Депрессия или аллергия на жену? Очень нужен мужской совет.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Флешка

Депрессия или аллергия на жену? Очень нужен мужской совет.

Сообщение Флешка » 17.01.15 03:30

Мне 41, мужу 51. У меня и у него первый брак, венчаны в церкви. Трое детей, живем 12 лет.

Брак по любви, первые пять лет я сидела дома и нянчила детей. Жили очень скромно, хотя построили большой дом, на деньги мужа. Со своей стороны мои родители тоже помогали со строительством как могли. Дом записан на фирму мужа, я на него никак не претендую (это для инфы) У меня есть мое жилье, подаренное родителями еще до свадьбы.

После второго ребенка я стала работать из дома, муж очень радовался, потому что моя зарплата нам очень помогала. Стали ездить в отпуск, я перестала считать деньги, хватит или нет до конца месяца.

Муж у меня живет далеко от моего города, поэтому подруг у меня тут практически нет, да и некогда. По телефону разговариваю только по работе, телек не смотрю вообще, в инете не сижу, только работаю за компом.

Честно говоря, муж у меня не очень любит работать, он это не скрывает и говорит, что у него потенциал маленький и он быстро устает.

Поэтому по дому по возможности беру все на себя, его не прошу не о чем, иногда только мусор вынести и все. Сама прибиваю полки, сверлю дырки, крашу стены, мою машину, он просто наблюдает. Недавно он сам поменял кран, вода там давно текла, я его заматывала, как могла, месяца три, не пользовались ванной, а тут он сделал подвиг и поменял, я даже опешила. Признаюсь честно, я его практически не пилю, понимаю, что он не может, или не приучен работать и его не переучить. Мне самой проще и быстрей.

Он любит телевизор, причем фильмы не о чем, такой Голливуд, где только стреляют или ужастики, от которых меня тошнит. Когда он смотрит телек, то к нему не подхожу вообще, ухожу в другую комнату работать.

Он великолепный отец, дети его обожают и он их тоже. Бежит с работы домой, чтобы с ними поиграть, по возможности забирает со школы и возит по кружкам. Дети хорошие, культурно подкованные, стараюсь как могу.

Дома не скажу, что всегда идеально чисто, с тремя детьми и работой не всегда это возможно. Мне никто не помогает у бабушек своя жизнь. Но готовлю хорошо, каждый день свежие блюда. Я экономная хозяйка, шопингом не увлекаюсь, по салонам не хожу, моя жизнь это семья и больше нечего в принципе нет. Хотя я много читаю, иногда посещаю тренинги в инете (по бизнесу и финансам). Мужу все это не интересно, я иногда ему что-нибудь рассказываю. Общения у меня кроме мужа в принципе никакого нет ВООБЩЕ. Я целыми днями дома, сижу работаю за компом по 12 часов в сутки. Иногда встречаюсь с клиентами и выхожу из дома, но редко. Ну и время с детьми.

И вот последние года три, я начала понимать, что я раздражаю мужа, он стал сторониться моих прикосновений, если обнимаю его в постели, сразу ворчит, что мешаю ему спать, секс умер уже года три. Пыталась выяснить почему, он сказал, что он не горячий и ему так хорошо. Приняла как должное и больше к нему не лезу.

Когда я была беременная, три года назад, нас пригласили в гости, и одна молодая девушка стала откровенно с ним флиртовать, Я сидела рядом и не знала как себя вести. Она сложила на него руки, а он весь сиял. В итоге она взяла у него мэйл и сказала, что пришлет ему свою поэму. После этого все пошли в бассейн и мой муж тоже, а я домой, я была такая уставшая и ошалевшая, что не знала, что мне делать. Через месяц мне нужно было рожать, и, что я могла изменить я просто не понимала. Когда муж вернулся домой, он меня спросил, замечаю ли я его, на что я ответила : « А ты как думаешь?» в ответ он промолчал.

Мне было обидно, очень, я каждый день спрашиваю, как он себя чувствует, как прошел день на работе, и все это с интересом, а не просто так, у меня кроме него тут никого нет.… а тут. Ну ладно.
Он постоянно жалуется, что у него болит голова, я предложила, чтобы он спал дольше по утрам, а я сама буду отвозить детей в школу, спит сейчас он достаточно, но все что-то не так.

