Хочу услышать женское мнение
Хочу услышать женское мнение
Открыл тему, а там только для мужиков(ну их мнение тоже интересно). Прочитайте плз http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=48388 и озвучьте свое видение проблематики.
Автор, понимаете, та женщина о которой здесь так много пишут (идеальная, так сказать), это сферический конь в вакууме, тоже самое что и идеальный мужчина для женщины.
Вопрос почему так много разводов в наше время. Да потому, что изначально мужчина (молодой, я бы даже сказала юный), в силу своего маленького жизненного опыта ищет женщину погорячее, именно СДС и ТП (как тут принято говорить), а спустя годы жизнь на пороховой бочке под постоянным напряжением начинает доставать, и вот тебе уже ближе к 40, тебе хочется покоя и тишины, а у тебя все та же жена с тех самым характером, который тебе когда то нравился и на который ты когда то запал.
Какой можно дать совет женщине? Да никакой.....изначально, при выборе партнера, не юлить, не врать не строить из себя того, кем ты не являешься, а быть именно той кто ты есть. И смотреть не на то что будет сейчс, а на то что будет потом
Вопрос почему так много разводов в наше время. Да потому, что изначально мужчина (молодой, я бы даже сказала юный), в силу своего маленького жизненного опыта ищет женщину погорячее, именно СДС и ТП (как тут принято говорить), а спустя годы жизнь на пороховой бочке под постоянным напряжением начинает доставать, и вот тебе уже ближе к 40, тебе хочется покоя и тишины, а у тебя все та же жена с тех самым характером, который тебе когда то нравился и на который ты когда то запал.
Какой можно дать совет женщине? Да никакой.....изначально, при выборе партнера, не юлить, не врать не строить из себя того, кем ты не являешься, а быть именно той кто ты есть. И смотреть не на то что будет сейчс, а на то что будет потом
Из Альфа не может получится аленя, также как из аленя альфа, даже под натиском сдс, тп и тому подобные. Мужчина либо рождается морально сильным самцом, либо слабым...все остальное это мимикрия или породия для заманивания самки....демо версия по вашему...

ну так женщине тоже надо заманить на что-то самцапример когда ОЖП строят отношения без демки - отличный, но на сексуальное желание не влияет

мужики альфа-демки не делают. они либо алени по жизни, либо самцы по жизни. заманивают бытовухой: состоятельный, юморист, не глупый и тд.
Насчет рождения: уверен что безусловно есть врожденный темперамент, а характер в том числе воспитывается обществом и родителями. Ведь странно что аленей в мусульманских странах нет, и в том числе потому что все тетки априори уважают своих мужчин, просто потому что он мужчина.
Поэтому в молодом возрасте алененок может еще отрастить яица и правильно себя вести (я год назад был таким аленем, что просто ппц). Конечно остается врожденное влияние темперамента на то насколько легко бросить ОЖП, но поведение с ней меняется и тем мужикам кому это важно - поднимается самооценка и спрос среди ОЖП.
--
мы уходим от темы топика - что надо делать ОЖП чтоб мужик ее хотел через 5 лет совместной жизни. Учитывая первый коммент, который важен, получается что подхода два как минимум.
Насчет рождения: уверен что безусловно есть врожденный темперамент, а характер в том числе воспитывается обществом и родителями. Ведь странно что аленей в мусульманских странах нет, и в том числе потому что все тетки априори уважают своих мужчин, просто потому что он мужчина.
Поэтому в молодом возрасте алененок может еще отрастить яица и правильно себя вести (я год назад был таким аленем, что просто ппц). Конечно остается врожденное влияние темперамента на то насколько легко бросить ОЖП, но поведение с ней меняется и тем мужикам кому это важно - поднимается самооценка и спрос среди ОЖП.
--
мы уходим от темы топика - что надо делать ОЖП чтоб мужик ее хотел через 5 лет совместной жизни. Учитывая первый коммент, который важен, получается что подхода два как минимум.
