Что я делаю в отношениях не так ?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Кристабелль

Что я делаю в отношениях не так ?

Сообщение Кристабелль » 30.09.14 17:16

Добрый день !

Хотела бы рассказать свою историю, так как не так и просто на душе сейчас.

В январе меня в соц сети нашел молодец человек (Тёма), (с которым мы ещё познакомились на даче, детьми, тогда он мне понравился, а я ему нет, последние лет 10-ть не общались) начали активно общаться, каждый день.
Он поделился, что 2 раза был женат, что оба раза старался для жен, работал, выкладывался, очень хотел детей, но с его слов им нужна была только красивая жизнь и детей они хотели.
Я же наоборот - хочу семью и детей. Немного о себе: мне 26, козерог по знаку зодиака, брюнетка, в теле, но не особо стесняюсь своих форм, знаю, что многим нравятся девушки с пышной грудью, подтянутой попой и с талией, песочные часы.
Предыдущие отношения длились 6-ть лет, но ни к чему серьезному так и не пришли, ушла от человека, так как устала от встреч, когда хотелось секса, семью человек не хотел.

Так вот, стали с Тёмой переписываться, он рассказывал о своих взглядах на жизнь, семью, какую хотел бы жену и т.д., мы с ним были схожи в данных взглядах.
На тот момент он год не работал (в конце 2012 развелся во второй раз и весь 2013 был в депрессии), но искал работу, так как я работаю в кадровом агентстве, я помогла ему составить резюме, разместить на нужных сайтах, дала пару советов.

В конце января мы с ним встретились, закрутился роман, не смотря на то, что у него не было своих денег он красиво ухаживал, то я у него оставалась, то он у меня. Я на тот момент жила с мамой и сестрой, он с отцом.
Когда я оставалась у него, встречал у машины, он всегда встречал меня ужином, варил кофе, готовил для меня ванну, делал массаж, говорил красивые слова, в постели все было хорошо. Всегда помогал мне и маме, если мы в этом нуждались. По несколько раз в день созванивались.
Говорил о том, что сейчас выйдет на работу, сделает ремонт в квартире и будем готовиться к деткам.

Вскоре я переехала жить к нему, все поначалу было хорошо, трещина пошла, когда в моей семье начались серьезные проблемы и я стала помогать родителям решать их. Тёма меня не понял, почему я помогаю им, ведь это их проблемы, а не мои, что я должна думать о нашем будущем, но как я могу отказать им в помощи ? Они меня родили, воспитали, давали все, что мне надо и в трудную минуту не могу я их бросить.
Проблемы никак не мешали мне в нашем будущем, все тормозилось из-за отсутствия у него работы, предложения поступали, но они ему не нравились, жили мы за мой счет.
Постепенно он стал меняться, целыми днями сидел за компьютером, больше не встречал и не провожал до машины на работу, не готовил ужины и завтраки, а начал говорить, что это женское дело.
Да я согласна, что готовка, стирка и уборка - это дело женское, но когда мужчина сидит дома без работы, можно немного помочь в этом. Сначала я ничего ему в ответ не говорила, но устала слушать о том, что грязная посуда дело женское, начала отвечать, что мужское дело зарабатывать деньги, ведь когда я буду в декрете, я какое-то время работать не смогу и ему придется нас какое-то время содержать самостоятельно.

Летом случалась ещё одна трещина. На время лета мы мою бабушку попросили пожить на даче, так как надо было следить за животными и огородом, летом этим занималась мама, но из-за проблем вся моя семья улетела в другую страну, получать гражданство.
бабушка неохотно согласилась, но при каждом удобном случае утраивала скандалы, что не хотела приезжать, что её заставили и она хочет домой, к себе в квартиру.
Как-то раз, у бабушки, видимо, лопнуло терпение и она высказала все свои недовольства Тёме. Она от его тёти узнала, что он был женат 2 раза, что не работает (я от неё это скрывала) и все ему высказала, что думает по этому поводу. Да, она сказала правду, но стоило ли это делать, учитывая какая у нас была в семье напряженная ситуация.
В итоге бабушка опять начала говорить, что собирает вещи и уезжает в Москву, я не стала её удерживать в этот раз и предложила её отвезти домой, на что она мне ответила, что я выбрала не её, а мужчину и я ей больше не внучка после этого, на похороны, чтобы не приходила.

После этого случая Тёма стал считать, что всем жалуюсь, семье, друзьям, коллегам на работе, что я падшая женщина, вынесла грех из рая, что я как все, что приношу домой негативную энергию, что меня на работе настраивают против него и т.д.

Вечерами стал устраивать жуткие скандалы, выкидывал в окно вещи, курицу, потому, что она ему надоела.
Сначала я это терпела, думала, что у него депрессия, что это пройдет, но в какой-то момент я устала терпеть, мне хотелось от него просто поддержки, так как в семье проблемы, у бабушек истерики и он скандалы стал устраивать.

В какой-то момент я собралась с духом, собрала вещи и ушла, но уходя, он не отдал мне мой компьютер, объяснив это тем, что на даче он мне помогал, косил, рубил и т.д. и что он оставляет его себе, как плату.
Я ушла, как я могла его отобрать у него, он выше и сильнее меня, ему 28.
Его отец, благородный человек, дал мне денег и я купила себе ноутбук.

