Взгляд со стороны мужчин
Взгляд со стороны мужчин
Дано: Ж - 32 года, М - 29 лет. Официальный брак 4 года, до этого еще 4 жили вместе. Познакомились на общей работе. Год общались просто так, т.к у меня были другие долгосрочные отношения (около 4 лет). Потом, когда разошлась с тем человеком, начал ухаживать за мной, ничего военного, серенады не пел, цветы охапками каждый день не носил. Просто был рядом, какой то не по годам взрослый и по бабскому ощущению - плечооо (оба из семей с разводом родителей, только у меня развелись после моих 18 лет, а у него в 6 его лет). И как то все закрутилось. На тот момент жила сама, в своей квартире, имела старенькую надежную тачку, на которой после его быстрого переезда от бабушки-деда, где он проживал, ко мне, я нас и возила на общую работу. Уживались в бытовых делах просто на ура, никаких конфликтов, наоборот "дополняли" друг друга (пример я готовлю любое блюдо по его выбору, он моет то, что в посудомойку не влезло). Зарабатывал на тот момент меньше меня по объективным причинам (только закончил вуз) поэтому первое время все мысли были, не дурак - скоро попрёт. Склонность к некоторой ленивой жизненной позиции была всегда, но я искренне старалась его приободрить, помочь, показать. Имел склонность к лишнему весу, тут за первые 2 года еще прибавил 10 кг, и стал под сотню при росте в 178. Я, наоборот, к себе всегда была очень требовательна и так сказать ебабельность держала на высоте. Купила нам в подарок абонементы в фитнес, хороший при чём фитнес, говорю, мол работа сидячая, давай встряхнемся, в общем протухли абонементы, после работы он устал и вообще лучше дома посидеть. Секс отдельная тема, он никогда не был супермачо ни по физ.данным ни по умениям. Фигня, думалось мне, сейчас я ему покажу как это с огоньком делается и разжигала этот самый непродолжительный с его стороны огонь. Счастливый и удовлетворенный он отправлялся к Морфею, я же оставалась с думами, а где моя часть "сладкого". Фигня, додумывала я, наверное устал/не нравится/может не знает как, и давала отдохнуть, выспрашивала "что и как хочется" ну и вежливо и ненавязчиво подкидывала идеи - ответ, все супер, идеи как то растворялись в пылу страсти. И как то становилось мне все обидней, я тут до него домогаюсь и готова где и как угодно, а меня допускают как будто до тела и при этом мое удовольствие где-то теряется все время. При чём он всегда готов, так сказать по мужской части проблем нет. Постепенно секс пошел на убыль, а я с недо"ба, стала уже меньше прыгать счастливой козой и больше копаться и думать чего б мне еще сделать.
О свадьбе разговоров не вела, но и "женой-мужем" нас не называла. Он первый ушел из компании, нашел место лучше и от дома 10 мин. Через год я поменяла компанию, потеряв работу по сокращению. К слову сказать парашют был достойный и 6 месяцев могла не чесаться вообще, но я нашла новое место через месяц и дальше поскакала работать. Через месяц он сделал предложение, свадьбу запланировали через год, т.к оба не хотели идти в загс в джинсах. Организовывала все я, приносила ему варианты на выбор и он утверждал понравившийся. И снова аллилуйя, вкусы совпадали на 100 процентов.
После свадьбы иногда стало у него проскакивать мол, не пора ли детей, а то друзья то уже детные. Ну детей, значит детей, сходила к врачу, отменила гормоны, витаминки с утра на салфеточке обоим. Но вот беда, откуда детям взяться, если секс уже пару раз в месяц. Ну и как то кроме пространных слов "а может ребенка" больше действий от него никаких. Тем временем я продала квартирку где мы жили, однушку,взяли ипотеку, купили новую 3-ку (как же бедный муж будет работать, если рядом с ним ребенок рыдать ночами будет, так хоть будет вариант ему отоспаться, думалось мне). Ремонт делала я, он давал свое одобрение и снова мы не переубивались. И вот при всём этом мимимшном житие и отсутствии скандалов, меня сорвало. А ради чего я навожу вот этот уют, готовлю, рубашки глажу, тапочки ношу, на свои хотелки (а их не мало) денег не прошу, зп у меня отличная, не страшила, ничего не запрещаю. А у меня секс уже раз в 2 мес быстрый и стремительный, да еще тут добавились его проблемы со здоровьем (жуткий запах изо рта), какой тут секс, но к врачу мы пойти не хотим, это все жена придумала...знакомые грустно улыбаются, мол тоже чуем, но что сделать можем?
