ревность
ревность
ты его (её) любишь, ценишь и уважаешь. строишь планы на будущее и т.д.
у тебя много друзей (в том числе и противоположного пола), и поталогическая ревность партнера...
кого выбрать в такой ситуации?
потерять друзей? или потерять любимого?
ревность - причина многих расставаний.
у тебя много друзей (в том числе и противоположного пола), и поталогическая ревность партнера...
Re: ревность
Такой вопрос говорит о том ,что любви -НЕТ!!!Патологическая ревность-жуткая фигня.lex писал(а):ты его (её) любишь, ценишь и уважаешь. строишь планы на будущее и т.д.
1.ДОВЕРИЕ
2.УВАЖЕНИЕ
3.ВЗАИМОПОНИМАНИЕ
Если есть любовь-крышу сносит и "друзья"сами отфильтруются.
любовь, как известно, проходит через несколько лет, и остается уважение друг к другу, доверие.ПЕПСИ писал(а): Если есть любовь-крышу сносит и "друзья"сами отфильтруются.
а вот отфильтровать всех друзей, ради одного человека..
наверное, это не выход
вопрос, в том, как победить потологическую ревность партнера? ведь, он тебя измотает через несколько лет, и твоя любось к нему не такая пылкая, потом вообще никакая..
а партнер, в большинстве случаев, не может понять, почему разваливаются ваши отношения.
(говорить пробовала)
Не верит в искренность ваших чувств к нему. И как докажете?lex писал(а):
вопрос, в том, как победить потологическую ревность партнера?
Может и нет любви вовсе?
Мужчины, я думаю, более человечнее, что ли , правдивее и умеют чувствовать гораздо сильнее чем мы .
офф: у меня иногда просто слезы на глазах, когда читаю некоторые темы, даже страшно становится

А мы все стервенеем и стервенеем...

Того, кого "ты любишь, ценишь и уважаешь" больше всех из перечисленных.lex писал(а):ты его (её) любишь, ценишь и уважаешь...
...
у тебя много друзей
...
Или хотите усидеть на двух стульях?
Вообще, похоже на рынок. Смотрите, не проторгуйтесь.

- важно для себя ЧЕСТНО признаться, насколько она "поталогическая". Потому что есть люди, которые хотят наложить лапу и контролировать каждый шаг портнера (-ши) и ограничить их общение чуть ли не со всем миром, и им невыносимо знать - что кто-то еще может претендовать на время и расположение другого человека, кроме меня, любимого(-ой).lex писал(а):поталогическая ревность партнера...
Такое действительно ни к чему хорошему не приводит и лучше не продолжать. Но если человек может быть недоволен, что с друзьями (особенно противоположного пола) проводится много времени, что их мнение считается больше, что с ними флиртуется на глазах у меня или развлекается помимо меня - И ПРИ ЭТОМ МЕНЯ ХОТЯТ УДЕРЖАТЬ ПРИ СЕБЕ - то это наверное оправданное недовольство.
Вот какие примеры проявления ревности Вашего парня?
иметь любимогои друзей, на мой взгляд, вовсе не попытка усидеть на двух стульях.Алекс писал(а):
Того, кого "ты любишь, ценишь и уважаешь" больше всех из перечисленных.
Или хотите усидеть на двух стульях?
Вообще, похоже на рынок. Смотрите, не проторгуйтесь.
например, у меня есть друг, специалист в области IT (раньше работали вместе), я его пригласила в нашу компанию. я работаю офис-мнеджером, и соответственно часто общались по работе.Felinka писал(а): Вот какие примеры проявления ревности Вашего парня?
ужасно ревновал, к тому, по какой причине я его пригласила на работу...
ну, или ревность к моим однокурсникам, бывшим одноклассникам, с которыми я общаюсь с малых лет..
Тема не раскрыта. КАК ПРОЯВЛЯЛАСЬ ревность?
пять звонков...кто это такой, дай его телефон, я его порву ...и т.д. и т.п.Felinka писал(а):Тема не раскрыта. КАК ПРОЯВЛЯЛАСЬ ревность?
пять звонков. ну, я же тебя так люблю, прости меня, конечно , глупо так реагировать на твоих друзей...
(и это все в течении часа)
пару раз затевал "толкать" меня, когда приезжала домой.
решила я например поехать с подругой в Питер под НГ, на пару дней к общей подруге (он кстати, их хорошо знает)Svobodniy писал(а):а придется-))
в самом деле в чем, как часто вырадается ревность? на сколько далеко она заходит?
весь день мне звонил, говорил, если я улечу, то мы расстаемся (без причины) просто, как он выражался, он не хочет, чтобы я улетала.
обещал, приехать в аэропорт и порвать мой паспорт, приходилось билет держать на работе..
(в общем, это все в прошлом, просто хочется понять как в будущем побороть такую ситуацию, если возникнет).
- Panzerbear
- модератор
пока я неуважения не заметил. у девушки есть личная жизнь, которая без парня.
а парень ведет себя как истерик. но девушке это нравится, хотя, нам и себе в первую очередь, говорит, что не нравится. ведт прекрасно понятно, что если человека, что-то тне утсраивает, то он меняется сам и сам меняет ситуацию, а не заставляет сначаламеняться окружающих.
почему автору нарвится такое поведение мч, пусть она подумает сама.
а парень ведет себя как истерик. но девушке это нравится, хотя, нам и себе в первую очередь, говорит, что не нравится. ведт прекрасно понятно, что если человека, что-то тне утсраивает, то он меняется сам и сам меняет ситуацию, а не заставляет сначаламеняться окружающих.
почему автору нарвится такое поведение мч, пусть она подумает сама.