живет на две семьи...помогите вернуть мужчину

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Murmurka

живет на две семьи...помогите вернуть мужчину

Сообщение Murmurka » 10.05.07 14:26

Добрый день всем!

расскажу свою историю. 2 года назад познакомилась с мужчиной, нам было приятно друг с другом, мы проводили много времени вместе, на 3 месяце нашего знакомства я узнала, что он женат.
была разочарована, но уже не смогла отказаться от отношений. он стал самым родным и близким, хоть и не моим. через месяц после этого мы сняли нашу первую квартиру и переехали в нее жить, но его хватило буквально на 3 дня и он...ушел обратно к жене. так шли месяцы, мы купили свою квартиру и перехали в нее. это было накануне 1 сентября. после первого сентября он изменился, стал пропадать по вечерам и вскоре опять ушел. мы решили окончательно разойтись, вернее он решил налаживать свою жизнь с женой, стал продавать квартиру, я переехала к родителям, мы перестали общаться.
прошло время, мы стали встречаться втихаря, наслаждались страстью, ездили на выходные в близлежащие города... я не могла терпеть это, не могла делить его ни с кем, любила каждую частичку его тела, хотела помочь ему вырваться из круга его зависимости...испробовала тактики и истерики и тайного выжидания и игнорирования и вызовом ревности - тогда он ушел, казалось бы окончательно. мы сняли еще одну квартиру и начали жить в ней вместе. но на этом не закончилось.

в данный момент он уехал в Киев. перед своим отъездом он жил с женой, всячески скрывая это от меня. день со мной- ночь с ней. пару дней назад он сообщил и мне, и бывшей жене, что не вернется ни ко мне, ни к ней, но любит и ее, и меня. я знаю, что все это подло, низко, гадко, но я хотела бы, чтобы он вернулся ко мне, не задавленный ультиматумами мужчиной, а сделал этот выбор САМ. я знаю, что мои шансы очень велики, нужно лишь умело его к этому подтолкнуть.

теперь факты. ОН- временно безработный, авантюрист, любит риск, финанасого независимый, в данный момент пытатется замутить бизнес в Киеве, 31 год, в тоже время инфантилен, безответственен, замечательный любовник и иногда семьянин.

БЫВШАЯ ЖЕНА- 37 лет, достаточно яркая, но не красивая (на мой вкус, грубая, стервозная внешность), хитрая, 2 раза побывавшая замужем.

Они прожили 12 лет, есть 2 детей, один от первого брака (ее), второй- общий. официально разведены с февраля, инициатором разводы была она. Поженились когда ему было 19 лет, она у него вторая женщина, всегда тянула его, на работу устраивала, из передряг вытаскивала. насколько я знаю, трещиной в их отношениях стал момент, когда она сделала аборт, даже не стпросив его об этом. по крайней мере, это предшествовало нашему с ним знакомству.

мы общаемся с его женой, решили, что ни она, ни я не готовы разорвать с ним отношения, обе любим после всего унижения. я хотела бы все забыть, все начать сначала, гордиться им, попытаться вернуть доверие и веру....

спрашивайте, отвечу на все вопросы. сегодня у меня первый день сан часа!

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 10.05.07 14:35

Он ушел от обеих? к третьей?

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 10.05.07 14:36

А что спрашивать-)) живите втроем, и будет вам счастье-))
офигеть какие мужики могут нравится женщинам-))

Старичек
старейшина

Re: живет на две семьи...помогите вернуть мужчину

Сообщение Старичек » 10.05.07 14:37

Murmurka писал(а):теперь факты. ОН- временно безработный, авантюрист, любит риск, финанасого независимый, в данный момент пытатется замутить бизнес в Киеве, 31 год, в тоже время инфантилен, безответственен, замечательный любовник и иногда семьянин.
Финансово независимый безработный- это как? Инфантильный и безответственный бизнесмен? Тоже прикольно.... Бред какой-то...

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 10.05.07 14:37

Murmurka писал(а):хотела помочь ему вырваться из круга его зависимости...
Гыг, и как при таких любовницах мужчинам быть полигамными 8) :lol:

Мурмурка нафига в чужую семью залезли ? :twisted:

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 10.05.07 14:40

Балалайка, не вмешивайтесь, автор, рассказывайте дальше о большой и чистой любви к финансово независимому безработному-)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.05.07 14:40

какие все грамотные стали... сами на сан-час уходят, сами детей от семей освобождают... почитайте соседние темки - я там ужо достаточно повызверялся. Там такие-же дамочки по таким-же говнюкам соплями исходят...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.05.07 14:43

Balalaika писал(а):Мурмурка нафига в чужую семью залезли ? :twisted:
Ей можно, у неё рИальная лубофф...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.05.07 14:45

Svobodniy писал(а):рассказывайте дальше о большой и чистой любви к финансово езависимому безработному-)
У нас тут таких "независимых" на Майдане за 20 баксов/сут. - тыщи полторы пасётся...

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 10.05.07 14:47

Где пасется?)) пости никого не видел-) В следующий раз буду в Киеве покажете?))

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.05.07 14:53

Ну подразбрелись поманеньку, Мариинский парк ещё... НО не все:
http://www.1plus1.tv/video/camera.php
http://handy.com.ua/cam.html
http://webcam.inter.ua/ru/640x480.html
В качестве помощи двум женщинам из двух "семей" по поиску кОбеля...

