Я РСП, которую бросили после прочтения АБФ

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Vaira

Я РСП, которую бросили после прочтения АБФ

Сообщение Vaira » 14.05.15 00:47

Здравствуйте. Мне 33 года, жила с парнем 4 года, ему 29. Три дня назад он мне как-то сумбурно вывалил, что не видит со мной свое будущее, не уверен, что моя дочь ему в старости стакан воды подаст, что если бы мы и родили своего ребенка, то я бы ему даже пеленки не дала поменять. Вот если честно, сначала не сразу поняла что он пытается сказать в целом, но зато четко озвучил, что со мной он деградирует, что я старая и что со мной он просто потерял свое время. С февраля ведет себя в корне противоположно, чем до этого, грубый, ничего не помогает, никаких совместных разговоров, никаких совместных выходов, даже в магазин за покупками. АБФ он читает с февраля и тайны из этого не делал, даже как-то зачитал мне тему о том, для чего дамы бреют там у себя внизу все, мы еще вместе смеялись над этим. Потом с каждым днем он стал отдалятся и вот результат. в последние три дня я видела как он строчит на сайте посты, но даже не вглядывалась.Не понимала, зачем он все печальные случаи других людей примерил и применил конкретно в наших отношениях. Вчера нашла все же пост о нас и честно в шоке. я понимаю, что есть разные ситуации и есть аналогичные, но так как там проехались по нашим отношениям я не ожидала, я просто оказалась не готова ни к его видению всей ситуации ни к комментариям и советчикам. Зная ситуацию только одной стороны делать выводы. Получается, что я исчадие ада. Итог: он меня бросил, в грубой форме, без суда и следствия. В догонку столько грязи вылилось на меня, не понимаю, за что? Милые дамы, помогите советом, как не озлобиться, не жалеть себя, и не оставить в себе этот предательский осадок. Немного ясности о нас: познакомились 4 года назад, встречались пол года, не жили, т.к. у меня ребенок, я жила с мамой. Потом узнала, что он наркоман, я поверить не могла, такой серьезный парень, были связи с общественностью, на первом курсе заочно учился на психологии и тут такое. Дальше хуже. Кто не знает какого жить с алкоголиком или наркоманом лучше не знать. Конечно я могла все прекратить и забыть его, но вот все по доброте душевной пыталась помочь ему прекратить, в итоге направили его в ребцентр. Сначала 3 месяца, потом срыв, потом 9 месяцев. Я не из тех кто бросает, я честно хотела чтоб ему помогли, чтобы он не кончил как многие тяжелозависимые. Никаких денег у него нет, жилье маленькое, и то не его, нестабильный в настроении и желаниях, но как-то это все решалось, я старалась быть ему поддержкой, дома хозяйкой, в постели чтоб обоим нравилось(и мне нравилось). Дочь моя в последнее время у мамы бывает, т.к. школа рядом, т.к. я работаю скользящим графиком, ухожу очень рано и прихожу поздно, плюс дома не стабильно стало, не хочу чтобы моя 11-ти летняя дочь была свидетелем. После прочтения поста моего парня я не могла поверить, за что так?За что так гнусто то советуют ему со мной поступить? что в голове у человека произошло, чтобы перевернуть все и выкинуть как старую вонючую тряпку? Расчетливая, наученная манипуляциям, жажда прицепиться, залететь и привязать его, полное зло, никчемная РСП, просахатила первую семью...как теперь мне свою самооценку повысить после такого, мне удавиться теперь только хочется, да вот только дочь рядом, мысли о ней меня отрезвляют. Вот собственно его тема http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0 Если я нарушаю правила и мой пост удалят, то хотя бы в личку сообщите причину пожалуйста.

Vaira

Сообщение Vaira » 14.05.15 00:53

там упомянуто, что я не из полноценной семьи, но можно ли так считать если отец жил с нами пока мне не исполнилось 17 лет? мы до сих пор общаемся, ничего плохого мама не говорит о нем. И у парня родители в разводе, когда он еще в школу ходил, у него отчим. Если это имеет значение

Vaira

Сообщение Vaira » 14.05.15 01:05

может и есть у меня минусы, конечно есть, но старалась идти на компромиссы, образование получила модельер конструктор женской одежды, шью, нужное дело в быту, верность храню ему, старалась уют поддерживать, сдерживать в эмоциях научилась, денег великих не просила, работаю, ребенком и им в равных долях занимаюсь, а не так, как он описал, что маме бросила, ждала от него просто уважения к ребенку, ни в коем разе материально за 4 года не весила на него, с отцом ребенка по содержанию на равных, не озлоблена на него. Не высказываю, что все мужики казлы, лояльна во многих вопросах. Но почему так сразу ярлык привесил мне и оскорблять? получается я не человек, я отброс какой-то.

