Когда история повторяется...
Когда история повторяется...
В 23 года встретила своего первого мужчину, месяца три гуляли как друзья, потом начали встречаться. МЧ - экспат, 36 лет, работавший в Москве по контракту. Еще через 3 месяца, в канун Рождества, он сделал предложение. Я согласилась, но попросила,чтобы церемония была где-то через год, чтобы уладить все текущие вопросы и т.д. На Рождество он планировал вернутся в ЕС, и прилететь в Москву перед НГ. У меня в это время была комаандировка. В результате, я получила звонок из больницы: у него еще с молодости травмирована поджелудочная, мою просьбу о церемонии через год он воспринял как "нет" и напился, чего делать нельзя. Из больницы его в сопровождении медиков отправили в ЕС. Следующие 6 мес он был против встреч, хотя утверждал, что любит и т.д., но ему нужно время восстановиться, не хочет, чтобы я видела его в таком состоянии. Потом начали встречаться: постоянно я прилетала к нему, у него всегда находились сложности, препятсвующие прилету в Россию. В итоге мои 2-4 перелета в неделю по работе превратились в 4-6 перелетов, так как приходилось летать на выходных к нему. Он считал, что я должна прекратить работать и переехать к нему, но он настоятельно хотел жить в небольшом европейском городке с населением около 25 тыс человек, где работу бы я не нашла по специальности. В итоге после еще 5 лет встреч и жизни в разных странах я предложила разойтись.
Некоторое время была одна, сконцентировалась на работе, занималась своими проектами и т.д. Потом решила зарегистрироваться на СЗ.
Искала примерно равного во всех отношениях мужчину: симпатичного, немного старше, с западным менталитетом, стабильным фин положением и без детей. Мне сейчас 30. Работа по-прежнему связана с большим количеством командировок, поэтому важно, чтобы мужчине это тоже подходило.
В итоге влюбилась в мужчину: 45 лет, 2 детей от разных женщин (студентка и дошольник), очень умный, властный и требовательный и ревнивый. Начали встречаться, он настоятельно требовал, чтобы я удалилась с СЗ, что я и сделала. Его мои командировки также устраивали. Провстречались месяца 4. У него начались сложности - продал бизнес, начал искать работу по найму, но безуспешно. И вот находясь в командировке и общаясь по телефону с ним узнаю, что он нашел работу с норм оплатой в городе-миллионике и отправился туда. Уже 2 мес я его не вижу, звонит, говорит, что все хорошо и мы будем вместе (непонятно когда), скучает и предлагает прилететь к нему. Я не готова снова к отношениям на расстоянии, но другой модели не вижу. Начинаю думать, что надо расходится.. но не понимаю, как может второй мужчина вподряд вот так вот сбегать?
Некоторое время была одна, сконцентировалась на работе, занималась своими проектами и т.д. Потом решила зарегистрироваться на СЗ.
Искала примерно равного во всех отношениях мужчину: симпатичного, немного старше, с западным менталитетом, стабильным фин положением и без детей. Мне сейчас 30. Работа по-прежнему связана с большим количеством командировок, поэтому важно, чтобы мужчине это тоже подходило.
В итоге влюбилась в мужчину: 45 лет, 2 детей от разных женщин (студентка и дошольник), очень умный, властный и требовательный и ревнивый. Начали встречаться, он настоятельно требовал, чтобы я удалилась с СЗ, что я и сделала. Его мои командировки также устраивали. Провстречались месяца 4. У него начались сложности - продал бизнес, начал искать работу по найму, но безуспешно. И вот находясь в командировке и общаясь по телефону с ним узнаю, что он нашел работу с норм оплатой в городе-миллионике и отправился туда. Уже 2 мес я его не вижу, звонит, говорит, что все хорошо и мы будем вместе (непонятно когда), скучает и предлагает прилететь к нему. Я не готова снова к отношениям на расстоянии, но другой модели не вижу. Начинаю думать, что надо расходится.. но не понимаю, как может второй мужчина вподряд вот так вот сбегать?
- Иван Васильевич
- старейшина
Re: Когда история повторяется...
поищи его на сз миллионникаLiana писал(а):Уже 2 мес я его не вижу,
Re: Когда история повторяется...
