Мужчины, выскажитесь! Очень ценно ваше мнение

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Pro

Мужчины, выскажитесь! Очень ценно ваше мнение

Сообщение Pro » 07.10.14 13:24

Дорогие мужчины,
Очень хочется услышать ваше мнение, а за советы так вообще низкий поклон. Поняла, что "обсасывать" с подружкой, мамой и самой собой уже толку нет- вы же другие, поэтому и хочется услышать вас.
Суть печальна и проста:
Несколько недель назад мой любимый мужчина ушел к себе в квартиру. Ушел после пьяного концерта с моей стороны. В последнее время у нас были частые ссоры из-за полной ерунды. Я реагировала на какие-то его слова, начинала объяснять как он меня обижает, он просил остановиться, но меня несло...( Баба одним словом( Он предупреждал, что устал от постоянных истерик. И вот последняя капля наступила.
Ничего из дома не взял.
По телефону сказал через несколько дней, что ему нужно время. Что хочет побыть с собой и подумать о своих чувствах, а не моих.
Не вижу его уже 3 недели. Сказать, что тяжело-ничего не сказать. Не ем, сплю на снотворном, сейчас начала и днем принимать таблетки, т.к. реву постоянно. Но стараюсь и работать над собой, т.к. понимаю, что так продолжаться не может- нужен другой уровень. Хожу к психологу, записалась на йогу, читаю (по совету мужчин, кстати) полезную книгу о природе мужчин и правильному женскому поведению- познаю как нужно правильно воспринимать и относиться к любимому мужчине.
Все шаги навстречу по моей инициативе. Но отдать ему должное, он на них отвечает- спокойной ночи, доброе утро. Редкие созвоны. Последнее время стал спрашивать как дела в ответ на мои сообщения.
Несколько дней назад сказал, что увидимся на этой неделе.
Но в выходные я позволила себе слабость- написала ему в мессенджере, что очень плохо без него, что жду его каждую минуту. Что без него не живу, а существую и пр. Потом взяла себя в руки, извинилась за минутную слабость. Перед сном пожелала спокойной ночи. Но он ни на что из этого не ответил...
Сейчас не трогаю его, молчу. Но очень волнуюсь, как бы мой крик души не оттолкнул его, не был воспринят как манипуляция и давление на жалость. И как бы он не передумал со мной увидеться.
Простите заранее за бабские сопли. Но искренне очень переживаю. И волнуюсь совершить ошибки.
Искренне верю, что он любит. Надеюсь, что даст нам шанс, поверит.
Понимаю, что мои истерики в первую очередь мои проблемы. И нужно разбираться с собой. Чем и занимаюсь.
Заранее всем спасибо за ответы!
P.S. Почитав форум, готовлюсь к жестким высказываниям, но все равно спасибо...)

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 07.10.14 13:27

А пьете почему?

Pro

Сообщение Pro » 07.10.14 13:31

Freemonk писал(а):А пьете почему?
в последнее время только на вечеринках. По работе приходится на них бывать.
А вообще тянусь к бокалу, когда плохо- поссоримся или что-то меня обидит, надумаю. Один раз у нас уже был большой скандал по этой причине. Алкоголь действует непредсказуемо на меня- могу веселиться, могу взбеситься.
Вот и в этот раз накрыло.
Приняла решение, что больше искушать судьбу не буду. Больше не пью вообще. Балтика нулевка максимум мой друг на вечеринках.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 07.10.14 13:32

Какие вечерины без него? Вам скол ко лет?

Pro

Сообщение Pro » 07.10.14 13:35

Freemonk писал(а):Какие вечерины без него? Вам скол ко лет?
Я же говорю- работа у меня такая. связанная с шоу-бизнесом. иногда приходится бывать.
Да и в принципе, в будущем.
Лет мне почти 30. Уж не знаю много это или мало

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 07.10.14 13:42

Вечеринки исключить полностью. Либо только с ним.
Если вы в статусе отношений, то ваших одиночных походов по увеселительным местам никто не поймет, и он в первую очередь. Так нельзя, то есть.
Пить перестать вовсе. Тем более устраивать какието грязные сцены на почве этого.

