Итог получается такой. Берем "идеальные" варианты особо активных форумчан:
1) Идеальный ОМП это красивый, стройный или просто приятной наружности(но это уже просто дозволяется). Обязательно умный, веселый, благородный. Романтичный, но в меру (слава Богу хоть каждый день на коне не приезжать парню). Всенепременно богатый, отличный любовник, носит на руках,сразу женится(проще говоря увидел - упал от счастия!) Ну и при различных ситуациях (которых априори быть с таким не может) ОЖП заламывает руки, ОМП падает ниц. Но при этом он должен решать все вопросы, иметь золотые руки и конечно же, вступать в схватку с тремя ОМП хотя бы взглянувших на его сокровище (выйти победителем просто обязан, другого не дано) И все в этом духе. Сражу скажу - считаю это не совсем адекватные и взрослые ОЖП пишут.
Надеялась на адекватность со стороны ОМП но тут тоже швах!
2) Идеальная ОЖП.: Сразу оговаривается, что это НЕ человек. Полу-разумное существо, собачонка (или вроде того, ОЖП хоть мужиков недочеловеками не считают и на том спасибо.) Желательно с хорошей родословной из полной семьи, где папа - тиран (ну или типа неалень) Мать (теща будущая) ходит по струнке и дочь тоже (т.е требования не только к самой ОЖП, но еще и к ее семье сразу . А на женском форуме только к ОМП, кстати) . Разводов и прицепов быть не должно(если есть - клеймо "лядь" не смыть). Душевное, застенчивое существо, возводит мужа в ранг "Бог и отец". Пашет дома, на работе не покладая рук. Поднять глаз не смеет НО, в постели должна быть крутой самкой, давать когда и как хочет муж. Отказы не принимаются. Сама же ни-ни. Наличие желания и потребностей секса у ОЖП быть не может. Если муж не удовлетворяет и не спит - сама виновата. Нашел другую - сама виновата. И вообще если хочется регулярного секса - точно лядь! Т.е биологические аспекты не должны иметь значения для ОЖП (что расходится с понятием зверька, звериное-то по любому быть должно). Да, если ОМП найдет себе другую ОЖП, то он крут, если ОЖП (не важно по каким причинам, может муж вообще евнух или бухает не просыхая и т.д.) найдет себе другого ОМП , то это Лядь в квадрате. Вообще жена должна достаться девственницей, ну или на крайний случай быть не более 3х мужчин.
Ну и много чего еще понаписать можно. Но вот она суть.А самое смешное, на форуме ОЖП все свято уверены - все мужики козлы, изменяют. На форуме ОМП - все бабы Ляди и тоже изменяют. Ну хоть тут совпали

А вопрос у меня на счет 2х моих подруг, знакома с ними с детства. дружить умею, дружим уже десятилетиями. Все что входит в понимание ОМП "женская дружба" у нас отсутствует. Зависти нет, сплетен нет, подстав нет. Есть поддержка, забота, душевные разговоры. Парней друг - друга никогда не трогали, это ТАБУ. Если ко мне клеился парень подруги - сразу отшивался.в жесткой форме. Подруга об этом никогда не узнавала. Пусть сама с ним разбирается их жизнь, третий будет лишний. В семьи друг-друга со своим уставом не лезем. Хотя одна из нас не замужем. Так вот сама ситуация.
Много лет назад, когда были молодые - зеленые первую подругу, назовем ее А. принудили к сексу. Девушки мы видные, она 2 года встречалась с парнем, только поцелуи, обнимашки и вот, когда он вроде и жениться собрался на ней решился на секс. По 18 лет им было. Любила она его безумно, уже почти муж. И вроде как пошли гулять в парк вечером, а он ее активно раздевать начал, под предлогом люблюнимагухочуженюсь. Она отбивалась, но он в итоге заломал ее. А потом типа - ты Бл..ть, дала до свадьбы и т.д. Итог таков, что то ли испугался то ли еще чего (забирали его в армию). Девушка была в жуткой депресии, ужас что с ней творилось. Мы все знали и тоже были в ужасе Потом был у нее еще парень с заскоками, но вот как ему объяснить, почему она не девственница? Вот так, один испортил, а другой лядью считает. но тут все хорошо закончилось, у нее прекрасный муж, без заморочек, двое деток, крепкий дом. Проблемы после этого случая начались у другой подруги, пусть будет В. Наученная опытом А, она перестала доверять парням, если и знакомилась - то гулять боялась идти и вообще как раз воспитана в скромной семье, глаза в пол как мужики любят, а тут еще такой шок, что с подругой так поступили. В итоге имеем девку модельной внешности, высокая, стройная, ноги от ушей - девственница в 34года!!!!!!!!!! Так и не может подпустить никого. Ну вот и что с ней делать? Хочет мужа и семью, детей, но никого к себе не подпускает. Какой мужик ей нужен? Востребованы ли такие женщины в наше время? А период деторождения поджимает. Детей любит, но вот эта установка первый - муж-любовь и тока потом дети ...Боюсь так и не найдет никого.Я сама из такой семьи,папа у мамы первый, всю жизнь любовь до сих пор. Но жизнь-то она разная бывает и всякое случается. Мне проще было а вот она....