Подскажите, что делать?
-
Подскажите, что делать?
Добрый день, уважаемый форум!
Со своим вопросом обратилась сюда, а не на женский форум. Уверена, что пользы в таком случае будет гораздо больше.
Долго рассусоливать не буду, поэтому вот моя история.
Встречались 3 года, год назад поженились, со дня на день я рожу нам сына. Перед законным браком изменял, ничего не подозревала, узнав - простила. Мне 25, ему 35 лет. У него уже есть ребенок от первого брака и 10 лет семейной жизни за плечами.
Вопрос вот в чем - мой муж уже долгое время страдает по бывшей девушке. С которой, собственно мне изменял (она у него работала), потом пожил пару месяцев с ней, бросил,и пришел ко мне снова. Спустя время сделал предложение мне, и мы поженились.
Мне больно видеть на его страничках в контакте слезливые песни в стиле "я тебя не забуду", "ты самая красивая", "я все еще люблю тебя"... Или видео в том же духе. Знаю, что писал ей смски, через 1,5 месяца после нашей свадьбы, "как дела, забыть не могу, и.т.д". То домой приходит и целыми вечерами словно тоскует о чем-то (как то выведала, что бывшая была такая красивая, а ты такая интересная и хороший человек, жена, вот и выбрал тебя.). Она его послала, везде заблокировала.
Мне все это обидно, ношу нашего ребенка, а он вроде взрослый мужик, а все пизд****ем занимается. Пыталась с ним говорить о своих подозрениях и прочее, говорит, все придумала, все накрутила, люблю одну тебя, при этом факты говорят совсем другое. Но я чувствую, как он отдаляется с каждым дней.
Как мне сохранить семью и при этом не ходить в дурах?
Я его очень люблю, но хочется уже какие-то действия предпринять...
Со своим вопросом обратилась сюда, а не на женский форум. Уверена, что пользы в таком случае будет гораздо больше.
Долго рассусоливать не буду, поэтому вот моя история.
Встречались 3 года, год назад поженились, со дня на день я рожу нам сына. Перед законным браком изменял, ничего не подозревала, узнав - простила. Мне 25, ему 35 лет. У него уже есть ребенок от первого брака и 10 лет семейной жизни за плечами.
Вопрос вот в чем - мой муж уже долгое время страдает по бывшей девушке. С которой, собственно мне изменял (она у него работала), потом пожил пару месяцев с ней, бросил,и пришел ко мне снова. Спустя время сделал предложение мне, и мы поженились.
Мне больно видеть на его страничках в контакте слезливые песни в стиле "я тебя не забуду", "ты самая красивая", "я все еще люблю тебя"... Или видео в том же духе. Знаю, что писал ей смски, через 1,5 месяца после нашей свадьбы, "как дела, забыть не могу, и.т.д". То домой приходит и целыми вечерами словно тоскует о чем-то (как то выведала, что бывшая была такая красивая, а ты такая интересная и хороший человек, жена, вот и выбрал тебя.). Она его послала, везде заблокировала.
Мне все это обидно, ношу нашего ребенка, а он вроде взрослый мужик, а все пизд****ем занимается. Пыталась с ним говорить о своих подозрениях и прочее, говорит, все придумала, все накрутила, люблю одну тебя, при этом факты говорят совсем другое. Но я чувствую, как он отдаляется с каждым дней.
Как мне сохранить семью и при этом не ходить в дурах?
Во первых, успокоиться! Перестать сильно негативно воспринимать это.
Во вторых, вы беременны! То есть гормоны скачут, плаксивость и т.п. дают о себе знать. Ребенку от этого не лучше.
В третьих:
Сами как думаете?
Как часто вы ругаетесь, и по каким поводам?
Что у вас с интимной частью? Все ли всех устраивает?
Вы следите за собой? Считаете ли вы себя привлекательно выглядящей женщиной?
Во вторых, вы беременны! То есть гормоны скачут, плаксивость и т.п. дают о себе знать. Ребенку от этого не лучше.
В третьих:
его пиз******я можно поправить, но для начала нужно понять, почему произошла такая ситуация.Она его послала, везде заблокировала.
Сами как думаете?
