Неужели мужики вымерли?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Зеркало

Неужели мужики вымерли?

Сообщение Зеркало » 16.08.14 12:55

Дамы, зашла на сайт случайно. есть проблемы в семье, да и у подруги много вопросов, решили посмотреть на мнения с другой стороны. Почитала дамский сайт - ну много всякой фигни девушки пишут. Ожидаемые ответы. Неинтересно. Умиляли дамы рассуждая об идеальном ОМП. Решила почитать мнения ОМП на мужском сайте про ОЖП. И тоже, слегка говоря, в шоке.
Итог получается такой. Берем "идеальные" варианты особо активных форумчан:
1) Идеальный ОМП это красивый, стройный или просто приятной наружности(но это уже просто дозволяется). Обязательно умный, веселый, благородный. Романтичный, но в меру (слава Богу хоть каждый день на коне не приезжать парню). Всенепременно богатый, отличный любовник, носит на руках,сразу женится(проще говоря увидел - упал от счастия!) Ну и при различных ситуациях (которых априори быть с таким не может) ОЖП заламывает руки, ОМП падает ниц. Но при этом он должен решать все вопросы, иметь золотые руки и конечно же, вступать в схватку с тремя ОМП хотя бы взглянувших на его сокровище (выйти победителем просто обязан, другого не дано) И все в этом духе. Сражу скажу - считаю это не совсем адекватные и взрослые ОЖП пишут.

Надеялась на адекватность со стороны ОМП но тут тоже швах!

2) Идеальная ОЖП.: Сразу оговаривается, что это НЕ человек. Полу-разумное существо, собачонка (или вроде того, ОЖП хоть мужиков недочеловеками не считают и на том спасибо.) Желательно с хорошей родословной из полной семьи, где папа - тиран (ну или типа неалень) Мать (теща будущая) ходит по струнке и дочь тоже (т.е требования не только к самой ОЖП, но еще и к ее семье сразу . А на женском форуме только к ОМП, кстати) . Разводов и прицепов быть не должно(если есть - клеймо "лядь" не смыть). Душевное, застенчивое существо, возводит мужа в ранг "Бог и отец". Пашет дома, на работе не покладая рук. Поднять глаз не смеет НО, в постели должна быть крутой самкой, давать когда и как хочет муж. Отказы не принимаются. Сама же ни-ни. Наличие желания и потребностей секса у ОЖП быть не может. Если муж не удовлетворяет и не спит - сама виновата. Нашел другую - сама виновата. И вообще если хочется регулярного секса - точно лядь! Т.е биологические аспекты не должны иметь значения для ОЖП (что расходится с понятием зверька, звериное-то по любому быть должно). Да, если ОМП найдет себе другую ОЖП, то он крут, если ОЖП (не важно по каким причинам, может муж вообще евнух или бухает не просыхая и т.д.) найдет себе другого ОМП , то это Лядь в квадрате. Вообще жена должна достаться девственницей, ну или на крайний случай быть не более 3х мужчин.

Ну и много чего еще понаписать можно. Но вот она суть.А самое смешное, на форуме ОЖП все свято уверены - все мужики козлы, изменяют. На форуме ОМП - все бабы Ляди и тоже изменяют. Ну хоть тут совпали :) Короче, бред что с той, что с другой стороны явно курили фломастеры. Но есть и адекватные личности, умеющие поставит себя на место другого человека.