Пока не перестанешь показывать мужчинам свои звенящие яйца, так и будешь не понимать. Мужчине нравится когда у него на двоих с бабой два яйца, причём оба у него. Когда иначе - мужчине не нравится. Мужчине не нравится eбать бабу с яйцами.Liana писал(а): не понимаю, как может второй мужчина вподряд вот так вот сбегать?
Еще одна спохватилась в 30 лет...
Ы! :DWisk писал(а):тебе работа нужна или замуж, хороняка?
Второй мужчина мне место жены не предлагает. Более того, его область деятельности - право, даже был бракоразводным адвокатом когда-то. Когда узнал, что мой отец в 66 лет женился на моей ровестнице, сказал, что тоже в районе 70 женится .Кеша писал(а):Уже второй мужчина предлагает вам место жены. Вы не хотите. Так чем же вы не довольны?
Я тоже к штампу не спешу, поэтому меня отношения без штампа устраивают вполне
Я хочу обеспечить относительную стабильность, быть рядом с хорошим мужчиной и родить пятерых детей (для начала одного, убедится, что справляюсь с ролью мамы и тогда потом больше), и реализовать определенные карьерные амбиции. Мне нужен был мужчина с западным менталитетом, так как я была уверена, что ему будет проще принять характер моей работы. Но влюбилась я в армянина, здесь до западного менталитета очень далекоUrsula писал(а):А почему Вам позарез нужен мужчина именно с западным менталитетом?![]()
Вы сама кто такая? И какие цели преследуете?
Что бы Вы сделали на моем месте?Ursula писал(а):Автор, не морочьте себе голову. Тем более уже некогда это делать. 30 лет всё таки.
Ответьте на мой вопрос в прошлом сообщении.
Я достаточно принципиальный человек, пытаюсь, чтобы планы для близких мне людей были максимально прозрачны, не обманываю, не гуляю и ожидаю такого же отношения к себе.
Я не про штамп говорю. Я про роль и место жены. Жена следует за мужем, помогает и поддерживает его. Вы же сразу ставите себя как отдельную независимую единицу. Т. е. вас интересует только секс. Поэтому когда не остается даже секса - все заканчивается.Liana писал(а):Второй мужчина мне место жены не предлагает.
...
Я тоже к штампу не спешу, поэтому меня отношения без штампа устраивают вполне
Почитайте "очарование женственности". Поймите каково место женщины в жизни мужчины. И определитесь чего вы сами хотите.
Liana писал(а):
Искала примерно равного во всех отношениях мужчину: симпатичного, немного старше, с западным менталитетом, стабильным фин положением и без детей.
Если мужчине за 30, то у него, как правило, уже есть дети. Да и вообще, упырьте мел своих хотелок, тем более, что:
Ты уже старая.Liana писал(а): Мне сейчас 30...
А чё не в турка, или араба? Тем более по командировкам мотаешься, возможность есть. Да и желание, очевидно.Liana писал(а): Но влюбилась я в армянина..
Liana писал(а):
Я достаточно принципиальный человек..Я хочу... реализовать определенные карьерные амбиции.
Такие "самодостаточные" мало кому нужны. Точнее, адекватным мужчинам такие не нужны совсем. Тем более чернильницы.
Liana, дурочка великовозрастная, тебя наипали. Надо было лететь к первому аленю и сидеть в европейской деревне, воспитывая 5 детей. Ты хотела самостоятельности - получи и кушай ее. От тебя не сбегают, просто никто не хочет, чтобы ты была рядом. Ты такая вся продвинутая, ни одному нормальному мужчине в жены (даже гражданские) - не нужна.
И на будущее запомни: отношения - это то, что у тебя есть сейчас. Ты прилетаешь, тебя сношают, ты улетаешь. А семья к этому не имеет никакого отношения
И на будущее запомни: отношения - это то, что у тебя есть сейчас. Ты прилетаешь, тебя сношают, ты улетаешь. А семья к этому не имеет никакого отношения

Читала. Я пытаюсь себе вести как правильная женщина. У меня дома действительно приятно находиться - всегда уютно, чисто, я действительно хорошо готовлю и люблю готовить мясо и выпечку. Сейчас дополнительно в свободное время осваивают работу мастера кондитера. По характеру - улыбчивая, по телосложению -мелкая. Даже дополнительно к боевым искусствам начала заниматься латиноамериканскими танцами, когда не в командировках. За мужчину решений не принимаю.Кеша писал(а):Я не про штамп говорю. Я про роль и место жены. Жена следует за мужем, помогает и поддерживает его. Вы же сразу ставите себя как отдельную независимую единицу. Т. е. вас интересует только секс. Поэтому когда не остается даже секса - все заканчивается.
