Я ревнивая истеричка или...?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Валюшкапампушка
любитель

Я ревнивая истеричка или...?

Сообщение Валюшкапампушка » 19.10.14 16:36

Здрвствуйте.
Хочу узнать мнение форумчан - и мужчин- и женщин - о своей ситуации.
Которая была некоторое время назад. Просто чтобы понять свои ошибки, если они были, вдобавок не совсем уверена что я была неправа на 100%.
Мы с парнем живем в разных городах и не имеем возможности часто видеться - примерно пару раз в месяц. Познакомились мы в одном инет-сообществе, где люди знакомятся (это не СЗ где снимают тёлок, а просто ищут компании для какого-либо времяпренпровождения). В общем, я ужасно ревнивая. Я считаю что у него слишком много женщин в окружении, а он считает что я выношу мозг неадекватной ревностью.
Опишу. У него в окружении есть женщины-подруги. Часть из них -его бывшие. Часть - "просто подруги", кое-кто из них довольно эффектные, а кто-то имеет на него виды, судя по всему. Сначала он продолжал искать на том сайте девушек для "культурного времяпровождения" тип сходить на выствку и проч., но я сразу дала понять что я против этого - пусть берет старого друга и идет с ним. Однажды он пошел на какую-то тусу которую организовала девушка оттуд из его рйона - просто бухалово. Сам мне сказал про это, я вроде не была против, но потом мне это нравиться перестало т.к. в этой компании всегда новые люди и женщины в том числе и они все из его города, и неизвестно как он с ними общется пока я за 700 км тут. Причем он объяснял мне что он дескать так скучает по мне что вынужден как-то забываться, отвлекться именно на этих попойках. И никаких видов на тех теток не имеет.
На работе у него тоже полно красивых девушек (у меня внешность объективно средняя, не крокодил но и не красотка), он постоянно их френдит в соцсетях и оценивает их фотки (понимаю, что тупо на это обращать внимание, и тем не менее). Меня это всё гложет. Мы как-то поругались с ним довольно серьезно, и он потом сказал что ходил в кино с какой-то девушкой (мы не общались тогда неделю) - чисто по-дружески. Меня всё это выводит из себя. Я понимаю что пытаюсь ограничить его свободу, но мне одно непонятно - если он видит что меня это выводит - почему он не может сделать усилие и отказаться от этих новых знакомств хотя бы ради моего спокойствия??
Закончилось тем что к нему в соцсеть пришла очередная дама с той тусы и стала давать ему рекомендации как изменить свой внешний вид и пр., как будто они только недавно виделись. Меня это вывело из себя т.к. значит он продолжал тусить в той компании. К слову, он такой же ревнивец как и я, просто я не даю поводов почти (вообще перестала общаться с мужчинами т.к. мне этого не надо). Как вы видитте ситуацию со стороны?

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 19.10.14 16:47

Валюшкапампушка, 140 миллионов человек в нашей стране живут в разных городах и ИНОГДА видятся друг с другом.Что из этого вытекает?НИЧЕГО.
Перестаньте есть мозг своему знакомому, если бы Вы были для него значимы, то давно бы жили в одном городе и в одной квартире.

Gale
посвященный

Re: Я ревнивая истеричка или...?

Сообщение Gale » 19.10.14 16:50

Валюшкапампушка писал(а):В общем, я ужасно ревнивая.
Один из верных признаков блядищи. :!:

Валюшкапампушка
любитель

Сообщение Валюшкапампушка » 19.10.14 16:51

Он давно уговаривал к нему переехать. Я не могу решиться т.к. у меня чувство что не сошлись характерами, боюсь тут всё бросить. Но вариант рассмтривается

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 19.10.14 16:57

Валюшкапампушка писал(а): Может он конечно и признак, но я себя к блядищам не отношу.
Очень удивился бы если было бы иначе. :lol:
И изучи правила цитирования. А то недолго будешь тут общаться.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 19.10.14 16:58

Валюшкапампушка писал(а):Он давно уговаривал к нему переехать. Я не могу решиться т.к. у меня чувство что не сошлись характерами, боюсь тут всё бросить. Но вариант рассмтривается
Вот как только переедете, тогда и будет предмет для разговора, а сейчас Вы с ним просто знакомые, которые изредка встречаются для тибидох-тибидоха.Возможно, таких как Вы у него еще парочка.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 19.10.14 16:58

И сколько лет участникам этих поистине грандиозных событий?

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 19.10.14 16:59

Валюшкапампушка писал(а):"чтобы хоть ненадолго заглушить тоску по любимому" нне искала никогда и не ищу.
ну да они сами находили!

Валюшкапампушка
любитель

Сообщение Валюшкапампушка » 19.10.14 17:02

Гэйл, отвечу так.
Поскольку я на анонимном форуме, то следовательно врать и приукрашивать мне не имеет смысла. Скажу только, что никогда не изменяла своим парням. В клубы не хожу, мужиков там не снимаю. В общем какие там еще признаки у бл-щи? Если есть вопрос спрашивайте отвечу честно . С постулатом "раз ревнует то сам/а изменяет" не согласна - для меня это скорее признак собственничества и неуверенности в себе.
Но это ладно. Мне интересно, насколько поведение парня нормально. Хотелось бы в этом аспекте говорить.