Итог...живем пока вместе, секса нет, общаемся как отличные друзья, он так может прожить хоть сто лет, а у меня течет крыша.
И вот вопрос! Чего сделать то чтобы у мужа открылись глаза на то, что мы на краю? Как его вытряхнуть из этого кокона спокойствия и персонального кайфа, чтобы он встряхнулся и понял, что иногда надо включить мужика, что в 29 лет быть квашней с отдышкой низя (ему незнакомые люди дают больше лет чем мне). Неужели надо сесть на жопе ровно и ныть, что я хочу 25 пару туфель? И хочу чтобы он мне их выбрал и принес? Как его замотивировать, если ему хорошо и удобно? Неужели сделать плохо?
О свадьбе разговоров не вела, но и "женой-мужем" нас не называла. Он первый ушел из компании, нашел место лучше и от дома 10 мин. Через год я поменяла компанию, потеряв работу по сокращению. К слову сказать парашют был достойный и 6 месяцев могла не чесаться вообще, но я нашла новое место через месяц и дальше поскакала работать. Через месяц он сделал предложение, свадьбу запланировали через год, т.к оба не хотели идти в загс в джинсах. Организовывала все я, приносила ему варианты на выбор и он утверждал понравившийся. И снова аллилуйя, вкусы совпадали на 100 процентов.
После свадьбы иногда стало у него проскакивать мол, не пора ли детей, а то друзья то уже детные. Ну детей, значит детей, сходила к врачу, отменила гормоны, витаминки с утра на салфеточке обоим. Но вот беда, откуда детям взяться, если секс уже пару раз в месяц. Ну и как то кроме пространных слов "а может ребенка" больше действий от него никаких. Тем временем я продала квартирку где мы жили, однушку,взяли ипотеку, купили новую 3-ку (как же бедный муж будет работать, если рядом с ним ребенок рыдать ночами будет, так хоть будет вариант ему отоспаться, думалось мне). Ремонт делала я, он давал свое одобрение и снова мы не переубивались. И вот при всём этом мимимшном житие и отсутствии скандалов, меня сорвало. А ради чего я навожу вот этот уют, готовлю, рубашки глажу, тапочки ношу, на свои хотелки (а их не мало) денег не прошу, зп у меня отличная, не страшила, ничего не запрещаю. А у меня секс уже раз в 2 мес быстрый и стремительный, да еще тут добавились его проблемы со здоровьем (жуткий запах изо рта), какой тут секс, но к врачу мы пойти не хотим, это все жена придумала...знакомые грустно улыбаются, мол тоже чуем, но что сделать можем?
Итог...живем пока вместе, секса нет, общаемся как отличные друзья, он так может прожить хоть сто лет, а у меня течет крыша.
И вот вопрос! Чего сделать то чтобы у мужа открылись глаза на то, что мы на краю? Как его вытряхнуть из этого кокона спокойствия и персонального кайфа, чтобы он встряхнулся и понял, что иногда надо включить мужика, что в 29 лет быть квашней с отдышкой низя (ему незнакомые люди дают больше лет чем мне). Неужели надо сесть на жопе ровно и ныть, что я хочу 25 пару туфель? И хочу чтобы он мне их выбрал и принес? Как его замотивировать, если ему хорошо и удобно? Неужели сделать плохо?
Хз, не ходила. Я как то хочу мужскую точку зрения прочесть, хотя пробежавшись по местным темам, я задумалась переварю ли я поток мужских нападок про "задоминировала" и самавовсемвиновата. Вместо советов, применимых в реальной жизни.
Прочла я тут истории мужчин, от которых жены поуходили...как то с ним с родным так поступить не могу, как нож по горлу, но это ж и моя жизнь, а она идет.
Прочла я тут истории мужчин, от которых жены поуходили...как то с ним с родным так поступить не могу, как нож по горлу, но это ж и моя жизнь, а она идет.