А вопрос у меня на счет 2х моих подруг, знакома с ними с детства. дружить умею, дружим уже десятилетиями. Все что входит в понимание ОМП "женская дружба" у нас отсутствует. Зависти нет, сплетен нет, подстав нет. Есть поддержка, забота, душевные разговоры. Парней друг - друга никогда не трогали, это ТАБУ. Если ко мне клеился парень подруги - сразу отшивался.в жесткой форме. Подруга об этом никогда не узнавала. Пусть сама с ним разбирается их жизнь, третий будет лишний. В семьи друг-друга со своим уставом не лезем. Хотя одна из нас не замужем. Так вот сама ситуация.
Много лет назад, когда были молодые - зеленые первую подругу, назовем ее А. принудили к сексу. Девушки мы видные, она 2 года встречалась с парнем, только поцелуи, обнимашки и вот, когда он вроде и жениться собрался на ней решился на секс. По 18 лет им было. Любила она его безумно, уже почти муж. И вроде как пошли гулять в парк вечером, а он ее активно раздевать начал, под предлогом люблюнимагухочуженюсь. Она отбивалась, но он в итоге заломал ее. А потом типа - ты Бл..ть, дала до свадьбы и т.д. Итог таков, что то ли испугался то ли еще чего (забирали его в армию). Девушка была в жуткой депресии, ужас что с ней творилось. Мы все знали и тоже были в ужасе Потом был у нее еще парень с заскоками, но вот как ему объяснить, почему она не девственница? Вот так, один испортил, а другой лядью считает. но тут все хорошо закончилось, у нее прекрасный муж, без заморочек, двое деток, крепкий дом. Проблемы после этого случая начались у другой подруги, пусть будет В. Наученная опытом А, она перестала доверять парням, если и знакомилась - то гулять боялась идти и вообще как раз воспитана в скромной семье, глаза в пол как мужики любят, а тут еще такой шок, что с подругой так поступили. В итоге имеем девку модельной внешности, высокая, стройная, ноги от ушей - девственница в 34года!!!!!!!!!! Так и не может подпустить никого. Ну вот и что с ней делать? Хочет мужа и семью, детей, но никого к себе не подпускает. Какой мужик ей нужен? Востребованы ли такие женщины в наше время? А период деторождения поджимает. Детей любит, но вот эта установка первый - муж-любовь и тока потом дети ...Боюсь так и не найдет никого.Я сама из такой семьи,папа у мамы первый, всю жизнь любовь до сих пор. Но жизнь-то она разная бывает и всякое случается. Мне проще было а вот она....

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 16.08.14 13:10

Хороший психиатр, а не мужик ей нужен.

Simao
бывалый

Сообщение Simao » 16.08.14 13:11

И девственность пусть хирургическим путем удалит.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 16.08.14 13:14

В итоге имеем девку модельной внешности, высокая, стройная, ноги от ушей - девственница в 34года!!!!!!!!!!
Это диагноз.
Так и не может подпустить никого. Ну вот и что с ней делать?
Ничего.
Хочет мужа и семью, детей, но никого к себе не подпускает.
Про диагноз- см.выше.
Какой мужик ей нужен?
Никакой. Пусть заведёт собачку, или кошку. Реализует свои инстинкты на них.
Востребованы ли такие женщины в наше время?
Девственницы в 34 года? Нет, ибо это клиника.
А период деторождения поджимает.
Надо было думать раньше, а не зацикливаться на своей "душевной травме". Так же клиника.
Детей любит
Пусть купит собачку, или кошку. См.выше.
, но вот эта установка первый - муж-любовь и тока потом дети
34 года прождала, и ещё столько же прождёт. Клиника.
...Боюсь так и не найдет никого.
И слава б-гу.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 16.08.14 13:15

согласен и с подругами завязывай хотя ты не в силах

Зеркало

Сообщение Зеркало » 16.08.14 13:34

Иван Васильевич писал(а):согласен и с подругами завязывай хотя ты не в силах
Зачем мне с ними "завязывать"? Мы дружим давно. Меня все устраивает. Посиделки дома и в барах вечерами не практикуем, муж никак не страдает. Видимся редко сейчас, одна живет в другом городе. Все адекватные. Подруги нормальные все-равно нужны, как и друзья мужикам.Только вот вижу, что страдает одна из нас, просто задумалась, могу чем-то ей помочь, ну в крайнем случае познакомить с кем-нить или проще не лезть, как судьба даст. Смотрю - все возмущаются, что девственниц нет, а вот и есть. Но поняла, лучше видимо не лезть. Или все-таки сама справится или так и проживет одна. Мужики постарше глаз от нее оторвать не могут, а все никак у нее. Всем сейчас сразу секс подавай,типа большая девочка уже. Жаль конечно, обидно, такая девка видная, добрая., скромная,не завистливая и одна. Лезть не буду. Приняла к сведению.

Alumni
бывалый

Сообщение Alumni » 16.08.14 13:39

Старые, как этот мир, песни о "настоящих мужчинках", которые перевелись в землях русских, на фоне стареющих девственниц выглядят комично :P

А все довольно просто и чуть выше исчерпывающе отвечено: 34 года, девственница - это серьезные хронические проблемы ЦНС и головного мозга. Неизлечимо и прогноз не благоприятный, даже если вдруг случится чудо расчудесное и мадам все же нащупает у себя половые органы и осознает необходимость их практического применения. Избранником такой мадам, как правило, становится "нечто" столь же странное и мутантное. :?