Vaira

Сообщение Vaira » 14.05.15 01:19

несколько дней уже спать не могу, есть ничего не могу, курить бросала, но теперь зачастила, из рук все валится, не могу устроить переезд, несостыковка времени и денег, мысли мешают на работе нормально делать свои обязанности, дома хожу как приведение. Ощущение, как будто мне руку или ногу оторвало, боль внутренняя просто съедает. Неужели это такой должен быть конек отношений?

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 14.05.15 01:19

Sokrat писал(а):Теперь у неё есть две подруги, обе какие то странные, любят страдать. Одна жила с наркоманом, он умер от передоза, оставил ей ВИЧ, теперь она живёт с алкоголиком. Вторая с уголовником жила, его посадили, теперь она живёт с другим уголовником. Все страдают и жалуются на них, но живут.
Vaira писал(а):Потом узнала, что он наркоман, я поверить не могла, такой серьезный парень, были связи с общественностью, на первом курсе заочно учился на психологии и тут такое. Дальше хуже. Кто не знает какого жить с алкоголиком или наркоманом лучше не знать. Конечно я могла все прекратить и забыть его, но вот все по доброте душевной пыталась помочь ему прекратить
два сапога пара.

Vaira

Сообщение Vaira » 14.05.15 01:23

два сапога пара.[/quote] есть у меня такие знакомые, но почему-то из всех нормальных подруг с нормальными семьями он выделил этих

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 14.05.15 01:27

Vaira
Ну если честно я видел эту тему,но не стал oтписывать так как я собственно тоже не понимаю :wink: не было ни слова об изменах,поэтому хрена ты рыпаешься. Он как бы переложил опыт где были измены явные,на ваши отношения, в которых и не было особо проблем,и ничего и не возникало такого.

он пишет :
нужно пользоваться опытом других и пока не началось, разбежаться
опыт других :roll: ну это точно из вед,там советуют брать опыт от компетентных. Если большинство говорит одно и тоже ,значит это так. Три критерия истины и т.д.
Причин для этого я не видел, мне хватило ваших историй.
И я решил просто доводить её эмоционально и играть в свои игры, по своим правилам.
после таких случаев, надо делать сайт похоже полностью закрытым,чтобы не могли его совсем видить незарегистрированные
Vaira писал(а):из всех нормальных подруг с нормальными семьями он выделил этих
потому что ему нужно было добро-разрешение на то что он задумал,то есть и форум водил за нос,подгонял факты,чтоб все срослось

ужасно конечно :roll:

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 14.05.15 01:31

ужасно - это когда ноги нету.

ну потусовались, ну перестали тусоваться.

ТС, забей.
и, это, не ходи по грязи.
на будущее.

Vaira

Сообщение Vaira » 14.05.15 01:42

после советов по забиранию вещей у меня теперь уже страх перешагивать порог его квартиры, ведь ему насоветовали о моей подлости, якобы открытых кранах и краже документов. Но как до людей не доходит, что не все так поступают. Мне даже в голоу не пришло так поступить, я даже пообещала всю квартиру после себя отмыть, т.к. там еще собака, которая ему теперь абсолютно не нужна

Бэтмен
бывалый

Сообщение Бэтмен » 14.05.15 01:42

Судить не берусь, но в качестве успокоения можешь прочитать высказывание здешнего гуру - Мейсона. Вот ссылка на его пост ( синим шрифт )

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... c&start=25

Где он как бы не одобряет поступок твоего парня :D

Vaira

Сообщение Vaira » 14.05.15 01:48

Pereletsan писал(а):Судить не берусь, но в качестве успокоения можешь прочитать высказывание здешнего гуру - Мейсона. Вот ссылка на его пост ( синим шрифт )

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... c&start=25

Где он как бы не одобряет поступок твоего парня :D

весы деяний
бывалый

Сообщение весы деяний » 14.05.15 01:52

Боже,жесть какая...это о вас он писал получается...

Автор! Я вас поздравляю! Радуйтесь,что избавились от грязи в жизни!
Сами не бросили бы,как говорите,тянули бы это Г . еще неизвестно сколько,а так само уплыло. Зачем вам это нужно было,одному Богу известно,связываться с таким,тем паче,что у вас ребенку 11лет,на пороге переходный возраст,о ней подумайте,ею займитесь и перекреститесь,что избавились от него подобру- поздорову.

Удачи вам,пусть все будет у вас хорошо!

