А что от брака получает ОЖП?
А что от брака получает ОЖП?
Читая сайт, не могу никак понять, почему все считают что в браке больше приобретает ОЖП.
Если рассматривать нынешние реалии, я имею ввиду среднестатистическую ОЖП из приличной семьи, то она в браке больше отдает чем получает ( я не имею ввиду ОЖП которая сразу "оседает на шея у ОМП).
Все молодые ОЖП, с которыми я знакома к 24-25 годам имею высшее образование з.п. в районе 50-60 тыс рублей, квартиру (купленную родителями, пусть даже 1-но ккв) и машину в кредит, который оплачивают сами. Выходя замуж они "приобретают": - готовку ежедневную, уборку, глажку рубашек ежедневную, деньги мужу отдавать, ну из приятного ништяки (скорее всего за ее же деньги). Да забыло главное - секс, только вот секс ОМП нужен больше, чем ОЖП (специально спросила).
Сама прожив в браке больше 24 лет понимаю, что муж получил намного больше чем я, я все совместную жизнь только и делала что отдавала, за призрачную "защиту и обеспечение". Мы ведемся на вренье ОМП, их сказки про любовь и романтику, которой не будет в браке! ОМП получает бесплатную горничную, с доп.функциями.
Если рассматривать нынешние реалии, я имею ввиду среднестатистическую ОЖП из приличной семьи, то она в браке больше отдает чем получает ( я не имею ввиду ОЖП которая сразу "оседает на шея у ОМП).
Все молодые ОЖП, с которыми я знакома к 24-25 годам имею высшее образование з.п. в районе 50-60 тыс рублей, квартиру (купленную родителями, пусть даже 1-но ккв) и машину в кредит, который оплачивают сами. Выходя замуж они "приобретают": - готовку ежедневную, уборку, глажку рубашек ежедневную, деньги мужу отдавать, ну из приятного ништяки (скорее всего за ее же деньги). Да забыло главное - секс, только вот секс ОМП нужен больше, чем ОЖП (специально спросила).
Сама прожив в браке больше 24 лет понимаю, что муж получил намного больше чем я, я все совместную жизнь только и делала что отдавала, за призрачную "защиту и обеспечение". Мы ведемся на вренье ОМП, их сказки про любовь и романтику, которой не будет в браке! ОМП получает бесплатную горничную, с доп.функциями.
А давай посмотрим, что приобретают ОЖП (большинство) после развала семьи, годам к 45:
фигуру груши
апельсиновую корку на жопе
отвисшие сисьге
характер твердый, но взрывной
воспоминания о бурной молодости
Вот только довольную морду ни у одной разведенки я почему-то не видел. Наверное, это такая маскировка, чтобы не завидовали.
фигуру груши
апельсиновую корку на жопе
отвисшие сисьге
характер твердый, но взрывной
воспоминания о бурной молодости
Вот только довольную морду ни у одной разведенки я почему-то не видел. Наверное, это такая маскировка, чтобы не завидовали.
Весь прикол в том, что все люди - это такие машинки для производства себе подобных. И когда у них получается действовать как в прошивке - им хорошо, а нет - плохо.
И мужик самостоятельно существовать может. А баба - нет. У нее прошивка родить. А для вскармливания детей ресурсы нужны. Которые самой добыть невозможно. Вот для этого ей нужен ОМП. Биологически.
И все, что сверху - это бонус. И если ты посчитала, сколько раз помыла пол и погладила рубашку мужу, а он - сколько раз подарил тебе цветы и сводил в ресторан, то после того как дети вырастут, делать тебе будет нечего и будешь смотреть телевизор одна. А иначе с человеком, с которым тебе приятно быть вместе. Вот и вся разница - получишь ты этот бонус или откажешься от него. Потому что пол надо мыть без связи есть муж или нет. Ты, судя по всему, отказалась. Твой выбор.
И мужик самостоятельно существовать может. А баба - нет. У нее прошивка родить. А для вскармливания детей ресурсы нужны. Которые самой добыть невозможно. Вот для этого ей нужен ОМП. Биологически.