Мужчина соблазняет, а женщина всегда выбирает!(как то выведала, что бывшая была такая красивая, а ты такая интересная и хороший человек, жена, вот и выбрал тебя.).
То есть вы выбрали его!
Любовница его не выбрала, и видимо послала, вот он и запал, так как этим она показала свою значимость.
Значит вам нужно стать значимой, но сначала разобраться в своих ошибках.
-
Ругаемся, когда он начинает меня сравнивать с другими женщинами на улице например,и почти всегда не в мою пользу.sip писал(а): Сами как думаете?
Я не его типаж.
В сексе до недавних пор все было очень хорошо, теперь уже почти роды и нельзя)
Я до беременности была худой всегда, весила 44 кг, ходила в спортзал, и вообщем-то всегда была веселой девушкой, комплименты получала часто и вроде всегда видела, как нравилась мужчинам.
-
А не могли бы дать совет, каким образом можно поднять свою значимость...?sip писал(а):
Значит вам нужно стать значимой, но сначала разобраться в своих ошибках.
А насчет любовницы, она разорвала всякую связь с ним, потому что в итоге он ушел и женился на мне, не на ней, хотя спали они коло полутора лет периодически.
Когда разбирали саму ситуацию измены, он так и сказал: она кажется мне красивой, больше мне нравится, но ужасно глупая, скучная, с такой семью не построишь. Я никогда не хотел уходить от тебя, это было приятное развлечение всегда.
Re: Подскажите, что делать?
Не надо ничего предпринимать... У вас нет угрозы для семьи... Рожайте спокойно... А насчет своих чувств?... Смиритесь... Со своими чувствами, со своей ревностью... Вы же всё знали заранее - и про девушку, и про его чувства к ней... И сами согласились на это - ждать и быть запасным аэродромом... Планом "Б" для него...lapetiterose писал(а): Как мне сохранить семью и при этом не ходить в дурах?
Плану "Б" часто удается пересидеть ситуацию... Но... но... но... счастья как-то в этом мало... Место свое знаешь... Женщине же нужно чувствовать себя единственной-любимой-неповторимой для своего мужчины... Вне конкуренциии... А не планом "Б"... Поэтому за мужика с другими бабами и не стоит бороться... Даже выиграв, проигрываешь... . Не в женской это природе конкуренция за самца)))...
Это так... Размышления в общем... Живите и не парьтесь))).
Ну тут есть несколько способов.
Первый и самый разумный. Он так же поможет вам в итоге охладить свои чувства и окончательно определиться, что вам нужно от отношений, что сделать что бы сохранить семью.
Собственно сам способ, это уйти. К родителям, подруге и т.п. Главное надолго, пресечь общение и т.п. Приступить к САНЧАСу.
Ваша ситуация является как раз такой, при которой САНЧАС можно применять не только для переживания развода, но и для укрепления отношений.
Таким способом его мысли переориентируются на вас, значимость ваша вырастит, и он придет с повинной. После того, как вы снова будете вместе, работайте над отношениями. Обнимайте его, целуйте, будьте в хорошем настроении при его возвращении с работы. Уберите весь негатив который может происходить между вами.
Создайте комфортную атмосферу в семье. Таким образом ему без вас будет некомфортно, и он реально будет вас ценить.
Кстати, семьи где постоянно ссоры, истерики и ругань, эта ценность угасает, и им проще расставаться.
Второй способ, это стать стервой, манипулировать им, обабиться, виноватить его и т.п.
Этот пункт не приемлем, так как в итоге все разрушится, вы себе, ребенку и мужу испортите жизнь.
В обеих случаях это скажется на переживаниях. Что в вашем положении не совсем полезно.
Секс на последних сроках наиболее безопасен. Единственное, это чревато тем, что у вас могут начаться схватки чуть пораньше. Главной писюн мыть

Первый и самый разумный. Он так же поможет вам в итоге охладить свои чувства и окончательно определиться, что вам нужно от отношений, что сделать что бы сохранить семью.
Собственно сам способ, это уйти. К родителям, подруге и т.п. Главное надолго, пресечь общение и т.п. Приступить к САНЧАСу.
Ваша ситуация является как раз такой, при которой САНЧАС можно применять не только для переживания развода, но и для укрепления отношений.