Я ушла полтора месяца назад от него и сейчас стала по нему скучать, хочется понять, может я что-то делала не так, может слишком лояльной, понимающей была.
Я ни разу его не попрекнула тем, что он не нашел работу, наоборот, старалась помочь, поддержать как-то, может у него депрессия на этом фоне началась.
Может я что-то делала не так ?
Буду благодарна Вашему мнению на этот счет.

Спасибо большое, что дочитали.

Баба Яга
бывалый

Сообщение Баба Яга » 30.09.14 17:23

Альфонс, и все.
Причем из худшей породы - альфонсов, которые добиваются содержания не тем, что делают даме приятное, а тем, что сначала подсаживают на крючок отличным ухаживанием, а потом опускают ниже плинтуса, чтобы всегда ходила виноватая и не думала, что достойна лучшего.
А с родными перессорить - классика, а то вдруг они скажут, что мальчег - альфонсино и его надо гнать в три шеи.

А сделали не так - выбрали альфонса. Нужно выкинуть его и перевыбрать :)

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 30.09.14 17:32

Какой-то истерик в вечной депрессии, забудьте и даже не вспоминайте.

Баба Яга
бывалый

Сообщение Баба Яга » 30.09.14 17:32

упс! уже расстались, пропустила :)

тогда усвоить на будущее: мужчина не работает и не имеет источников дохода = не иметь с ним никаких дел. и уж точно не кормить за свой счет.
сейчас стала по нему скучать
можно хватать курицу и кидать в окно :) и отбирать у себя ноут.

и будет как будто он рядом :)

Баба Яга
бывалый

Сообщение Баба Яга » 30.09.14 17:33

Lavinia
это не депрессия, а альфонсизм в худшей форме.

Кристабелль

Сообщение Кристабелль » 30.09.14 17:39

Пойду сегодня сделаю из курочки отбивные, для душевного спокойствия :)
Предпочитаю в отношениях не играть в игры (стерва и т.д.), хочется быть собой, только пока из этого ничего хорошего не выходило.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 30.09.14 17:46

Предыдущие отношения длились 6-ть лет, но ни к чему серьезному так и не пришли, ушла от человека, так как устала от встреч, когда хотелось секса, семью человек не хотел.
Он поделился, что 2 раза был женат, что оба раза старался для жен, работал, выкладывался, очень хотел детей, но с его слов им нужна была только красивая жизнь и детей они хотели.
типичная хистори НР бабы, которая до 30 скачет по МПХ ВП ОМП, а затем начнет лихорадочно искать НП ОМП, пригодного для семьи.
При этом НР баба выбирает ВП трахалей и недоумевает почему они непригодны для семьи :lol:

Баба Яга
бывалый

Сообщение Баба Яга » 30.09.14 17:46

Кристабелль
если вы в принципе можете думать о содержании мужика, вам либо нужно не быть собой (т.е. заставлять себя не содержать его насильно), либо меняться.
иначе замуж не выйдете или выйдете за альфонса.
"быть собой" - не ваш вариант, к сожалению.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 30.09.14 17:50

А что папа его говорил насчёт своего сына?

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 30.09.14 17:57

Torneo писал(а):типичная хистори НР бабы, которая до 30 скачет по МПХ ВП ОМП, а затем начнет лихорадочно искать НП ОМП, пригодного для семьи.
Torneo, я прихожу к выводу, что НЕтипичных историй ОЖП в принципе не бывает. В том случае, если они пытаются жить своим "умом". Так как ума, как такового, нет, предоставленные сами себе ОЖП полагаются на инстинкты, которые их постоянно подводят, т.к. социальный прогресс шагнул далеко вперед, а инстинктивное поведение за ним просто тупо не поспевает. Вот и запиливают свои "грустные" хистори, похожие одна на другую, как зубочистки. В принципе для экономии трафика и времени можно сделать шаблон такой истории, куда несчастной ОЖПешке надо будет только подставить свой ник ("Кисуля", "Лапа", "Гордая" и т.п.), кликуху ВП самтса (Тёма, Вася, Дуся, Христофор и т.п.). В остальном все будет уже написано заранее.

Кристабелль

Сообщение Кристабелль » 30.09.14 18:00

Freemonk писал(а):А что папа его говорил насчёт своего сына?
Что всегда работал и выкладывался там по полной и не понимает, что с ним происходит.
Хотел отправить к психологу - не вышло.

Баба Яга
бывалый

Сообщение Баба Яга » 30.09.14 18:01

НЕтипичных историй ОЖП в принципе не бывает. В том случае, если они пытаются жить своим "умом"
да.
сейчас думаю - лучше бы меня папа замуж выдал без моего согласия.
предварительно скалкой выбив из головы всякую способность решать мужские вопросы :)
тогда вероятность ошибки была бы 0.

Прохор
аксакал

Re: Что я делаю в отношениях не так ?

