Чего муж хочет?
-
- аксакал
Чего муж хочет?
В браке 17 лет. Двое детей 12 и 10 лет. Мне 39, мужу 42.
Его плюсы:
Интересный человек, очень умный.
Надежный в больших вопросах. Если заболею или что- поддержит.
Трудяга.
Любит детей.
Хорошо зарабатывает.
Вот живи и радуйся, но нет. Стало на него что-то периодами находить. Он начал требовать равенства. Хочет, чтобы я была партнером, причем как по делам, так и до поднятия тяжестей (чемодан там поднести и т.д.).
По делам требует, чтобы я наравне с ним разбиралась в установке кондиционеров, подводке газа, в котлах в доме (мы дом строим) и т.д.. Но я даже если пытаюсь, то мне не хватает системной базы. Я все равно ничего не понимаю. Тогда он начинаем мне выгрызать мозг, что я плохо функционирую. При этом может дать задание что-то сделать, но не сообщить все вводные. Не прислать часть технических деталей и т.д. Я ,к примеру, должна была знать, что при расчете закупок опалубки для крыльца, часть опалубки уже была сделана, хотя на чертеже, который был у меня этого не было.
Он поручает мне задания не спрашивая, могу ли я это сделать. Потом начинает влезать в процесс того, как я выполняю это и , если я делаю не так, как ему кажется идеальным, начинаем меня воспитывать. А какая разница как я это делаю. Если результат получается нужный? Ходит в эти моменты злой. И пакостный какой-то.
Пример, решила оживить отношения и пойти с ним в ресторан. Ресторан он выбрал. В ресторане он мне сказал, что именно в этот ресторан он ходит с подругой по студенчеству, где они обсуждали сексуальные аспекты ее брака, то что им не имеет смысла быть любовниками. Поэтому они просто нежно дружат и обмениваются фильмами. Вот зачем мне эта информация во время романтического ужина?
Потом его отпускает и он становится вполне нормальным в общении и мне все устраивает. Для меня проблема, что я не могу предвидеть время и тему наезда.
Сначала я рыдала и обижалась. Потом забила и ушла в позицию: делай что хочешь, хоть дома не ночуй, сделаем все как ты хочешь, только мозг мне не ешь.. Пошла учиться, помимо работы, на спорт. Спорт мужской, а там кому-то нравлюсь, а кому-то больше чем нравлюсь. Прислали смску мне вольного содержания, муж прочитал. Сказала, что люблю только его, но……терпения заканчивается. Вроде подуспокоился с наездами. Но раньше он два раза в неделю приходил под утро, хобби у него было ночное. А теперь сидит все время дома. Т.е. вечером не расслабишься.
А давеча опять начались старые песни о главном: я по его мнению недостаточно хорошо требую от архитектора дома некий расчет. Правда стройка пока заморожена и расчет еще полчаса назад был не нужен(и он дико трудоемкий и не нужный), но ведь идея то хорошая и почему я сама не придумала это? Разозлилась, сказала, что ничего не буду в таком тоне и контексте обсуждать и на следующий день поехала после работы к подружке, а не домой. Прихожу ночью – муж совершеннейшая лапа.
Вот чего его нахлобучивает то?
Его плюсы:
Интересный человек, очень умный.
Надежный в больших вопросах. Если заболею или что- поддержит.
Трудяга.
Любит детей.
Хорошо зарабатывает.
Вот живи и радуйся, но нет. Стало на него что-то периодами находить. Он начал требовать равенства. Хочет, чтобы я была партнером, причем как по делам, так и до поднятия тяжестей (чемодан там поднести и т.д.).
По делам требует, чтобы я наравне с ним разбиралась в установке кондиционеров, подводке газа, в котлах в доме (мы дом строим) и т.д.. Но я даже если пытаюсь, то мне не хватает системной базы. Я все равно ничего не понимаю. Тогда он начинаем мне выгрызать мозг, что я плохо функционирую. При этом может дать задание что-то сделать, но не сообщить все вводные. Не прислать часть технических деталей и т.д. Я ,к примеру, должна была знать, что при расчете закупок опалубки для крыльца, часть опалубки уже была сделана, хотя на чертеже, который был у меня этого не было.
Он поручает мне задания не спрашивая, могу ли я это сделать. Потом начинает влезать в процесс того, как я выполняю это и , если я делаю не так, как ему кажется идеальным, начинаем меня воспитывать. А какая разница как я это делаю. Если результат получается нужный? Ходит в эти моменты злой. И пакостный какой-то.
Пример, решила оживить отношения и пойти с ним в ресторан. Ресторан он выбрал. В ресторане он мне сказал, что именно в этот ресторан он ходит с подругой по студенчеству, где они обсуждали сексуальные аспекты ее брака, то что им не имеет смысла быть любовниками. Поэтому они просто нежно дружат и обмениваются фильмами. Вот зачем мне эта информация во время романтического ужина?
Потом его отпускает и он становится вполне нормальным в общении и мне все устраивает. Для меня проблема, что я не могу предвидеть время и тему наезда.
