Бывшая хочет дать о себе знать

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Туся
старейшина

Бывшая хочет дать о себе знать

Сообщение Туся » 29.01.15 16:27

Итак, преамбула. Когда-то еще до нашего знакомства у мужа моего были отношения с девушкой. Девушка забеременела, муж собирался жить с ней счастливо и воспитывать этого ребенка. Как вдруг на поздних сроках она ему объявляет, мол, дорогой. ты ща в финансовой заднице, а у меня есть Васек, который меня любит, у него все в порядке с деньгами, ребенка этого он воспитает как своего. Муж - не алень, посему хоть и переживал, но велел ей валить в светлое будущее. И много лет об этой мадам никто ничего не слышал. И тут вдруг звонит мне двоюродная сестра мужа (а она в курсе данной истории, так как та мадама - ее знакомая) и сообщает, мол, так и так, та мадама решила восстать из небытия и хочет, чтобы ее сын узнал, кто его настоящий отец. И, мол, как я к этому отнесусь, как отнесусь к тому, что этот ребенок может появляться в нашем с мужем в доме. Я ответила, что это не дело данной сестры вообще-то, решать это моему мужу и обсуждать, как и что, я буду с ним, а ней с ней.
Но теперь меня колбасит. Я лично вижу 2 варианта данной истории.
1. С новым мужчиной мадама разошлась. Денег на ребенка он давать не жаждет или дает копейки. Вот она и решила, что раз теперь у ее бывшего все нормально, то нехай он дает, все-таки кровный отец. Иной причины, почему уже большому ребенку надо сообщать, что его родной отец - другой человек, я не вижу. и ей насрать на то, что для ребенка это наверняка будет шоком: что у него другой отец, который его не знает, а его мать называется неприличным словом.
2. Это все происки той сестры. Она меня недолюбливает, вот решила просто мне нервы потрепать.
Понятное дело, что мне вся эта история не нравится. Вот сижу и думаю: а что делать и надо ли что-то вообще делать? Мало ли чего наговорила злобная тетка...Может, не дергаться пока? Муж же мой мне ничего не сказал на эту тему. Раз не сказал, значит, он, скорее всего, вообще еще не в курсе этих волшебных планов. ( С сестрой этой он уже несколько месяцев как не общался). Для него эта тема не из приятных...И надо ли мне лезть в нее? В конце концов, это ж он должен разбираться со своей бывшей, если что....И я сомневаюсь, что он захочет вообще влезать во все это...Он же этого ребенка не знает совсем, а годы уже прошли. Или я не права? И надо таки поговорить? Когда-то (около года назад) эта сестра намекнула мне, что общается с той мадам, я осторожно уточнила у мужа. Муж велел мне ни о чем не беспокоиться...

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 29.01.15 16:28

а ней с ней = а не с ней

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 29.01.15 16:37

Послать лесом "сестру" и с ней не общаться - вообще. Игнорить полностью.
Вот если сам муж придет и расскажет о своем "приданом", тогда будешь решать - что делать и как себя вести.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 29.01.15 16:37

Туся, озвучь возраст участников, стаж брака и возраст предполагаемого ребенка.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 29.01.15 16:45

Вот сижу и думаю: а что делать и надо ли что-то вообще делать?
устроить встречу в формате МЖЖЖ, со всеми вытекающими последствиями

Children
посвященный

Сообщение Children » 29.01.15 16:49

Ребёнок на кого оформлен ?? И была ли ДНк экспертиза ,так скать потвердить физиологическое отцовство? В целом сестру накуй, бывшую лять вашего мужа накуй . ВАм жить счастливо !

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 29.01.15 17:04

Собстно, на фиг я ее послала. Веждиво прервала разговор.днк там никто не проверял, какой смысл? ребенку, если я правильно помню, лет 11 или около12. Непросттой возраст...думаю, она просто хотела мне нервы потрепать. Как–то не понравилась ей моя спокойная реакция и то, что я решение за мужем оставляю. Это я –девушка вежливая..а он ведь ее и послать может.и грубо.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 29.01.15 17:06

Children, спасибо!

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 29.01.15 17:16

Возраст –мне за 30, муж постарше. Браку 8 лет. Встречаться с бывшей не буду ни при каком раскладе. На фиг она мне?

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 29.01.15 17:36

Не вижу больших проблем. С бывшей тебе незачем пересекаться, ты права. Во первых сообщи мужу, это проблема выходит за область твоей ответственности, и ему не нужно сюрпризов. Сообщи также о своем мнении на счет сестры - вероятно таки да хочет только нервы потрепать, смотрит на реакцию. И правильная реакцию - полный игнор.

Если ребенок появится, вариантов 4:
1) это инициатива мамаши, для получения денег - посылать нах, суд, ДНК. Может еще и сдуется по дороге.
2) это инициатива мамаши, чтоб избавится от ребенка и сплавить его вам. Действия те же что и в первом случае.
3) ребенок случайно узнал, придет, познакомится и исчезнет. Встретитетесь на нейтральной территории. Твое присутствие сможет направить результат именно в этот сценарий.
4) ребенок случайно узнал, придет, познакомится и будет навещать отца время от времени. Такое тоже может быть. Но по любому случится не сразу.