Тут пришла ко мне его мама и завела разговор о муже, что он очень нервный на работе, и что братья на него жалуются (у них семейный бизнес) и может ему сходить к психологу, потому что он не счастливый и у него какая-то проблема, о которой никто не знает. В мою сторону обвинений не было, даже наоборот, она спрашивала мое мнение, и сказала, что с мужем поговорю.

А тут случайно, его мама попала к нам на обед и при муже опять завела об этом разговор, он сказал, что у него все в порядке, что он доволен жизнью… а потом перешел разговор о его прошлой жизни, когда мы еще были не женаты. И стали говорить о его бывших подругах и он говорит, что оказывается, что там была одна, с которой он был счастлив, она была старше его на 3 года, но они родители помешали их счастью и они расстались. Все это было сказано как бы шутя, между делом, но я то рядом.

Новый год, к нам приходит его друг с новой невестой, муж видит ее второй раз. У нас дома прохладно, я одеваю кофту, и муж мой говорит, что невеста друга тоже замерзла, и чтобы я дала ей кофту. Но невеста, говорит, что ей не холодно. Минут через десять, мой муж начинает на меня орать, что невесте холодно и что я должна дать ей кофту. Я просто ошалела, я тут с тремя детьми весь день готовила, убирала, а тут приехала невеста, на все готовое и ей холодно, а я еще в этом виновата.

Таких беспочвенных придирок на ровном месте ко мне целая куча, и вот на последней я не выдержала и спросила, хочет ли он развестись. Он сказал, что нет, что я мать его детей…

Я ушла в глубокую оборону и несколько дней с ним не разговариваю. Я не знаю, что мне делать.

Я много думала, и мне кажется, что причина во мне, может эта бывшая любовь, с которой его развели родители (но они даже вместе не жили, так встречались только пару лет)

Неделю назад, когда мы были одни, он мне сказал, что ему действительно нужно к психологу, что он не чувствует себя счастливым. Я спрашиваю, что значит нет, что тебе нужно, он говорит, что не знает, что вроде когда есть дети, он счастлив, но в тоже время ему на душе плохо.

Мужчины, что мне делать? Хочется наговорить ему гадостей, и про бывших и про невесту друга и много еще всего. Я уверена, что он мне не изменят, он не такого воспитания. Может он меня разлюбил и в этом вся причина, а с этим нечего поделать не могу.

Я много чего ему предлагала, пойдем вместе на танцы, не согласился. Всегда отправляю его с друзьями, но он ходит с ними мало, у него мало выходных и он часто пропадает на работе. Хочешь новую машину, поменяли, эффекта на неделю. Ему всегда плохо, а теперь плохо и мне. Меня очень задевает его отношение ко мне, при людях мне бывает стыдно, иногда чувствую себя прокаженной какой то. Смотрю на другие пары с завистью, и себя чувствую ниже плинтуса.
Подскажите что мне делать?

martin
аксакал

Сообщение martin » 17.01.15 04:21

По мужу максимальную инфу давай. Если чо - я его ровесник.

NoMIt
старейшина

Сообщение NoMIt » 17.01.15 10:13

в отличии от martin'а я спрошу про детей: пол и возраст детей какой?
может мужа заела эта рутина "дом-работа". а судя по тексту - очень любит детей - ему найти какое-то хобби, чтобы и ему и детям было интересно. например авто/авиа-моделирование?

makar
посвященный

Сообщение makar » 17.01.15 10:40

автор
у мужа импотенция
и уже давно
сами написали что года три
от этого он и раздражается при прикосновениях
конечно можно походить по врачам
но думаю нихрена это не даст
поищите тут тему про импотенцию
почитай
там есть форумчанин старый татарин
он где то в том же возрасте
нет потенции - нет смысла жизни
я так это понял
остальное следствие
сходите к урологу
авось поможет
или таблетки
сиалис или виагра

makar
посвященный

Сообщение makar » 17.01.15 10:42

да
и помиритесь с мужем
относитесь к этому как к болезни

makar
посвященный

Сообщение makar » 17.01.15 10:45

http://www.antiwomen.ru/ff/search.php?s ... 0%F0%E8%ED
вот его посты
парень в теме

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 17.01.15 11:17

мужу 51.
Заржавел дровосек, не иначе.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 17.01.15 15:13

В данной ситуации мнения одной стороны недостаточно. Тем более мнения ОЖП.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 17.01.15 15:56

Почитай тему Немного солнца. Похожая ситуевина.

