Вышла замуж - поняла, почему отговаривали

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
zero
любитель

Вышла замуж - поняла, почему отговаривали

Сообщение zero » 23.05.14 23:40

Здравствуйте!

Даже не знаю с чего начать. Глобальных проблем нет, но по мелочи очень много набегает.
Мне 22, мужу 25. Я учусь, подрабатываю (получается совсем немного, но на обеды, продукты и безделушки не прошу). Он работает.
За эти 3 месяца замужества столкнулась с некоторым количеством проблем.
1. Он редко на меня обращает внимание. То есть утром просыпается - сразу на работу, т.к. опаздывает (ни поговорить, ни пообниматься не успеваем). Приходит с работы - готовим (если я не успела до этого), в это время он обычно читает новости или играет в ЛОЛ, во время еды смотрим какой-нибудь фильм, после ужина опять онлайн игры или просто сидение в интернете. Если в эти моменты я его отвлекаю, он начинает раздражаться, грубо отвечать, злиться (это при том, что он айтишник, то есть большую часть дня проводит за компом). Пыталась и говорить с ним, и сама пыталась играть в игры, чтобы показать ему, как это плохо - так он наоборот обрадовался. Не знаю что делать с этим.
2. Секс. Он происходит реже, чем мне нужно. Я бы как минимум раз в день, а ему нормально раз в 2-3 дня. Иногда пристаю к нему вечером, а он говорит, что устал... И засыпает сразу. Когда у нас есть секс, то меня в принципе все устраивает, он прислушивается обычно, хоть и не с первого раза, к моим пожеланиям. Но иногда вечером мне очень хочется, а он уже заснул. После этого полночи не могу уснуть и настроение портится на ближайший день. (Никогда не думала, что мне будет хотеться секса больше, чем мужу).
3. Нет практически никакой помощи по дому (если он что и помогает, то готовить), в остальном - только раскидает.

Не знаю, что и делать. Особенно беспокоит первый пункт. Он помешан на компьютере и хочет постоянно проводить в нем время. И поэтому не обращает на меня внимание. За столом с планшетом, в кровати с планшетом, на работе, в туалете тоже... Я уже замучилась пытаться обратить на себя внимание :(

ПС Готова выслушать критику, прислушаться к советам, рассмотреть любые варианты решения проблем, экспериментировать. Очень хочу, чтобы в семье наступило спокойствие.
ППС Изначально создала тему на женском форуме. Если кому-то будет интересно - комментарии людей и мои ответы http://www.woman.ru/relations/men/thread/4429533/

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 23.05.14 23:51

по порядку..для начало.

1.Где живете ? На сьеме ? У родителей ?
2. Зачем вышла взамуж? для каких целей ?

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 23.05.14 23:53

как бюджет семьи распределен ? Кто отвечает за него ? Как кто вкладывается ?

zero
любитель

Сообщение zero » 23.05.14 23:55

1. Живем в квартире моих родителей. Сами родители живут в другом месте, нас не трогают. То есть сделали нам очень большое одолжение, можно сказать.

2. Вышла замуж, потому что люблю мужа! Чтобы развиваться и добиваться всего вместе, с нуля. Никаких корыстных соображений или подобного... Да и какая там может быть корысть.)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 23.05.14 23:56

А он вас любит?

Может вам мебель переставить? По феншую? :lol:

zero
любитель

Сообщение zero » 23.05.14 23:59

Неаполинарий писал(а):как бюджет семьи распределен ? Кто отвечает за него ? Как кто вкладывается ?
Никак особо не распределяем бюджет. То, что зарабатываю я (совсем немного, было бы смешно заставлять меня складывать это в общий бюджет) - остается у меня. Обычно тратится на какие-то мои личные нужды - хватает в основном на обед в универе, лекарство, мб какую нибудь вещь изредка.
Его зарплата - на нее покупаем продукты и... все, собственно. На продукты за месяц тратим около 10 тысяч (округляю до максимума), остальные деньги лежат в тумбочке, но очень быстро исчезают непонятно по каким причинам. Я считаю, что его траты в подавляющем большинстве случаев неоправданны, но ничего сказать по этому поводу не могу, т.к. зарабатываю не я. Все было бы более-менее хорошо, если бы у нас не был долг за квартиру уже за 2 месяца!!
На прогулки с друзьями у него находятся деньги, а на оплату квартиры - нет. Не знаю как это исправить.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 24.05.14 00:01

Разводись, че уж там

zero
любитель

Сообщение zero » 24.05.14 00:03

скорпи писал(а):А он вас любит?