- Александровна
- психолог
Есть такое понятие — комплементарность. Сходятся-расходятся не только супруги, но и друзья, партнёры по бизнесу и т. д. Так вот сегодня они решили, что подходят друг другу, а завтра, через год или десять вдруг что-то поменялось, нарушилось, и несоответствий стало больше, чем соответствий. Результат — взаимоотношения становится трудно или невозможно поддерживать одной или обеим сторонам.
К примеру.
Его устраивает, что она молода, красива, чувственна, сексуально активна, и что с ней приятно появиться в обществе (она "статусная" спутница). Её устраивает размер его дохода и его щедрость к её персоне. Они идеально подходят друг к другу.
Помимо любви до гроба, можно предположить два более ранних (и более вероятных) исхода такого союза.
1. Его настигло банкротство, и её перестал удовлетворять такой союз, так как изначально основным побудительным мотивом быть с этим мужчиной для неё были его деньги.
2. Второй случай, когда у него всё в порядке и даже прирост капиталов, а его дама сердца всё та же, только стала старше, жаднее до денег и стала заметно сдержаннее в постели. В его картине мира постепенно вырисовывается образ некой милой-тихой-нежной-любящей, которой ему, оказывается все эти годы не хватало, так как все его мысли и силы были брошены на работу. Его избранница перестаёт его устраивать.
С милыми-тихими-верными всё ещё быстрее и проще обыкновенно заканчивается, так как в большинстве своём милые-тихие-верные — женщины-жертвы, и жертвенность свою они готовы демонстрировать без постоянного напряжения только внешнему миру, не в семье. А вот в семье и мужу жертвы без отдачи надолго не хватит, и неизбежно возникновение мысли: "Я для него всё, а он — пьёт-бьёт-изменяет". Опять же, теряется комплементарность, возникают несоответствие, которые, при отсутствии с обеих сторон сознательной работы над взаимоотношениями, нарастают и приводят к разрыву.
К примеру.
Его устраивает, что она молода, красива, чувственна, сексуально активна, и что с ней приятно появиться в обществе (она "статусная" спутница). Её устраивает размер его дохода и его щедрость к её персоне. Они идеально подходят друг к другу.
Помимо любви до гроба, можно предположить два более ранних (и более вероятных) исхода такого союза.
1. Его настигло банкротство, и её перестал удовлетворять такой союз, так как изначально основным побудительным мотивом быть с этим мужчиной для неё были его деньги.
2. Второй случай, когда у него всё в порядке и даже прирост капиталов, а его дама сердца всё та же, только стала старше, жаднее до денег и стала заметно сдержаннее в постели. В его картине мира постепенно вырисовывается образ некой милой-тихой-нежной-любящей, которой ему, оказывается все эти годы не хватало, так как все его мысли и силы были брошены на работу. Его избранница перестаёт его устраивать.
С милыми-тихими-верными всё ещё быстрее и проще обыкновенно заканчивается, так как в большинстве своём милые-тихие-верные — женщины-жертвы, и жертвенность свою они готовы демонстрировать без постоянного напряжения только внешнему миру, не в семье. А вот в семье и мужу жертвы без отдачи надолго не хватит, и неизбежно возникновение мысли: "Я для него всё, а он — пьёт-бьёт-изменяет". Опять же, теряется комплементарность, возникают несоответствие, которые, при отсутствии с обеих сторон сознательной работы над взаимоотношениями, нарастают и приводят к разрыву.
- Александровна
- психолог
Доктор Рад писал(а):пока работает окситоцин, мы воспринимаем свою женщину как часть себя. У женщин такого механизма нет. Вы нас тут не поймете.
То есть.
Пока баба "хлопочет над отношениями", в моем организме вырабатывается этот гормон, который делает так, что мой мозг воспринимает бабу за часть меня.
Пока ты часть меня, я и забочусь о тебе как о части себя.
Но как только ты перестанешь "строить отношения", окситоцин закончится , и мой мозг перестанет воспринимать тебя за часть меня.
Ты станешь никто.
Просто человек.
Вот и вся механика.
Доктор Рад писал(а):Поэтому и боль при расставании у мужчины под окситоцином не сравнима с болью у женщины.
Когда у нас "забирают" нашу женщину это то же самое, что вам отрежут ногу.
Лишат части тебя.