И все, что сверху - это бонус. И если ты посчитала, сколько раз помыла пол и погладила рубашку мужу, а он - сколько раз подарил тебе цветы и сводил в ресторан, то после того как дети вырастут, делать тебе будет нечего и будешь смотреть телевизор одна. А иначе с человеком, с которым тебе приятно быть вместе. Вот и вся разница - получишь ты этот бонус или откажешься от него. Потому что пол надо мыть без связи есть муж или нет. Ты, судя по всему, отказалась. Твой выбор.
Что имеем, то не ценим. Потерявши плачем. Сомневаюсь я, что все хорошо. При хорошей жизни, такие вопросы, в голове не появляются.laky писал(а):Я вот не в разводе и живем мы с мужем хорошо,
Шажочек к просеру семьи уже сделан.
Берешь и тупо разводишься. Делов то. Станешь свободной. А через пару лет, сделаешь правильные выводы.laky писал(а): я говорила о чем? О том что в браке приобретают больше ОМП, потому как ОЖП "заточены" отдавать!
Ксаверий, а Вы не думаете, что просто кому то не повезло с женой.
Конечно я всю жизнь смотрела на маму и бабушку - которые были образцовыми женами и дедушка с папой были хорошими отцами и мужьями.
Вы почитайте сайт - ну такие уж негодные ОЖП - таких поискать еще нужно! Только нафиг Вы таких находите ?
Конечно я всю жизнь смотрела на маму и бабушку - которые были образцовыми женами и дедушка с папой были хорошими отцами и мужьями.
Вы почитайте сайт - ну такие уж негодные ОЖП - таких поискать еще нужно! Только нафиг Вы таких находите ?
Слышится извечный бабий плачь и стон - "АтомулиЯдала?"
Аффтар. Раз такие мысли возникают, значит точно прогадала.
Да вот беда, "потратилалучшиегоды", а теперь "поезд ушёл", и уже не догнать тех

Да вот беда, "потратилалучшиегоды", а теперь "поезд ушёл", и уже не догнать тех
Пичалька.молодых ОЖП, с которыми я знакома к 24-25 годам имею высшее образование з.п. в районе 50-60 тыс рублей, квартиру (купленную родителями, пусть даже 1-но ккв) и машину в кредит, который оплачивают сами

авторlaky писал(а):я говорила о чем? О том что в браке приобретают больше ОМП, потому как ОЖП "заточены" отдавать!
будешь задаваться такими вопросами - просрешь брак
закрой этот вопрос для себя
и эту тему тоже
посмотри свой шкаф
и на пару полочек мужа
отдает она
перечислю
тебя епут
кормят
одевают
детей дают
чувство тыла
уверенность
постоянный секс партнер
стирает машинка
посуду моет машинка
пылесосят дети
готовка - удовольствие
тяжелые сумки несет муж
меняет колесо муж
шкаф двигает муж
сходи к доктору
у тя климакс по моему
у меня в этот период тож бж ушла
чей то ей недодали
мозгов не додали
усыхают
последняя попытка передел власти
подружись с матиолой
кажись вы скоро станете дурами по несчастью
опять сучке мало
Ham_mer, я в жизни не одной секунды не пожалела, что живу именно с этим мужчиной, более того, я лучше и не видела (скорее всего не существует :D ).Ham_mer писал(а):Слышится извечный бабий плачь и стон - "АтомулиЯдала?"
Да вот беда, "потратилалучшиегоды", а теперь "поезд ушёл
Так что завидуйте молча :D
Santa у меня есть такая знакомая, родила сама "для себя", с отцом ребенка была договоренность. Он оказывает фин поддержку, приходит иногда поиграть с ребенком. Она почему-то безвылазно торчит на СЗ.
laky мы не находим. Чтото в женских мозгах происходит, начинают вылазить те черты, которые раньше были не так сильно выражены. Та лапочка, на которой я женился, превратилась в злобную бабу. Наверное, гормональное. Ты вот тоже начала считать, кто и сколько тебе должен.