Сообщение Прохор » 30.09.14 18:02

Все ясно. Алень перестал делать женсчине массаж и ванну, за что немедля был слит.
Кристабелль писал(а):Может я что-то делала не так ?
Да нет, все ты сделала по закону жанра. К форуму есть другие вопросы?

Кристабелль

Сообщение Кристабелль » 30.09.14 18:02

Баба Яга писал(а):Кристабелль
если вы в принципе можете думать о содержании мужика, вам либо нужно не быть собой (т.е. заставлять себя не содержать его насильно), либо меняться.
иначе замуж не выйдете или выйдете за альфонса.
"быть собой" - не ваш вариант, к сожалению.
Я за то, чтобы в семье работали оба, а не кто-то один.
Содержать я мужчину не смогу - это противоречит мне.
Я росла в той семье, где мужчина был главой.

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 30.09.14 18:14

Аффтарша, заведи кота и вибратор. Семья - эт не твое. Ну не дал Бог, чего уж там...

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 30.09.14 18:21

По ходу дела, парень просто в депрессии и не знает, как из нее вылезать (если слова отца правда). Попытался при помощи автора - не вышло.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 30.09.14 18:30

Соломон Кейн писал(а): Torneo, я прихожу к выводу, что НЕтипичных историй ОЖП в принципе не бывает. В том случае, если они пытаются жить своим "умом". Так как ума, как такового, нет, предоставленные сами себе ОЖП полагаются на инстинкты, которые их постоянно подводят, т.к. социальный прогресс шагнул далеко вперед, а инстинктивное поведение за ним просто тупо не поспевает.
несомненно, поскольку слабый от природы мозг при отсутствие жестких социальных рамок ВСЕГДА ведет бабу к пороку и грязи.
Неспроста матриархальные общества это сообщества лузеров и деградантов. Нет примеров матриархальных цивилизаций, покорявших другие народы.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 30.09.14 18:32

Кристабелль писал(а):
Я за то, чтобы в семье работали оба, а не кто-то один.
Содержать я мужчину не смогу - это противоречит мне.
Я росла в той семье, где мужчина был главой.
феерия бабского бреда :lol:
в семьях, где главный отец, потаскух не воспитывают :!:

makar
посвященный

Сообщение makar » 30.09.14 19:26

Соломон Кейн писал(а):Аффтарша, заведи кота и вибратор. Семья - эт не твое. Ну не дал Бог, чего уж там...
плюсуюсь
и похудей
начни варить борщи
делай женские дела
хотя если честно заепли уже с бытом
стиралку и посудомойку давно придумали
трудно кнопочку нажать и порошок насыпать?

Кристабелль

Сообщение Кристабелль » 30.09.14 19:36

Я не удивлена, что меня решили закидать тапками.
Я не пытаюсь всю вину переложить на мужчину, я пришла к вам и хотела спросить у вас, что надо изменить в себе, чтобы не делать ошибок.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 30.09.14 20:11

Кристабелль писал(а):Я не удивлена, что меня решили закидать тапками.
Я не пытаюсь всю вину переложить на мужчину, я пришла к вам и хотела спросить у вас, что надо изменить в себе, чтобы не делать ошибок.
Измени свою внешность, ибо если ты пишешь что приятная полнота, песочные часы, и т д, 146% ты толстуха.

То что ты не красавица доказывает твоя связь с лентяем и лузером.

Твой друг урод, комп отнял, вообще не красивый поступок.

Твой возраст думаю не более 20 лет.

Взрослей.

makar
посвященный

Сообщение makar » 30.09.14 20:25

и не перекладывай женскую работу на мужчину
если б ты делала спокойно свои обязанности -
он бы умер от безделия
и пошел бы на работу
а так вы поменялись ролями
ты на работу
он стирал и посуду мыл
не лезьте со своим феминизмом в мужские дела
убъет

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 30.09.14 20:31

выкидывал в окно вещи, курицу, потому, что она ему надоела.

я один замечаю такую куету???
Я же наоборот - хочу семью и детей. Немного о себе: мне 26, козерог по знаку зодиака, брюнетка, в теле, но не особо стесняюсь своих форм, знаю, что многим нравятся девушки с пышной грудью, подтянутой попой и с талией, песочные часы.
два выделенных отрывка взаимоисключающие. если ты хочешь хорошую семью и детей, не описывай свои буфера в интернете.

Кристабелль

Сообщение Кристабелль » 30.09.14 20:38

ПапаЛИВ писал(а):
Измени свою внешность, ибо если ты пишешь что приятная полнота, песочные часы, и т д, 146% ты толстуха.

То что ты не красавица доказывает твоя связь с лентяем и лузером.

Твой друг урод, комп отнял, вообще не красивый поступок.

Твой возраст думаю не более 20 лет.

Взрослей.
Тут скорее дело не в красоте, а в своей самооценке.
Толстухой я была раньше, когда 20 кг лишних носила.
20 лет - психический, да, вполне возможно, не отрицаю.
Опыта не так много, набиваю шишки.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 30.09.14 20:38

может курица в данном случае это домашний питомец. я знаю люди даже лошадей и свиней держат с крокодилами.

Закрыто