Может вам мебель переставить? По феншую? :lol:
Любит... Просто ему кажется, что я придумываю проблемы. Что у меня одни претензии. Он не понимает, что мне правда тяжело от всего этого. Не знаю как донести :(

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 24.05.14 00:09

То, что зарабатываю я (совсем немного, было бы смешно заставлять меня складывать это в общий бюджет) - остается у меня.
херасе задвиги :?
Обычно тратится на какие-то мои личные нужды
:?
На продукты за месяц тратим около 10 тысяч
Ты хотела сказать ТРАТИТ ОН ? ибо смотри то что выделено выше.
Я считаю, что его траты в подавляющем большинстве случаев неоправданны,
а это кабы норм , да ?
То, что зарабатываю я (совсем немного, было бы смешно заставлять меня складывать это в общий бюджет) - остается у меня.
Обычно тратится на какие-то мои личные нужды
если бы у нас не был долг за квартиру уже за 2 месяца!!
А в чем проблема ИЗ СВОИХ ЧАСТЬ заплатить за квартиру..а то на него и еда и все остальное..и еще хата . причем ЧУЖАЯ ( этот момент ваще опустим )

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 24.05.14 00:10

Freemonk писал(а):Разводись, че уж там
кирпич те на башку!

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 24.05.14 00:16

Он редко на меня обращает внимание
МАЛОВНИМАНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ 8)
То есть утром просыпается - сразу на работу
Приходит с работы - готовим (если я не успела до этого)
жесть..вот же сцуко..с утра на работу , так еще если ты обосралась..он готовит
сама пыталась играть в игры, чтобы показать ему, как это плохо - так он наоборот обрадовался
вот же сука..должен был не радоваться да ? а то с чего это жена интересуется его хобби а он радуется..падла .)
Он происходит реже, чем мне нужно. Я бы как минимум раз в день,
а он сука на работу с утра, веером уставгший..еще готовит и весь бюджет на нем...но упс маловниманияяяяяяяяяяяяя..секас хочу и неебет
а ему нормально раз в 2-3 дня.
куево да, когда мужу нормально ? .)
Нет практически никакой помощи по дому
унитаз не моет или стульчак не поднимает ? давай конкретику

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 24.05.14 00:18

Ох, автор, не были вы готовы к рутинной бытовухе, рано вам замуж было.

Дядюшка Ау
бывалый

Сообщение Дядюшка Ау » 24.05.14 00:18

скорпи и Freemonk,а я вот думаю что пациент больше жив чем мертв.Вместо того чтоб флудить и подкалывать,взяли бы и разложили ей все по полочкам.

zero
любитель

Сообщение zero » 24.05.14 00:22

Неаполинарий писал(а): херасе задвиги :?

Ты хотела сказать ТРАТИТ ОН ? ибо смотри то что выделено выше.

а это кабы норм , да ?

А в чем проблема ИЗ СВОИХ ЧАСТЬ заплатить за квартиру..а то на него и еда и все остальное..и еще хата . причем ЧУЖАЯ ( этот момент ваще опустим )
Мне кажется, вы не совсем поняли ситуацию. Я подрабатываю и получаю примерно 6-9 тысяч в месяц. Эти деньги я трачу на то, чтобы
1. оплатить проезд на месяц (350 метро, 250 автобус)
2. оплатить мобильный телефон (примерно 600 рублей)
3. пообедать в универе (каждый день заканчиваю учебу не раньше 3-5 часов дня, учусь с самого утра, есть захочется по любому) на обед - ДОПУСТИМ 200 рублей (если экономить, но это ладно) - 200 рублей на 20 учебных - 4000.
То есть уже как минимум 5,500 тысяч из тех, что есть у меня - истрачены. Ну и всегда по мелочи расходы, лекарства, конфеты. Иногда получается купить что-то из вещей по мелочи, но редко.
Муж зарабатывает примерно 45-50 тысяч. На 10 тысяч максимум - покупаем вместе еду на месяц (идем вместе в магазин)
Остается 35. Допустим на 5 - мелкие расходы и обеды. Остается еще 30, которые уходят ВНИКУДА. На прогулки с друзьями, в основном. И еще не знаю куда. И мне непонятно, почему из этих денег нельзя выделить 5-7 на оплату квартиры.
И что за глупости, что это чужая квартира? Если нам приходилось бы снимать квартиру, то мы платили бы за нее в 5 раз больше. Эту квартиру нам одолжили родители. Я считаю, что надо это ценить.

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 24.05.14 00:24

автор..рамку в рамки не делай. Изучи правила цитирования, иначе тему прихлопнут.