Т.е. вы понимаете ногу за часть себя. Вам будет ужасно, кошмарно больно как психологически, так и физически, если вам ее отрезать.
Это вот то, что чувствуем мы, когда наша женщина перестает быть де факто нашей.
Вам этого не испытать никогда. У вас по-другому этот процесс происходит.
Вы воспринимаете мужчину как внешнее к вам. А мы воспринимаем женщину как часть себя.
Вобще не возбуждает такой подход. Притягивают большинство мужчин (как и женщин кстати) - недоступные, неприступные. То что Вы пишите - отлично для семьи подходит, но желания не вызываетАлександровна писал(а):1. Самой хотеть его и всегда быть готовой.
2. Быть для него самым тёплым местом в жизни.
Скорпи, не понял к чему это. больше похоже на женский роман. Вот вижу такую независимую стерву, и ее хочется. Вот так прям по животному хочется. А тихую, спокойную, такую, со свежими пиоржками - нет. Ну как выглядит секс в большинстве пар после 10 лет брака думаю знаете?
- Александровна
- психолог
Про окситоцин — полнейший бред. Ещё одна попытка притянуть за уши физиологию и что-то сказать тем, кто не смыслит ни в физиологии, ни в психологии.
Окситоцин вырабатывается в организмах обоих полов вообще-то.
*WiseMan*, я просто максимально коротко попыталась.
Видите, что из этого получается?
Да, это был ответ на вопрос "как сохранить желание", которое уже когда-то возникло же, как имелось в виду.
Ибо через 5 лет совместной жизни в понятие "хочу" относительно другого партнёра уже вкладывается что-то ещё кроме животного инстинкта … и окситоцина. :D
Окситоцин вырабатывается в организмах обоих полов вообще-то.
*WiseMan*, я просто максимально коротко попыталась.
Видите, что из этого получается?
Да, это был ответ на вопрос "как сохранить желание", которое уже когда-то возникло же, как имелось в виду.
Ибо через 5 лет совместной жизни в понятие "хочу" относительно другого партнёра уже вкладывается что-то ещё кроме животного инстинкта … и окситоцина. :D
Ну значит ваш удел выбирать не пригодных для семейной жизни стервозин.*WiseMan* писал(а): Скорпи, не понял к чему это. больше похоже на женский роман. Вот вижу такую независимую стерву, и ее хочется. Вот так прям по животному хочется. А тихую, спокойную, такую, со свежими пиоржками - нет. Ну как выглядит секс в большинстве пар после 10 лет брака думаю знаете?
Т.е. ваша похоть вами же и руководит.
Ну далеко не все умеют жить по другому:)) От этого столько измен, разводом и разочарований. От этого красивые сексуальные стервы будут востребованы:.
И стадо аленей множится. Ну животные, чего с них взять..
У теток бабочки и понеслось , у мужиков тоже желаний не меньше. А то и больше. 8)
Это миф. Это первое.*WiseMan* писал(а):Ведь странно что аленей в мусульманских странах нет, и в том числе потому что все тетки априори уважают своих мужчин, просто потому что он мужчина.
Второе, те, кого вы называете аленем, вполне могут выбрать и не стерву, а серую мышку. И живут такие люди припеваючи в полной гармонии и согласии, не ожидая, что каждый день будет "гореть синим пламенем".
А причем тут выбор? Я не говорю что эту стерву выберут в жены. Я говорю что все (без исключения) мужчины хотят таких вот стерв. Кто-то их пользует, а кто-то женат =) Но хотят все. Так же как женщины хотят брутальных самцов, которые тоже для брака не вариант.скорпи писал(а): Ну значит ваш удел выбирать не пригодных для семейной жизни стервозин.
Т.е. ваша похоть вами же и руководит.
выбрать себе выберут, и будут жить в гармонии. правда через Х лет, заведут любвницу стерву, ну или просто будут их разово трахать. Не решение проблемыGalina писал(а): Второе, те, кого вы называете аленем, вполне могут выбрать и не стерву, а серую мышку. И живут такие люди припеваючи в полной гармонии и согласии, не ожидая, что каждый день будет "гореть синим пламенем".
- Гадкая Крыса
- посвященный