-то там в детстве. И неспособность к самостоятельной взрослой жизни. Это было для меня открытием, он всегда себя позиционировал как взрослого человека. И претензии ко мне были взрослые, вроде бы, на практике все претензии были не его, все было просто детским садом, а сам он для семьи и меня ничего не делал.
Я сперва попыталась дать ему почитать литературу о созависимости, взрослении и тп. Пыталась понять что эти женщины ему говорят, что не могу я.
Но потом поняла, все это бесполезно, он большой ребенок в окружении десятка мам, которые за него борятся, а он выбирает лучшие условия. При чем, с каждой из любимых мам он мог легко расстаться, лишь только что его начинало не устраивать. Например, женщина не могла с ним общаться вечерами, он ее бросил, она там страдала и ему писала.
Такое же отношение у него было по сути и ко мне.
Я до сих пор ему ничего не сказала, не знаю что делать, но я уже все перепробовала, все бесполезно.

Подозреваю, многие скандалы у нас сперва были связаны с его мамой, та его, скорее всего контролировала. Прямых доказательств нет, тк все скрывалось. Но к маме он ездил чаще раньше, потом, видимо, роль мамы заменили тетки.

В итоге мне о всей ситуации просто противно, противно и от мужчин вообще всех. Ощущение что все нытики и сосунки безвольные. Как что бегут к мамам. Не знаю что делать дальше с браком. Объяснить ничего нельзя.

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 03.05.14 08:33

У вас дети есть?

Tallina

Сообщение Tallina » 03.05.14 08:35

Детей нет, он все говорил, то рано, то я не могу тк невзрослая и тп. На практике же он просто не хочет чтобы внимание доставалось кому-то еще кроме нег.

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 03.05.14 08:55

тогда какой мазохизм вас возле него держит?

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 03.05.14 09:30

Так онаж написала - толстая и за собой не следит, вот и держит его

aska
посвященный

Сообщение aska » 03.05.14 09:52

прям геронтофилией попахивает, неужели нет ровесниц и молоденьких в его переписках?

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 03.05.14 09:55

Ой! Нехорошо такое советовать, но, сдается мне, развестись - лучший вариант. Привести себя в порядок, словить кайф от новых шмоток 42-44 размерчика, от красивого белья и купальника... А дальше - по жизни с умными книжками, какими-нибудь курсами, да хоть макраме и декупажа. Детей нет, коли совесть чиста, и в этом браке вы сделали все, что могли (если не кривили душой описывая), не так все и плохо. Лайт вариант.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 03.05.14 09:56

Автор, а ваш возраст уточните?

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 03.05.14 09:59

"Мышки плакали, кололись..." 8)

Durak0bama
бывалый

Re: Безнадежная ситуация, тошнит от мужчин

Сообщение Durak0bama » 03.05.14 10:44

Tallina писал(а):Мой муж постоянно мне изменяет. Прожила с ним 9 лет
Зря. И зачем, позволь спросить, ты жила 9 лет с человеком, который тебе изменяет? Что, других вообще нет?

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 03.05.14 11:09

Tallina, можно попросить подробнее об истории с вашим образованием?

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 03.05.14 11:17

На вумансру что, выходной? 8)

Авторша, задай себе вопрос: что ж такое дают ему все эти престарелые клуши, чего не можешь дать ты.

Кстати, тебе-то самой сколько лет?

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 03.05.14 11:27

Саша Синий писал(а):"Мышки плакали, кололись..." 8)

Изображение

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 03.05.14 11:37

А в чем измена???
Походу вы автор ТП, а он хочет удостовериться в этом советуясь с умудренными опытом женщинами, просто он пока не догадывается, что возраст и дети не делают из ТП умную бабу и с кем он общается тоже ТП.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 03.05.14 12:30

Что то не срастается.. !-)-
Авторша! Ты из Москвы? Черкани мне в аську! :wink:

Tallina

Сообщение Tallina » 03.05.14 16:24

Freemonk писал(а):Так онаж написала - толстая и за собой не следит, вот и держит его
Я 4 года назад похудела.

