Тоже спрошу совета.
Тоже спрошу совета.
Я, наверное, под "годные" не подхожу, но...
В общем, спросить хочу. Простите, если букафф будет много.
С первым мужем прожили 15 лет. Поженились по молодости, по любви. Он у меня был первый, я у него первая. Поженились давно (не молода я, увы), когда "секса не было". Не знаю, в то время, по-моему, все так жили. По крайней мере моя мама всегда так говорила. Я где-то что-то понимала, но знания взять было неоткуда и по молодости, конечно, стеснялась даже и спрашивать у людей постарше.
Но друг другу мы не изменяли, воспитание в то время другое все-таки было. Мы были молоды, сильны и красивы. Весь мир лежал у наших ног и манил горизонтами. Пока... Н-да.
Пока не случилась одна неприятность. Я попала в аварию. Лобовое столкновение; джип, обгоняющий по встречной, не учел перелома рельефа; я пыталась уйти по бровке; тормозные колодки заклинило; тачку вынесло в лесополосу. Вина была не моя, предупреждаю сразу, я уже почти 20 лет за рулем.
Ни травм, ни увечий нет (Бог миловал), но лицо посекло осколками. Что смогла -отшлифовала, но что-то не получилось.
Я мужа в уходе не виню, в свое время он женился на мне именно потому, что я была красива. А тут такое... А он очень-очень-очень красивый мужик, вот его молодая бабенка и окрутила.
Через четыре года (я за это время в секс. теории наблатыкалась-видики там всякие, Интернет появился) познакомилась на дрифте с мотогонщиком. Предложение сделал. Я так удивилась, а он совершенно серьезно. Ну, и дело уже к свадьбе шло, когда к нам приехал на несколько дней байкер с Урала на фестиваль. И я случайно услышала их разговор на крыльце(собакам еду выносила- мы в частном доме жили).
- Ты с ума сошел что ли? Нормальных баб мало? Зачем тебе эта "меченая"?
Мой жених ответил тихо, я не расслышала, но гость тут же собрался и уехал. А через несколько дней на "мальчишнике" его взяли "на слабо". Как он повелся, до сих пор не понимаю. Он почти не пил, а уж за руль чтобы садиться, так вообще уму непостижимо. Но, вот, уговорили гуртом. Типа, что ты за водитель, если после двух бутылок пива руль в руках не удержишь. Он и "удержал" до первого столба.
Потом эти "друзья" пришли ко мне выражать соболезнования. Повезло им, что я оружие в тот момент не чистила. Иначе, не удержалась бы.
Прошло еще четыре года, и сейчас у меня есть жених. Он сделал мне предложение и мы должны пожениться, когда он придет с рейса. Он-капитан второго ранга. Мы с ним на охоте познакомились.
А я боюсь. Вдруг опять... "меченой" назовет. Не знаю, хотелось бы верить, что он искреннен. Но я ведь по вашим меркам к совместной жизни не годна, а на аленя кап2 не тянет ну никак, уж простите. Вот и спрашиваю, может ли нормальный, здоровый, красивый мужик полюбить такую, скажем так, нестандартную женщину?
В общем, спросить хочу. Простите, если букафф будет много.
С первым мужем прожили 15 лет. Поженились по молодости, по любви. Он у меня был первый, я у него первая. Поженились давно (не молода я, увы), когда "секса не было". Не знаю, в то время, по-моему, все так жили. По крайней мере моя мама всегда так говорила. Я где-то что-то понимала, но знания взять было неоткуда и по молодости, конечно, стеснялась даже и спрашивать у людей постарше.
Но друг другу мы не изменяли, воспитание в то время другое все-таки было. Мы были молоды, сильны и красивы. Весь мир лежал у наших ног и манил горизонтами. Пока... Н-да.
Пока не случилась одна неприятность. Я попала в аварию. Лобовое столкновение; джип, обгоняющий по встречной, не учел перелома рельефа; я пыталась уйти по бровке; тормозные колодки заклинило; тачку вынесло в лесополосу. Вина была не моя, предупреждаю сразу, я уже почти 20 лет за рулем.
Ни травм, ни увечий нет (Бог миловал), но лицо посекло осколками. Что смогла -отшлифовала, но что-то не получилось.
Я мужа в уходе не виню, в свое время он женился на мне именно потому, что я была красива. А тут такое... А он очень-очень-очень красивый мужик, вот его молодая бабенка и окрутила.
Через четыре года (я за это время в секс. теории наблатыкалась-видики там всякие, Интернет появился) познакомилась на дрифте с мотогонщиком. Предложение сделал. Я так удивилась, а он совершенно серьезно. Ну, и дело уже к свадьбе шло, когда к нам приехал на несколько дней байкер с Урала на фестиваль. И я случайно услышала их разговор на крыльце(собакам еду выносила- мы в частном доме жили).
