Ушёл муж.. Чужой.. Помогите..

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Гость

Ушёл муж.. Чужой.. Помогите..

Сообщение Гость » 04.05.07 00:25

Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Я буду очень благодарна за комментарии и ответы по ситуации.
Заранее прошу простить за скомканное изложение - старалась убрать
эмоции, оставив только факты..

Треугольник: муж, жена, любовница.
Муж.
39 лет. Тот, про кого женщины говорят "настоящий мужчина" - внешность, ум, обаяние, обходительность, умение нравиться, заботливый, не пьёт-не курит, обожает детей..В настоящий момент состоит во втором браке. Первый был заключен в молодости, отношения с женой не сложились, ушёл от неё в один день, когда дочери было 6 лет, теперь ей 16 лет. Во втором браке у него 9-летний стаж семейной жизни. "На сторону" не ходил, жену любил и уважал, есть дочь жены от первого брака, ей 16 лет.
Одна загвоздка - он очень хочет ребёнка и уговаривает (все 9 лет) свою жену родить, но она сформулировала что "свой долг перед природой выполнила", поэтому рожать отказывается.

Жена.
39 лет. Первый брак не сложился, ушла от первого мужа ко второму.
Жена работает ненапряжно, 4 дня в месяц, поэтому большую часть сидит дома, со слов Мужа "пилит ногти на диване" и читает женские журналы, со своей дочерью почти не общается, убеждена что уже ничему её не может научить - та и так взрослая (16 лет). Рожать от мужа не собирается. Он её вообще последние пару лет страшно раздражает. Воспринимает его как машину для печатания денег.

Любовница.
39 лет. 12-летний брак только что распался, причина - муж не хочет иметь детей. Женщина, про которых обычно думают, что уж у них-то жизнь удалась..

Ситуация.
Муж и Любовница познакомились полтора года назад. Случайность - встретились за границей. Совпадение - оказались однофамильцами. Сначала где-то полгода, общение было дружеское (она его не воспринимала как возможного партнёра). Потом он признался, что он испытывает к ней более глубокие чувства, что встретил наконец свою половинку, мечтает начать жизнь сначала, с чистого листа, родить ребёнка и т.д..
Она его из семьи уводить не собиралась, но вот у них случается первый секс, спустя 4 дня после этого Муж приезжает к ней домой с вещами и говорит, что подал на развод с женой. Любовница сначала в шоке - этого она не ожидала, и к такому повороту была не готова. Муж ей говорит, что не умеет жить на два дома, поэтому переезжает к ней.
Безумно красивый роман. Любовь. Мечты о ребёнке. Он её буквально на руках носит. Бесконечные признания, цветы, ухаживания.
Жена не оставляет в покое, давит, что он не может оставить её и её взрослую дочь, что они вместе 9 лет, и он не может просто так уйти и т.д. Подключаются её родственники и друзья. Жена постоянно звонит ему и угрожает, её дочь постоянно на него давит. Доводы - это не любовь, это просто "крышу снесло", возвращайся, любовь там, где больше времени провёл, "ты в ответе за тех, кого приручил".
Так продолжается около 2-х месяцев. В "процессе борьбы" Муж признаётся, что на развод не подал, а только собирается, т.к. ему надо сначала прописать Жену в квартиру, и после этого он сразу разводится.
Муж и Любовница живут вместе, у него масса совместных планов - от Нового года, до отпуска в следующем году. Жена выдвигает ультиматум за неделю до годовщины начала их отношений. Муж говорит Любовнице, что он определился и возвращаться к Жене не собирается, и хочет только, чтобы она поняла, что последние 2 года он её не любил, а играл...
В день этой годовщины, пока Любовницы нет дома, Муж без предупреждения собирает вещи и уезжает в свою семью, о чём сообщает Любовнице по телефону. Она в шоке (вернее, близка к помешательству), потому что именно в этот день (и такое бывает) она узнала о своей беременности. Ему об этом сообщает. Он говорит "не дави, я решу"
Проходит 10 дней, Муж дважды приезжал к Любовнице, сообщил, что возвращаться не собирается, т.к.его Жена бросила курить, вообще сильно изменилась, пока его 2 месяца не было, и даже согласилась рожать...
Объяснения Мужа Любовнице: я тебя люблю, но жить вместе с тобой я не могу. Я был жесток к близким мне людям. Я не могу выбросить 9 лет жизни.
Сообщает, что поймёт, если Любовница сделает аборт.
Прошло 4 месяца.
Он живёт в семье. Звонит и пишет Любовнице, говорит, что любит какой-то странной любовью, но "в этой жизни" вместе они не будут. И что ему жить обманщиком... При этом рассказал Жене о Любовнице, но не сказал, что она беременна.