Максим Максимович
бывалый

Сообщение Максим Максимович » 17.01.15 16:51

Похоже на вброс.
Если не вброс, то муж просто устал от предсказуемых серых будней. Вы вместе с мамой за%бали его сю-сюкать.
Пусть поедет с мужиками на охоту в тайгу или рыбалку недели на три. Там обретет уверенность и может вас захочет.

Флешка

Сообщение Флешка » 17.01.15 17:41

martin писал(а):По мужу максимальную инфу давай. Если чо - я его ровесник.
у него график работы плохой, он начинает в обед и заканчивает к 1 или 2 ночи, и так очень много лет, потом пока телек посмотрит, в итоге поздно ложится. Но график изменить никак нельзя(((
в остальном практически здоровый образ жизни, только спорта нет. Правда кроссовки уже купил. сказал, что пешком ходить будет)

А у мужчин до скольких лет желание к сексу есть, я думала, что после 50 это начинает угасать, и что это норма, нет?

NoMIt , у нас мальчики 10 и 7 лет, тут все в порядке, он с ними футболом увлечен, дети играют, он контролирует, у них общая жизнь там. Дочка при мне. Еще он в клубе автолюбителей состоит, у них там тоже выезды бывают и тусовки. я их всех знаю, сама иногда с ним езжу. Еще фото любит, тоже постоянно в теме. Тут проблем нет.

Почитала про импотенцию, очень даже может быть. По мне, когда есть дети, то я бы и не переживала, для меня сейчас секс... нет и хорошо, высплюсь получше))) но у мужчины конечно свое может быть в голове. Нужно как то с ним поговорить на эту тему.

Максим Максимович, почитала вас и улыбнулась, представить его на охоте, да еще в тайге))) выше моих сил. Он совсем другого склада. Его больше железные кони интересуют, в тайге он точно заржавеет окончательно((( да и мама его у нас очень редко бывает, по мне так бы почаще приходила, но у нее своя активная жизнь. Да и приходит она в основном когда мужа нет, так как он дома только по ночам((

Спасибо всем, я на проблему совсем другими глазами посмотрела, с мужем помирилась, теперь есть над чем подумать.

Флешка

Сообщение Флешка » 17.01.15 17:47

Lycar_ писал(а):Почитай тему Немного солнца. Похожая ситуевина.
удалила она свою тему, не успела я(((

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 17.01.15 18:35

А как ты, дамочка, сейчас оцениваешь свою ипапильность? Прошу прощения за мой французский. Халат, бигуди и драные тапочки? Только по-чесноку. Тут форум. Тут если и врать, то только себе во вред.

Жабер

Сообщение Жабер » 17.01.15 18:50

Флешка писал(а):По мне, когда есть дети, то я бы и не переживала, для меня сейчас секс... нет и хорошо, высплюсь получше)))
Чувствуется обычно. Субъективно все конечно, но трахать тетку, которой этот секс очевидно не интересен - сомнительное удовольствие.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 17.01.15 21:32

тогда по быстрому:

факты:
- 3 года нет секса
- взаимное недовольство
- муж дистанционируется
- у него накопленное раздражение
- жалуется на постянные головные боли

интерпретация:
- жена пилит и достает
- внешка не айс
- желания заботы о муже близко к нулю

что делать
- прочитать "очарование женственности"
- следить за выражением морды лица. больше улыбаться
- не считать что муж "должен" и не пилить

по головным болям
- купить хорошую подушку
- если не поможет сходить к неврапатологу и офтальмологу

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 17.01.15 22:03

Флешка, у мужа возрастной кризис. Дайте ему его (кризис) спокойно пройти.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 17.01.15 22:05

Сорри, забыла, СРОЧНО отправьте мужа на МРТ головного мозга и к неврологу.
Постоянные головные боли в 51 год у мужика....

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 19.01.15 16:26

Автор, еще одна возможная причина: примерно перед тем моментом, когда он начал отстраняться, не дали ли Вы ему повод заподозрить Вас в измене?
Хотя, ставлю на медицинскую причину, начинающаяся импотенция дала бы ту же картину...