ну чо сказать
мужика ты не переделаешь
сама видела что брала
у тебя был долгий период на присмотреться
по брачному рынку твоя ценность в твоей голове выше
его ниже
идеальных пар не бывает
кто курит
кто пьет
кто по бабам ходит
кто много ипет
кто вообще не ипет
семьи у вас нет
детей тоже
и секса нет
одна трехкомнатная квартира
лично я б на твоем месте развелся
продал бы квартиру
поделил бы деньги
и искал бабу с которой создам семью и рожу детей
ну и секс ежедневный
минимум
долго ты не протянешь
заведешь любовника
так что поговори честно
поставь ему условие до лета
если не похудеет и не будет ходить в зал - нах
но если ты забеременеешь за это время - то энто пиндец
аборт не сорветую
можешь остаться бесплодной
я за развод
для меня семья - это епля и дети
нихрена у вас такого нет
развод распил санчас
мужика ты не переделаешь
сама видела что брала
у тебя был долгий период на присмотреться
по брачному рынку твоя ценность в твоей голове выше
его ниже
идеальных пар не бывает
кто курит
кто пьет
кто по бабам ходит
кто много ипет
кто вообще не ипет
семьи у вас нет
детей тоже
и секса нет
одна трехкомнатная квартира
лично я б на твоем месте развелся
продал бы квартиру
поделил бы деньги
и искал бабу с которой создам семью и рожу детей
ну и секс ежедневный
минимум
долго ты не протянешь
заведешь любовника
так что поговори честно
поставь ему условие до лета
если не похудеет и не будет ходить в зал - нах
но если ты забеременеешь за это время - то энто пиндец
аборт не сорветую
можешь остаться бесплодной
я за развод
для меня семья - это епля и дети
нихрена у вас такого нет
развод распил санчас
makar, дык брала "щенком", вырастила офигенного мужика. Это не мое мнение, а мнение моего отца, который сначала за голову хватался, мол сколько понтов, а еще ничего из себя не представляет. Зато теперь он у него любимый гость, уважаемый зять. Но он ему недвусмысленно уже говорил, что ежели ты не трахаешь свою жену, то это сделает кто-то другой и детей с ней в новой семье родит.
Так у него семья есть, с его стороны все тылы закрыты. Это я семью для себя уже не знаю как построить, с ним именно.
До определенного времени считала, что уйти и бросить его это низко и подло, я же на всю жизнь хотела и в горе и в радости....а тут ну сколько терпения может быть?
Ультиматум значит, говоришь. Хорошо, скажу так. Он неделю подергается, побегает дома, благо есть на чем, а потом забьет. Мне сидеть лета ждать, или таки напоминать о предупреждении?
Развод...всегда считала это для слабаков, а тут от усталости моральной иногда думаю что может это и выход? Распил...не вопрос отдам все что он вложил (процентов 20 от стоимости, включая пол ипотечного платежа, платим то поровну). Но это если дойдет....
Дети пока на паузе. Я уже сказала, что сначала нормальный секс должен быть, так чтоб без задних ног каждый день оба. А потом уже сколько угодно детей. Они не виноваты, если потом всё равно разбежимся... Тут мозг гормоны побеждает.
Искать другого мужика, отдельная песнь....их есть вокруг, повезло что ли мне, что по жизни хорошие люди вокруг, но при всём великолепии, всё равно в мозгу, что свое "говно" дороже...поняла бы если б это был страх, остаться за бортом брачного рынка. Что держит то?
+1 за развод в целом..."доктор сказал в морг"
Так у него семья есть, с его стороны все тылы закрыты. Это я семью для себя уже не знаю как построить, с ним именно.
До определенного времени считала, что уйти и бросить его это низко и подло, я же на всю жизнь хотела и в горе и в радости....а тут ну сколько терпения может быть?
Ультиматум значит, говоришь. Хорошо, скажу так. Он неделю подергается, побегает дома, благо есть на чем, а потом забьет. Мне сидеть лета ждать, или таки напоминать о предупреждении?
Развод...всегда считала это для слабаков, а тут от усталости моральной иногда думаю что может это и выход? Распил...не вопрос отдам все что он вложил (процентов 20 от стоимости, включая пол ипотечного платежа, платим то поровну). Но это если дойдет....
