Бабник - это приговор? Не отпускает
Бабник - это приговор? Не отпускает
Добрый вечер. Хочется мужского взгляда на мою ситуацию.
С ОМП знакома 13 лет, 8 лет состояли в связи, то расставались, то сходились. У него было много женщин за этот период, а я ни на кого другого смотреть не могла (любовная зависимость, как сейчас думаю), все его ждала. Дождалась.... В 2012 забеременела, сказала ему. Ответил - давай съезжаться, расписываться. Стали жить вместе, но расписываться так и не повел. Но не в этом дело. Периодические гулянки с друзьями, неночевки дома. Терпела, ругалась, ссорились-мирились. Но внимание ко мне было, нежность какая-то, секс был. После рождения дочки пару месяцев все было более-менее. А потом - он встретил ЕЕ. Много всего было за это время( каюсь, проверяла его телефон/пока не запаролил/ и регистратор, чтобы понять, как далеко он зашел с ней), но последней каплей стало ее письмо из серии "Мы любим, отпусти". Не смогла больше. Ушла, 3 недели живу у родителей. С его стороны - куча агрессии, отрицание всего, просьбы вернуться, слова, что я рушу жизнь ребенку. Но он сам на СЛЕДУЮЩИЙ день после моего ухода, приволок ее в дом (я пару вещей забыла, ездила забирать, а там ее сигареты и новая зубная щетка). Люблю его до сих пор, но не верю. Дочь он любит, меня нет. Поставьте мозги на место, пожалуйста. Чтобы остатки розовых очков упали.
С ОМП знакома 13 лет, 8 лет состояли в связи, то расставались, то сходились. У него было много женщин за этот период, а я ни на кого другого смотреть не могла (любовная зависимость, как сейчас думаю), все его ждала. Дождалась.... В 2012 забеременела, сказала ему. Ответил - давай съезжаться, расписываться. Стали жить вместе, но расписываться так и не повел. Но не в этом дело. Периодические гулянки с друзьями, неночевки дома. Терпела, ругалась, ссорились-мирились. Но внимание ко мне было, нежность какая-то, секс был. После рождения дочки пару месяцев все было более-менее. А потом - он встретил ЕЕ. Много всего было за это время( каюсь, проверяла его телефон/пока не запаролил/ и регистратор, чтобы понять, как далеко он зашел с ней), но последней каплей стало ее письмо из серии "Мы любим, отпусти". Не смогла больше. Ушла, 3 недели живу у родителей. С его стороны - куча агрессии, отрицание всего, просьбы вернуться, слова, что я рушу жизнь ребенку. Но он сам на СЛЕДУЮЩИЙ день после моего ухода, приволок ее в дом (я пару вещей забыла, ездила забирать, а там ее сигареты и новая зубная щетка). Люблю его до сих пор, но не верю. Дочь он любит, меня нет. Поставьте мозги на место, пожалуйста. Чтобы остатки розовых очков упали.
Многие, но не все. У ОЖП может быть лишь устойчивая ремиссия под присмотром грамотного ОМП, да и то, с большой вероятностью рецидива.lifesaver писал(а): То, что дура - согласна. Даже отнекиваться не буду. Но диагноз - это когда болезнь, а многие болезни лечатся. Я вот "дуру" лечу.
Вообще если без шуток, то в вашей ситуации единственный выход (на мой взгляд) это быть лучшей женой для гулящего мужа. Многие ОЖП не плохо трахаются, а вот хороших жен очень мало. Не хотите такой вариант, значит будете очередной РСП.
я честно все 2 года совместной жизни пыталась быть лучшей женой. и ждала с работы, и утренний кофе , и ужин, и поговорить, и помолчать, если надо. но он от этого всего заходил все дальше и дальше. в прошлом году, зная, что у НЕЕ вирусное заболевание, все равно встречался. в итоге переболели все, и я , и грудной ребенок, и мои родственники. Чем больше прощала, тем больше он себе позволял. Так же невозможно жить.Питерский писал(а): Многие, но не все. У ОЖП может быть лишь устойчивая ремиссия под присмотром грамотного ОМП, да и то, с большой вероятностью рецидива.
