вопрос к мужчинам, разъясните, плиз
вопрос к мужчинам, разъясните, плиз
Форум читать начала недавно, знаю о нем от своего МЧ. Мне 28, ему 32 (есть БЖ и ребенок), мои - первые серьезные отношения. Живем вместе в квартире, которую снимаю я (он москвич, но к себе перевозить не торопится, хотя договорились, что осенью переедем), снимаю я- это значит, я плачу за квартиру полностью.
Вместе около 2х лет, причем первые полтора это был кошмар, он разрывался между мной и БЖ (там история, каких миллион на этом на форуме, классика жанра, она тварь, маман ее еще хуже и тд, он бедный зайчонок) Но суть не в этом. Живем вместе последние полгода, 4 мес он не работал, так сложилось, что он переехал и его уволили, жил за мой счет. Начитавшись форума или чего-то еще, по дому он ничего не делал, от меня требовал милое личико, борщ, минет и деньги. Сейчас работает, и завел тему о том, что он должен распоряжаться баблом в семье. Да я и не против, только ситуация в том, что я зарабатываю больше него, привыкла к определенным тратам на себя (маникюр, косметолог, тренер и тд). Так вот сейчас речь идет о том, что я не умею распоряжаться деньгами, он все знает, маникюр можно самой дома делать, к косметологу надо в 40 лет начать ходить и тд.
В итоге ругались, назвал меня негодной бабой)))
А теперь обо мне:мама с папой в разводе, с папой всю жизнь общалась, он решения принимал. Дома всегда приготовлена домашняя еда, все сервируется и по персональному приглашению подается к столу. Я за собой слежу, спортом занимаюсь, маникюр-педикюр-эпиляция. Особо права не качаю, за исключением случаев, когда дело касается денег. Я не против,е сли ему нравится деньгами распоряжаться, но не надо так сильно ограничивать меня, скоро начнем прокладки вместе выбирать. я об этом МЧ говорила, он "либо я распоряжаюсь баблом, либо иди нах"!
Мужчины, объясните, пожалуйста, я правда не понимаю...
Сорри, что сумбурно написано, если есть вопросы - задавайте
Вместе около 2х лет, причем первые полтора это был кошмар, он разрывался между мной и БЖ (там история, каких миллион на этом на форуме, классика жанра, она тварь, маман ее еще хуже и тд, он бедный зайчонок) Но суть не в этом. Живем вместе последние полгода, 4 мес он не работал, так сложилось, что он переехал и его уволили, жил за мой счет. Начитавшись форума или чего-то еще, по дому он ничего не делал, от меня требовал милое личико, борщ, минет и деньги. Сейчас работает, и завел тему о том, что он должен распоряжаться баблом в семье. Да я и не против, только ситуация в том, что я зарабатываю больше него, привыкла к определенным тратам на себя (маникюр, косметолог, тренер и тд). Так вот сейчас речь идет о том, что я не умею распоряжаться деньгами, он все знает, маникюр можно самой дома делать, к косметологу надо в 40 лет начать ходить и тд.
В итоге ругались, назвал меня негодной бабой)))
А теперь обо мне:мама с папой в разводе, с папой всю жизнь общалась, он решения принимал. Дома всегда приготовлена домашняя еда, все сервируется и по персональному приглашению подается к столу. Я за собой слежу, спортом занимаюсь, маникюр-педикюр-эпиляция. Особо права не качаю, за исключением случаев, когда дело касается денег. Я не против,е сли ему нравится деньгами распоряжаться, но не надо так сильно ограничивать меня, скоро начнем прокладки вместе выбирать. я об этом МЧ говорила, он "либо я распоряжаюсь баблом, либо иди нах"!
Мужчины, объясните, пожалуйста, я правда не понимаю...
Сорри, что сумбурно написано, если есть вопросы - задавайте
Re: вопрос к мужчинам, разъясните, плиз
Какие ограничения? В чем конкретно?
Кеша, в тратах моих. Я предложила обсудить список расходов, которые обязательны. Для меня обязательно тратить деньги на себя. В конце концов, он же хочет, чтобы я хорошо выглядела. Он считает, что это необязательно. Ну то есть он меня в моих девочковых тратах на мои девочковые дела ограничивает.
И сильно этим напрягает, поскольку "наш" бюджет на 70% состоит из моего заработка
И сильно этим напрягает, поскольку "наш" бюджет на 70% состоит из моего заработка
- Иван Васильевич
- старейшина
Помоему тут все ясно. Покури форум - тогда поймешь о чем я.ponimaesh писал(а):мои - первые серьезные отношения. Живем вместе в квартире, которую снимаю я
МЧ твой - мудаг, потому, что показал форум.
Любые траты должны быть ограничены. По Вашему девочковые траты должны быть без ограничений? Надо все взвесить и выделить конкретную сумму на шпильки/булавки исходя из реального положения вещей с финансами, а не из хотелок. Он же не предлагает на прокладках экономить?
Объясните подробнее, а то получается: Караул! Меня ограничивают!
Объясните подробнее, а то получается: Караул! Меня ограничивают!
