полное непонимание
полное непонимание
Сижу я в непонимании.
Первый раз нашла АБФ года 2 назад. Зашла, почитала недельку. Фу фу фу поплевалась ушла. Потом опять интересно стало. Прониклась. Даже плакала. Себя разложила по полкам. Писать не буду кто я. Интенсивнее изучаю.
. И сразу возник вопрос а разве мы не одного хотим? Хотим любви и счастья, чтоб дети росли в семье, чтоб меньше непонимания, больше праздников...
Хочу я сказать я очень восприимчива, кроме того что по своей природе я мягка и добра и не жадна я следовала всем принципам АБФ, не получается,,!!!!!!!!!!
Что делать если я люблю его, а он хочет стерву и тварь любить.
Разлюбить? Стать тварью?
Первый раз нашла АБФ года 2 назад. Зашла, почитала недельку. Фу фу фу поплевалась ушла. Потом опять интересно стало. Прониклась. Даже плакала. Себя разложила по полкам. Писать не буду кто я. Интенсивнее изучаю.
. И сразу возник вопрос а разве мы не одного хотим? Хотим любви и счастья, чтоб дети росли в семье, чтоб меньше непонимания, больше праздников...
Хочу я сказать я очень восприимчива, кроме того что по своей природе я мягка и добра и не жадна я следовала всем принципам АБФ, не получается,,!!!!!!!!!!
Разлюбить? Стать тварью?
Re: полное непонимание
так и сказал?Симона писал(а): он хочет стерву и тварь любить.

Почти. Остальное, так как я все таки женщина сама додумала. В этом проблема? Не думать?так и сказал?
Думать, но о другом: как разнообразить меню, что купить из продуктов, когда отгладить бельё…Симона писал(а): Остальное, так как я все таки женщина сама додумала. В этом проблема? Не думать?
За другие проблемы, додумают без тебя и примут решение, тоже без твоего участия. Проблема современного бабизма и семейного бардака, заключается в том, что тетки занимаются не своим делом, в том числе и думают о вопросах, которыми почти всю историю, занимались мужчины.
Как пример – ты по сайт покурила, но толком ничего не поняла.
- Конец главы
- старейшина
Отступление вопррос '- о чем там думали мужчины? Прям хочу знать оченьДумать, но о другом: как разнообразить меню, что купить из продуктов, когда отгладить бельё…
За другие проблемы, додумают без тебя и примут решение, тоже без твоего участия. Проблема современного бабизма и семейного бардака, заключается в том, что тетки занимаются не своим делом, в том числе и думают о вопросах, которыми почти всю историю, занимались мужчины.
Как пример – ты по сайт покурила, но толком ничего не поняла.
Понять и пррростить! Симона, а сколько лет участникам?Симона писал(а): Что делать если я люблю его, а он хочет стерву и тварь любить.
Где и когда?Симона писал(а):Отступление вопррос '- о чем там думали мужчины? Прям хочу знать очень
Я то поняла но он не читал. Да и многие. И остается все также. Послала значит молодец. Кушать пригоовила значит подождет пока я еще парочку попробую..fixer писал(а): Как пример – ты по сайт покурила, но толком ничего не поняла.
Симона, ты ждешь от него страстей-мордастей?
Эмоций не хватает?
Может он иссяк со своей бывшей ? Хватило ему и больше не хочется?
Нет искры, все больше разумом. А то сгорит нафтик.
Не нравится, хозяин- барин..Тогда выходи замуж за не целованного.
Тебе сколько лет? Реально найти такого???
Это я к чему. Хочешь быть любимой? Выходи замуж за очень молодого или старого:)
У них эмоции зашкаливают - первый и последний раз:)
Эмоций не хватает?
Может он иссяк со своей бывшей ? Хватило ему и больше не хочется?
Нет искры, все больше разумом. А то сгорит нафтик.
Не нравится, хозяин- барин..Тогда выходи замуж за не целованного.
Тебе сколько лет? Реально найти такого???
Это я к чему. Хочешь быть любимой? Выходи замуж за очень молодого или старого:)
У них эмоции зашкаливают - первый и последний раз:)
- Конец главы
- старейшина
Нет, как раз лучше не слушать ей всякие шовинистские речи о том, что там положено женщинам, а что нет... Все равно мир такой, какой есть и это нормально.fixer писал(а):ТС, теток не слушай.
Поэтому слушайте все, это интересно, как и наблюдение за миром. Это прикольно. И принимайте свои решения. В распаде семей нет ничего страшного. Мир разнообразен.
- Конец главы
- старейшина
симона - в паре любит одинСимона писал(а):
Разлюбить? Стать тварью?
второй позволяет
любить должна женщина
мужик мамонта добывает
если он начнет к тебе соплями исходить
люблю нимагу
то ты перестанешь его любить
и повторишь путь первой жены
почитай очарование женственности
и тихо радуйся своему счастью
и возможности любить
играй с ним в постели в игры стерва тварь