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 14.05.15 01:52

Pereletsan
а кстати многие и не одобрили,кто то писал,живешь живи дальше,
перекурил форум и т.д.
Надо переработать полученную информацию
сидел ли Sokrat вообще 4 месяца на форуме

Vaira

Сообщение Vaira » 14.05.15 01:55

спасибо за ссылку. вот только не пойму, говорят, что от женщины зависит целостность семьи. Ушел, значит виновата в по мнению мужчин. А если он уходит, он не несет ответственности? наверное неправильно сформулировала. не пойму. мне в голову одно объяснение засело, что раньше его почти все устраивало, но после прочтения сайта ему стало стремно от осознания, что у него РСП, низший ранг женщины, нужно избавится, а то самооценка упала, на мою плевать

Vaira

Сообщение Vaira » 14.05.15 01:57

"сидел ли Sokrat вообще 4 месяца на форуме" сидел под другим ником, и даже посты какие-то писал, я не знаю о чем

Shep
старейшина

Re: Я РСП, которую бросили после прочтения АБФ

Сообщение Shep » 14.05.15 02:08

Vaira писал(а):моя 11-ти летняя дочь
Sokrat писал(а): У неё дочь 9 лет
я теряюсь

Vaira

Сообщение Vaira » 14.05.15 02:11

моей дочери почти 11, я не понимаю, зачем он написал 9 лет, она 4 класс заканчивает, явно ей не 9 лет

Vaira

Сообщение Vaira » 14.05.15 02:21

не понимаю, почему все вцепились за возраст. Да, мне 33, но объективно выгляжу намного моложе, стройная, до знакомства с ним увлекалась пешими походами, туристические выезды в горы, зимние походы на лыжах, с детства люблю костровую и палаточную романтику, с родителями с детства привито. Он же постарше своих лет, нормальный такой колоритный парень, как бы мужчина уже. Со здоровьем все отлично у меня, у меня санкнижка есть, уже лет 8, постоянно за гинекологическим здоровьем слежу. косметикой пользуюсь очень редко, от этого кожа в норме. Ребенка родила здорового, легко и без проблем. Ну от чего делают выводы что старая? ну зубки до ума довести..но не повод делать выводы о разнице в возрасте. Или я ошибаюсь?

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 14.05.15 02:22

Vaira, а чего вы дергаетесь, собственно?
Нашел человек форум и как та умная Эльза начал все на себя примерять. То если ему мозгов не хватило сообразить, что у вас ситуация отличается, на кой черт оно вам такое безмозглое?
Ушел и ушел, флаг в зубы и ветер в спину.
Про наркоту вообще молчу, там надо было сразу тикать огородами.

Shep
старейшина

Re: Я РСП, которую бросили после прочтения АБФ

Сообщение Shep » 14.05.15 02:45

Vaira писал(а):Потом узнала, что он наркоман, я поверить не могла, такой серьезный парень, были связи с общественностью, на первом курсе заочно учился на психологии и тут такое. Дальше хуже. Кто не знает какого жить с алкоголиком или наркоманом лучше не знать.
наркоман,алкоголик, и я так понимаю замахнулся на патриархальную пряную лисичку ,распрощавшись с Vaira 8)
это все совсем не вяжется с тем что сократ говорил в других темах,oн исследователь писал,изучает культуры,даже спорил с камрадами по вопросам религий,как так то...

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 14.05.15 02:55

Милая девушка,скажите спасибо АБФ что избавились от неподходящего человека и держитесь подальше от наркоманов,алкоголиков,тунеядцев и прочих маргиналов.
Дочку пожалейте.И перестаньте быть мамкой,тогда всякий сброд будете отсекать на подлете.
Что он для ВАС такое делал что Вы его так оплакиваете,интересно? Для дочери Вашей это вообще полезно?
Радуйтесь что легко отделались и вроде бы не сильно пострадали материально.И не лезьте в дерьмо всякое.

Vaira

Сообщение Vaira » 14.05.15 02:59

ну да, он увлекся этими ведами, уже месяца три смотрит всякие передачи с участием Трехлебова. там яро внушают веру в телегонию.Отдельная тема телегонии тоже ко мне была применена)) до этих вед он вообще атеистом себя позиционировал, потом у нас с экрана передачи о рептилоидах не сходили, теперь веды...

Vaira

Сообщение Vaira » 14.05.15 03:03

".И перестаньте быть мамкой" да вроде я на себя не брала роль няньки, наоборот давала ему инициативу проявить себя как личность, как хозяина в доме, а может со стороны все так и выглядит, я уже запуталась, не понимаю уже как надо правильно

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 14.05.15 03:08

Та да, панькались с ним, как дурень с торбой, но мамкой - мамкой не были, ваще ни разу :lol:

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 14.05.15 03:15

Не, от я не понимаю, как так можно. Это ж надо было выцепить не абы кого, а наркомана вкупе с алкоголиком, взвалить на себя этот чемодан без ручки, четыре года плясать вокруг него с бубнами, и когда он наконец-то сдымил, горестно хлюпать носом!
Дамочка, вам делать нехрен?!
Нема кого нянчить - ближайший дом малютки в помощь, там всегда рук не хватает. Взрослые обалдуи без вас управятся.

Закрыто