Дети пока на паузе. Я уже сказала, что сначала нормальный секс должен быть, так чтоб без задних ног каждый день оба. А потом уже сколько угодно детей. Они не виноваты, если потом всё равно разбежимся... Тут мозг гормоны побеждает.
Искать другого мужика, отдельная песнь....их есть вокруг, повезло что ли мне, что по жизни хорошие люди вокруг, но при всём великолепии, всё равно в мозгу, что свое "говно" дороже...поняла бы если б это был страх, остаться за бортом брачного рынка. Что держит то?
+1 за развод в целом..."доктор сказал в морг"
Бабы йоппнулись головой - запросы на СЗ, например: Познакомлюсь с МЧ 25-35, самой 30. Цель: семья. Сплошняком, плеадь!!!
С какого члена на 5 лет младше? Да хоть ровесник - ф топку! Где делают таких дур? В Кетае? Кто их учит? Космо? Хуёсмо?
Ни капли в рот, ни миллиметра в джоппу, ни на день младше - это ж 2х2 в балансе значимости, что никакими ресурсами и сексами не вытянешь.
Авторша, ты ему мамка, мамок не еппут - и точка, финита пля комедия
РРС
С какого члена на 5 лет младше? Да хоть ровесник - ф топку! Где делают таких дур? В Кетае? Кто их учит? Космо? Хуёсмо?
Ни капли в рот, ни миллиметра в джоппу, ни на день младше - это ж 2х2 в балансе значимости, что никакими ресурсами и сексами не вытянешь.
Авторша, ты ему мамка, мамок не еппут - и точка, финита пля комедия
РРС
Сталевар, так я ничего нового в топике не написала, чего ему вслух не говорила. Может это потому что я не скандалистка, выскажу все и пойду снова ему каре, ля, ягненка делать, ибо муж должен быть обихожен. А тепла нету.... И все мои попытки донести до него патовость момента, похожи на пилежку и ворчание. Я не хочу цветов, я не хочу вкусняшек, я хочу без отвращения целоваться с мужем и засыпать после 3-х кратного подхода к телу, от изнеможения. А он считает, что я зазря гоню волну. Все есть и надо жить. "Я к тебе подхожу, а ты отворачиваешься". Конечно, фонит так как будто кошачий лоток съел
Сходил к врачу 1 раз, тот ему сказал десны больные, это на всю жизнь, следить, полоскать мазать, курить бросить. Забивает через неделю, а это процесс и пока не вылечит, пахнуть будет...пахнет, я в углу прячусь не подходите ко мне....
Ansi, у каждого есть свое мнение и есть те, которые строят жизнь и с 33 летней бабой, только у них это любимые женщины. Каждому найдется своя крышечка. Ему комфортно в его весе, он его не парит совсем, это парит меня. Мужчин с рельефом иначе как качками-дебилами не называет

Ansi, у каждого есть свое мнение и есть те, которые строят жизнь и с 33 летней бабой, только у них это любимые женщины. Каждому найдется своя крышечка. Ему комфортно в его весе, он его не парит совсем, это парит меня. Мужчин с рельефом иначе как качками-дебилами не называет

Sip, слежу очень. Я очень требовательна к эстетике своего тела. Разброс от коротких шортиков с гольфами выше колена с тонкими маечками на голую грудь, до пеньюаров и чулков для тела...да и в голом виде люблю дефилировать. Ему нравится....посмотреть....а дальше ж надо дела делать, со мной 5-ю минутами не отделаешься, я и так и сяк хочу, а он какой то....ну не исследователь в общем. Это и странно, думала фиг с ним с опытом. Лимитов нет, обучим и наверстаем. Но он скованный какой то, может я его несколько пугаю своим нахрапом?
Парадонтакс уже не работает
там полоскать мирамистином и мазать метрагилом. Пародонтоз серьезный....к врачу опять не хочет идти.
Парадонтакс уже не работает

Ansi, да Вы не переживайте, Вам лично и ответственно заявляю, что на брачном рынке я не посмею, если что, омрачить своим видом ваш взор
Природу не обманет никто, ни мужчины ни женщины и более того, мы все умрем. Но если от поливания фекалиями Ваша мужская самооценка растет, то милости просим, форум все стерпит. Правда обычно самооценка растет от иного, но Бог с ним *внесла ковшики с говном и вентилятор*