Когда история повторяется...

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Liana

Когда история повторяется...

Сообщение Liana » 29.03.15 02:25

В 23 года встретила своего первого мужчину, месяца три гуляли как друзья, потом начали встречаться. МЧ - экспат, 36 лет, работавший в Москве по контракту. Еще через 3 месяца, в канун Рождества, он сделал предложение. Я согласилась, но попросила,чтобы церемония была где-то через год, чтобы уладить все текущие вопросы и т.д. На Рождество он планировал вернутся в ЕС, и прилететь в Москву перед НГ. У меня в это время была комаандировка. В результате, я получила звонок из больницы: у него еще с молодости травмирована поджелудочная, мою просьбу о церемонии через год он воспринял как "нет" и напился, чего делать нельзя. Из больницы его в сопровождении медиков отправили в ЕС. Следующие 6 мес он был против встреч, хотя утверждал, что любит и т.д., но ему нужно время восстановиться, не хочет, чтобы я видела его в таком состоянии. Потом начали встречаться: постоянно я прилетала к нему, у него всегда находились сложности, препятсвующие прилету в Россию. В итоге мои 2-4 перелета в неделю по работе превратились в 4-6 перелетов, так как приходилось летать на выходных к нему. Он считал, что я должна прекратить работать и переехать к нему, но он настоятельно хотел жить в небольшом европейском городке с населением около 25 тыс человек, где работу бы я не нашла по специальности. В итоге после еще 5 лет встреч и жизни в разных странах я предложила разойтись.

Некоторое время была одна, сконцентировалась на работе, занималась своими проектами и т.д. Потом решила зарегистрироваться на СЗ.
Искала примерно равного во всех отношениях мужчину: симпатичного, немного старше, с западным менталитетом, стабильным фин положением и без детей. Мне сейчас 30. Работа по-прежнему связана с большим количеством командировок, поэтому важно, чтобы мужчине это тоже подходило.
В итоге влюбилась в мужчину: 45 лет, 2 детей от разных женщин (студентка и дошольник), очень умный, властный и требовательный и ревнивый. Начали встречаться, он настоятельно требовал, чтобы я удалилась с СЗ, что я и сделала. Его мои командировки также устраивали. Провстречались месяца 4. У него начались сложности - продал бизнес, начал искать работу по найму, но безуспешно. И вот находясь в командировке и общаясь по телефону с ним узнаю, что он нашел работу с норм оплатой в городе-миллионике и отправился туда. Уже 2 мес я его не вижу, звонит, говорит, что все хорошо и мы будем вместе (непонятно когда), скучает и предлагает прилететь к нему. Я не готова снова к отношениям на расстоянии, но другой модели не вижу. Начинаю думать, что надо расходится.. но не понимаю, как может второй мужчина вподряд вот так вот сбегать?

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 29.03.15 02:34

Уже второй мужчина предлагает вам место жены. Вы не хотите. Так чем же вы не довольны?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 29.03.15 04:58

тебе работа нужна или замуж, хороняка?

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 29.03.15 07:40

ты всю жизнь на работу убила, работай дальше чего тут скажешь

makar
посвященный

Re: Когда история повторяется...

Сообщение makar » 29.03.15 07:47

Liana писал(а):Уже 2 мес я его не вижу,
поищи его на сз миллионника

Texas
посвященный

Re: Когда история повторяется...

Сообщение Texas » 29.03.15 09:17

Liana писал(а): не понимаю, как может второй мужчина вподряд вот так вот сбегать?
Пока не перестанешь показывать мужчинам свои звенящие яйца, так и будешь не понимать. Мужчине нравится когда у него на двоих с бабой два яйца, причём оба у него. Когда иначе - мужчине не нравится. Мужчине не нравится eбать бабу с яйцами.
Еще одна спохватилась в 30 лет...
Wisk писал(а):тебе работа нужна или замуж, хороняка?
Ы! :D

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 29.03.15 10:18

А почему Вам позарез нужен мужчина именно с западным менталитетом? :shock:
Вы сама кто такая? И какие цели преследуете?

Liana

Сообщение Liana » 29.03.15 10:35

Кеша писал(а):Уже второй мужчина предлагает вам место жены. Вы не хотите. Так чем же вы не довольны?
Второй мужчина мне место жены не предлагает. Более того, его область деятельности - право, даже был бракоразводным адвокатом когда-то. Когда узнал, что мой отец в 66 лет женился на моей ровестнице, сказал, что тоже в районе 70 женится .
Я тоже к штампу не спешу, поэтому меня отношения без штампа устраивают вполне

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 29.03.15 10:38

Автор, не морочьте себе голову. Тем более уже некогда это делать. 30 лет всё таки.
Ответьте на мой вопрос в прошлом сообщении.