Сначала я рыдала и обижалась. Потом забила и ушла в позицию: делай что хочешь, хоть дома не ночуй, сделаем все как ты хочешь, только мозг мне не ешь.. Пошла учиться, помимо работы, на спорт. Спорт мужской, а там кому-то нравлюсь, а кому-то больше чем нравлюсь. Прислали смску мне вольного содержания, муж прочитал. Сказала, что люблю только его, но……терпения заканчивается. Вроде подуспокоился с наездами. Но раньше он два раза в неделю приходил под утро, хобби у него было ночное. А теперь сидит все время дома. Т.е. вечером не расслабишься.
А давеча опять начались старые песни о главном: я по его мнению недостаточно хорошо требую от архитектора дома некий расчет. Правда стройка пока заморожена и расчет еще полчаса назад был не нужен(и он дико трудоемкий и не нужный), но ведь идея то хорошая и почему я сама не придумала это? Разозлилась, сказала, что ничего не буду в таком тоне и контексте обсуждать и на следующий день поехала после работы к подружке, а не домой. Прихожу ночью – муж совершеннейшая лапа.
Вот чего его нахлобучивает то?
Re: Чего муж хочет?
откуда номерок у отправителя?Asteraceae писал(а):Прислали смску мне вольного содержания,
-
- аксакал
Так тренируемся вместе. Он привозил аминки и т.д. Договаривались, что мне надо купить.
-
- аксакал
Вот уже и бабочки запорхали.Asteraceae писал(а):на следующий день поехала после работы к подружке, а не домой. Прихожу ночью

-
- аксакал
-
- аксакал
У меня бабочки. У меня виртуальные утюги летали.Mihail писал(а): Вот уже и бабочки запорхали.
Злились я.
-
- аксакал
Это не он требует равенства, это ты забираешь себе власть. Его с этого качает. Он пытается тебе доказать, что есть вещи в которых ты нифига не смыслишь. Но так как делает это несознательно, то и получается криво. Кстати выбор "мужского спорта" - качалка, мышечная масса небось, тоже говорит не о повышенной женственности.
продолжишь в этом направлении - через годик будет у тебя васек, а через два разойдетесь.кому-то нравлюсь, а кому-то больше чем нравлюсь.
Озвучь, как ты днем напрягаешься, а вечером расслабляешься.Т.е. вечером не расслабишься.
автор
погода в доме зависит от женщины
у тебя не должен стоять выбор между семьей и спортзалом
и по поводу подружки до трех часов ночи
хотелось бы верить что там подружка а не парень с смской
тут форум
ты анонимна
будешь врать - только себе усложнишь задачу
а пока что я вижу что на тебя обратили внимание
и муж сразу стал хреновым после кучи лет в браке
совет
сходи домой
посмотри с мужем в обнимку оба фильма
обсудите до трех часов ночи
страстный секс
а завтра скачаешь книжку в телефон
и читай ее до просветления
у вас у обоих кризис среднего возраста
и наломав дров можете остаться у разбитого корыта
так что марш домой готовить ужин и смотреть кино
завтра расскажешь как все прошло
удачи
погода в доме зависит от женщины
у тебя не должен стоять выбор между семьей и спортзалом
и по поводу подружки до трех часов ночи
хотелось бы верить что там подружка а не парень с смской
тут форум
ты анонимна
будешь врать - только себе усложнишь задачу
а пока что я вижу что на тебя обратили внимание
совет
сходи домой
страстный секс
а завтра скачаешь книжку в телефон
и читай ее до просветления
у вас у обоих кризис среднего возраста
и наломав дров можете остаться у разбитого корыта
так что марш домой готовить ужин и смотреть кино
завтра расскажешь как все прошло
удачи
-
- аксакал
Да я даже плитку выбираю по приниципу, тебе это нравится? тогда и мне это нравится. Берем.
Зачем мне отжимаеть его на технических вопросах?
Насчет дня:
утром ребенка отвожу в школу, потом еду на работу. Работаю когда до каких. Потом либо учеба (МБА), либо спорт. Либо домой. Последнее время сил нет, работы очень много, поэтому на спорт мало времени уходит. Еще вечером могу заехать в магазин подкупить продуктов. Дома всегда убрано и приготовлен ужин (домработница есть)
Подружка была не до трех, а до девяти вечера. В три я бы уснула. Спать же хочется. Утром вставать рано.
Муж и раньше косячил, но с покупкой дома все усилось в разы. И опять же, у козла жена известно кто. Муж не хреновый. Муж почему то срывается.
Зачем мне отжимаеть его на технических вопросах?
Насчет дня:
утром ребенка отвожу в школу, потом еду на работу. Работаю когда до каких. Потом либо учеба (МБА), либо спорт. Либо домой. Последнее время сил нет, работы очень много, поэтому на спорт мало времени уходит. Еще вечером могу заехать в магазин подкупить продуктов. Дома всегда убрано и приготовлен ужин (домработница есть)
Подружка была не до трех, а до девяти вечера. В три я бы уснула. Спать же хочется. Утром вставать рано.
Муж и раньше косячил, но с покупкой дома все усилось в разы. И опять же, у козла жена известно кто. Муж не хреновый. Муж почему то срывается.