Когда пишишь ответ..копируй..вставляй...выделяй и тыкай тег "цитата " (quote) ..тогда рамки в рамке не будет.

zero
любитель

Сообщение zero » 24.05.14 00:26

жесть..вот же сцуко..с утра на работу , так еще если ты обосралась..он готовит
Я могу не успеть приготовить, потому что ухожу вместе с ним с утра (на учебу), возвращаюсь в основном так же, как и он, иногда позже (подработка)

zero
любитель

Сообщение zero » 24.05.14 00:27

автор..рамку в рамки не делай. Изучи правила цитирования, иначе тему прихлопнут.
хорошо, больше не повторится

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.05.14 00:29

zero писал(а): ему кажется, что я придумываю проблемы. Что у меня одни претензии. Он не понимает, что мне правда тяжело от всего этого. Не знаю как донести :(
Читай и вникай...
Gale писал(а):А знаешь как должно быть? Я тебе расскажу:
Творец создал мужчину и создал женщину в помощь ему и в продолжение рода. в этом нашем пути я вообще не должен не то что бороться чтоб ты не вырвала свою ладонь, я не должен тебя совсем держать за руку. Двумя свободными руками мне проще и толпу раздвинуть, и обидчика отогнать, и припасы по пути подобрать нужные. Нет, в моменты затишья я буду держать твою ладонь, но в остальное время ты сама должна держаться за мою куртку сзади и держаться крепко. Более того, в твои обязанности Господь положил поддерживать меня если споткнусь о камень, приготовить мне еды из припасов которые дам тебе, и смахнуть пот с моего лица который иногда заливает глаза, а так же исцелить раны которые возможно получу в пути. И вести деток вслед за мной и показывать мальчикам пример как идёт папа, а девочкам пример как крепко держишься за папу ты.
Это твоё предназначение в жизни. Куда я иду, и как Господь спросит с меня и только с меня! Мне держать ответ. К тебе даже вопроса такого не будет. Я отвечаю за вас всех.

Но какой сатана вам несчастные внушил что вы должны бежать рядом с мужчиной на равне и даже обгонять его? Какой сатана вам внушил что надо по пути пытаться схватить чужие руки? Какой сатана вам внушил что вы это можете и что вам это нужно? Какой сатана вам, о безумные, внушил что вы лучше знаете дорогу?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.05.14 00:30

Дядюшка Ау писал(а):.Вместо того чтоб флудить и подкалывать,взяли бы и разложили ей все по полочкам.
Ну вот выше цитату привела..Думаешь до нее дойдет зоть что то?
Ей важнее, что он посуду за собой не моет.

zero
любитель

Сообщение zero » 24.05.14 00:32

Интересно, кто тот человек, что обещал мне, что на этом сайте мне помогут и по полочкам разложат?) Пока столкнулась просто со стеной непонимания и унижением.
Если я не права, то поясните в чем? И неужели муж прав во всем?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.05.14 00:35

zero писал(а): Остается 35. Допустим на 5 - мелкие расходы и обеды. Остается еще 30, которые уходят ВНИКУДА. На прогулки с друзьями, в основном. И еще не знаю куда. И мне непонятно, почему из этих денег нельзя выделить 5-7 на оплату квартиры.
И что за глупости, что это чужая квартира? Если нам приходилось бы снимать квартиру, то мы платили бы за нее в 5 раз больше. Эту квартиру нам одолжили родители. Я считаю, что надо это ценить.

Ей мама мозг выела по этому поводу..А она как щенок ведется.
Мужа не знает, не чувствует, не понимает.
Он в свою очередь челом не бьет в благодарность ее родителям.
Она понять не может - зачем замуж вышла, если по жизни ништяки не прибавились , а работы добавилось? :lol:

bmv
бывалый
Откуда: Город над вольной Невой, где болеют за «Зенит» родной

Сообщение bmv » 24.05.14 00:36

zero писал(а):И неужели муж прав во всем?
А какие-то сомнения?
Именно с мыслью в положительном ответе на этот вопрос и стоит выходить замуж.

Дядюшка Ау
бывалый

Сообщение Дядюшка Ау » 24.05.14 00:38

скорпи писал(а):Ну вот выше цитату привела..Думаешь до нее дойдет хоть что то?Ей важнее, что он посуду за собой не моет.
Мать ты похоже тоже абф перекурила. :lol: Это ОМП может и понял бы с первого раза,а ОЖП пришедшая на абф первый раз,да темболее с вуменсру(где ей кстати товарки посоветовали любовника завести),точно не поймет. :wink:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.05.14 00:38

zero писал(а):Интересно, кто тот человек, что обещал мне, что на этом сайте мне помогут и по полочкам разложат?) Пока столкнулась просто со стеной непонимания и унижением.
Если я не права, то поясните в чем? И неужели муж прав во всем?
Да..Ваш муж прав. По одной простой причине - он умнее.
Молчать и слушать!!!! Его, а не родителей!
Курица не птица, летать вряд ли научиться..
Так что пациент скорее мертв , чем жив. Увы.

zero
любитель

Сообщение zero » 24.05.14 00:39

Ей мама мозг выела по этому поводу..А она как щенок ведется.
Смешно. Ни разу с родителями на обсуждала этот вопрос. Когда нам давали квартиру - был уговор платить за нее. (Если что - еще раз поясняю, не родителям платить, а за свет, воду и остальное). Или вы считаете, что это нормально - долги по квартире за несколько месяцев?
Мужа не знает, не чувствует, не понимает.
А он меня понимает?
А если я не понимаю - объясните! Я за тем и обратилась)

Закрыто