мне кажется бабизм прет...
мне кажется бабизм прет...
Была у меня тут темка, так вот хочу сказать что сейчас все нормально. Я усиленно искореняю в себе бабу, прочитала литературу с данного форума, в том числе и очарование женственности.
Но к сожалению в прошлые выходные поняла что мало читать, мало думать знать и чувствовать, бабизм это гены, он не искореним.... а может я не права - рассудите.
провели вместе чудесный выходной, прям с утра до самого вечера, и вообще все последние несколько недель у нас такие, везде вместе (хоть и не живем вместе) тишь да гладь, нежность и взаимопонимание. А в это прекрасный выходной решили съездить на дачу к моей подружке. При чем хозяйки там не было, а была другая подруга тоже гостья. Пожарили шашлычек, попарились с бане. и тут эта гостья задает мне вопрос по поводу своего ремонта который у нее сейчас идет в формате "А как ты думаешь если я то и то сделаю" я отвечаю "ну не знаю смотри сама" Мой МЧ тоже хочет все знать - она ему объясняет и даже показывает. Он очень увлеченно интересуется, в итоге они даже уходят в другую комнату и там это обсуждают.... Итог он сказал ей что сам ей все сделает и все отремонтирует и еще и кучу советов понадавал.
Что касается меня я убрала со стола, собрала мусор, сходила проверила баню, потушила камин и т.д. в этот момент мной просто обуревало недовольство. Потом вроде собрались ехать, они закончили свои разговоры, тоже собираются, я молчу. Когда ж села в машину, он спросил что случилось, тут меня поперло - я предложила пойти и его другу покушать приготовить, или может постирать погладить. Итог - его слова что я дура ревнивая и что могу делать все что захочу и.... не поругались но разошлись недовольные друг другом.
Вопрос к форуму - это бабская прошивка у меня сработала, или может я права? Ведь если мне неприятно он ведь должен об этом знать.... ловлю помодоры и тапки....
Но к сожалению в прошлые выходные поняла что мало читать, мало думать знать и чувствовать, бабизм это гены, он не искореним.... а может я не права - рассудите.
провели вместе чудесный выходной, прям с утра до самого вечера, и вообще все последние несколько недель у нас такие, везде вместе (хоть и не живем вместе) тишь да гладь, нежность и взаимопонимание. А в это прекрасный выходной решили съездить на дачу к моей подружке. При чем хозяйки там не было, а была другая подруга тоже гостья. Пожарили шашлычек, попарились с бане. и тут эта гостья задает мне вопрос по поводу своего ремонта который у нее сейчас идет в формате "А как ты думаешь если я то и то сделаю" я отвечаю "ну не знаю смотри сама" Мой МЧ тоже хочет все знать - она ему объясняет и даже показывает. Он очень увлеченно интересуется, в итоге они даже уходят в другую комнату и там это обсуждают.... Итог он сказал ей что сам ей все сделает и все отремонтирует и еще и кучу советов понадавал.
Что касается меня я убрала со стола, собрала мусор, сходила проверила баню, потушила камин и т.д. в этот момент мной просто обуревало недовольство. Потом вроде собрались ехать, они закончили свои разговоры, тоже собираются, я молчу. Когда ж села в машину, он спросил что случилось, тут меня поперло - я предложила пойти и его другу покушать приготовить, или может постирать погладить. Итог - его слова что я дура ревнивая и что могу делать все что захочу и.... не поругались но разошлись недовольные друг другом.
Вопрос к форуму - это бабская прошивка у меня сработала, или может я права? Ведь если мне неприятно он ведь должен об этом знать.... ловлю помодоры и тапки....
- Конец главы
- старейшина
- Шелковая лапка
- старейшина
не надо копить - а потом высказывать
не нравится что то - сразу же отвела в сторону пока еще спокойная - и все высказала
ты сначала терпела - потом себя накрутила - потом стала как фурия - потом высказалась сгустив краски
иди извиняться и отсасывать прощение
и будет у тя еще пару недель хорошей погоды в доме
почитай марка твена как геккельбери пас коров
он понял что лупить корову после того как она пришла в стадо пожевав соседний огород не имеет смысла
корову надо лупить на месте преступления
тогда до нее дойдет
не нравится что то - сразу же отвела в сторону пока еще спокойная - и все высказала
ты сначала терпела - потом себя накрутила - потом стала как фурия - потом высказалась сгустив краски
иди извиняться и отсасывать прощение
и будет у тя еще пару недель хорошей погоды в доме
почитай марка твена как геккельбери пас коров
он понял что лупить корову после того как она пришла в стадо пожевав соседний огород не имеет смысла
корову надо лупить на месте преступления
тогда до нее дойдет
Re: мне кажется бабизм прет...
дятелСимона писал(а): Итог он сказал ей что сам ей все сделает и все отремонтирует
Одолжила, уже вернул.makar писал(а):автор - денег одолжила?
или нового нашла?
обсуждение мужских вопросов? не хочу, да и не особо понимаю. Она говорила что ей надо, он объяснял как это сделать. Мои доводы были б лишние.а что мешало включиться в общее обсуждение?
так и делала, пока не коснулось ревности...не нравится что то - сразу же отвела в сторону пока еще спокойная - и все высказала
Ansi писал(а): дятел
именно предложил джентльменскую помощь... при мне... сказал думал что мне будет приятно.Кармен писал(а):Да,вот мне тоже интересно,он заключил выгодный контракт или предложил ПРИ ВАС свою ...кхм...джентльменскую помощь в ее квартире?
Хм. возможно мне б и было приятно, если бя сама его попросила это сделать, а так....
а про меня есть что сказать?Wisk писал(а):
Про Вас-нечего вести себя как мать тереза.
Что значит "ушли в другую комнату"???
Не интересны эти разговоры-так и скажите,ребята,сменим тему.
И вообще,Маша,помоги мне со стола убрать.
А ты,Ваня,потуши камин.
Если ведете себя как прислуга-так и получаете.
Вообще,поясните блондинке,ЗАЧЕМ ехать с мужиком на шашлык и В БАНЮ в компании посторонней одинокой тетки???
Что значит "ушли в другую комнату"???

