Первый раз последний
Первый раз последний
Пришла чтоб Вы меня постебали, привели в чувства. Мне 24. Не могу найти постоянного мужчину, точнее не могу быть постоянно с одним мужчиной. Если мужчина мне очень приятен, то секс на первом свидании последний, почему,,, не знаю, не знаю, получаю дикий кайф от секса, отдаюсь вся, дикий оргазм, а второй раз не хочу, теряю интерес. Они звонят, отказываю, некоторые обижаются, считают, что сами что-то не так сделали, а я просто потеряла к ним интерес. Не могу второй раз!
Что делать, это пройдет когда-нибудь?

Re: Первый раз последний
Нет. Поэтому просто научись получать удовольствие, пока можешь. Потом и его уже не будет.Марси писал(а):Что делать, это пройдет когда-нибудь?
предлагаю не приглашать, а так же отказывать в предложении подняться к вам, на первом свиданииМарси писал(а):Если я приглашаю, они не отказываются.
ожидание казни - хуже самой казни
предвкушение секаса -

как секас с Роберто! :D
потом с ОМП
итого уже как минимум два раза

а дальше, чередуя ОМП с Робертом пойдёт как по маслу
Не льсти себе, это не расстройство и не болезнь. Ты просто самая обычная женщина легкого поведения авторша. Нет, не лечится.Марси писал(а): Что делать, это пройдет когда-нибудь?
Мой ответ тебе помог. Можешь не благодарить.

У Ж и М бывает Эдипов комплекс (можно конечно и плятством это назвать) Свою неполноценность М или Ж компенсируют сексуальными победами, если попроще то Нарцисс самоутверждается от того, что возбуждает партнера, после победы, у него возникает страх, а могу ли я другого соблазнить? Это своего рода невроз, нужно постоянно самоутверждаться для того, что бы пребывать в состоянии душевного покоя.
пыс. Разведка хороший вопрос задала, сам процесс может возбуждать, но по факту такие люди скорее сексуальные инфантилы.
пыс. Разведка хороший вопрос задала, сам процесс может возбуждать, но по факту такие люди скорее сексуальные инфантилы.
Авторша, задам банальные вопросы: Вы на маньяка или садиста нарваться не боитесь? Про ЗППП слышали?Марси писал(а):Пришла чтоб Вы меня постебали, привели в чувства.
- думаю, она об этом в тайне мечтает.Vorona писал(а): Вы на маньяка или садиста нарваться не боитесь?
Не, думаю, чтоо девушка "поддала"в воскресный вечерок и решила потроллить маленько.altayshaman писал(а): - думаю, она об этом в тайне мечтает.
Если это не вброс, то проблема гораздо глубже- инфантильность, неумение наладить эмоциональные связи, неумение и отсутсвие глубоких чувств и переживаний, отсутствие понимания слов дружба, сопереживание, поддержка, привязанность, любовь, на этом же фоне самолюбовь и самоценность себя.
Я знаю что автор скажет нет, у меня есть друзья и я умею дружить. Но практика показывает иное.
Ничем не лечится, уже не переделаешь.
Можно подстроиться и вести себя более социально правильно, вести себя так, как этого ждут. Но оно же прорвет рано или поздно, и будет еще одна покалеченная судьба. Поэтому я за то чтобы давать нормально, без ломаний, получать удовольствие здесь и сейчас, и не морочить себе голову - ведь вы такая, какая есть. Хоть мужчинам радость приносите и то хлеб!
Я знаю что автор скажет нет, у меня есть друзья и я умею дружить. Но практика показывает иное.
Ничем не лечится, уже не переделаешь.
Можно подстроиться и вести себя более социально правильно, вести себя так, как этого ждут. Но оно же прорвет рано или поздно, и будет еще одна покалеченная судьба. Поэтому я за то чтобы давать нормально, без ломаний, получать удовольствие здесь и сейчас, и не морочить себе голову - ведь вы такая, какая есть. Хоть мужчинам радость приносите и то хлеб!

- кэп_Смоллетт
- бывалый
из вброса яйца так и торчат :DМарси писал(а):Если мужчина мне очень приятен, то секс на первом свидании последний, почему,,, не знаю, не знаю, получаю дикий кайф от секса, отдаюсь вся, дикий оргазм, а второй раз не хочу, теряю интерес. Они звонят, отказываю, некоторые обижаются, считают, что сами что-то не так сделали, а я просто потеряла к ним интерес
Не пройдет, потому что ты женщина легкого поведения. как тя воспитали так и жить теперь будешь, расслабься и получай удовольствие. :DМарси писал(а): Если мужчина мне очень приятен, то секс на первом свидании последний, почему,,, не знаю, не знаю, получаю дикий кайф от секса, отдаюсь вся, дикий оргазм, а второй раз не хочу, теряю интерес. Что делать, это пройдет когда-нибудь?
...Марси писал(а):Пришла чтоб Вы меня постебали, привели в чувства. Мне 24. Не могу найти постоянного мужчину, точнее не могу быть постоянно с одним мужчиной. Если мужчина мне очень приятен, то секс на первом свидании последний:( Что делать, это пройдет когда-нибудь?

ты блядинус обыкновениус с писдой разъебанной,это они от тебя сваливают