Ревность..Надоела уже!
Ревность..Надоела уже!
Уважаемые форумчане,особенно форумчанки.Как бороться с патологической ревностью мужчины? Отношения почти 3 года,казалось бы,изучил уже вдоль и поперёк.Постоянные хронические подозрения и упреки.Из последнего: "Мне приснилась твоя измена!","У меня пропала вещь из дома,значит тут был любовник!","Ты переписываешься с любовником по интернету!". Прошу заметить,что все телефоны ,скайпы,е-мейлы,контакты и прочее в свободном доступе,можно читать в любое время.Открыто говорю: слежку посылай,если не веришь,можно дома камеру поставить.Естественно,все подозрения только смех вызывают у меня.Тут он злится,говорит:"Ты смеешься надо мной,считаешь дураком".Сделала вывод,что доказывать постоянно,что не верблюд-выматывает нервы.Наверное,проще забить,пускай проверяет что хочет и когда хочет?
З.Ы.Предполагаю,что это связано с тем,что БЖ ему изменила и ушла к другому.Но я тут причём,блин?
З.Ы.Предполагаю,что это связано с тем,что БЖ ему изменила и ушла к другому.Но я тут причём,блин?
Re: Ревность..Надоела уже!
Не давать повода.Некра писал(а): Как бороться с патологической ревностью мужчины?
Дыма без огня не бывает.
Томагочи,знаете ли,мужчины все приносят страдания,те или иные.Кто-то бьёт,кто-то изменяет,кто-то пьёт.Общем идеальных не бывает.У меня ещё лайт вариант-просто ревнивец.
Оборот,не изменяла,не изменяю и не собираюсь вообще изменять никогда.Так?
Я сторонник,того,чтобы если все плохо,расстаться,не трепать друг другу нервы и тогда искать другие отношения.
Оборот,не изменяла,не изменяю и не собираюсь вообще изменять никогда.Так?
Я сторонник,того,чтобы если все плохо,расстаться,не трепать друг другу нервы и тогда искать другие отношения.
Шаман,до меня он был женат на зависимой и несамостоятельной даме.Ни образования,ни работы толком ни жилья.Итог-измена и уход к ваську.altayshaman писал(а):А теперь вспомни наши срачи за равноправие и самодостаточность скво. Не буду уедать. В этом и причина. В самодостаточности. Подчеркнутой.
Да, если все в открытом доступе, форум тоже простреливается? Полезно было бы.
Форум я ему не раз предлагала почитать-отмахивается,считает,что к нему это отношения не имеет.
Не верю своим глазам ОМП пишут про то, что надо ОЖП.fukusima писал(а):В стартовом посте все так сухо, как будто на техфоруме спрашивают почему комп сбоит. У тебя нет любви - у него есть сомнения.
Но, ОЖП несет обязанности свои, какая тут лубовь должна быть?
Верность не любови зависит, а от другого.
Да я вот и чувствую,что вот-вот моя грань терпения подойдёт к концу.Ладно бы реально изменяла-было бы не так обидно,хоть правда.А так живёшь как белка дом-работа-магазин,ещё и подозрения постоянные.Lavinia писал(а):А вы вряд ли что-то можете сделать в данной ситуации. Он не может пережить свое прошлое, а вы все время ваших отношений будете доказывать, что вы не верблюд.
Сейчас пришёл.Я с ним попробовала поговорить в очередной раз."Мне дико неприятно,что ты считаешь меня лядью,изменяющейся тебе".Его ответ дословно:"Я тебя не считаю такой,просто стебусь"
Уже ничерта тогда не понимаю.Нафиг "стебаться" на одну и ту же тему все 3 года,и буквально через день?Может ,конечно,отстала от жизни и чего-то не понимаю.
Уже ничерта тогда не понимаю.Нафиг "стебаться" на одну и ту же тему все 3 года,и буквально через день?Может ,конечно,отстала от жизни и чего-то не понимаю.