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 19.01.15 19:38

У мужчин потенция зависит от образа жизни, питания и состояния нервной системы. Кто-то и в 70 лет может пару палок в неделю бросить.

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 19.01.15 19:55

Флешка писал(а):у него график работы плохой, он начинает в обед и заканчивает к 1 или 2 ночи, и так очень много лет, потом пока телек посмотрит, в итоге поздно ложится. Но график изменить никак нельзя(((
в остальном практически здоровый образ жизни, только спорта нет. Правда кроссовки уже купил. сказал, что пешком ходить будет)
Пистец... 41 год, а рассуждает ТС, как будто ей 15. Это что за здоровый образ жизни? Да он давно импотент.
А у мужчин до скольких лет желание к сексу есть, я думала, что после 50 это начинает угасать, и что это норма, нет?
И это тоже одна из причин того, что твой муж стал импотентом. "Я думала...", вот ты так думала и не ждала от него ничего, ну и зачем ему упираться?
NoMIt , у нас мальчики 10 и 7 лет, тут все в порядке, он с ними футболом увлечен, дети играют, он контролирует, у них общая жизнь там. Дочка при мне. Еще он в клубе автолюбителей состоит, у них там тоже выезды бывают и тусовки. я их всех знаю, сама иногда с ним езжу. Еще фото любит, тоже постоянно в теме. Тут проблем нет.
То есть муж твой постоянно, ПОСТОЯННО сидит на жопе. Мальчики в футбол играют, а он на жопе сидит. Потом перенесет свою жопу в авто и там на жопе сидит. Потом за комп, и за компом сидит на жопе фотачки свои просматривает. Простатит у него.

К врачам. И надо откровенно об этом поговорить. Ну и вам, ТС, подумать, таки хочется вам секса или нет. Потому что если вам не хочется, то есть ненулевая вероятность того, что найдется другая ОЖП, которая пылесосом, виагрой, добыванием огня трением между ладонями таки приведет куй вашего муженька хотя бы в полувялое положение и таки совершит с ним вот ЭТО вот самое. :lol: Вместо вас. А он сдуру к ней и сбежать может. Восстановят ему пелоткозависимость во всю ширь, но это будете не вы.

Hispano
любитель

Сообщение Hispano » 20.01.15 21:54

Ваш муж курит? Это я к головной боли. Сам раньше дымил, ежевечерне голова раскалывалась. Думал от работы, работаю много. А 2 года назад отказался, голова болит раз - два в год, слегка.

ЗЫ С наступлением импотенции жизнь только начинается. (с)

Kit
бывалый

Сообщение Kit » 20.01.15 23:45

Вы слишком зациклены на своем муже, возможно вам нужен любовник. Подумайте о себе, жизнь одна.

И вот это -
Сама прибиваю полки, сверлю дырки, крашу стены, мою машину
- это табу для замужней женщины. Никогда, ни при каких обстоятельствах нельзя этого делать. А муж зачем тогда? Лучше потратьте это время на уход за собой.

Татьяна_Типичная
бывалый

Сообщение Татьяна_Типичная » 21.01.15 00:22

Kit, ребру о себе думать необязательно, о нём человек должен думать... когда оно заболит :lol:

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 21.01.15 01:39

Флешка писал(а): у него график работы плохой, он начинает в обед и заканчивает к 1 или 2 ночи, и так очень много лет, потом пока телек посмотрит, в итоге поздно ложится. Но график изменить никак нельзя(((
в остальном практически здоровый образ жизни, только спорта нет. Правда кроссовки уже купил. сказал, что пешком ходить будет).
это конец. В среднем ,человек ведущий такой образ жизни совы обычно заболевает и психически и физически.
Человек не соблюдает режим дня, не отдыхает годами, у него разрушается организм и психика.
Смотрите личные сообщения

Девочка в розовом пальто
любитель

Сообщение Девочка в розовом пальто » 21.01.15 08:29

Kit,
И что же это за религия такая, в которой замужней женщине с 3 детьми красить стены -табу, а любовник приветствуется :?:
Автор обеспокоена здоровьем мужа, а вы ей предлагаете билет в одну сторону.

Ответить