Так что расслабься и сиди ровно. Появится ребенок - будете думать что с этим делать. Не появится - тем более незачем напрягаться.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 29.01.15 17:47

Так вот я и думаю, а надо ли мужу сообщать? Если бывшая на самом деле чего–то хочет, то он и без меня узнает. Если происки сестрицы–чего мужа нервировать? Он наверняка просто велит слать ее лесом.

Children
посвященный

Сообщение Children » 29.01.15 17:57

ШО за секреты от мужа ?? Вы в теме ,а он нет ?? Нихарашо получается .

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 29.01.15 18:01

Думаю да. В конце концов он не чахоточный юноша, которог нельзя волновать. А то потом вылезет, что таки правда, он не продумал варианты действий, сестра стрелки переведет на тебя - я с ней говорила, что ты мужу скажешь, "не хотела нервировать" ? А там как он решит. Я считаю стоит игнорировать.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 29.01.15 18:19

А чего стрелки на меня переводить? В чем? Ну сказала она мне...юноша он не чахоточный, просто в прошлый раз, когда я,ему сказала про намеки сестры, что, мол, она общается с бывшей, он не захотел меня слушать, велел не обращать внимания и слать сестру лесом.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 29.01.15 18:25

Я и сестре сказала, что говорить на эту тему с ней не собираюсь. Если кому надо, нехай к мужу обращаются.
Посмотрю, наверно, как ситуация сложится. Если сестра еще позвонит м опять начнет, скажу мужу. Ему–то она почему–то не звонит со всей этой историей... у меня еще и поэтому закрадывается мысль, что это выдумки, чтобы меня из себя вывести. Когда я ей сказала, мол, все вопросы к мужу, от меня отстань, она начала давить, мол, как же, ты же глава семьи, тебе решать. Я, конечно, сказала, что не я, а муж, я ничего решать и обсуждать не буду. Ее это явно задело.

Children
посвященный

Сообщение Children » 29.01.15 18:26

МОё мнение: мужу об проишедшем сказать ! Сестру ,как и порекомендовал муж ..слать и не парится.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 29.01.15 18:37

Проблемы нужно решать по мере их поступления... Сидите пока на попе ровно...

А вообще, конечно... Мужик сделал ребенка... А потом сделал вид, что этого ребенка нет... Где вы таких берете?. Улыбка печальная...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 29.01.15 18:39

Это не сделал ребенка..Это "залет". А его таки перед фактом поставили , а потом выкинули из жизни.
Что хочу, то и ворочу. Вот пусть сама и разгребает все то, что наворотила.
Сама-сама-сама, раз самодостаточная.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 29.01.15 18:41

Туся писал(а):А чего стрелки на меня переводить? В чем? Ну сказала она мне...юноша он не чахоточный, просто в прошлый раз, когда я,ему сказала про намеки сестры, что, мол, она общается с бывшей, он не захотел меня слушать, велел не обращать внимания и слать сестру лесом.
Мужу сказать. И добавить что его сестра и ему ее и слать с такими разговорами, а ты хоть и его семья, но ведет она себя не так, как следует себя вести с членами семьи. И с пёздами.
Сестру в телефоне в чёрный список.
Выполнять немедленно.

Children
посвященный

Сообщение Children » 29.01.15 18:41

Мужик ли ,и как воспринимать тётку которая на ....месяце беременности заявляет о новой любовии?? ГДе мы их берём и сами берёмся ?? Улыбка ухмылистая,

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 29.01.15 18:44

Мар_а писал(а): А вообще, конечно... Мужик сделал ребенка... А потом сделал вид, что этого ребенка нет... Где вы таких берете?. Улыбка печальная...
Вы первый пост читали вообще? Вам русский язык очень неродной? Нет? Тогда покажите то место, прочитав которое вы сделали вывод что мужчина "сделал вид". И особенно то место, где баба не сказала ему что его ребенка будет воспитывать вася.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 29.01.15 18:44

Сама-сама... Залет - дело житейское)))... У нас большинство народонаселения по залету)))... А он и обрадовался тут же - за него же всё решили... Мужик!!!!. Ох, ты господи...

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 29.01.15 18:45

Мар_а писал(а):Сама-сама... Залет - дело житейское)))... У нас большинство народонаселения по залету)))... А он и обрадовался тут же - за него же всё решили... Мужик!!!!. Ох, ты господи...
Eбaнько.... Или утомленная(-ый) половым актом?

Children
посвященный

Сообщение Children » 29.01.15 18:46

Писец... один в один моя тема ! Вот лично моёмнение ,ЕЩЁ хоть одна тётка скажет мне в лицо :- Типа ты бросил беременную тётку забыл о ребёнке ,-! Разобью харю в говно ишо и ногами добью к епеням!!

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 29.01.15 18:46

Это баба к васе имеет отношение... А ребенок отдельная личность... Уж извините...

Ответить