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 16.08.14 13:52

Не вяжется заголовок вашей темы с содержанием вводного поста.
Если только вы не пришли сюда выдавать подругу замуж.
Не выдадите.
Оставь надежды всяк сюда входящий. ©

О! Забавный демотиватор нашла по этому запросу.
Очень перекликается и с вашей темой, и с заголовком. Тут всё сказано исчерпывающе. :D

Изображение

Зеркало

Сообщение Зеркало » 16.08.14 13:52

Alumni писал(а):Старые, как этот мир, песни о "настоящих мужчинках", которые перевелись в землях русских, на фоне стареющих девственниц выглядят комично :P

А все довольно просто и чуть выше исчерпывающе отвечено: 34 года, девственница - это серьезные хронические проблемы ЦНС и головного мозга. Неизлечимо и прогноз не благоприятный, даже если вдруг случится чудо расчудесное и мадам все же нащупает у себя половые органы и осознает необходимость их практического применения. Избранником такой мадам, как правило, становится "нечто" столь же странное и мутантное. :?
Приняла к сведению. Спасибо за мнение. Все-таки старые девы имеют свои заскоки, с этим соглашусь. Со стороны отношений ОЖП-ОЖП у меня с ней нет напрягов, не ноет, соплями-слезами не заливает и вообще хороший человек , тонко чувствует момент, когда нужно промолчать или наоборот поддержать. Но вот со стороны отношений ОМП - ОЖП, заметила, что требования к мужчине (предполагаемому) возрастают с каждым годом, печалька :( И не в плане денег, хата, машина а как-то брезгливость чтоль. ногти должны быть чистые, руки мыты и т.д. В общем да. Сижу тихо и не вмешиваюсь, сама уже поняла как все расписала. Спасибо за мнения. Надеюсь на лучшее конечно.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 16.08.14 13:54

Зеркало писал(а):Жаль конечно, обидно, такая девка видная, добрая., скромная,не завистливая и одна.
видная девка в 34 не распечатанная? она что давно там для себя решила что после синяка в паспорте будет свою любимую писю ломать?

Simao
бывалый

Сообщение Simao » 16.08.14 13:59

Через 5-6 лет она превратится в такую стервозу...
У меня главбухша - старая дева. Сороковник уже. Из бухгалтерии повыживала всех симпатичных девок моложе 30-и. Она их ненавидит лютой ненавистью.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 16.08.14 13:59

Зеркало с мужчинами она общается? может другими видами секса занимается?

Зеркало

Сообщение Зеркало » 16.08.14 14:03

Александровна писал(а):Не вяжется заголовок вашей темы с содержанием вводного поста.
Если только вы не пришли сюда выдавать подругу замуж.
Не выдадите.
Оставь надежды всяк сюда входящий. ©

О! Забавный демотиватор нашла по этому запросу.
Очень перекликается и с вашей темой, и с заголовком. Тут всё сказано исчерпывающе. :D
Название темы - это были слова подруги, после них я как-то задумалась, размышления , а есть ли у нее шансы - привели на форумы ОЖП И ОМП. И если со стороны ОЖП шансы есть и даже были удачные примеры. То ОМП четко разграничили выше. Мне важнее именно мнение мужчин было. Со стороны ОЖП и так все ясно. Поняла, что вмешиваться не буду. Не женить ее сюда пришла, вообще в такие моменты не лезу. Просто думала заморачиваться или нет , познакомив с парой свободных мужчин, есть ли шенс. Шансов нет, не буду и влезать. Спасибо.

Зеркало

Сообщение Зеркало » 16.08.14 14:09

Иван Васильевич писал(а):Зеркало с мужчинами она общается? может другими видами секса занимается?
Общается на работе, девушка в разговоре интересная, начитанная, но как только начинают пытаться приобнять или поцеловать - шарахается, закрывается. Когда ходили на дискотеки в юности - делала каменное лицо, редко кто подходил. Такая высокая, красивая и еще с лицом "снежной королевы". изредка танцевала медленные танцы и то на пионерском расстоянии. Увы вряд ли.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 16.08.14 14:12

тогда это клиника проблема из детства

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 16.08.14 14:24

О, и тут престарелых прЕнцесс сватают. Тема -дичь дичайшая. Старые песни о Г.

П.С. Автор, мужчины вымерли. Так и передайте подруге. На этом пусть успокоится.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 16.08.14 14:27

упс. Вот с этого и надо начинать . Я королева и жалкие плебеи моей пилотки не достойны. Пускай очень для этого постараются. А не какие то там психологические травмы Но кто будет связываться с ТП СДС если есть более достойные кандидатки? И у подруги едет крыша с геометрической прогрессии. Неизлечимо. Максимум засунуь свое Я поглубже и развести лошка на спермодонорство. Шанс построить что то нормальное крайне мал.