Почитайте "очарование женственности". Поймите каково место женщины в жизни мужчины. И определитесь чего вы сами хотите.
Но мы ведь не с 0 начинаем в любом случае. У меня к 30 годам появились определенные обязательства, в том числе финансовые. Сейчас сумма кредита не превышает мого двухгодичного дохода. Весной дополнительно покупаю землю для загородного дома, т.к. планирую детей и хочу, чтобы были комфортные условия.
Обслуживание моего кредита мужчина не потянет, да и не должен в общем-то (кредит под уже существующую недвижимость), я его гасить прямо сейчас не хочу, хотя частично могу, но хочу начать строить дом - это процесс на 2-3 года, а к моменту рождения первенца он должен быть готов, по-идее. Где-то через год-полтора я выйду на должность, которая позволит сократить количество командировок, т.е. все утрясется, но постепенно...
Во мне 7 национальностей смешаны, так что можете и меня чернильницей назвать, если самоутвердиться очень хочется.Михеич писал(а): А чё не в турка, или араба? Тем более по командировкам мотаешься, возможность есть. Да и желание, очевидно.
Такие "самодостаточные" мало кому нужны. Точнее, адекватным мужчинам такие не нужны совсем. Тем более чернильницы.
И да, я верующая, для венчания с первым МЧ нужно было из православия перейти в католицизм. Ноу меня вера одна и даже в этом случае я предпочла двойную процедуру венчания: двумя священиками, в рамках христианства это разрешено, но не приветствуется
Liana, ты взяла на себя не свойственные ОЖП обязательства, и за это расплатишься. Почитай тему Khloe. Твое планирование будущего не взяло во внимание возможности организма и женскую природу. Ты считай за гранью фертильного периода, еще 5 лет и куку. Когда ты все утрясешь в финансовом плане, тебе будет под 40. И ты будешь никому не нужная злобная старуха.
О да. Троллить "самодостаточных" тёток- это моё любимое занятие.Liana писал(а): если самоутвердиться очень хочется.
Liana писал(а):И да, я верующая... нужно было из православия перейти в католицизм..
Потом в буддизм, магометанство, пастафарианство и радикальный ислам. Зависит от того, что будет удобней и выгодней.
Всегда умилялся т.н. "верующим". Когда им надо- они веруют. Когда не надо- не веруют. Понадобится для личных нужд- подкорректируют свою позицию в нужную сторону. И найдут кучу оправданий. На т.н. "православном сайте знакомств" таких особей сотни тысяч. Хамелеоны.
Я пытаюсь себе вести как правильная женщина..

-
- аксакал
Автор, вы как-то лихо все нафантазировали. И неправильно. Надо так: сначала погасить свои финансовые и иные обязательства, и завязывать новые отношения только будучи девственно свободной от них. И готовой, что с момента появления мужчины обязательства будут только перед ним. И жилищная, финансовая стратегия, как и стратегия Вашего трудоустройства будет определяться тоже им. Сочтет нужным, что Вам следует тоже работать - будете. Решит, что Ваше дело - сидеть дома и заниматься бытом и детьми, то так тому и быть.У меня к 30 годам появились определенные обязательства, в том числе финансовые. Сейчас сумма кредита не превышает мого двухгодичного дохода. Весной дополнительно покупаю землю для загородного дома, т.к. планирую детей и хочу, чтобы были комфортные условия.
Обслуживание моего кредита мужчина не потянет, да и не должен в общем-то (кредит под уже существующую недвижимость), я его гасить прямо сейчас не хочу, хотя частично могу, но хочу начать строить дом - это процесс на 2-3 года, а к моменту рождения первенца он должен быть готов, по-идее. Где-то через год-полтора я выйду на должность, которая позволит сократить количество командировок, т.е. все утрясется, но постепенно...
А с Вашими нынешними фантазиями Вы просто не туда попали. Здесь волшебников, производящих волшебные таблетки, на сегодняшний день, кажется, не имеется.