А ты,Ваня,потуши камин.
Вообще,поясните блондинке,ЗАЧЕМ ехать с мужиком на шашлык и В БАНЮ в компании посторонней одинокой тетки???
она там уже была одна, спросила баню хотите - хотим. Сидели за столом, а в другую комнату пошли посмотреть эти запчасти которые требовали ремонта. Ну в общем, все вышло как вышло, меня больше интересует вопрос насмарку все мои старания не вести себя как истеричка, либо это нормально - высказать что мне не нравится?Кармен писал(а):Про Вас-нечего вести себя как мать тереза.
Что значит "ушли в другую комнату"???![]()
А ты,Ваня,потуши камин.
Дураа про меня есть что сказать?
Кармен писал(а):У нее и запчасти с собой были?
В соседней комнате?

поржалаКармен, а вы что, не любите прихватить с собой, например, плинтус, когда идете в магазин?
А как же прогулка в парке с листом гипсокартона?

Не того парня выбрала для отношений.Симона писал(а):а про меня есть что сказать?
Кабель, кадрящий при тебе других баб, да еще и делающий с тебя дуру.
Завязывай с ним. Не серьезно от к тебе относится, не для жизни.
Вощем-та Скорпи права,это классическая схема для съема.
Прийти к одинокой Ж сделать какую-то мелочь,за которую деньги с прелестницы брать не айс(починить кран,передвинуть шкаф,повесить полочку)
Ну а ей грех чайку не предложить с печеньками.
Ну а там слово за слово...
Кстати,нормальная Ж при таком раскладе скажет "Ой спасибо,приходите ко мне в гости ВМЕСТЕ в пятницу,Ваня полку повесит,я пирог испеку,мы с тобой,Маня,поболтаем..."
Прийти к одинокой Ж сделать какую-то мелочь,за которую деньги с прелестницы брать не айс(починить кран,передвинуть шкаф,повесить полочку)
Ну а ей грех чайку не предложить с печеньками.
Ну а там слово за слово...
Кстати,нормальная Ж при таком раскладе скажет "Ой спасибо,приходите ко мне в гости ВМЕСТЕ в пятницу,Ваня полку повесит,я пирог испеку,мы с тобой,Маня,поболтаем..."