Через неделю пригласите его на ужин при свечах, извинитесь за все и пригласите жить как прежде. И ведите себя нормально, как подобает девушке. Если откажется - ну тогда можно напиться ну и во все тяжкие тогда чоуштам

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 07.10.14 13:46

Лично я годам к 30 понял, что терпеть эмоциональные американские горки нет никакого желания. Дома должно быть комфортно и необломно. Если дома у тебя нервтрепка, это снижает твое качество жизни, а ради чего ты напрягаешься, работаешь, стремишься к чему-то - чтобы дома тебе нельзя было отдохнуть? И если рядом человек, который тебе имеет мозг - это тоже снижает качество жизни. А она конечна. К этим же 30 ты явственно это понимаешь.
Поэтому если в 25 еще я мог бы весь нырять целиком в бабскую драму и что-то доказывать и выяснять на манер итальянской семьи, потому что молодость, сил и гормонов полно, а понимание и опыт отсутствуют, сейчас я просто устраню эту ситуацию из своей жизни.
Ну а почему вы устраиваете истерики это уже отдельный вопрос. Хз, может, у вас причина есть.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 07.10.14 13:46

Freemonk, да вполне бывают вечерины по работе, где без мужа-друга быть надо. И совет менять работу не всегда выполним. В конце-концов, он же с ней такой знакомился и встречался, или жил (автор как-то не уточнила сей момент).

В любом случае, вверху тема обязательная для прочтения как раз по вопросам Автора. Там все советы на раз-два-три. Если без оговорок выполнять, если второй женщины на горизонте нет, то шансы есть всегда!

В любом случае, если была такая проблемка с алко, язык свой под этим делом остановить не можете, то пока она не переросла в проблемищу, даже если вечерина по работе - ни грамма. И вообще - выполнили свои представительские функции, раскланялись с партнерами-коллегами и домой.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 07.10.14 13:50

А я не предлагала менять работу

Отказ от выпивки еще не значит че надо оттуда сматывать удочки. Да и посиделки с сотрудниками - че за хня? Тут личная горит, какие вечеринки? Уже мужик должен быть ее вечеринкой.

Бабец просто некисло пристроился - нашол терпеливого алешка, сцены закатывает, бухает хрен пойми с кем, мошт трахается там, и дома вроде бы мужик есть. Правильно он сделал что свалил.

Хочешь быть женой и подругой - меняй свои взгляды и поведение.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 07.10.14 13:52

И еще такой момент: к этому возрасту понимаешь, кто ты и что ты. И понимаешь, что ты достойный человек, что-то пережил, что-то испытал, от чего-то ради чего-то отказался, чего-то добился. И не просто хочешь, а однозначно требуешь, чтобы тебя любили и уважали близкие, в частности, ОЖП, потому что иначе нет смысла в этой ОЖП. Диссонанс: "если со мной тетка, которая меня не уважает, не любит и не ценит, то какого художника я мну фаберже и это терплю - я что, до такой степени себя не люблю?"
Поэтому иметь мозг мужчине ок. 30 нельзя категорически, ибо чревато. Подростку можно крутить Санта-Барбару, для остроты чуйств. А взрослый человек просто пошлет.
Если есть претензии по делу - объявлять нужно честно, прямо, спокойно, без истерик и бабской демагогии.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 07.10.14 13:53

Freemonk писал(а): Да и посиделки с сотрудниками - че за хня? Тут личная горит, какие вечеринки? Уже мужик должен быть ее вечеринкой.
Имеется в виду приемы, презентации, открытия и т.д. Вот такие вечерины, а не посиделки.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 07.10.14 13:54

Вах! Это как?!? :lol:

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 07.10.14 13:54

Это работа!
По себе знаю, несколько лет так мучалась, - надо быть, надо общаться с клиентами и улыбаться.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 07.10.14 13:55

