Муж ненавидит, но не уходит :(
Муж ненавидит, но не уходит :(
Мне 34, мужу 43. Живем вместе 11 лет.
У меня второй брак, у него тоже.
У него дочь от предыдущего брака, у меня только в браке с ним сын.
Официально не расписаны.
4 года назад его уволили с работы. Первое время искал работу, потом перестал. Я никогда не "пилила", я хорошо зарабатываю, нам хватает.
В последнее время или не разговариваем вообще, или слышится только непрекращающаяся критика в мой адрес. И в адрес моих родных.
2 недели вообще молчим.
Очень хочу, чтобы либо восстановилось как было, либо чтобы он ушел. На восстановление, наверное, надежд никаких, и уходить он почему-то не уходит тоже.
Наверное, нужно как-то преодолеть себя и сказать, что ему пора съехать, а мне страшно опять услышать кучу гадостей в свой адрес. И если он после этого не уедет, не с милицией же его выгонять?
У меня второй брак, у него тоже.
У него дочь от предыдущего брака, у меня только в браке с ним сын.
Официально не расписаны.
4 года назад его уволили с работы. Первое время искал работу, потом перестал. Я никогда не "пилила", я хорошо зарабатываю, нам хватает.
В последнее время или не разговариваем вообще, или слышится только непрекращающаяся критика в мой адрес. И в адрес моих родных.
2 недели вообще молчим.
Очень хочу, чтобы либо восстановилось как было, либо чтобы он ушел. На восстановление, наверное, надежд никаких, и уходить он почему-то не уходит тоже.
Наверное, нужно как-то преодолеть себя и сказать, что ему пора съехать, а мне страшно опять услышать кучу гадостей в свой адрес. И если он после этого не уедет, не с милицией же его выгонять?
Re: Муж ненавидит, но не уходит :(
Глупая, это только от тебя зависит. А ты на него всю ответственность уже спихнула. Прогноз - жопа семье.Баба Яга писал(а): Очень хочу, чтобы либо восстановилось как было, либо чтобы он ушел.
Прохор
потому что все его претензии до сего момента не имеют под собой никакой реальной почвы. т.е. он попросту врет.
пример - последняя ссора, после которой мы не разговариваем.
он попросил, чтобы я устроила его родственника по блату к нужному человеку (через моего отца). я устроила. он мне закатил дикий скандал, что я и моя семья сделали так, что родственника там обидели, все неправильно сделали, и он больше не хочет с нами знаться.
это неправда - родственнику его помогли, он мне звонил, очень благодарил. значит, причина настоящая в другом, но он ее не озвучивает.
а я не могу понять, в чем дело.
ну вот на самом деле не могу!!! и много раз говорила об этом.
Кармен
с сыном отношения не очень, он тоже периодически на него срывается, но, конечно, не так, как на меня.
в промежутках - да, занимается.
время тратит на чтение книг, на сына, на компьютерные игры (без особого фанатизма). в общем, просто живет.
вообще не работает, очень редко небольшие побочные заработки.
вот я и жду, что он скажет, что его ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не устраивает.Если не уходит, значит дает ТЕБЕ шанс сохранить семью
потому что все его претензии до сего момента не имеют под собой никакой реальной почвы. т.е. он попросту врет.
пример - последняя ссора, после которой мы не разговариваем.
он попросил, чтобы я устроила его родственника по блату к нужному человеку (через моего отца). я устроила. он мне закатил дикий скандал, что я и моя семья сделали так, что родственника там обидели, все неправильно сделали, и он больше не хочет с нами знаться.
это неправда - родственнику его помогли, он мне звонил, очень благодарил. значит, причина настоящая в другом, но он ее не озвучивает.
а я не могу понять, в чем дело.
ну вот на самом деле не могу!!! и много раз говорила об этом.
Кармен
с сыном отношения не очень, он тоже периодически на него срывается, но, конечно, не так, как на меня.
в промежутках - да, занимается.
время тратит на чтение книг, на сына, на компьютерные игры (без особого фанатизма). в общем, просто живет.
вообще не работает, очень редко небольшие побочные заработки.
- Александровна
- психолог
С собой разберись сначала.
Вот так жили не тужили, ровно все и поехала критика, скандалы?Баба Яга писал(а): В последнее время или не разговариваем вообще, или слышится только непрекращающаяся критика в мой адрес. И в адрес моих родных.
2 недели вообще молчим.
Александровна, да раньше все было хорошо.
Общались, делились произошедшим на работе и вообще в жизни, занимались с сыном, смеялись, болтали.
Прохор
и в любом случае - что я могу сделать для его родственника по этому вопросу? только попросить отца, своих знакомых, которые могли бы помочь в этом, у меня нет.
и даже если бы что-то и пошло не так, то я-то в чем виновата?!!!
Spector
Общались, делились произошедшим на работе и вообще в жизни, занимались с сыном, смеялись, болтали.
Прохор
да он неправду говорит!!!Да он тебе и говорит прямым текстом
и в любом случае - что я могу сделать для его родственника по этому вопросу? только попросить отца, своих знакомых, которые могли бы помочь в этом, у меня нет.
и даже если бы что-то и пошло не так, то я-то в чем виновата?!!!
Spector
да. сначала редко, потом начало набирать обороты, теперь уже в доме невозможно находиться.Вот так жили не тужили, ровно все и поехала критика, скандалы
это правда. но это не значит, что я плохо к мужу отношусь.В жизни муж не на первом месте у тебя
Мне думается, что вам больше нравится второй вариант.Баба Яга писал(а): Очень хочу, чтобы либо восстановилось как было, либо чтобы он ушел
А раньше у него была высокая должность?4 года назад его уволили с работы. Первое время искал работу, потом перестал.