Что делать Любовнице, она его любит, и хочет вернуть?

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 04.05.07 00:31

Ждать. Не давить. Победит та, которая будет меньше компостировать мужику мозги.

Гость

Сообщение Гость » 04.05.07 00:36

Не компостирую. Ни разу не истерила, не плакала, его ни в чём ни обвиняла, вобщем, ничего такого не делала, так он потом вроде бы даже упрекнул, сказав, что слёз настоящих так и не видел...

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 04.05.07 00:38

Да.. Настоящий полковник и боевые подруги .
Вот ведь какие страсти-то , главное всем уже по 39 лет :shock: , а ведут себя как двадцатилетние ...

Ну а чего делать , вы же уже взрослая самостоятельная женщина, понимали же что рискуете, когда с женатым начали встречаться и детей делать.. , ну так рожайте , нафига вам такой полковник ?

Гость

Сообщение Гость » 04.05.07 00:41

Когда детей начинали делать он уже всем объявил, что разводится. И вещи все забрал оттуда. Поэтому, собственно, дитё и получилось - его намерение и предложение были твёрдыми и "безотзывными". Н-да..

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 04.05.07 01:02

Муж, Жена, Любовница.
Спектакль какой-то. :lol:

Гость

Сообщение Гость » 04.05.07 01:04

Спектакль? Да нет - страсти кипели настоящие, не театральные.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 04.05.07 01:08

Какая безвкусная фраза. :lol:

Гость

Сообщение Гость » 04.05.07 01:21

Не знала, что Вы - литературовед.. Извините, если задела Ваши чувства. Не со зла. Чесслово.

Random
посвященный

Сообщение Random » 04.05.07 07:26

В 40 родить - это сильно. Хотите ребенка-инвалида?

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 04.05.07 08:23

Фигасе.. какое шоу..
В 39 лет все пенсионерки собрались рожать – сказка какая-то
Женатый мужчина находит любовницу, чтобы потрахаться, почувствовать ощущение праздника, новизны, романтики… да и жене что-то доказать.
Думаю, что у Вашего в подсознании именно эта цель и была – доказать что-то супруге, изменить ее. Ой.. да даже если и возвратите, то он будет так и бегать периодически как мотылек из одной квартиры в другую.. а Вам надо это? Для встреч с женатыми не надо ни на что надеяться – это первое правило, которое должна запомнить женщина, даже если он и собирается разводиться. Да и вообще на слова женатых мужчин не стоит обращать никакого внимание .. мало ли что мужчина скажет, когда пиписька твердая
Если для супруги он машинка для печатания денег, было бы странно если бы она не изменилась, ведь денежки то уплывают безвозвратно.. Но на фальши долго не проедешь..
Вопрос во времени – когда она снова покажет свое истинное лицо..
Жаль мужичка, сейчас начнется жизнь в окопах, а потом к пенсии поближе супруга отыгрываться начнет, что столько времени играла ей не присущую роль...
Но это все при случае, если именно, что он только как машинка для печатания денег.
Что, возможно, совсем не так. Вы же на его слова надеетесь, а это просто бессмысленно.
И какой он «настоящий мужчина»? только что есть положительные качества.
И рядом не стоял с настоящим.. спустя 4 дня после первого секса приезжает к ней домой.. аут:-)

Скорей всего разводка – не верится что-то в реальность истории..
А если правда, меня одно интересует. Автор, что с беременностью будете делать?

nuha

Сообщение nuha » 04.05.07 09:10

а у вас есть дети?

Валерьевна
любитель

Сообщение Валерьевна » 04.05.07 09:52

Ребенка рожать (крестная моя родила в 43 года, сеструха крестная ничего "кобылка" получилась, здоровая и красивая) и надеется в этой жизни на себя, ну и конечно на его алименты

Гость

Сообщение Гость » 04.05.07 10:14

Нет, не разводка. История реальная.

Ребёнка я очень хотела, поэтому вопрос "оставлять - не оставлять" отпал сам собой.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 04.05.07 10:23

ну в чем проблема , вам судьба подарила шанс иметь ребенка от любимого мужчины )) Вам 39 , детей не было ... Чем вы недовольны ?
Что вы хотите изменить ? ))

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 04.05.07 10:28

Random писал(а):В 40 родить - это сильно. Хотите ребенка-инвалида?
Типун тебе на язык.

BoMG
посвященный

Re: Ушёл муж.. Чужой.. Помогите..