- Ты с ума сошел что ли? Нормальных баб мало? Зачем тебе эта "меченая"?
Мой жених ответил тихо, я не расслышала, но гость тут же собрался и уехал. А через несколько дней на "мальчишнике" его взяли "на слабо". Как он повелся, до сих пор не понимаю. Он почти не пил, а уж за руль чтобы садиться, так вообще уму непостижимо. Но, вот, уговорили гуртом. Типа, что ты за водитель, если после двух бутылок пива руль в руках не удержишь. Он и "удержал" до первого столба.
Потом эти "друзья" пришли ко мне выражать соболезнования. Повезло им, что я оружие в тот момент не чистила. Иначе, не удержалась бы.
Прошло еще четыре года, и сейчас у меня есть жених. Он сделал мне предложение и мы должны пожениться, когда он придет с рейса. Он-капитан второго ранга. Мы с ним на охоте познакомились.
А я боюсь. Вдруг опять... "меченой" назовет. Не знаю, хотелось бы верить, что он искреннен. Но я ведь по вашим меркам к совместной жизни не годна, а на аленя кап2 не тянет ну никак, уж простите. Вот и спрашиваю, может ли нормальный, здоровый, красивый мужик полюбить такую, скажем так, нестандартную женщину?
- Александровна
- психолог
- Иван Васильевич
- старейшина
Re: Тоже спрошу совета.
это дело времени, любовь понятие размытое! была у меня девочка ее бультерьер подрал, но она меня привлекала.Simao писал(а):Вот и спрашиваю, может ли нормальный, здоровый, красивый мужик полюбить такую, скажем так, нестандартную женщину?
- ТомасРифмач
- старейшина
Возраст девушки - под 40.
Шрамы на лице.
Хобби - дрифт и мотогонки.
"Повезло им, что я оружие в тот момент не чистила"
"Мы с ним на охоте познакомились"
Автор, в вас больше мужского, чем в большинстве мужиков.
Со стандартными мерками к вам подходить нельзя.
Полюбить такую - вполне можно.
Но тут получается не обычная семья, а боевая соратница.
Так тоже бывает, и выходит иногда неплохо.
Представляется мне, что вам с кавторангом нужна задача - тяжелая, почти невыполнимая. Чтобы стать с ним плечом к плечу и совершить практически невозможное. Тогда все нормально будет.
А вот покой, расслабленность и отсутствие целей вполне могут разрушить вашу боевую единицу.
Шрамы на лице.
Представляется мне, что вам с кавторангом нужна задача - тяжелая, почти невыполнимая. Чтобы стать с ним плечом к плечу и совершить практически невозможное. Тогда все нормально будет.
А вот покой, расслабленность и отсутствие целей вполне могут разрушить вашу боевую единицу.
- Иван Васильевич
- старейшина
- Иван Васильевич
- старейшина
она все видит! только боится, как в общем и все женщины в нашем районеXimikaT писал(а):Почему то все упираются рогами в небо, ну есть шрамы и т.п. но с лица воду не пить, есть гораздо более важные вещи в жизни.
В формате, когда "Лицо пострадало", вам не подходит только психотип "Визуала" а все остальные в рамках.

- Злой Отчим
- аксакал
Re: Тоже спрошу совета.
Вот в этом наверное "нестандартность". Секса то не было ууух когда, так что тут уже похоже полтинник в дверь стучится.Simao писал(а):Поженились по молодости, по любви. Он у меня был первый, я у него первая. Поженились давно (не молода я, увы), когда "секса не было".
Ну и ладно, люди женятся в любом возрасте, другой вопрос, что для каждого возраста свой формат отношений.
Я подозреваю, что вы пытаетесь натянуть на первого мужа стереотип "бросил когда стала некрасивой".
Я думаю, для мужа ваша травма была звоночком или набатом))), он просто понял, что плохо кончит и надо собирать монатки.
Выражу свое отношение к внешке
ТТХ женщины, жопа сиськи возраст, важны для начала отношений.
Красота признак хорошей генетики, качественные дети. А про детей в вашем посте не слышно.
Любая ОЖП станет меченой, годы все равно возьмут свое, сиськи обвиснут кожа одрябнет.
Плюсанусь к
- Злой Отчим
- аксакал
1. Крестиком, увы, не вышиваю. Правда, готовлю хорошо. Я с первым мужем пять лет вместе в море поваром ходила - на квартиры зарабатывали. Да, и охотница, все таки. Пироги в перепелами, фазаны в ореховом соусе. Зайцы в сметане. Не выкидывать же.Александровна писал(а):1. Что именно вы понимаете под "вашими мерками", по которым считаете себя "не годной к совместной жизни"?