Автор, давай рассказывай чо там на работе делаешь? :P

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 07.10.14 13:58

Как так?
Напрмер, журнал устраивает презентацию новой рубрики и одновременно среди гостей (владельцев и исполнительных директоров компаний) налаживает контакты с целью получения рекламы. Они на эти бабки жить потом будут и тираж отбивать)) там пиар и джиар отделы так крутятся на тех самых вечеринах - мама не горюй.
Тоже самое телевидение и так далее.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 07.10.14 14:00

Рыжжжая писал(а):Это работа!
По себе знаю, несколько лет так мучалась, - надо быть, надо общаться с клиентами и улыбаться.
Ага, за шиворот заливают. Улыбайся сколько влезет, насчет бухла это у мужчины могут быть траблы, как правильно в рабочих стуациях субординации отмазаться от выпивки. Я даже тему создавал. Женщине проще: "муж не разрешает пить". И все. Мужчины будут уважать, бабы завидовать, что такой муж.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 07.10.14 14:03

Если честно, и если по работе, то там вообще пить не надо ни мужчине, не женщине. Под градусом (любым!!!) реакция по-любому притупляется, а тебе надо за каждым словом собеседника следить, по-хорошему-то, нюансы замечать.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 07.10.14 14:05

А отмазка у всех сейчас хорошая - я за рулем. Даже если потом лишний квартал якобы за машиной пройти придется, чтоб с глаз скрыться и во лжи не уличили.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 07.10.14 14:06

Кстати, тетки, алкоголь вам нельзя вообще в принципе. Мало того, что вздействует на яйцеклетки, но еще доказано влияние алко на заболевание раком груди.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 07.10.14 14:08

Ойвэй а как жэ нам расслабляться?!? :P

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 07.10.14 14:12

30 лет (старая), бухает, вечеринки, истерики, мозговыносы, детей нет, подружка, мама, отца наверняка нет, психолог до кучи.

Рашн баба во всей красе. Ни мозгов, ни воспитания, ни куя.

Что тут можно сказать. Хочется надеяться, что ОМП свалил с концамию

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 07.10.14 14:12

Котика можно потретировать, пусть отрабатывает котлеты и осетровые хребты:) за все в жизни надо платить, даже котам. Котик помогает. Потискаешь его мягонькай животик, потреплешь за острые ушки, всегда навостренные в ожидании ништяков с неба, и отлегает от сердца.
Также спорт - и для профлактики разных дряблостей полезно пробежать пару кружочков. Хорошая еда - от куска горячей буженины с чесноком и перцем эндорфинов будет через край! Секес опять же не надо сбрасывать с счетов. Способов масса:)

makar
посвященный

Сообщение makar » 07.10.14 14:16

автор - почитай очарование женственности
каждый день звони супругу и говори какие косяки исправила
где пыль протерла
как ты его ждешь
и что ты для него приготовила
авось и вернется
вспомни какие обвинения он кидал в твой адрес
и быстренько исправлять
будешь молчать на мужа - будешь молчать сама с собой

Pro

Сообщение Pro » 07.10.14 14:16

Freemonk писал(а):А я не предлагала менять работу

Отказ от выпивки еще не значит че надо оттуда сматывать удочки. Да и посиделки с сотрудниками - че за хня? Тут личная горит, какие вечеринки? Уже мужик должен быть ее вечеринкой.

Бабец просто некисло пристроился - нашол терпеливого алешка, сцены закатывает, бухает хрен пойми с кем, мошт трахается там, и дома вроде бы мужик есть. Правильно он сделал что свалил.

Хочешь быть женой и подругой - меняй свои взгляды и поведение.
Слушайте, когда я поняла, что вы девушка, стало понятнее)
Какие посиделки с сотрудниками?? Моя работа- вечеринки, концерты,музыканты, рестораны. Это. моя. работа.
Не всем же бухгалтерами работать. Кто-то должен делать праздник, куда эти бухгалтеры идут после работы. Вот это моя работа.
Про "трахается там"- вообще комментировать не буду. фу.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 07.10.14 14:19

О, нас посетила кабацкая дива :D

Закрыто