Вторую неделю живем отдельно

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Татьяна_Типичная
бывалый

Вторую неделю живем отдельно

Сообщение Татьяна_Типичная » 23.02.15 02:43

Доброго времени.
Это снова я. :(

Я доканала своего теперь уже бывшего ГМ мелкими бытовыми психозами и плохой работой по дому. Ничего не удалось поправить, я через пару недель забила на все списки дел, а между тем эмоциональная обстановка дома накалялась.
Наконец после очередного моего замечания типа: "Ну вот я помыла яблоки, а че-то никто не ест всё равно -- никакого эффекта!", -- он сказал, что надо мне отъехать подумать к маме, на след. день попросил собрать вещи. И вот я здесь. Жду советов, пинков и т.п.

Санчас плох, Парадоксы страсти прочитала, записалась на два тренинга по бесконфликтному общению и снятию напряжения. Мама и друг промывают мозг вроде в верном русле.

Сегодня Остапа понесло, и я отправилась к Нему. Сказал, что хочет как минимум месяца 3 побыть один, то есть не общаться и всё такое. Посоветовал мне санчас.

С одной стороны, я понимаю, что лучше делать так, как он говорит. С другой -- я виновата в развале, и во мне все говорит, что надо меняться, делать с собой всё, что не сделали родители и случайность и становиться женщиной.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 23.02.15 03:05

Посоветовал мне санчас.
ахахах).))

какой изысканный троллинг)))

только никуда не уходите - сейчас придут и все вам раскажут по вашей ситуёвине, Таня 8)

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 23.02.15 05:48

Да ей уже 100500 раз рассказывали. Не в коня корм.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 23.02.15 07:10

В чем сабж? Чего хочет авторша?
Поскольку тема про дрочку мужа была долгой и популярной, прошу Александровну запейсать для авторши исчерпывающий ответ с упоминанием вышеуказанной дрочки, расставания, санчаса и сношения моска форуму.

makar
посвященный

Сообщение makar » 23.02.15 09:02

татьяна
ты типичная дура
перво наперво удали эту тему
так как ее читает твой парень
и марш на санчас
через месяцок можешь запилить темку про то
как проезжая мухосранск ты встретила бандероса
и у вас шикарные отношения
отличный секс
и ты теряешь от него сознание
он подарил кольцо
и зовет замуж
но тут появляется его друг стетхем
и тоже влюбляется
подарил остров и кольцо с огромным брульянтом
а ты в раздумьях и никак не можешь выбрать
а тут как на зло еще и бывший донимает звонками

марш на санчас типичная
и не выставляй свои сопли на всеобщее обозрение
тем более что их читает бывший
фсе
тренируй силу воли
и влагалищные мышцы
вон зикс и через двадцать лет не может забыть свою зазнобу
а вы все про крылья ноги хвост
удачи

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 23.02.15 09:44

Ой!... Наша Таня громко плачет, уронила в речку мячик... Тише, Танечка, не плачь - не утонет в речке мяч)))...

А серьезно... Паспорт есть?... Достань... Достань-достань... Открой и посмотри на первую страничку... Годков целых сколько?... 19?... И чего воешь?... Аааа... Не хочу учиться, а хочу жениться?... То бишь в замуж головой?. А мама там о чем думает?... Как она тебя в твои 19 в "подживалки" отпустила?... Где голова?... У обеих...

Во-первых, рано тебе в бытовуху лезть... Молодость не повторится... Пользуйся... Ты у себя фактически крадешь кусок жизни, предназначенный совсем для другого... Бытовуха и обязательства будут всю оставшуюся жизнь... Еще жуть как надоест...

И во-вторых, на будущее... Хочешь замуж, ни за какие коврижки на подживалки не соглашайся... Это только кажется, что ближний путь)))... Место забила)))... Нафиг мужику на тебе жениться, если у него и так все есть... Без каких-то обязательств с его стороны... А надоела - подвинуть не проблема.... Что сейчас и имеем... Попользовались тобой и подвинули... Надоела.... Делай выводы, Танюша)))...

А так, конечно, не трагедия века)))... Заканчивай ты с этим)))...

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 23.02.15 09:53

Ты не ответила, мужчина первый или нет. Можешь не отвечать если не хочешь выставлять на обозрение, просто, если первый, то да теперь ты б/у, ничего не поделаешь, но тогда хоть понятен смысл драматизировать.
Если не первый, то в чем проблема, сказал уйти, ушла, поскольку тут еще надо подумать, кто кому вынес мозг, езжай к родителям, отдохни, но на всякий случай спроси, "ты меня совсем выгнал, или так на время".

Злой Отчим
аксакал

Re: Вторую неделю живем отдельно

Сообщение Злой Отчим » 23.02.15 09:56

Татьяна_Типичная писал(а):Мама и друг промывают мозг вроде в верном русле.
Еееей! Друг у 19ти летней епапельной тетки?????? Все мне тоже мозг вынесла!

makar
посвященный

Сообщение makar » 23.02.15 10:00

мара тире шмара
сама бл ять
и советы тоже плят ские

типичная
слушай шмару
намотай километраж ху ев пока молодая
убей свою женственность
убей свою душу
стань шлюхой

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 23.02.15 10:01

Ага... Жутко б/у в 19 лет)))...Прямо конец жизни и всего-всего)))... Мозгов бы там немножко)))...

Ничего спрашивать не нужно... Для нее то, что он сам слился - счастье)))... Эй, мужик!.)... Не возвращайся, слышишь?... Пусть повзрослеет-поумнеет... Для кого-нибудь другого)))...