2. В чём, кроме шрамов на лице, вы видите свою "нестандартность"?
3. Есть ли близкие люди, кроме мужчин, бывших с вами? Есть ли дети?
2. В образе жизни. С охотой мы с кэпом разобрались - вместе ходим. А вот увлечение гонкой он одобряет со скрипом.
3. Дочь от первого брака. Но она уже взрослая, живет отдельно (спасибо морям), самостоятельная полностью. Больше никого - я давно сирота.
Ога...в разговоре обронил фразу "если в отставку уйду, поеду в Донбасс".ТомасРифмач писал(а):Возраст девушки - под 40.
Шрамы на лице.
Придется ехать с ним. Кто-то должен ему спину прикрывать.
Я даже не этого опасаюсь. Памятуя байкера с Урала... Друзья иногда могут быть такими друзьями.скорпи писал(а):А зачем вам мнение всех?
Вам - ВАШ мужчина нужен. Встретите, значит повезло. Многие красавицы старыми девами остаются.
Потому что "не родись красивой, а родись счастливой".
Вы завязывайте с мужским поведением...
+100 ТомасРифмач
Вы имеете в виду мат. сторону? Здесь ничем. Нам не по 20 лет, хотя он младше меня на 2 года. Жильем обеспечены оба, детей вырастили оба. А вот все остальное...Рыжжжая писал(а):Автор, а рискуете чем, если услышите (кроме того, что по-человечески неприятно и больно)?
Однажды я уже смотрела на заряженное ружье очень внимательно. Только пес остановил - волком выл.
Больше не хочу.
Я не понимаю ЗАЧЕМ он берет меня замуж? Причем в ультимативной форме: либо в ЗАГС, либо я прихожу только забрать оружие и свою собаку.
В любви он мне официально не признавался, детей не просит. Я, конечно, теоретически еще могу родить, но практически это уже смешно, не находите?
Не, ну когда он дома - он хозяин Вселенной, ясен пень. Я его дома только 3-4 месяца в году вижу. Что ж я буду заставлять его что-то делать? Да пусть хоть круглые сутки на диване валяется с книжкой - заработал. 250 новобранцев под командой. Идиот на идиоте. Его из-за одного придурка однажды не повысили.
Мож это?
Значит он в тебе увидел - пару себе.
Не кукольную миниатюрную милашку с 5-м размером в вечно беременную, а бравого солдата Джейн.
Он - выбирает. Твое дело сказать - да или нет.
И дурой последней будешь, если включишь заднюю из за его доброжелательных друзей.
Они на себя примеряют и им не нравится, а твоему - нравится.
Не кукольную миниатюрную милашку с 5-м размером в вечно беременную, а бравого солдата Джейн.
И дурой последней будешь, если включишь заднюю из за его доброжелательных друзей.
- ТомасРифмач
- старейшина
Simao, все просто.Я не понимаю ЗАЧЕМ он берет меня замуж? Причем в ультимативной форме: либо в ЗАГС, либо я прихожу только забрать оружие и свою собаку.
В любви он мне официально не признавался, детей не просит. Я, конечно, теоретически еще могу родить, но практически это уже смешно, не находите?
Хочется, чтобы рядом был человек, который тебя понимает, с которым тебе хорошо. Настоящий человек, которому ты можешь доверять, как себе. И с которым можно просто вместе помолчать - и это молчание будет ценнее кучи признаний в любви.
Так уж устроены мужики.
И твоя внешка здесь не будет иметь никакого значения. Намного важнее просто ощущение твоего плеча рядом.
По ходу, тебе с ним очень повезло. Просто будь с ним и поддержи, когда ему это будет нужно - и больше ничего не надо.
А по поводу Донбасса - поаккуратней. Скорпи, одна из самых уважаемых форумчанок, украинка. Представляю, как ей это читать...
Да? Ох, хорошо бы если б так.скорпи писал(а):Значит он в тебе увидел - пару себе.
Дочь тоже уговаривает, он ей нравится. А я... я в жизни своей никогда так не боялась. Даже когда мы спали в спасжилетах - в одном кармане деньги, в другом документы.
Когда машина летела, ломая кусты, я тоже будто отрубилась. Только глаза открываю, вижу - лечу. Лечу и думаю: "Шо, и ЭТО еще не все? Када ж конец-то будет?"
Когда просто живешь, вроде как всегда готова к тому, что в любой момент человек может уйти. Ну, ведь если так посудить: ничего его возле меня не держит, а меня возле него. Повстречались, и разошлись, как в море корабли. А вот муж...
Понятно, что если будет разрыв, он будет уже на другой платформе. Более... болезненной, что ли.