я сама форум нашла, увидела, что он читает. Я говорил мне про "очарование женственности", потом сказал не читать.
Я искала похожие темы на форуме - не нашла. поэтому спрашиваю.
Тут все истории про баб - тварей начинаются с историй о том, как их круто содержали и все делали, а они с*ки, не оценили и изменили.
Я искала похожие темы на форуме - не нашла. поэтому спрашиваю.
Тут все истории про баб - тварей начинаются с историй о том, как их круто содержали и все делали, а они с*ки, не оценили и изменили.
Patriot, там еще отсутствие родительского примера накладывается. Так что насчет негодной, он в точку попал.
- Иван Васильевич
- старейшина
Кеша, а что объяснить? я предлагала обсудить список "обязательных" трат. Мне было отказано, потому что у меня "нет мозгов" и я тоже одинаковая и тд.
Типа мы будем каждую трату обсуждать.
А я не хочу, зарабатывая больше его, при том, что пока мы живем на моей территории просить 1000 руб на маникюр.
Размер моих трант - не более 20% моей зп
Типа мы будем каждую трату обсуждать.
А я не хочу, зарабатывая больше его, при том, что пока мы живем на моей территории просить 1000 руб на маникюр.
Размер моих трант - не более 20% моей зп
Люблю его очень и хочу, чтобы у нас все хорошо было. Слушаюсь его во всем, и речь идет не о том, что я кулаком по столу луплю и кричу ХАЧУУУУ!!!!
раньше так было, но многое поняла и стала сейчас пытаться искать компромиссы. Но ощущение, что меня пытаются переломить. я говорю "ну не нужно же тебе самому будет такое слабовольное чмо, которое в рот тебе смотрит и каждый твой каприз исполняет"
Я сюда поэтому и написала, я прошу вас объяснить мне его логику и помочь к чему-то прийти.
И рискую быть им прочитанной(((
раньше так было, но многое поняла и стала сейчас пытаться искать компромиссы. Но ощущение, что меня пытаются переломить. я говорю "ну не нужно же тебе самому будет такое слабовольное чмо, которое в рот тебе смотрит и каждый твой каприз исполняет"
Я сюда поэтому и написала, я прошу вас объяснить мне его логику и помочь к чему-то прийти.
И рискую быть им прочитанной(((
Кина не будет, автор. Вы - это то самое, что "криво ложится на старые дрожжи". Он не так давно разошелся с сукой-дурой-стервой и не успев чухнуться - прыгнул в новое отношалово. У него щас все одинаковые и черенькие. Даже если вдруг он сумеет углядеть беленькую, будет долго принюхиваться и конопатить моцк.
Единственное, что вы можете сделать - попробовать ему доказать, что "нитакая". Попробуйте договориться, что "милый, мне нужно вот столько-то в месяц на вот это вот, можно?", - нельзя, значит нельзя. Или каждый раз просите 1000 рэ на маникюр. Нет - значит идете и делаете его самостоятельно. И забудьте словосочетание "мои деньги", вообще слово "мое" лучше забыть. Только "наше".
Но вам врятле это все понравится.
Единственное, что вы можете сделать - попробовать ему доказать, что "нитакая". Попробуйте договориться, что "милый, мне нужно вот столько-то в месяц на вот это вот, можно?", - нельзя, значит нельзя. Или каждый раз просите 1000 рэ на маникюр. Нет - значит идете и делаете его самостоятельно. И забудьте словосочетание "мои деньги", вообще слово "мое" лучше забыть. Только "наше".
Но вам врятле это все понравится.
Не согласен. Судя по словам автора, там засел инфантил, которй наткнулсяКеша писал(а):[Если Вы пойдете за своими хотелками, то разрушите семью. Если пойдете за мужем - сохраните. Все просто.
на форум и вдруг возомнил, что он МУЖИГ!!! (истерично топотя ножками),
решивший во что бы то ни стало застроить свою ОЖП.
По моему глубокому убеждени, следовать религии АБФ, невозможно без
личностного роста. Такие попытки как у автора, выглядят по меньшей
мере как фарс. МЧ мудаг в квадрате, отношения на свалку.
Автор - ищи себе такого МЧ, который прижмет тебя к ногтю таким
образом, что ты от этого будешь получать от этого искреннее удовольствие.
Все остальное шлак.
ТС, а Вы не рано панику подняли? Еще ничего не произошло. Почему бы не попробовать несколько месяцев в новых условиях? Схема не обкатанная и будет еще шлифоваться и меняться. Позвольте мужу управлять. Через полгодика уже можно будет посмотреть что получилось.
ИМХО что Вас штырит от самого факта, что муж будет рулить. Просто самой себе в этом признаться боитесь. Я же сама знаю. Я сама лучше сделаю. Я сама... Это отсутствие правильного воспитания в семье родителей.
ИМХО что Вас штырит от самого факта, что муж будет рулить. Просто самой себе в этом признаться боитесь. Я же сама знаю. Я сама лучше сделаю. Я сама... Это отсутствие правильного воспитания в семье родителей.