Liana

Сообщение Liana » 29.03.15 10:45

Ursula писал(а):А почему Вам позарез нужен мужчина именно с западным менталитетом? :shock:
Вы сама кто такая? И какие цели преследуете?
Я хочу обеспечить относительную стабильность, быть рядом с хорошим мужчиной и родить пятерых детей (для начала одного, убедится, что справляюсь с ролью мамы и тогда потом больше), и реализовать определенные карьерные амбиции. Мне нужен был мужчина с западным менталитетом, так как я была уверена, что ему будет проще принять характер моей работы. Но влюбилась я в армянина, здесь до западного менталитета очень далеко

Liana

Сообщение Liana » 29.03.15 10:51

Ursula писал(а):Автор, не морочьте себе голову. Тем более уже некогда это делать. 30 лет всё таки.
Ответьте на мой вопрос в прошлом сообщении.
Что бы Вы сделали на моем месте?
Я достаточно принципиальный человек, пытаюсь, чтобы планы для близких мне людей были максимально прозрачны, не обманываю, не гуляю и ожидаю такого же отношения к себе.

makar
посвященный

Сообщение makar » 29.03.15 10:53

Liana писал(а): Я тоже к штампу не спешу, поэтому меня отношения без штампа устраивают вполне
так никто и не предлагает
пиши правильно
у нас не филиал вумена
чем четче честнее картина- тем легче разобраться

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 29.03.15 10:54

Liana писал(а):Второй мужчина мне место жены не предлагает.
...
Я тоже к штампу не спешу, поэтому меня отношения без штампа устраивают вполне
Я не про штамп говорю. Я про роль и место жены. Жена следует за мужем, помогает и поддерживает его. Вы же сразу ставите себя как отдельную независимую единицу. Т. е. вас интересует только секс. Поэтому когда не остается даже секса - все заканчивается.

Почитайте "очарование женственности". Поймите каково место женщины в жизни мужчины. И определитесь чего вы сами хотите.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 29.03.15 11:00

Автор, из ваших сообщений следует, что вы ищете коврик. Вибратор-банкомат. Вы правда этого хотите?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 29.03.15 11:07

to Liana

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 29.03.15 11:09

Liana писал(а):
Искала примерно равного во всех отношениях мужчину: симпатичного, немного старше, с западным менталитетом, стабильным фин положением и без детей.

Если мужчине за 30, то у него, как правило, уже есть дети. Да и вообще, упырьте мел своих хотелок, тем более, что:
Liana писал(а): Мне сейчас 30...
Ты уже старая.
Liana писал(а): Но влюбилась я в армянина..
А чё не в турка, или араба? Тем более по командировкам мотаешься, возможность есть. Да и желание, очевидно.
Liana писал(а):
Я достаточно принципиальный человек..Я хочу... реализовать определенные карьерные амбиции.

Такие "самодостаточные" мало кому нужны. Точнее, адекватным мужчинам такие не нужны совсем. Тем более чернильницы.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 29.03.15 11:15

Liana, дурочка великовозрастная, тебя наипали. Надо было лететь к первому аленю и сидеть в европейской деревне, воспитывая 5 детей. Ты хотела самостоятельности - получи и кушай ее. От тебя не сбегают, просто никто не хочет, чтобы ты была рядом. Ты такая вся продвинутая, ни одному нормальному мужчине в жены (даже гражданские) - не нужна.

И на будущее запомни: отношения - это то, что у тебя есть сейчас. Ты прилетаешь, тебя сношают, ты улетаешь. А семья к этому не имеет никакого отношения ;)

Liana

Сообщение Liana » 29.03.15 11:16

Кеша писал(а):Я не про штамп говорю. Я про роль и место жены. Жена следует за мужем, помогает и поддерживает его. Вы же сразу ставите себя как отдельную независимую единицу. Т. е. вас интересует только секс. Поэтому когда не остается даже секса - все заканчивается.

Почитайте "очарование женственности". Поймите каково место женщины в жизни мужчины. И определитесь чего вы сами хотите.
Читала. Я пытаюсь себе вести как правильная женщина. У меня дома действительно приятно находиться - всегда уютно, чисто, я действительно хорошо готовлю и люблю готовить мясо и выпечку. Сейчас дополнительно в свободное время осваивают работу мастера кондитера. По характеру - улыбчивая, по телосложению -мелкая. Даже дополнительно к боевым искусствам начала заниматься латиноамериканскими танцами, когда не в командировках. За мужчину решений не принимаю.
Но мы ведь не с 0 начинаем в любом случае. У меня к 30 годам появились определенные обязательства, в том числе финансовые. Сейчас сумма кредита не превышает мого двухгодичного дохода. Весной дополнительно покупаю землю для загородного дома, т.к. планирую детей и хочу, чтобы были комфортные условия.
Обслуживание моего кредита мужчина не потянет, да и не должен в общем-то (кредит под уже существующую недвижимость), я его гасить прямо сейчас не хочу, хотя частично могу, но хочу начать строить дом - это процесс на 2-3 года, а к моменту рождения первенца он должен быть готов, по-идее. Где-то через год-полтора я выйду на должность, которая позволит сократить количество командировок, т.е. все утрясется, но постепенно...