А по теме кто сколько получает и дает - я зарабатываю примерно в 2 раза больше моей ББЖ, а траты на нее (косметика, одежда и пр.) составляют около 5% бюджета. За стоимость ее одного набора нижнего белья, я покупаю себе трусов на год. Дома есть робот пылесос, помощница приходит раз в неделю, остается только стирка (есть машинка и сушилка, 3 раза в неделю) и готовка раз в 2 дня.. То есть на быт моя ББЖ тратит часов максимум 10 в неделю. Секс не может являться объектом торга.
laky мы не находим. Чтото в женских мозгах происходит, начинают вылазить те черты, которые раньше были не так сильно выражены. Та лапочка, на которой я женился, превратилась в злобную бабу. Наверное, гормональное. Ты вот тоже начала считать, кто и сколько тебе должен.
А по теме кто сколько получает и дает - я зарабатываю примерно в 2 раза больше моей ББЖ, а траты на нее (косметика, одежда и пр.) составляют около 5% бюджета. За стоимость ее одного набора нижнего белья, я покупаю себе трусов на год. Дома есть робот пылесос, помощница приходит раз в неделю, остается только стирка (есть машинка и сушилка, 3 раза в неделю) и готовка раз в 2 дня.. То есть на быт моя ББЖ тратит часов максимум 10 в неделю. Секс не может являться объектом торга.
Вы правда так считаете? Всегда была уверена, что видно с первого взгляда.Lycar_ писал(а): laky мы не находим. Чтото в женских мозгах происходит, начинают вылазить те черты, которые раньше были не так сильно выражены. Та лапочка, на которой я женился, превратилась в злобную бабу. Наверное, гормональное. Ты вот тоже начала считать, кто и сколько тебе должен.
(Мне это важно, т.к. сыну 23 года и конечно я переживаю за него). И Мне хотелось бы что б у него была хорошая жена.
А то, что я вдруг посчитала кто кому должен - да не считала я, просто сайт натолкнул на эти мысли. (Но з.п. у меня больше мужа в 1,5 - 2 раза, но я ее отдаю - у него лучше получается распоряжаться - я все расфыкаю на фигню
:D )
90% мужчин говорят что они женились-не потому что хотели облегчить свой быт
Что если б жили одни-то и готовили бы сами.и убирались.и стирали-гладили
Но когда задаешь вопрос"а что мешает просто любить женщину(но так же в семье все дела делать самому)
отвечают"а нафига мне жена!?"
Так выходит и вправду зачем мужу жена а жене муж.
Если женщина сама зарабатывает сейчас.ребенка тоже можно родите себе.
Мужчине тоже можно и не жениться.зарабатывать-реализовываться-потом можно осчастливить семем какую-нибудь тетку за 30 и по возможности помогать деньгами (при желании)
Но все равно люди тягутся создать союз...
зачем?
как то уже тему эту поднимала.никто не ответил внятно....
Что если б жили одни-то и готовили бы сами.и убирались.и стирали-гладили
Но когда задаешь вопрос"а что мешает просто любить женщину(но так же в семье все дела делать самому)
отвечают"а нафига мне жена!?"
Так выходит и вправду зачем мужу жена а жене муж.
Если женщина сама зарабатывает сейчас.ребенка тоже можно родите себе.
Мужчине тоже можно и не жениться.зарабатывать-реализовываться-потом можно осчастливить семем какую-нибудь тетку за 30 и по возможности помогать деньгами (при желании)
Но все равно люди тягутся создать союз...
зачем?
как то уже тему эту поднимала.никто не ответил внятно....
А я вообще не хочу чтобы сын женился
пока женилка вырастит-уже девчонок хороших не будет
сейчас подрастающее поколение 95% потребляТки
когда вырастит эта цифра к 100% приблизится.
Я тут с однокурсницей разговаривала-говорю милая у тебя девочка растет...женихов будет только успевай мама отгонять
А она мне говорит"нам не нужна любовь.мы себе цену знаем.только брак по расчету"
Всем нужно бабло.....да когда ж его нахаваются до изжоги меркантильные дамочки...все мало мало.
пока женилка вырастит-уже девчонок хороших не будет
сейчас подрастающее поколение 95% потребляТки
когда вырастит эта цифра к 100% приблизится.
Я тут с однокурсницей разговаривала-говорю милая у тебя девочка растет...женихов будет только успевай мама отгонять
А она мне говорит"нам не нужна любовь.мы себе цену знаем.только брак по расчету"

Всем нужно бабло.....да когда ж его нахаваются до изжоги меркантильные дамочки...все мало мало.