Murmurka

Сообщение Murmurka » 10.05.07 14:55

Ильда писал(а):Он ушел от обеих? к третьей?
не думаю, просто перед отъездом мы с его бывшей женой поставиил ему ультиматум- решай, к кому ты вернешься, но той второй придетсЯ в глаза сказать, что от нее уходишь. он вот так красиво вышел из этой ситуации.

Murmurka

Сообщение Murmurka » 10.05.07 14:59

Svobodniy писал(а):А что спрашивать-)) живите втроем, и будет вам счастье-))
офигеть какие мужики могут нравится женщинам-))
нет, это не возможно. я как-то спросила у нго- это когда нибудь закончится? а он мне ответил- как ты думаешь, я смогу без лжи? наверное, он привык так жить за 2 года. наверное, ему трудно отказаться от улаженного быта, но я точно знаю, что нас связывает не только сексуальный аспект.

кстати, забыла написать о себе. мне 23, самостоятельная, симпотичная, работаю в финансовой сфере.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 10.05.07 15:01

какая вы на фиг самостоятельная, если любите козла?

Murmurka

Сообщение Murmurka » 10.05.07 15:02

Старичек писал(а):
Финансово независимый безработный- это как? Инфантильный и безответственный бизнесмен? Тоже прикольно.... Бред какой-то...
он занимается личным бизнесом, покупкой-перепродажей недвижимости, получает прибыль в районе 30-49 тысяч евро и вкладывает ее в другие сферы. инфальтильный потому что привык, что естьь мамочка-жена, которая решит все проблемы. безответственный- касательно отношений, он проявляет ответственность только тогда, когда это ему нужно и выгодно.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 10.05.07 15:04

до чего же у молодежи сильно стремление к изменению мира-)) И я таким же был-) но теперь вырос-))
автор, вот зачем вам козел ?0)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.05.07 15:04

Murmurka писал(а):но я точно знаю, что нас связывает не только сексуальный аспект.
Его? СВЯЗЫВАЕТ?! :lol: :lol: :lol:
Murmurka писал(а):кстати, забыла написать о себе. мне 23, самостоятельная,
Причём полностью, я бы сказал одинокая, или даже брошенная, а лучше кинутая.
Murmurka писал(а): симпотичная,
храматная...
Murmurka писал(а): работаю в финансовой сфере.
"бюстгальтер"... не кассир! Во!

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 10.05.07 15:05

Mad_Dog писал(а): У нас тут таких "независимых" на Майдане за 20 баксов/сут. - тыщи полторы пасётся...
ОГО! ВОТ ЭТО демпинг...и что есть привлекательные экземпляры? :wink:

Murmurka

Сообщение Murmurka » 10.05.07 15:05

Mad_Dog писал(а):Ну подразбрелись поманеньку, Мариинский парк ещё... НО не все:
http://www.1plus1.tv/video/camera.php
http://handy.com.ua/cam.html
http://webcam.inter.ua/ru/640x480.html
В качестве помощи двум женщинам из двух "семей" по поиску кОбеля...
это не к чему, мы очень далеко, даже не в России.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 10.05.07 15:07

Автор, у вас и с чувством юмора все в порядке-))

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.05.07 15:07

Svobodniy писал(а):до чего же у молодежи сильно стремление к изменению мира-)) И я таким же был-) но теперь вырос-))
автор, вот зачем вам козел ?0)
Цена вопроса вами осталась незамеченной? Ведь он ещё и "вкладывает в другие сферы"... Я бы даже сказал впихивает невпихуемое... этож как можно на 40 тыс. евросов "в сферы"... :oops:

Старичек
старейшина

Сообщение Старичек » 10.05.07 15:07

Murmurka писал(а):он занимается личным бизнесом, покупкой-перепродажей недвижимости, получает прибыль в районе 30-49 тысяч евро и вкладывает ее в другие сферы. инфальтильный потому что привык, что естьь мамочка-жена, которая решит все проблемы. безответственный- касательно отношений, он проявляет ответственность только тогда, когда это ему нужно и выгодно.
Какой он тогда нафиг безработный? Вполне трезвый и удачливый бизнесмен, и не парьте нам мозги по поводу его якобы инфантильности... Нормальный самостоятельный мужик...

Murmurka

Сообщение Murmurka » 10.05.07 15:08

Svobodniy писал(а):какая вы на фиг самостоятельная, если любите козла?
а я веру, что он хороший. мне нравится, какой он со мной, когда м ы вдвоем. мне в кайф стараться для него, я домой спешила, когда мы жили вместе, пыталась баловать его. я его люблю. я трезво понимаю, что я в силах закончить наши отношения и что я проживу без него. я знаю, что без него жизнь, возможно, начнется, а не закончится. но я хочу попробовать. не достигла я той грани еще.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.05.07 15:09

Сорри - офф:
Panzerbear писал(а):ОГО! ВОТ ЭТО демпинг...и что есть привлекательные экземпляры? :wink:
Я имел ввиду не физических, а политических... Продолжение могу выдать в соответствующем разделе (Украина)

Эльза
бывалый

Сообщение Эльза » 10.05.07 15:10

Murmurka писал(а):кстати, забыла написать о себе. мне 23, самостоятельная, симпотичная, работаю в финансовой сфере.
А где контактный телефон?
Мужчин на форуме интересных много. :wink:

Закрыто