Валюшкапампушка
любитель

Сообщение Валюшкапампушка » 19.10.14 17:04

Иван Васильевич писал(а): ну да они сами находили!
Вы мне, право, льстите :) может перейдем от оффтопа к самой ситуации?:)

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 19.10.14 17:06

Вы в реальной жизни встречались вообще? У меня впечатление, что вся Ваша водевильная ситуация проистекает исключительно на просторах интернета.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 19.10.14 17:06

Под "блядищем" не обязательно считать действующую прошмандовку. Прошивка у тебя просто такая. Ну а что пока не представлялось случая, так это не твоя заслуга. Впрочем тема не об этом, а сказал я сие чтоб ты немножко задумалась если есть чем.
Что касается поведения парня, так всё в принципе в норме для сегодняшнего матриархального времени. Ты для него никто и звать тебя в общем то никак. Одна из. Так чего ты от него ожидаешь? :?:

Валюшкапампушка
любитель

Сообщение Валюшкапампушка » 19.10.14 17:08

Sibir писал(а):Вы в реальной жизни встречались вообще? У меня впечатление, что вся Ваша водевильная ситуация проистекает исключительно на просторах интернета.
Я же написала - встречаемся. Где-то полгода встречаемся, в основном он ко мне ездит (в среднем 1,5 - 2 уикенда в месяц), иногда я ездила. Потому у меня нет оснований считать, что у него несерьезное отношение ко мне.

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 19.10.14 17:10

Валюшкапампушка писал(а): Мне интересно, насколько поведение парня нормально. Хотелось бы в этом аспекте говорить.
Поведение парня нормальное. Твое странное. Познакомились ХЗ где, живете ХЗ где (друг от друга) но отчет тебе парень должен давать :D.
Ничего странного не находишь?

Валюшкапампушка
любитель

Сообщение Валюшкапампушка » 19.10.14 17:10

Гэйл, то есть следуя твоей логике - если бы он серьезно ко мне относился - он бы не мутил с левыми тётками в описанном разрезе?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 19.10.14 17:11

Валюшкапампушка писал(а): Как вы видитте ситуацию со стороны?
Да просто. Встретились двое. Один кобель ненагулявшийся, а вторая с блядской прошивкой, но с внешностью не айс. По этой причине друг другу не доверяют и доверять не могут ибо каждый судит по себе. Друг дружке не нужны по сути, тем более в разных городах живут.
Разве это не очевидно? :?:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 19.10.14 17:14

Валюшкапампушка писал(а):Гэйл, то есть следуя твоей логике - если бы он серьезно ко мне относился - он бы не мутил с левыми тётками в описанном разрезе?
Ну почему? Возможно он к тебе относится со всей серьёзностью. Как к подружке из интернета. Да и он для тебя никто по сути, знакомый по социальной говносети.
Чего ты там себе в бестолковке нафантазировала? :)

Валюшкапампушка
любитель

Сообщение Валюшкапампушка » 19.10.14 17:14

Конечно не очевидно :) Это же "чужую беду руками разведу - к своей беде ума не приложу".
Парень как-то сказал, что на него 3 последних года внимание женщины не обращали (были траблемы с внешностью), потому женское внимание сейчас для него очень важно. Вот так вот. Потому он и флиртует, но дальше заходить ни-ни

Валюшкапампушка
любитель

Сообщение Валюшкапампушка » 19.10.14 17:15

Конечно не очевидно :) Это же "чужую беду руками разведу - к своей беде ума не приложу".
Парень как-то сказал, что на него 3 последних года внимание женщины не обращали (были траблемы с внешностью), потому женское внимание сейчас для него очень важно. Вот так вот. Потому он и флиртует, но дальше заходить ни-ни

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 19.10.14 17:16

Валюшкапампушка писал(а): Парень как-то сказал, что на него 3 последних года внимание женщины не обращали (были траблемы с внешностью), потому женское внимание сейчас для него очень важно.
:lol: :lol: :lol:

Валюшкапампушка
любитель

Сообщение Валюшкапампушка » 19.10.14 17:17

Гэйл, тут прямая мужская логика - "ты ему никто, потому он так себя и ведет" - с твоих слов.
Вообще для меня серьезность отношений сомнения не вызывает. Иначе зачем бы он мотался в другой город, влезая в долги? Я что-то не пойму. :) Пытается с родителями познакомить.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 19.10.14 17:21

Валюшкапампушка писал(а): Вообще для меня серьезность отношений сомнения не вызывает.
Ну если так, то зачем нам тут вопросы задаёшь? :?:
И озвучь возраст твой и его.

Валюшкапампушка
любитель

Сообщение Валюшкапампушка » 19.10.14 17:22

Затем, что определиться не можем - то ли он бабник, то ли я ревнивая истеричка.
То ли мне надо работать над собой, то ли ему поумерить свой самцовый пыл.
Нам страшно сказать по 30.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 19.10.14 17:23

Скока? :shock:

aska
посвященный

Сообщение aska » 19.10.14 17:26

Причем он объяснял мне что он дескать так скучает по мне что вынужден как-то забываться, отвлекться именно на этих попойках. И никаких видов на тех теток не имеет.
с таким же успехом будет трахаться, приговаривая, что представлял Вас?

Чет он какой то любвеобильный до Ж из Вашего рассказа. У него что друзей нет, что ищет везде Ж, для того, что бы сходить куда нибудь?

Вы бы ужО определились, нужен он Вам или нет, а то мозги выносите из серии сам не дам и других не подпущу).

Закрыто