Татьяна_Типичная
бывалый

Сообщение Татьяна_Типичная » 23.02.15 10:30

Макар, вероятность, что он читает че-то про меня КРАЙНЕ мала, так как он реально устал от меня и всего сопутствующего, тем более всей этой хоботни. Думаю, он щас читает только вики по миру танков и письма о текущем пельмене какой-нибудь старой шмары-анонимуса. И... дрочит-дрочит-дрочит! 😁

Путь стервы от макара я уже читала, чуть не начала выполнять, хорошо, что мама вовремя осадила, не стала пудрить мозг оленю, который по первому зову приперся сразу с розами и тачкой, смотрел глазами котика из Шрека и с надрывом спрашивал: "Позвонишь?". Фубл...

Санчас -- да, но бриллианты с БАНДЕРосамм это, конечно, смешно, 😁 но похоже на совет типа: "Иди разводи оленей. Можешь убиться ап стену, но твоя энергия еще нужна благородным созданиям!"

Макар, я чего-то не так в ваших словах понимаю, или все правда как-то так примерно?

Татьяна_Типичная
бывалый

Сообщение Татьяна_Типичная » 23.02.15 10:38

Мар_а, я дура с молодым пельменем, ты со старым, да еще похлеще. Спасибо за совет -- поржали с мамо.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 23.02.15 10:38

Мар_а писал(а): Молодость не повторится... Пользуйся... Ты у себя фактически крадешь кусок жизни, предназначенный совсем для другого...
шо за куйня? Интересно, для чего же предназначена жизнь у женщины в самом детородном возрасте и которой гормоны бьют в мозг с воплями "рамножайся и расти своих детей, епта!".

Татьяна_Типичная
бывалый

Сообщение Татьяна_Типичная » 23.02.15 10:40

Злой Отчим, писала уже много где, этот второй.

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 23.02.15 10:43

Интересно, для чего же предназначена жизнь у женщины в самом детородном возрасте
видимо для торговли пельменем, жить для себя ну и т.д....как типичная потеблять кароч

Татьяна_Типичная
бывалый

Re: Вторую неделю живем отдельно

Сообщение Татьяна_Типичная » 23.02.15 10:46

Злой Отчим, друг в самом деле друг, со школьного кружка, никаких перекосов никогда не было. Оба не во вкусах друг друга.

Татьяна_Типичная
бывалый

Сообщение Татьяна_Типичная » 23.02.15 10:48

Неаполинарий, а вот что самое странное, мне то же писала фримонк. Типа нефиг свои годы тратить на быт и этого мужика душного.

Татьяна_Типичная
бывалый

Сообщение Татьяна_Типичная » 23.02.15 10:57

Прошу всех участников темы игнорить мару, дабы не флудить.
Не флуди, и не флудим будешь.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 23.02.15 10:59

ЙолоПуки писал(а): шо за куйня? Интересно, для чего же предназначена жизнь у женщины в самом детородном возрасте и которой гормоны бьют в мозг с воплями "рамножайся и расти своих детей, епта!".
Вот и я спрашиваю - что за...?... Вроде на АБФ сидите... Вроде теорию должны знать... Какие "гормоны" в 19 лет?... Так... Сексфитнесс... Вы с фертильностью и свежестью не путайте...

Природа жутко рациональна... Фертильность и свежесть не для нее, ей на это глубоко плевать... Это для вас, чтоб поймать, подсечь и дитяти забабахать)))... Если удастся)))... А у нее с "гормонами" пока напряг, ей же на попе ровно сидеть надо и дитяти воспитывать... А не за мужиком бегать с "гормонами" наперевес)))... Ой!... Саму себя насмешила)))... Картинка.... Спасайся, кто может)))...

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 23.02.15 11:00

авторша. я вот от души тебе говорю. ну накуй ты ему не нужна. все. суши весла. хоть десять тем запили. но ты ему не нужна.
а книжки все же советую - по специальности. если таковая имеется.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 23.02.15 11:01

Мар_а писал(а):Ой!... Саму себя насмешила)))...
видимо, так и проходят твои дни. шучу....шучу....

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 23.02.15 11:06

Татьяна_Типичная писал(а):Прошу всех участников темы игнорить мару, дабы не флудить.
Не флуди, и не флудим будешь.
Игнорь, милая)))... Тебе жить... Только не с того начинаешь... А совет такой... Хороший совет... АБФ - не твое место... И советы их - не твои... Ты их некритично воспринимаешь)))... А свой жизненный опыт пока жутко маленький...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 23.02.15 13:12

Татьяна_Типичная писал(а):Неаполинарий, а вот что самое странное, мне то же писала фримонк. Типа нефиг свои годы тратить на быт и этого мужика душного.
Татьяне нужно - подрасти. Рано ей вступать в отношения, тем более с прожженным мужиком.
Займись собой, отпусти ситуации . Никаких Атнашений.
Учеба, работа, меньше горько сарказма и цинизма. Молодой женщине это не к лицу.
От тараканов избавляться и срочно. Иначе в новых отношениях будет то же самое.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 23.02.15 13:14

Мар_а писал(а): АБФ - не твое место... И советы их - не твои... Ты их некритично воспринимаешь)))... А свой жизненный опыт пока жутко маленький...
Отчего же? Пусть посмотрит на ситуации с другой стороны баррикад.
А такой жизненный опыт может всю жизнь дальнейшую испоганить.Лучше б ей его не иметь.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 23.02.15 15:15

Девочка, брысь учиться, учиться и еще раз учиться! Профессию получай, мир смотри, с нормальным парнем познакомься!И используй контрацептивы, в 19 лет размножаться рано! :D

Ответить