Вообще если без шуток, то в вашей ситуации единственный выход (на мой взгляд) это быть лучшей женой для гулящего мужа. Многие ОЖП не плохо трахаются, а вот хороших жен очень мало. Не хотите такой вариант, значит будете очередной РСП.
вернитесь к парню
иначе ваше место займет другая тетка
вы будете женой
она любовницей
так мужчины устроены
вы ж хотите и любите альфу
ботана не хотите
почитайте очарование женственности
станьте хорошей любовницей
курсы вумбилдинга в нете есть
готовьте лучший борщ
создайте дома атмосферу любви и покоя
и никуда он от вас не денется
вы будете женой
она любовницей
так мужчины устроены
ботана не хотите
готовьте лучший борщ
да, он альфа 100%. Но не животное же, человек. Разум должен включаться. Хотя бы в том, чтобы не таскать кого-то к нам в дом, защищать нас от болезней, принесенных оттуда, не менять общение с ребенком на поездку за город с НЕЙ. Да и терпела бы я его гулянки, если бы там был просто "слив баков". Но он там в любовь играет.makar писал(а):вернитесь к парню
вы будете женой
она любовницей
так мужчины устроены
ботана не хотите
готовьте лучший борщ
Это вы за альфу решаете что он там кому должен? :D Я забыл, говорил я что вы дура или нет. :Dlifesaver писал(а): да, он альфа 100%. Но не животное же, человек. Разум должен включаться. Хотя бы в том, чтобы не таскать кого-то к нам в дом, защищать нас от болезней, принесенных оттуда, не менять общение с ребенком на поездку за город с НЕЙ. Да и терпела бы я его гулянки, если бы там был просто "слив баков". Но он там в любовь играет.
Все что угодно может притащить и что? lifesaver же от ботана не текла, альфу хотела, думала у нее будет свой маленький комнатный альфа, а оно вон как получилось.lady Cat писал(а):Ээээ, Макар, какое там вернись? Дядько, пардон, намотал и домой притащил, в итоге еще и дите заразил. А что он в следующий раз домой притащит?
А вы чего ждали в обмен? Что он свой МПХ в узел завяжет и станет примерным семьянином? Тут один рецепт "Понять и простить" (с). и еще принять кобелизм мужа как факт, данность, константу. Ну вот такой. Кто-то марки собирает, а у вас баб.lifesaver писал(а): я честно все 2 года совместной жизни пыталась быть лучшей женой. и ждала с работы, и утренний кофе , и ужин, и поговорить, и помолчать, если надо. но он от этого всего заходил все дальше и дальше. в прошлом году, зная, что у НЕЕ вирусное заболевание, все равно встречался. в итоге переболели все, и я , и грудной ребенок, и мои родственники. Чем больше прощала, тем больше он себе позволял. Так же невозможно жить.
у меня отец тоже альфа, только вот охоту он ведет на лосей с кабанами, да на грибы с ягодами. а этот на алкоголь с бабами.Питерский писал(а): А вы чего ждали в обмен? Что он свой МПХ в узел завяжет и станет примерным семьянином? Тут один рецепт "Понять и простить" (с). и еще принять кобелизм мужа как факт, данность, константу. Ну вот такой. Кто-то марки собирает, а у вас баб.
и кобелизм я его принимала, до тех пор, пока это было раз-два и прощай. а сейчас у него "любоффь". СМСки в моем присутствии, даже не стесняясь. Да и ей слишком много позволил.
С какого перепуга умнее? За 12 лет не поумнели, а тут вдруг интеллектуальный рывок что-ли собрались совершить? А то что вы ребенка лишили нормальной семьи и отца тоже на глупость спишете, а вы не виноваты? Ваш мозг в манде, там нечему умнеть!lifesaver писал(а): ну умнее буду, значит. пусть тащит кому-нибудь другому.