Liana

Сообщение Liana » 29.03.15 11:20

Lycar_ писал(а):
И на будущее запомни: отношения - это то, что у тебя есть сейчас. Ты прилетаешь, тебя сношают, ты улетаешь. А семья к этому не имеет никакого отношения ;)
Если что, сейчас я ни к кому не летаю. Если командировки не брать в расчет.

Liana

Сообщение Liana » 29.03.15 11:27

Михеич писал(а): А чё не в турка, или араба? Тем более по командировкам мотаешься, возможность есть. Да и желание, очевидно.

Такие "самодостаточные" мало кому нужны. Точнее, адекватным мужчинам такие не нужны совсем. Тем более чернильницы.
Во мне 7 национальностей смешаны, так что можете и меня чернильницей назвать, если самоутвердиться очень хочется.
И да, я верующая, для венчания с первым МЧ нужно было из православия перейти в католицизм. Ноу меня вера одна и даже в этом случае я предпочла двойную процедуру венчания: двумя священиками, в рамках христианства это разрешено, но не приветствуется

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 29.03.15 11:36

Liana, ты взяла на себя не свойственные ОЖП обязательства, и за это расплатишься. Почитай тему Khloe. Твое планирование будущего не взяло во внимание возможности организма и женскую природу. Ты считай за гранью фертильного периода, еще 5 лет и куку. Когда ты все утрясешь в финансовом плане, тебе будет под 40. И ты будешь никому не нужная злобная старуха.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 29.03.15 11:58

Liana писал(а): если самоутвердиться очень хочется.
О да. Троллить "самодостаточных" тёток- это моё любимое занятие.
Liana писал(а):И да, я верующая... нужно было из православия перейти в католицизм..

Потом в буддизм, магометанство, пастафарианство и радикальный ислам. Зависит от того, что будет удобней и выгодней.
Всегда умилялся т.н. "верующим". Когда им надо- они веруют. Когда не надо- не веруют. Понадобится для личных нужд- подкорректируют свою позицию в нужную сторону. И найдут кучу оправданий. На т.н. "православном сайте знакомств" таких особей сотни тысяч. Хамелеоны.
Я пытаюсь себе вести как правильная женщина..
:lol:

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 29.03.15 12:05

Liana писал(а): Читала. Я пытаюсь себе вести как правильная женщина.
...
Прочитай много раз свое сообщение. Ты делаешь все чтобы вы самодостаточной и одинокой.

зы: изучи правила цитирования покп твою тему не закрыли.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 29.03.15 12:16

Армянин, ревнивый, но не возражает против командировок и говорит о будущей жене, которая явно не Вы...
Все не очень надежно выглядит.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 29.03.15 12:19

У меня к 30 годам появились определенные обязательства, в том числе финансовые. Сейчас сумма кредита не превышает мого двухгодичного дохода. Весной дополнительно покупаю землю для загородного дома, т.к. планирую детей и хочу, чтобы были комфортные условия.
Обслуживание моего кредита мужчина не потянет, да и не должен в общем-то (кредит под уже существующую недвижимость), я его гасить прямо сейчас не хочу, хотя частично могу, но хочу начать строить дом - это процесс на 2-3 года, а к моменту рождения первенца он должен быть готов, по-идее. Где-то через год-полтора я выйду на должность, которая позволит сократить количество командировок, т.е. все утрясется, но постепенно...
Автор, вы как-то лихо все нафантазировали. И неправильно. Надо так: сначала погасить свои финансовые и иные обязательства, и завязывать новые отношения только будучи девственно свободной от них. И готовой, что с момента появления мужчины обязательства будут только перед ним. И жилищная, финансовая стратегия, как и стратегия Вашего трудоустройства будет определяться тоже им. Сочтет нужным, что Вам следует тоже работать - будете. Решит, что Ваше дело - сидеть дома и заниматься бытом и детьми, то так тому и быть.
А с Вашими нынешними фантазиями Вы просто не туда попали. Здесь волшебников, производящих волшебные таблетки, на сегодняшний день, кажется, не имеется.

Ответить