Таким способом его мысли переориентируются на вас, значимость ваша вырастит, и он придет с повинной. После того, как вы снова будете вместе, работайте над отношениями. Обнимайте его, целуйте, будьте в хорошем настроении при его возвращении с работы. Уберите весь негатив который может происходить между вами.
Создайте комфортную атмосферу в семье. Таким образом ему без вас будет некомфортно, и он реально будет вас ценить.
Кстати, семьи где постоянно ссоры, истерики и ругань, эта ценность угасает, и им проще расставаться.
Второй способ, это стать стервой, манипулировать им, обабиться, виноватить его и т.п.
Этот пункт не приемлем, так как в итоге все разрушится, вы себе, ребенку и мужу испортите жизнь.
В обеих случаях это скажется на переживаниях. Что в вашем положении не совсем полезно.
Секс на последних сроках наиболее безопасен. Единственное, это чревато тем, что у вас могут начаться схватки чуть пораньше. Главной писюн мыть

Это не правильный, это один из способов, приемлемый.
Правильно, это поговорить и договориться. Выяснить, что ему не хватает от тебя, и рассказать о том, что тебя напрягает в нем.
В этом разговоре нужно сказать, что если ни чего не менять, то возможно стоит разбежаться, так как в итоге это все равно произойдет.
Ну если договоритесь, то:
Если эффекта не будет, то делать то, что я написал выше. Применить САНЧАС.
Да, и не цитируйте цитаты в цитатах, иначе тему закроют и посты потрут. Читайте правила форума. [/code]
Правильно, это поговорить и договориться. Выяснить, что ему не хватает от тебя, и рассказать о том, что тебя напрягает в нем.
В этом разговоре нужно сказать, что если ни чего не менять, то возможно стоит разбежаться, так как в итоге это все равно произойдет.
Ну если договоритесь, то:
Ну и почитайте пост за одно: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=36476После того, как вы снова будете вместе, работайте над отношениями. Обнимайте его, целуйте, будьте в хорошем настроении при его возвращении с работы. Уберите весь негатив который может происходить между вами.
Если эффекта не будет, то делать то, что я написал выше. Применить САНЧАС.
Да, и не цитируйте цитаты в цитатах, иначе тему закроют и посты потрут. Читайте правила форума. [/code]
Re: Подскажите, что делать?
Это и предлагаю... У вас семья, ребенок... Забудет когда-нибудь... А что вы сделаете?... Это же другой человек, не вы... Ему в голову не залезете и ничего там не сотрете... И себе тоже... Живите с тем, что есть...lapetiterose писал(а):Т.е. предлагаете смириться с тем, что он все время будет любить и думать о другой?
-
- аксакал
Автор,
Не мониторить его соц страницы - здоровья не прибавит, только одни расстройства от прослушивания песенок. А вам рожать скоро.
Не лазить в его телефоне - зачем читать чужие смс-ки??
Радоваться (искренне!) тому, что для женитьбы выбрал не тут красавицу, а вас.
Перестать накручивать себя его прошлыми отношениями.
И пара вопросов:
- муж со своим ребенком общается?
- в чем проявляется его отдаление от вас? что вдруг не так?
Не мониторить его соц страницы - здоровья не прибавит, только одни расстройства от прослушивания песенок. А вам рожать скоро.
И пара вопросов:
-
-
Да, муж любит свою дочь, и постоянно с ней на связи, она у нас часто находится, отдыхаем периодически тоже вместе.jerusalem girl писал(а):Автор,
И пара вопросов:
Он может молчать весь день, как то пренебрежительно смотреть на меня, перестать целовать, обнимать - все без объяснения причин.
-
- аксакал
А если б назвал причину, вам бы стало легче?lapetiterose писал(а): Он может молчать весь день, как то пренебрежительно смотреть на меня, перестать целовать, обнимать - все без объяснения причин.
Перестал обнимать-целовать на 1 день - не повод для заявы в стиле он отдаляется от меня.
"Очарование женственности" надо читать.
мадамlapetiterose писал(а):[
Он может молчать весь день, как то пренебрежительно смотреть на меня, перестать целовать, обнимать - все без объяснения причин.