Зеркало

Сообщение Зеркало » 16.08.14 14:28

Simao писал(а):Через 5-6 лет она превратится в такую стервозу...
У меня главбухша - старая дева. Сороковник уже. Из бухгалтерии повыживала всех симпатичных девок моложе 30-и. Она их ненавидит лютой ненавистью.
Не спорю, но на вряд ли. Не тот случай. она не завистливая по жизни, верующая, очень мягкая, Мы с ней были всегда противоположности внешне, я блондинка, она жгучая брюнетка , почти одного роста обе с отличными фигурами никогда не чувствовала зависти за столько лет с ее стороны и если проходит красивая девушка - сами часто между собой говорим, смотри какая красавица , очень любим и ценим красоту(не в плане секса, не лесбиянки :) ). Проблем вообще с внешностью у нас не было и не заморачивались в юности. С тех пор как-то осталось , сама с удовольствием смотрю на красивых девушек, глаз радуют. Зависти нет, адекватны в этом плане.

Зеркало

Сообщение Зеркало » 16.08.14 14:37

Слоупок писал(а):упс. Вот с этого и надо начинать . Я королева и жалкие плебеи моей пилотки не достойны. Пускай очень для этого постараются. А не какие то там психологические травмы Но кто будет связываться с ТП СДС если есть более достойные кандидатки? И у подруги едет крыша с геометрической прогрессии. Неизлечимо. Максимум засунуь свое Я поглубже и развести лошка на спермодонорство. Шанс построить что то нормальное крайне мал.
Это да, такое проявляется в последние годы, но раньше-то не было. Все пошло после того случая с нашей общей подругой. Она была свидетельницей. та как раз к ней пришла после того принуждения. вообще невменяемая, руки в синяках, кровь. Она тоже в шоке была. Впечатлительная. Вот тогда и что-то сдвинулось. Говорит как начинаю хватать, особенно если настойчиво и грубо - готова в обморок упасть. Ясно. Женить ее тут не собираюсь.Писала выше, исключительно с целью понять, заморочиться или нет., понять как ОМП к такому набору относятся. Есть ли шансы, что кто-то решиться. Но сама понимаю уже - много заморочек у нее и нарастают. исключительно с ОМП.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 16.08.14 14:38

..сами часто между собой говорим, смотри какая красавица , очень любим и ценим красоту(не в плане секса, не лесбиянки Smile )... сама с удовольствием смотрю на красивых девушек, глаз радуют. Зависти нет, адекватны в этом плане.
Ога :lol:

Зеркало

Сообщение Зеркало » 16.08.14 14:41

Камушкин писал(а):О, и тут престарелых прЕнцесс сватают. Тема -дичь дичайшая. Старые песни о Г.

П.С. Автор, мужчины вымерли. Так и передайте подруге. На этом пусть успокоится.
Не сватаю, не переживайте :) Даже мысли не было, тем более на форуме. Слова не передам, уж извините. Но и лезть к ней с этим вопросом и помощью не буду. Поняла что бесполезно. Мне важно было именно мнение ОМП.

Simao
бывалый

Сообщение Simao » 16.08.14 14:42

Михеич, я тоже люблю смотреть на красивых людей. И мужчин, и женщин. Что в этом такого?
Глаз радуется, что на свете существует красота. Беда только в том, что некоторым красавицам рот лучше не открывать. То, что оттуда иногда вылетает...
Уголовник, что полжизни в лагерях провел, и то слов таких не знает, наверное.

Simao
бывалый

Сообщение Simao » 16.08.14 14:45

О, у меня идея.
Пусть на зону со своей верой поедет. На путь истинный наставлять.
Тем на ее тараканы будет глубоко наплевать.
А так-то они там чистые, баня по графику.

Зеркало

Сообщение Зеркало » 16.08.14 14:49

Simao писал(а):Михеич, я тоже люблю смотреть на красивых людей. И мужчин, и женщин. Что в этом такого?
Глаз радуется, что на свете существует красота. Беда только в том, что некоторым красавицам рот лучше не открывать. То, что оттуда иногда вылетает...
Уголовник, что полжизни в лагерях провел, и то слов таких не знает, наверное.
Во-во. Мы таких называли "красивый крокодил". смотришь - прЭлесть какая (ОМП или ОМЖ), откроет рот - красота резко пропадает, на глазах меняется внешность. :twisted:

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 16.08.14 14:54

У Simao и Зеркало немного бомбануло.
Девки, а чё вы оправдываетесь-то? :wink:
Лесбиянок и бисексуалок не сажают в тюрьму, расслабьтесь, не нервничайте :wink:

Закрыто