-
- аксакал
Хм, а муж у меня не сдохнет от такой нагрузки в рабочий день то?makar писал(а):автор
страстный секс
Нынче кризис, он топ менеджер. Порой спасает активы без обеда и ведя весь день трудные переговоры. А тут его будут до трех ночи трахать бедолагу и заставлять смотреть фильм...
Вы уж определитесь- шашечки или ехать?
Т.е. слабая вы женщина или - друг / партнер.
Наигрались в равноправие и решили включить заднюю, потому что пробуксовываете?
А первоначально ведь нравилось быть с мужем на равных?
Значит из этой ситуации нужно как то выбираться.
Для начала - определиться для себя, что бы дурой вовсе не смертельно, не стыдно и не страшно. И почаще ее включать.

Т.е. слабая вы женщина или - друг / партнер.
Наигрались в равноправие и решили включить заднюю, потому что пробуксовываете?

А первоначально ведь нравилось быть с мужем на равных?
Значит из этой ситуации нужно как то выбираться.
Для начала - определиться для себя, что бы дурой вовсе не смертельно, не стыдно и не страшно. И почаще ее включать.

-
- аксакал
Мне не нравилось быть с мужем на равных. И с ним невозможно быть на равых, он очень сильный.
Но когда он начинал бизнес и у него не было денег- я его поддерживала и содержала семью при наличии маленьких детей. Потом он серьезно болел и год лечился за границей. Я опять же сама справлялась.
Сейчас я зарабатываю на себя и на детей и не прошу у него денег на хозяйство. Машины, шубы, частично отдых - я оплачиваю сама.
Муж копит и потом покупает что-то крупное для семьи.
Ну насколько я слабая? Я говорила мужу, что мне было тяжело работать при маленьких детях и я очень жалею, что не провела то время рядом с ними. Но входа не было и это было совместное решение. После болезни мужа я выложилась на большее колчество ресурсов. чем у меня было и потом тоже болела, но не так ярко и сильно как он. Он это знает.
Но когда он начинал бизнес и у него не было денег- я его поддерживала и содержала семью при наличии маленьких детей. Потом он серьезно болел и год лечился за границей. Я опять же сама справлялась.
Сейчас я зарабатываю на себя и на детей и не прошу у него денег на хозяйство. Машины, шубы, частично отдых - я оплачиваю сама.
Муж копит и потом покупает что-то крупное для семьи.
Ну насколько я слабая? Я говорила мужу, что мне было тяжело работать при маленьких детях и я очень жалею, что не провела то время рядом с ними. Но входа не было и это было совместное решение. После болезни мужа я выложилась на большее колчество ресурсов. чем у меня было и потом тоже болела, но не так ярко и сильно как он. Он это знает.
Ну, ладно, пойдем твоим путем. Он срывается или на тебе, или изза тебя. Пока согласна? Если на тебе, то это обидно, но не страшно. Проблемы на работе, и ты единственная на ком можно отыграться. Если изза тебя, то твое поведение надо менять. В обоих случаях действия те же самые. Не идти на конфликт, не искать виноватого, соглашатся со всем что он говорит. Почаще звать на помощь - "ой я банку открыть не могу" - и глазаками хлопать.
Прочти "очарование женственности".
Как часто вы спорите? Как часто у вас есть тактильный контакт (поцелуечки - обнимашечки) ? Кто является инициатором секса?
Теперь вторая часть: представь, что ты его достала и вы развелись. Его просто нет дома, день, два, неделю, месяц. Твои чувства?
Прочти "очарование женственности".
Как часто вы спорите? Как часто у вас есть тактильный контакт (поцелуечки - обнимашечки) ? Кто является инициатором секса?
Теперь вторая часть: представь, что ты его достала и вы развелись. Его просто нет дома, день, два, неделю, месяц. Твои чувства?
-
- аксакал
-
- аксакал
На мне. Я понимаю, что кризис, дом и т.д., поэтому обычно спускаю все на тормозах и никогда не принимаю решения и не говорю категоричных фраз на эмоциях.Lycar_ писал(а):Если на тебе, то это обидно, но не страшно.
Но я ващет тоже не железная.
А чего спорить то? Проблемы надо обсуждать и решать, а не спорить.Lycar_ писал(а): Как часто вы спорите? Как часто у вас есть тактильный контакт (поцелуечки - обнимашечки) ? Кто является инициатором секса?
Секс то я, то он. В зависимости от...
Сначала: уф...хорошо то как... Йо-хо-хо!!!Lycar_ писал(а):
Потом начнет его не хватать, как воздуха не хватает. т.е. если он есть не замечаешь, а если нет, то вот прям не жить без него
Плюсуюсьа пока что я вижу что на тебя обратили внимание
Автор, как-то не сходится у меня, что с ровного места человек, торгующий спорт.питом пишет вольные смс замужней даме. Я тоже хожу в зал, такого не замечала. В основном в зал заниматься ходят, ну а советчики легко посылаются, если вы в них не нуждаетесь. Или нуждаетесь..?