Tallina

Сообщение Tallina » 03.05.14 16:25

Рыжжжая писал(а):Автор, а ваш возраст уточните?
33

Tallina

Сообщение Tallina » 03.05.14 16:25

Durak0bama писал(а):Зря. И зачем, позволь спросить, ты жила 9 лет с человеком, который тебе изменяет? Что, других вообще нет?
Я думала, проблема во мне

Tallina

Сообщение Tallina » 03.05.14 16:29

Александровна писал(а):Tallina, можно попросить подробнее об истории с вашим образованием?
До знакомства с ним я училась год в вузе, но пришлось бросить, мама болела.
Потом я закончила вуз, пошла на нормальную работу. При этом с него не просила себе ни копейки. Он и не давал: давай сама, детский сад. Мои родители с ним соглашались

Tallina

Сообщение Tallina » 03.05.14 16:30

Durak0bama писал(а):Зря. И зачем, позволь спросить, ты жила 9 лет с человеком, который тебе изменяет? Что, других вообще нет?
А такое бывает разве?

Tallina

Сообщение Tallina » 03.05.14 16:41

Прохор писал(а):На вумансру что, выходной? 8)

Авторша, задай себе вопрос: что ж такое дают ему все эти престарелые клуши, чего не можешь дать ты.

Кстати, тебе-то самой сколько лет?
Основное - он с ними не живет, с 80% общается на расстоянии.
Они с него ничего не требуют, они его во всем поддерживают, только улыбаются ему, никаких проблем на него не вешают, не рассказывают о своих сложностях, все решают сами. Ничего кроме секса от него не ждут. Во всем его хвалят.
Я пробовала так, но невозможно все делать за человека. Если я болею в больнице, он отказывался приезжать - решай свои проблемы сама. Я не могу ему улыбаться звонить и успокаивать, что скоро я приду домой, деньги заработаю и все будет хорошо, а то что мне лекарства нужны - не беда, возьму кредит. Когда это было, все ему советовали меня бросить, что я избалованная сучка! Мне надо чтобы он пришел в больницу, как много я хочу! И тд. Ну и в итоге я болела в кредит, а он мне три недели даже не звонил. Ты болеешь, а я жить хочу, говорил он. Мои родители его поддержали " кому ты нужна в больнице, скажи спасибо, что не бросил"

Их преимущество - они от него ничего не хотят кроме секса. Только женщина что-то ему скажет не так, напишет не в то время или спросит что-то лишнее, общение прекращается.

Tallina

Сообщение Tallina » 03.05.14 16:43

Злой Отчим писал(а):А в чем измена???
Походу вы автор ТП, а он хочет удостовериться в этом советуясь с умудренными опытом женщинами, просто он пока не догадывается, что возраст и дети не делают из ТП умную бабу и с кем он общается тоже ТП.
А в том что он спит по отелям с другими женщинами, это нормально чтоли? Что у тебя в голове вообще.
В чем он советуется? Как уйти от оплаты квартиры? Как не помогать жене, как ездить за счет жены во всем? Это нормально? Альфонс?

Knight_of_the_Wormwood
старейшина

Сообщение Knight_of_the_Wormwood » 03.05.14 16:52

Tallina что-то недоговариваете или ваш муж болен (инвалид ума)
или есть причины с вашей стороны, ведь мужчина от более молодой
жены к старым теткам просто так не пойдет.

Tallina

Сообщение Tallina » 03.05.14 16:54

Knight_of_the_Wormwood писал(а):Tallina что-то недоговариваете или ваш муж болен (инвалид ума)
или есть причины с вашей стороны, ведь мужчина от более молодой
жены к старым теткам просто так не пойдет.
Муж физически не инвалид. На счет психики я уже не знаю. Он не может общаться с девушками ровесницами. Я - исключение. Ну не может он, вообще.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 03.05.14 16:58

Tallina писал(а):Оказалось, он переписывается постоянно с 5-6 тетками старше его на 15-25 лет. Ему 33 года
:shock: Жесть. Маму ему надо что ли?
Сама то, автор, интересуешь его в плане секаса?

Закрыто