он вас не любит
в вашей семье нарушен баланс значимостей
почитайте парадоксы страсти
выровняйте ситуацию
но помните что знания сила
и мужик в доме главный
переусердствуете с дальше
и пиндец вашей семье
баба не может жить с парнем ниже себя по значимости
удачи
Автор, можете не читать)))... Абсолютный нуль для жизни)))... Мертвому припарка... Что-нибудь другое почитайте лучше... Классику, например... Для самообразования полезней... Опять же для грамотности...
У них проблема... Ей внешних проявлений любви от него будет требоваться больше, чем в нормальной ситуации... Иначе обиды... Внутренняя нестабильность этого требует... А у него с этим напряг... И по ситуации, и вообще... Мужчины вообще не очень склонны к внешним проявлениям...
Что тут скажешь?... Старайтесь не обращать на это внимание, не проявлять обиду и не конфликтовать....
У них проблема... Ей внешних проявлений любви от него будет требоваться больше, чем в нормальной ситуации... Иначе обиды... Внутренняя нестабильность этого требует... А у него с этим напряг... И по ситуации, и вообще... Мужчины вообще не очень склонны к внешним проявлениям...
Что тут скажешь?... Старайтесь не обращать на это внимание, не проявлять обиду и не конфликтовать....
для шлюх действительно нульМар_а писал(а):Автор, можете не читать)))... Абсолютный нуль для жизни)))..
шлюхам не переделаться
потому им действительно как мертвому припарка
надеюсь что автор входит в те самые 5 проц нормальных женщин
и еще для атора
Женщины, способные искренне любить сильного мужчину, встречаются крайне редко. Среднеранговая самка, видя высокоранговую самку, завидует и всячески старается ее опустить до собственного уровня. Например, уже классической стала ситуация, когда одинокие разведенки, будь то коллеги по работе или «подруги», целенаправленно провоцируют замужнюю женщину на измену мужу или иные действия, ведущие к разрушению семьи.
http://man-info.ru/ierarxiya-zhenshhin-samok
читай
просвещайся
шлюхам это ни к чему
-
- аксакал
Мне понравился вот этот пост про внимание.
Игнатова
Меня всегда учили, что любовь и внимание надо определять не по словам, а по поступкам. У меня муж, про которого можно сказать, что скуп на чувства и эмоции. Он не дарит цветов и подарков, не говорит громких слов о любви. А мне и не надо, потому что я научилась замечать и отделять нечто большее.
Например то, что когда он рано утром приходит с ночной смены, старается не шуметь, чтоб не разбудить. Разве это не внимание?
Или его вопросы зимой "надела ли ты шапку, теплые колготки?" Это разве не внимание?
Или когда ты заболела, а он приносит тебе горячее питье и контролирует не забываешь ли ты во время принять лекарство.
Или вот еще пример. Вы идете в темное время суток, а на встречу идет толпа не особо адекватных людей. А он сразу выступает немного вперед, пряча тебя за спину и крепко держа за руку.
А еще, когда вы идете по улице и встречаете его знакомых, и он представляет тебя вот так "а это моя любимая".
Мне кажется, что это намного ценнее, чем эти цветочки/колечки/айфоны (далее по списку)
Игнатова
Меня всегда учили, что любовь и внимание надо определять не по словам, а по поступкам. У меня муж, про которого можно сказать, что скуп на чувства и эмоции. Он не дарит цветов и подарков, не говорит громких слов о любви. А мне и не надо, потому что я научилась замечать и отделять нечто большее.
Например то, что когда он рано утром приходит с ночной смены, старается не шуметь, чтоб не разбудить. Разве это не внимание?
Или его вопросы зимой "надела ли ты шапку, теплые колготки?" Это разве не внимание?
Или когда ты заболела, а он приносит тебе горячее питье и контролирует не забываешь ли ты во время принять лекарство.
Или вот еще пример. Вы идете в темное время суток, а на встречу идет толпа не особо адекватных людей. А он сразу выступает немного вперед, пряча тебя за спину и крепко держа за руку.
А еще, когда вы идете по улице и встречаете его знакомых, и он представляет тебя вот так "а это моя любимая".
Мне кажется, что это намного ценнее, чем эти цветочки/колечки/айфоны (далее по списку)
- Хатуль Мадан
- посвященный