Сообщение BoMG » 04.05.07 10:32

Anonymous писал(а):Объяснения Мужа Любовнице: я тебя люблю, но жить вместе с тобой я не могу. Я был жесток к близким мне людям. Я не могу выбросить 9 лет жизни.
Сообщает, что поймёт, если Любовница сделает аборт.
...
насильно мил не будешь
потянете ребенка одна, осознавая все риски по здоровью для него и для себя - рожайте. Не потянете - делайте аборт и никогда больше не мутите с женатыми мужиками.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 04.05.07 10:42

Balalaika писал(а):ну в чем проблема , вам судьба подарила шанс иметь ребенка от любимого мужчины )) Вам 39 , детей не было ... Чем вы недовольны ?
Что вы хотите изменить ? ))
+1, еще если учесть, что мужчина со многими положительными чертами, то вообще можно расценивать, как большой подарок от жизни.
единственное, что только риск здорового малыша..
и еще одна вещь: финансы.. 2 года надо как-то выдержать..
у Вас есть накопления?
когда-то несколько лет назад у меня тоже была идея фикс такая, но т.к. накоплений не было, то и цель ушла..

Гость

Сообщение Гость » 04.05.07 11:04

ElenaM писал(а): +1, еще если учесть, что мужчина со многими положительными чертами, то вообще можно расценивать, как большой подарок от жизни.
единственное, что только риск здорового малыша..
и еще одна вещь: финансы.. 2 года надо как-то выдержать..
у Вас есть накопления?
когда-то несколько лет назад у меня тоже была идея фикс такая, но т.к. накоплений не было, то и цель ушла..
Иметь ребёнка от любимого мужчины - это замечательно. Но вот только я хотела бы ещё и любимого мужчину видеть рядом. Как, собственно, он сам и планировал...

А ребёнок - действительно, это подарок от жизни, Вы правы. Финансовых проблем в те самые 2 года не должно быть, поэтому я и решила рожать. Несмотря на присутствие или отсутствие отца ребёнка.

весенняя
любитель

Сообщение весенняя » 04.05.07 11:06

здоровья Вам!!!удачи и терпения..а там, дальше, все может случиться;) все течет и все меняется 8)

nuha

Сообщение nuha » 04.05.07 11:20

вот ведь счастье на мужика свалилось
9лет уговаривал жену на ребенка
неть
а завел интрижку -сразу согласилась
а теперь даже в 2-ом размере детей прибудет возможно
если его жена действительно решила беременеть и рожать-то лучше не расчитывать на него
вам же будет труднее
настраивайтесь самой все решать в вашей с маленьким жизни

Гость

Сообщение Гость » 04.05.07 11:29

Спасибо, я настраиваюсь на хорошее:)
Насчёт жены - там всё не так просто..
У неё это такой "манёвр", чтобы его вернуть и оставить дома. А ребёнка она заводить как не хотела, так и не хочет. У меня есть общие знакомые, которые с ней общаются..
Но Ему я этого сказать не могу - отношения испорчу, а в инсценировку с её стороны он не поверит. Наверное, надо ждать, когда что-то само прояснится..

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 04.05.07 11:30

Anonymous писал(а):Но вот только я хотела бы ещё и любимого мужчину видеть рядом. Как, собственно, он сам и планировал...
Мейсон может что и посоветует... скорей всего, как всегда.. санитарный час.. уверенность, успешность, свое набухающее пузико вперед и т.д., и т.п.
Хотя есть вероятность, что и сам к Вам вернется, когда там проколов будет много.. ей же играть придется.. а Вы были честны и открыты..
просто возможно, ждать долго придется..

как что-то делать не смогу посоветовать.. было что-то наподобие в своей жизни..
ведь мы другим может множество давать советов, а как себя касается.. тупим не по-децки :lol: :lol:
так что по возвращению я пас..

Гость

Сообщение Гость » 04.05.07 11:33

Спасибо за поддержку!

Да, может быть Мейсон посоветует..

Насчет санчаса - так я нечто подобное как раз и проделывала. Помогло умом не тронуться, когда это всё произошло..

Гость

Re: Ушёл муж.. Чужой.. Помогите..

Сообщение Гость » 04.05.07 11:36

Anonymous писал(а):
Прошло 4 месяца.
Он живёт в семье. Звонит и пишет Любовнице, говорит, что любит какой-то странной любовью, но "в этой жизни" вместе они не будут. И что ему жить обманщиком... При этом рассказал Жене о Любовнице, но не сказал, что она беременна.

Уйдите на санчас, на фига Вам счас волнения и его письма, звонки прервать обязательно. В любом случае правила санчаса Вам помогут приобрести душевное равновесие (что сейчас Вам жизненно необходимо), а мужик ещё может вернуться. :twisted:

Закрыто